Это как три другие буквы на заборе.Все знают ,что там ничего нет, но заглядывают с завидным постоянством.
:D:D
Зачем вы про всех?
Я не заглядываю...да и многие другие-тоже.
Отправлено 27 January 2009 - 20:48
Это как три другие буквы на заборе.Все знают ,что там ничего нет, но заглядывают с завидным постоянством.
:D:D
Отправлено 27 January 2009 - 20:52
Паш Вот хоть убей меня но не ОДИ авторитетный в Автозвуке человек не разу не сказал что это хорошие уси по звуку!
под авторитетными не подразумеваю людей кот относятся или близко знакомы с создателем ЕОС
Отправлено 27 January 2009 - 20:54
Отправлено 27 January 2009 - 20:56
Сколько можно говорить- не слушай то, что говорят, слушай то, что играет.
Нахрен тебе ОДИ авторитетные, если у тебя ухи на голове растут?
вполне может быть у авторитетов они растут не так, как у тебя и то, что они наслушают совсем не подойдёт тебе.
Вот , к примеру, про Радугу Профи на этом форуме много всякого сказанно было, но ты же взял и послушал, ещё и заставил её играть. Теперь у тебя есть некий референс в виде запко-рокфордовского звука на мидбас, осталось совсем немного- просто сравнить с ЕОСом. И это будет честно, а вслушиваться с трепетом в слова авторитетных ОДИ- нет.
Отправлено 27 January 2009 - 21:06
от части ты прав!
Но рефернсным для меня считается мак 406->TRU B-475->CDT Es 03 (Не жёлтый)
Отправлено 27 January 2009 - 21:09
От какой "части"?
Если у тебя есть уже референс, то нафига вся ботва с Радугой была?
И зачем Пионер 88?
Отправлено 27 January 2009 - 21:16
Причиной успеха (или широкой известности) ЕОСа всё видят в разном, вот Иван(Глазго) решил, что собака порылась в "соревках" и рукоприкладству Карева. Ктото посчитает, что основа основ- грамотный пиар и реклама, кто-то скажет,что соотношение цена/качество оптимальное.
Отправлено 27 January 2009 - 21:21
Отправлено 27 January 2009 - 21:24
А с кем пионэры ассоциировать? Я про головы. В чем Карев виноват? В том же в чем и Вы с Виктором? Я про тим.Павел. Про то что ЕОС ...
Отправлено 27 January 2009 - 21:37
Павел. Про то что ЕОС - хорошая техника, с хорошим соотношением качества и цены - спору нет! Если техника была бы ***** - разговора вообще бы не было. Но, не один ЕОС на рынке предлагает продукты с такими характеристиками!
Есть множество достойных конкурентов в этой ценовой категори. Но не все они получили в России такую долю ажиотажа, интереса и даже удивления как ЕОС - это следует признать. ЕОС на устах был всегда чаще чем конкуренты.
Если заканчивать краткий анализ, то в чем же причина, раз по цене и качеству есть дофигища брендов о которых можно говорить не меньше? Веть не менее достойные конкуренты даже близко не вызвали такого резонанса? Я считаю (я уверен в этом!) что главная заслуга не в проплате кучи упоминаний в журналах, и даже не в рекламе где нудно и долго перечислялось сколько чашек в какой категории на каком этапе взято (даже DLS в этом плане отдохнул, насколько там измельчили....). Главное оружие и причина такого внимания народа к ЕОС - Витали Карев и его команда, это видно невооруженным взглядом (кстати, то же самое, только в гораздо меньших масштабах можно сказать и про CDT - раньше то вообще никто на этот бренд внимание не обращал). А то что CDT последнее время чето постоянно начали рассматривать, как правило, вместе с усилками ЕОС - епта, это стопудовый Карев, это же очевидно!
Вы представляете скольким десяткам тысяч разгоряченных клиентов была продемонстрирована техника вживую в прошлом году? С отслушкой, с мудрыми советами.......? Да это даже близко не сравнить с новостями о рубиконах и вимах! Вы представляете сколько труда вложил в продвижение ЕОС Виталий Карев? Это охренеть просто!
Я уверен, что если бы не он, со страниц кармузика и от "менеджеров по продажам" страна даже близко бы не узнала что такое ЕОС, вне зависимости от личности и легендарности разработчика. Поэтому, не надо тут про "супер-пупер", рубиконы, соотношения качества и цены и т.п. - отдайте дань уважения, без роад-шоу Карева я думаю ПИТ и трети бы известности и интереса не словил. Причем во всех темах про ЕОС без упоминания Карева не обходится - это тоже показатель.
Отправлено 27 January 2009 - 21:38
Полностью согласен с мнением glazgo.
Я собственно это и хотел сказать что кромя еос много усей как МИНИМУМ не хуже за те же деньги!
Отправлено 27 January 2009 - 21:45
Отправлено 27 January 2009 - 21:49
glazgo, спасибо за пиар
, придется проставится. Техника Е.О.С. действительно достойная , но кричать об этом на каждом углу считаю бессмысленно. Проще сделать машинку и дать возможность людям самим решить, их это звук или нет. Да кстати, могу в любой момент предоставить усилители (классик-50 и 100) на проверку, апгрейдом там и не пахнет, незачем портить хорошие усилители
. Если есть желающие послушать машину,всегда пожалуйста
.
Отправлено 27 January 2009 - 21:56
А с кем пионэры ассоциировать? Я про головы. В чем Карев виноват? В том же в чем и Вы с Виктором? Я про тим.
glazgo, спасибо за пиар, придется проставится. Техника Е.О.С. действительно достойная , но кричать об этом на каждом углу считаю бессмысленно. Проще сделать машинку и дать возможность людям самим решить, их это звук или нет. Да кстати, могу в любой момент предоставить усилители (классик-50 и 100) на проверку, апгрейдом там и не пахнет, незачем портить хорошие усилители . Если есть желающие послушать машину,всегда пожалуйста
Я что про демокары говорил? У Виталия что очень красивая инсталляция (в плане привлечения лохов)?А то что красивые инсталляции люди увидели толпами имхо - для лохов(не кого не обижая)!
Отправлено 27 January 2009 - 21:56
Отправлено 27 January 2009 - 22:47
Одно это сообщение заставит задаться вопросом и интересом к ЕОС гораздо больше народа, чем десяки страниц на которых Павел усиленно нахваливает технику и бренд, попутно срываясь в гавно, разборки и прочие невкусные, но присущие этому форуму моменты.
..........
Отправлено 27 January 2009 - 23:31
Отправлено 28 January 2009 - 08:33
Отправлено 28 January 2009 - 09:02
Вашего вопроса не понял.
Если Вы про то что за 2 последних года огромный резонанс получил и Пионер - это однозначно Виктор Иванов (меня не нужно незаслуженно к этой славе привязывать - я просто выступаю на пионере, и соответсвенно в меру своей общительности вступаю в дискусии, раз опыт есть.)
Широкое участие монобрендовых машин всегда давало такой резонанс, вспомним, кто помнит DLS forever....., ептыть, полстраны тогда только DLS и ставило, че не так? Основной клиент то он всегда привык доверять словам авторитетных людей, кто реально звук хороший умеет ставить, а не пробиваться сквозь склоки и тонны говна на форумах в поисках информации и тем более он не будет доверять рубиконам в новостях.
Он пойдет в студию, в уважаемую (даже если делать будет сам потом), сходит на соревки потусоваться послухать. Вот я, человек далекий от автозвука решил в 2004 году инстальнуть музыку (чтобы понять уровень, я скажу что я думал что штатной шумки иномарки достаточно). Походил, поглядел, почитал - хрен знает, брендов то дофига, и каждый кулик свое болото хвалит. Решит сам узнать на практике. Вышел на самого авторитетного автозвукоря в городе - Виктора, приехал, а он мне - "ты чо, DLS форева, техника - фантастика, цена - улет, опыт инсталла - дофига", а потом "зырь, вот машина - чемпион, послушай ее".......блин, ну как тут не доверится, если это без впаривания, по доброму. Если звук в его машине просто ...... пипец просто. Ну я (и куча остального народа) и поставил DLS. Приезжайте сегодня к Виктору - Вы поставите Pioneer.Приедьте к Кареву - Вы поставите ЕОС и CDT!
И так далее.
Причем! Господа, проникнитесь - в любом случае звук будет офигенный, т.к. делать его будут Карев и Иванов! А на ЕОСе или пионере - да пофигу, я всегда это говорил. Дайте Кареву другой бренд - завтра этот бренд будет на устах у всех. И его будут ставить люди. Намного больше чем раньше. Почему нет истерии например по Синфони? Офигенная веть техника! Потому что нет соревновательной зондер-команды. И таких брендов достойных, но незаметных - очень много.
Именно от таких людей (а это вполне ограниченный перечень конкретных людей в стране) и зависит фокус основной массы автозвукового народа в стране. И чо уж тут говорить - ковровое продвижение на соревнованиях всегда было и будет давать огромные резонансы и интерес к той или иной технике! Кстати, людям действительно объективным в плане выбора себе техники следует это учитывать.
О! Виталий, добрый день! Как-то само получилось.......от проставится не откажусь, давно хотел.
Народ - оцените всего одно сообщение от Виталия. Это то о чем я говорил. Вот он, реальный выхлоп, вот поэтому народ и проникается. Когда такой профессионал, спокойно, без чванливости, высокомерности, без желания сам этот пиар делать просто берет и ставит хороший звук.......и просто дает его людям послушать............и ненавязчиво......ВОТ ОН ЭФФЕКТ! PR послучается сам собой. Одно это сообщение заставит задаться вопросом и интересом к ЕОС гораздо больше народа, чем десяки страниц на которых Павел усиленно нахваливает технику и бренд, попутно срываясь в гавно, разборки и прочие невкусные, но присущие этому форуму моменты.
Я что про демокары говорил? У Виталия что очень красивая инсталляция (в плане привлечения лохов)?У него там гроб внутри!
А до финала машина была вообще стоковая практически.........демокарами как раз неграмотные продвигают. А грамотным достаточно сделать любую машину (хоть сток) и просто давать ее послушать. Поверьте, любую машину Карева будут слушать толпы что бы в ней не было установлено. А потом в шоке выходить и вопрос - "а каой марки твитеры?". И все, дальше вы знаете..................
Отправлено 28 January 2009 - 09:20
Glazgo:
У вас похоже навязчивая идея про вклад соревновательного процесса в продвижение бренда.. поверьте многие понятия не имеют кто такой карев или иванов.. включая меня.. не зацикливайтесь на этом (нео, проснись.. это я .. морфеус.. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных