Вы умеете отличать факты от субъективного мнения? )))
Есть категория мужчин, которые абсолютно безапелляционно утверждают что их жена - самая красивая в мире! Как по вашему - это факт, или ... )))
пс ... я люблю оперировать фактами, и могу, например выложить скан судейского протокола с Еврофинала ЕММА 2010, где судейство еще велось судьями с двух передних мест. Так вот оценки за образы и фокусировки с правого места, практически максимальные и такие же как и с левого ))) По сути вроде как факт? ))) Но я то адекватный человек и профессионал в своем деле, поэтому точно знаю, что это невозможно, а значит просто судейская ошибка и лишняя переоценка моей системы. Поэтому нигде и никогда не заявляю, что мне удалось построить в авто сцену для обоих мест )))
псс ... пусть за вас и вашу систему говорят другие, и желательно опытные профессионалы, а не знакомые, друзья по гаражам и т.п. И уж точно не стоит это делать самому "просто на словах"! ))) Оно, глядишь и сами адекватнее себя оценивать станете! 
А Вы читать умеете? Буквальный смысл написанного понимаете?
Я где-то писал про самая лучшая, самая красивая или, не дай Бог, идеальная? Вроде и на косячек свой указывал, и про два места уточнил!
Основная мысль моих постов, что стереотипы не всегда работают. И что если кто-то не добился хорошей сцены у себя, это не значит что её не может быть в принципе!
Вот и Папа Карло, хоть и ушёл как всегда от прямых ответов, но, тем не менее, признал, что такое возможно. А как там, где и сколькими микрофонами записано, это уже вторично.
Про факты тоже улыбнуло))
Зачем же Вы тогда здесь распинаетесь, пусть другие рассказывают про вашу систему и точку зрения ))
Вам ничего не даёт ни чье-то субъективное мнение, ни протоколы. Есть только своё мнение. Может Вам тогда проще вести монолог в отдельной теме?
Ну а про самооценку вообще загнули))
Разве я где-то ставил себя выше или принижал заслуги других, обвиняя в непрофессионализме?)) А кто так в этой теме делает, знаете?))
Круто конечно... Уже было думал что так быстро и именно здесь встретил истину в последней инстанции, от которой получу карту к священному граалю... но, к счастью, ваши "аксиомы" вернули на землю))