Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поговорим о E.O.S. ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#21 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:39

кризис и до китая докатился :D

Для сведения: шнуры делаются в Германии на заводе Питера Клотца, бренд Klotz наверное для такого корифея звука как Вы ниже плинтуса?! И то что Питер Клотц сам весьма лестно отзывался о разработках PIT в области автозвука?! И то, что кондёры носят скромную ремарочку: Made in USA тоже наверное новость?! И то что есть в линейке кондёры на 6 А?! Сейчас практически все бренды переместили свои производства в Китай и Корею, Малайзию и Тайвань. На одном заводе могут делать и Альпайн, и Пионер, и Кларион и не вижу ничего плохого, если на том же заводе в КИТАЕ будут выпускаться компоненты EOS, NRG и другие наши разработки!!! Так что будте патриотом и радуйтесь, что не перевились на Руси ещё грамотные инженеры-схемотехники!!!! А вот с ручками как то не срослось...:D

#22 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:39

Я вот чето не пойму. Вот появился на рынке ЭОС.
Что с маркетингом ? Где нормальные разборы каждой детали ?
Какой обзор не возмешь - сплошной КопиПаст с ошибками про Рубиконы и.т.д.
Сравнить их нужно в тестах и по полной.

По поводу прогрева - может быть. Но вот , что автоусилитель переиграл студийку , да еще и наверняка на мониторах ближних, да еще на искушенные уши - неверю. Я слышал очень недорогие студийные и проф усилители (тот же АРТ 200) там звук совсем другой он там просто лучше автомобильных усилителей вцелом. Про дорогое проф оборудование вообще молчу.

Без обид - неверю.

Но скоро проверю :D

А это все от души нашей, Русской. Денег на разработку дали - уже хорошо, в серию пустили - вообще счастье, не до маркетинга уже :) Достаточно на Урал посмотреть, где он сейчас? :)

#23 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:43

Для сведения: шнуры делаются в Германии на заводе Питера Клотца, бренд Klotz наверное для такого корифея звука как Вы ниже плинтуса?! И то что Питер Клотц сам весьма лестно отзывался о разработках PIT в области автозвука?! И то, что кондёры носят скромную ремарочку: Made in USA тоже наверное новость?! И то что есть в линейке кондёры на 6 А?! Сейчас практически все бренды переместили свои производства в Китай и Корею, Малайзию и Тайвань. На одном заводе могут делать и Альпайн, и Пионер, и Кларион и не вижу ничего плохого, если на том же заводе в КИТАЕ будут выпускаться компоненты EOS, NRG и другие наши разработки!!! Так что будте патриотом и радуйтесь, что не перевились на Руси ещё грамотные инженеры-схемотехники!!!! А вот с ручками как то не срослось...:D

S1 к клотцу отношения не имеет - это так, к сведению.
Кондеры - вы их сами пользовали? Нет, я ничего плохого не скажу ниразу про них (не 6А, а 6F кстати), и внутри они собраны очень неплохо. Просто вот такой вот бездумный хвалебный марш вполне естественно вызывает только стеб и недоверие :) уж лучше ничего не писать, чем так :)

#24 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:44

В качестве оффтопега предлагаю прогреть е100аб хотя бы часов 50.

Опять вопрос возникает: почему звук извлеченного из коробки АЕ 100Т сразу расставил приоритеты, а пусть даже частично прогретый Е100АВ вызвал только недоумение?! Втой Е 100АВ не далеко ушел от прогретого собрата, но конечно играл ощутимо жестче. В принципе можете перечитать отчет, там все описано

#25 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:48

S1 к клотцу отношения не имеет - это так, к сведению.
Кондеры - вы их сами пользовали? Нет, я ничего плохого не скажу ниразу про них (не 6А, а 6F кстати), и внутри они собраны очень неплохо. Просто вот такой вот бездумный хвалебный марш вполне естественно вызывает только стеб и недоверие :) уж лучше ничего не писать, чем так :)

Ну вообщет я указал именно 6-ти амперный кондер:) А пишу то, что думаю и описываю те эмоции, которые вызвали компоненты. И неприятие, и недоумение по поводу Е100АВ стольже искренне:rolleyes: Значит наверное от природы слишком эмоционален:D

#26 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:48

Опять вопрос возникает: почему звук извлеченного из коробки АЕ 100Т сразу расставил приоритеты, а пусть даже частично прогретый Е100АВ вызвал только недоумение?! Втой Е 100АВ не далеко ушел от прогретого собрата, но конечно играл ощутимо жестче. В принципе можете перечитать отчет, там все описано

МММ
ну как бы вам сказать
вкратце - я один из первых 10 точно, а скорее всего и первых трех пользователей серийных E100AB :) с марта 2008 и до сих пор

а еще я поставил таких усей наверное 10 как минимум, и знаю как минимум 1 машину, в которой он звучал великолепно :)

а демагогию про "из коробки" тут разводить не стоит, врядли вы достоверно знаете точную судьбу вашего 100T и что с ним было ДО вас :) отчет я читал, описание четко напоминает ощущения от НЕПРОГРЕТОГО е100

#27 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:50

Ну вообщет я указал именно 6-ти амперный кондер:)

Опа, а емкость у нас уже в амперах измеряется?

#28 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:00

Я вот чето не пойму. Вот появился на рынке ЭОС.
Что с маркетингом ? Где нормальные разборы каждой детали ?
Какой обзор не возмешь - сплошной КопиПаст с ошибками про Рубиконы и.т.д.
Сравнить их нужно в тестах и по полной.

По поводу прогрева - может быть. Но вот , что автоусилитель переиграл студийку , да еще и наверняка на мониторах ближних, да еще на искушенные уши - неверю. Я слышал очень недорогие студийные и проф усилители (тот же АРТ 200) там звук совсем другой он там просто лучше автомобильных усилителей вцелом. Про дорогое проф оборудование вообще молчу.

Без обид - неверю.

Но скоро проверю :D

Не вопрос! Я и не утверждал, что АЕ 100Т ПЕРЕИГРАЛ YAMAHA А-100! Речь идет о честной передаче и соответствии сигнала на входе и сигнала на выходе. О максимально точной достоверности в звучании инструментов. Я даже думаю, что скорее всего данная подача музыкального материала многим не понравится именно своей линейной подачей. Кто то добивается линейности, а кому то баса навали побольше!!! Да так, чтоб во время езды зрачки тряслись и дорогу теряли!!! Есть у меня такой товарищ обладатель двух 15-шек в багажнике... если глаз не трясёт - это не бас! Просто МЫ все разные:rolleyes:

#29 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:00

а еще я поставил таких усей наверное 10 как минимум,

А другой установщик поставил 10 веласов и 10 хундаев
они от этого звучать лучше стали?

и знаю как минимум 1 машину, в которой он звучал великолепно :)

Низковат процент...
Машина твоя? :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#30 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:03

А другой установщик поставил 10 веласов и 10 хундаев
они от этого звучать лучше стали?

Низковат процент...
Машина твоя? :)

Нет, про себя скромно молчу :)
А про количество - просто в плане опыта прослушки данных девайсов :)

#31 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:03

Опа, а емкость у нас уже в амперах измеряется?

:D прошу прощения! Выдал такое, что от себя не ожидал!!! У нас уже третий час ночи, глаза слипаются и голова соображает туговато! Сам от себя в шоке! Конечно в Фарадах! Спасибо за поправку:rolleyes:

#32 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:11

Честно говоря есть мыслишка поковыряться с Е100АВ, подать сигнал с тонгенератора на вход и осоцилографом проследить сигнал, гдеж он так колбасится?!!! Может одна деталька в схеме всё лажает:)

#33 OFFLINE   altaiz

altaiz

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 08:35

:D прошу прощения! Выдал такое, что от себя не ожидал!!! У нас уже третий час ночи, глаза слипаются и голова соображает туговато! Сам от себя в шоке! Конечно в Фарадах! Спасибо за поправку:rolleyes:

