YuPeKo написал(а)
Чем же Вам не угодил БМВ?

Отправлено 09 November 2011 - 15:54
YuPeKo написал(а)
Чем же Вам не угодил БМВ?
Отправлено 09 November 2011 - 15:55
mr. bungle написал(а)
а что думаете о ipa 4.320 ?
как он на вч и нч?
Отправлено 09 November 2011 - 16:08
7368tlc написал(а)
Машина покупалась абсолютно осознано, именно 3-серия, именно в кузове Е46.
наверное хороший компонент (у нас их просто нету
) . Только Вы так за их дизайн трясетесь и сложности себе из этого придумываете сами
. Я аж задумался- , а есть ли смысл такие авты покупать (ну если любишь звук)?
Отправлено 09 November 2011 - 16:12
7368tlc написал(а)
ну если начать читать с первой страницы, мне показалось что как раз в тему)
КЛАСССССС, но не в тему
Отправлено 09 November 2011 - 16:13
YuPeKo написал(а)
Машина покупалась абсолютно осознано, именно 3-серия, именно в кузове Е46.
А то, что возникает куча проблем при инсталляции аудио системы в ней, так это тоже опыт и весьма положительный.
Японцы мне тоже хорошо знакомы, в разное время было в пользовании 9 авто.
Отправлено 09 November 2011 - 16:14
mr. bungle написал(а)
ну если начать читать с первой страницы, мне показалось что как раз в тему)
Отправлено 09 November 2011 - 16:23
7368tlc написал(а)
Я писал о личных, а Вам за 12 патриотов сочувствую, я уже давно не сторонник русского автопрома.
я про Японцев не писал- заметьте
! 9 авто - ни о чем
у нас на работе 12 уазо патриотов НОВЫХ!!!!!
я ж не горжусь, хотя за всех их отвечаю
Отправлено 09 November 2011 - 16:27
7368tlc написал(а)
наверное хороший компонент (у нас их просто нету
) . Только Вы так за их дизайн трясетесь и сложности себе из этого придумываете сами
. Я аж задумался- , а есть ли смысл такие авты покупать (ну если любишь звук)?
Отправлено 09 November 2011 - 16:31
YuPeKo написал(а)
Я писал о личных, а Вам за 12 патриотов сочувствую, я уже давно не сторонник русского автопрома.
Отправлено 09 November 2011 - 16:33
kazak81 написал(а)
хоть и не по теме. ставить вопрос надо не зачем вы такое купили?и вам надо все поменять
а следующим образом. есть авто. бмв или ауди или тойота или ваз - не играет роли.. как в штатные места в пределах N рублей поставить музыку? т.е. как решить мою проблему... а то получается следующим образом все советы - без переделки интерьера ничего не получите. и точка. ездий и тошни от звука..к Вам, Владимир, это относится.. все образно. т.е. надо решить задачу с изначальными ограничениями. вот как-то так.
Отправлено 09 November 2011 - 16:36
kazak81 написал(а)
хоть и не по теме. ставить вопрос надо не зачем вы такое купили?и вам надо все поменять
а следующим образом. есть авто. бмв или ауди или тойота или ваз - не играет роли.. как в штатные места в пределах N рублей поставить музыку? т.е. как решить мою проблему... а то получается следующим образом все советы - без переделки интерьера ничего не получите. и точка. ездий и тошни от звука..к Вам, Владимир, это относится.. все образно. т.е. надо решить задачу с изначальными ограничениями. вот как-то так.
Отправлено 09 November 2011 - 16:42
7368tlc написал(а)
В японцев Амперы не ставил, были Алпайны, Дженезисы, ДЛСы, да в япономарках проблем с наводками не было.
Спасибо за сочувствие - Гондурас в такие рамки ставит
! В японцах такого гемора с амперами не возникало (ну не пыталиь на..е ..обмануть судьбу )?
Отправлено 09 November 2011 - 16:47
YuPeKo написал(а)
+1В японцев Амперы не ставил, были Алпайны, Дженезисы, ДЛСы, да в япономарках проблем с наводками не было.
Отправлено 09 November 2011 - 16:51
7368tlc написал(а)
ну не у всех есть возможность испортить интерьер комнаты, повесить ковры везде, поролон по углам, шторы толщиной в сантиметр, только для того, что от этого акустика лучше играть будет на ламповом усилке... есть же предел какой-то по уровню.. вложил N получил на M ,вложил 10N,а получил на 2М
:(
:( Ну КАККККК с теми ограниченмями!!!??? Ты ж карту не хочешь портить! , а подсидельнтки клиентам трижды ставил
и бросил это дело
- не мое (и думаю и не твое, раз амперы куплять собрался)
ПС Ко мне приходят иной раз люди и приносят купленные не дешевые компоненты (начитавшись разных сайтов) и просят это все к машине прикрутить, а я отказываюсь - не понимаю для чего купили (не можу я без вдохновления)
Отправлено 09 November 2011 - 16:53
7368tlc написал(а)
Да гораздо проще было решиться на переделку деталей салона. На крайний случай всегда можно было купить Б/У за не дорого и вернуть все на место, например для продажи авто.+1
а с интерьером?
Отправлено 09 November 2011 - 16:56
YuPeKo написал(а)
Да гораздо проще было решиться на переделку деталей салона. На крайний случай всегда можно было купить Б/У за не дорого и вернуть все на место, например для продажи авто.
Отправлено 09 November 2011 - 17:02
7368tlc написал(а)
Нееет, хорошая машина, душу радует (через руки), хорошая система тоже радует (через уши), слабых мест нет всем доволен.
и снова +1, так что вернемся к компоненту БМВ (как слабое звено
)?
Отправлено 09 November 2011 - 17:37
Отправлено 09 November 2011 - 18:48
YuPeKo написал(а)
Да гораздо проще было решиться на переделку деталей салона. На крайний случай всегда можно было купить Б/У за не дорого и вернуть все на место, например для продажи авто.
Отправлено 10 November 2011 - 16:11
колян написал(а)
любители амперов,щас на немецком ебее появились новоделы xp-2100,xp-2150,xp-250 так,что возможно скоро воскреснет и легенда xp-200,если уже не воскресла.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных