Шота у пиарщиков ЭОСа кризис - тексты везде какие-то однообразные....
Мне кажется, что 95% всего пиара EOS и определенной истерии возникло не от того что каждый месяц кармузик тупо перечислял какие там рубиконы и т.п. И не потому что была реклама или ответственые RPасты флудили на форумах. А потому что Великолепная команда Виталия Карева целенаправленно и постоянно бороздила просторы нашей великой родины на куче отличных соревновательных машин и брала кубки. Мне кажется вот он успех ЕОС - и поэтому ЕОС был всегда на виду и всегда на устах. А утвиканные или нет - вы думайте кто-то разбирается? (по крайней мере те кто действительно разбираются врятли рассматриваются как целевая аудитория маркетинговых кампаний, потому что таким твердолобым хрен чо впарить - потому что они, сволочи, разбираются..........

).
Виталий Карев - мегачеловечище, он веть только ЕММА 9 этапов проехал (!) + финал России + финал Европы, и не один, на иные этапы по 5 фирменные машин ЕОС приезжало. Вот он, PR! Причем именно на "команду ЕОС" была сделана основная ставка рекламы ЕОС, заметили? Везде махали кубками. А сейчас соревок нет, махать нечем, поэтому появляются различного рода перлы от типовых маркетологов (к автору ветки не относится, т.я. я этого человека не знаю и тем более не хочу ничем обидеть).
Пока соревнований нет, никто не ездит, - писать и говорить не о чем, фоток машин нет, историй нет. А на обычном маркетинговом тупизме типа публикаций новостей о том что там внутри рубиконы, эльны и вимы - далеко не уедешь.
П.С. Поглядим как повлияет на силу маркетинга кризис - будут ли машинки, будут ли ездить, осилит ли ПИТ...........