Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Audison Bit One

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#441 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7477 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 15:23

Подключено IVA 502 - optica- bit one.
Заранее спасибо.

Вот я прям ваще не догоняю, зачем вместо родного 701 к IVA вешать битван. :confused:
Это новая мода такая?

#442 OFFLINE   jeka_858

jeka_858

Опытный участник

• житель Блюза
  • 408 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:33

Вот я прям ваще не догоняю, зачем вместо родного 701 к IVA вешать битван. :confused:
Это новая мода такая?

Наступил на грабли, теперь продаю bit one и буду искать 701

#443 OFFLINE   MSMaster

MSMaster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 842 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:35

есть ли в устройстве возможность автоматического переключения на тот вход где появляется сигнал?

Такой возможности нет.
Бит1 может просто включиться и отключиться от головы,у него несколько входов включения от разных устройств.
Сергей, Питер

#444 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:57

И еще такой момент: у меня сч/вч фронта играют от одного двухканального усилителя в 1,5 полосы через пассивный кроссовер. При установке процессора такая схема подойдет или нужно убирать кросс и усиливать пищалки от собственного усилителя или от усилка головы?

Знатоки настоятельно рекомендуют обеспечить соблюдение полярности на всех динамиках. Как быть в моей ситуации с кроссом, стоящим между сч и вч? Там тоже нужно все подключить плюс на плюс, минус на минус?

Ford Kuga 2 (2014)

ГУ штат. + Audison BitOne + Audison BitPlay HD + Audison SRx 5 + Audison SRx 2 + CDT M6 + CDT HD-2 + CDT DRT 26

#445 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:53

Знатоки настоятельно рекомендуют обеспечить соблюдение полярности на всех динамиках. Как быть в моей ситуации с кроссом, стоящим между сч и вч? Там тоже нужно все подключить плюс на плюс, минус на минус?

никто не ответит?:confused:

Ford Kuga 2 (2014)

ГУ штат. + Audison BitOne + Audison BitPlay HD + Audison SRx 5 + Audison SRx 2 + CDT M6 + CDT HD-2 + CDT DRT 26

#446 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:04

Ну да...

#447 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 09:34

Знатоки настоятельно рекомендуют обеспечить соблюдение полярности на всех динамиках. Как быть в моей ситуации с кроссом, стоящим между сч и вч? Там тоже нужно все подключить плюс на плюс, минус на минус или вообще удалить его и поставить четырехканальник?

Ford Kuga 2 (2014)

#448 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:01

Господа, нет ли среди форумчан, проживающих в городах Ярославль, Иваново, Вологда, специалистов, возьмущихся за настройку системы с Битваном?

Ford Kuga 2 (2014)

#449 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:41

Ребят, ну что вы? Я же не бесплатно...

Ford Kuga 2 (2014)

#450 OFFLINE   MSMaster

MSMaster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 842 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 22:20

В Питере помогли бы.
Сергей, Питер

#451 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:27

В Питере помогли бы.

почти сутки ходу до Питера... в наших пенатах не найти, видно, мастера...:(

Ford Kuga 2 (2014)

#452 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:33

В Питере помогли бы.

почти 1000 или более того ходу... ну, если в окрестностях не найду, может и доберусь... давно хотел побывать...

Ford Kuga 2 (2014)

#453 OFFLINE   PetrDymov488

PetrDymov488

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 00:02

Шикарная тема, давно такую искал. :)
Альтернативные мысли: кондитерские дистрибьюторы

#454 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7477 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:45

Господа, нет ли среди форумчан, проживающих в городах Ярославль, Иваново, Вологда, специалистов, возьмущихся за настройку системы с Битваном?

В Ярославле я знаю только Володю Бурлакова (ХайФай Арсенал). Он на процессорах собаку съел. :o Думаю, и битван осилит.

#455 OFFLINE   soundcraft

soundcraft

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:43

Отправил письмо в сервисный центр черонов аудио , ответа нет третий день , вот такой вот "совковый сервис" ...

Собственно само содержымое письма с описанием характера несправности :

Здравствуйте , есть проблемы с преобретённым под заказ процессором audison bit one через тц . "Пионер" .
г . Томск .
Первое , подаём питание на вход key +12 в для запуска процессора bit one , при включеном ранее с любым из имеющихся аналоговых входов , появляется звук с цифровыми артефактами , то есть , с искажениями , после переключения с аналогового входа на оптичечесий или коаксиальный цифровой вход , искажения исчезают , далле переключаем на аналоговый вход там всё впорядке , искажения пропадают .
Полячается , что при каждом новом запуске процессора нужно проделовать эту процедуру , например чтобы послушать радио , так как оно работает у магнитолы только с аналогового линейного выхода .
Второе при переключение с аналогового входа на цифровой или обратной в обратной последовательности проскакивают неприятные щелчки .
В работе bit one остального в целом очень доволен .

Мне посоветовал написать напрямую к вам управляющий магазина , через который преобреталось данное устройство , так как они не столь квалифицированные по данным вопросам решением таких проблем , прошу принять меры с сложившейся неприятой ситуацией .
С уважением Павел г . Томск .

Что посоветуете дальше делать ( на сколько адекватная контора чернов аудио ) , машина клиентская , стоит долго (третий месяц:( ) ,
то поставщики со сроками с ума сходят и под конец такой сюрприз:mad:

У самого стоит каррозерия аналог пинера 99 брал б\у с японии , проблем абсолютно не каких , а тут новая вещь и так подвела .

#456 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:26

В Ярославле я знаю только Володю Бурлакова (ХайФай Арсенал). Он на процессорах собаку съел. :o Думаю, и битван осилит.

О, я знаю его мастерскую... Даже был там однажды... Спасибо за идею...

Ford Kuga 2 (2014)

#457 OFFLINE   MSMaster

MSMaster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 842 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 00:42

Первое , подаём питание на вход key +12 в для запуска процессора bit one

Второе при переключение с аналогового входа на цифровой или обратной в обратной последовательности проскакивают неприятные щелчки .
В работе bit one остального в целом очень доволен .

Попробуйте отключить включение по АСС и воспользуйтесь включением по нажатию на регулятор громкости пульта БитВана.
При переключении входов у БитВана есть щелчечки, попробуйте уменьшить гейн на усилках.
Сергей, Питер

#458 OFFLINE   soundcraft

soundcraft

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 11:02

чувствительность на всех усилителях сделана около 5 вольт , а это практически минимум , асс откл не факт что это понравится клиенту , но попробую .
При каждом новом снятие клемы основного питания ,
всёравно прихотся пройтись по кругу несколькими нажатиями джога .

#459 OFFLINE   MSMaster

MSMaster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 842 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 11:25

чувствительность на всех усилителях сделана около 5 вольт , а это практически минимум , асс откл не факт что это понравится клиенту , но попробую .
При каждом новом снятие клемы основного питания ,
всёравно прихотся пройтись по кругу несколькими нажатиями джога .

Попробуйте отключить на время цифровые входы и проверьте будет ли возбуд. по аналогу. Может быть помехи питания идут по цифре, надо будет развязывать массы по цифре.
Сергей, Питер

#460 OFFLINE   soundcraft

soundcraft

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 12:51

пробовал и с отклюеной оптикой не чего не менялось , всёравно прихолось один круг входов прощелкивать чтобы нормально запело :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных