смешно, особенно учитывая, что в самом начале статьи в журнале была сказано, что ни одно серийное устройство (в том числе Альп) меня не устраивает в качестве качественного источника Хотя Ваш этот ответ в силе "сам дурак" в принципе мне понятен как и причины почему Вы так стали писать
По выделенному, а что постоянное упоминаение себя как чемпиена этим же не являецца? Как и рассказы про чудокабеля
Возраст конечно не годы, но наверно стоит относиться к критике конструктивнее
1- Зря Вы так
,
дураком я Вас не называл,
скорее продвинутым юзером с высокими требованиями (
см. пост #254).
2- По поводу пиара оттвиканных альпов (не зависимо полностью или нет он Вас устраивает),
это факт, который я озвучил. В чем моя-то вина?
3- То, что я пиарю свои кабели, это вполне нормально,
как и Вы свои старания по доработке компонентов, что то же нормально.
И надо отметить,
что мы оба даем людям возможность улучшить звучание своих систем, а это уже не просто нормально, а даже замечательно.
И ВАЖНО,
покажите мне хотя бы
пару тем за последний год, где я себя упоминал бы как чемпиона??? Или извинитесь!!!
Даже в этом материале, говорилось о принадлежащей мне ТТ-ке, как о подходящей платформе для тестов
и НЕ говорилось, что именно я завоевывал данные титулы!
ну дай дуре стеклянный х - она и торпеду поломает - умные люди как правило используют нормальные решения, а не те что ему навязывают производители.
Это очень дорого, сложно и долго,
а здесь производитель позаботился о потребителе.
Хочешь, выведи с ГУ цифру,
хочешь, выведи линейки,
хочешь вообще тупо по высокоуровневому входу подцепи,
плюс чейнжер можно по цифре подключить, если ГУ не хочется курочить,
а дальше хорошие уси и хорошие динамики, всё просто.
а кто это из указанных мной моделей не может разрулить трешку?
Понятно что подразумевалось трешка + саб,
и не одно
интегрированное (Ваше слово) решение (проц встроенный в ГУ) от Альпа или Пиона не может это сделать.
Источник сигнала состоящий из двух блоков (транспорт и ДАК (проц)),
интегрированным ну ни как нельзя назвать.