Cтранно мне тебя, Георгий, видеть тебя в группе брюзжащих и подкалывающих, вроде как ты был терпимей и уважительней к чужому мнению и труду. Выступление предыдущего оратора совсем не удивляет, обычная поза, обычные слова.
Да, брюзжать мне ещё пожалуй рановато

К труду и мнению я терпим, но для безапеляционности суждений (заявлялась задача максимально "прозрачного" тракта) автору теста ещё расти и расти во всех смыслах слова (то есть и в техническом и в методологическом).
Абсолютно прозрачных трактов не может быть в принципе, возможен вариант тракта значительно превосходящего по уровню все тестируемые компоненты (это нелегко по вполне понятным причинам) и вариант двух трактов - для сравнения по возможностям тестируемых компонентов эту разницу адекватно передать.
Автором был выбран вариант только одного тракта и причём весьма спорного по качеству и применению (имею в виду, в частности фильтрацию по частоте) - ну что ж, это его дело, но резервов улучшения ещё есть немало
Ещё большой вопрос о том, в каких условиях слушать - в одинаковых или оптимальных для каждого, ведь есть твитеры условно для двухполоски, а есть играющие только в "трёхе"...
Вопрос - не пробовали ли чуть-чуть подвигать твитеры задержками, если да, то как было лучше?
Подытоживая - ещё раз автору (Павел-кар) и участникам спасибо, надеюсь на улучшение, иначе бы и не писал ничего
P.S. Пошто Игоря Воликова в "неопытные" записали?