В Фарадах ага..... только не понятно, что там кондеры тогда стоят 6 Фарад? :eek:

#34 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 09:03

В Фарадах ага..... только не понятно, что там кондеры тогда стоят 6 Фарад? :eek:

банки - ионистры (если не ошибаюсь) по 1.5F
1, 2 или 4 для 1.5, 3, 6 F моделей соответственно
внутри качественно разведены силой 8кв.мм с пропаянными клеммами

#35 OFFLINE   accenter

accenter

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:22

поэтому поставили спаянный из кабеля «Клотц»

какой именно klotz?

#36 OFFLINE   Pilefoot

Pilefoot

Опытный участник

• житель Блюза
  • 136 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:22

какой именно klotz?

Klotz MC5000 скорее всего.:) Но может я и не прав.

#37 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:20

Шутка: А может усилок при тесте в студии просто каратнуло и он насквозь прогнал мимо себя сигнал..ничего не испортив...????
и получился большой, крутой ВАХ какой мониторный звук! :D

#38 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:28

Шутка: А может усилок при тесте в студии просто каратнуло и он насквозь прогнал мимо себя сигнал..ничего не испортив...????

В каждой шутке...Ведь было сказано,что усилители НЕ СРАВНИВАЛИСЬ со студийным,а оценивались.Теже подковырки,
только наоборот были после прослушки Феликса.По поводу 100Т,вполне пристойный и звук впечетляет,но т.к.слушал один корректную оценку дать не могу.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#39 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:38

Шота у пиарщиков ЭОСа кризис - тексты везде какие-то однообразные....:D

Мне кажется, что 95% всего пиара EOS и определенной истерии возникло не от того что каждый месяц кармузик тупо перечислял какие там рубиконы и т.п. И не потому что была реклама или ответственые RPасты флудили на форумах. А потому что Великолепная команда Виталия Карева целенаправленно и постоянно бороздила просторы нашей великой родины на куче отличных соревновательных машин и брала кубки. Мне кажется вот он успех ЕОС - и поэтому ЕОС был всегда на виду и всегда на устах. А утвиканные или нет - вы думайте кто-то разбирается? (по крайней мере те кто действительно разбираются врятли рассматриваются как целевая аудитория маркетинговых кампаний, потому что таким твердолобым хрен чо впарить - потому что они, сволочи, разбираются..........:D).

Виталий Карев - мегачеловечище, он веть только ЕММА 9 этапов проехал (!) + финал России + финал Европы, и не один, на иные этапы по 5 фирменные машин ЕОС приезжало. Вот он, PR! Причем именно на "команду ЕОС" была сделана основная ставка рекламы ЕОС, заметили? Везде махали кубками. А сейчас соревок нет, махать нечем, поэтому появляются различного рода перлы от типовых маркетологов (к автору ветки не относится, т.я. я этого человека не знаю и тем более не хочу ничем обидеть).

Пока соревнований нет, никто не ездит, - писать и говорить не о чем, фоток машин нет, историй нет. А на обычном маркетинговом тупизме типа публикаций новостей о том что там внутри рубиконы, эльны и вимы - далеко не уедешь.

П.С. Поглядим как повлияет на силу маркетинга кризис - будут ли машинки, будут ли ездить, осилит ли ПИТ...........

#40 OFFLINE   ilyasov1

ilyasov1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 309 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:42

банки - ионистры (если не ошибаюсь) по 1.5F
1, 2 или 4 для 1.5, 3, 6 F моделей соответственно
внутри качественно разведены силой 8кв.мм с пропаянными клеммами

Ионисторы тут не любят :)
2114 Ural CDD
--PBJ---Genesis Profile Two (в бардачке) ----Soundtech Н2,6----Seas H1212 (одну шт. сломали:D)
--PBJ---RF T400-2 ( под седлом) ----Soundtech Н2,6 ---- Hertz HV165L
--??---Alpine MRV T757 (дома)----??---- ?? (в ЗЯ 30 л)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных