Забавный у вас подход к обсуждению, ни слова по теме, но зато сколько нелицеприятных допущений и тем более с непонятными основаниями для таких допущений??? Насколько я помню, мы незнакомы!
Из уважения к вашим регалиям таки вам отвечу
1. Смысл такого фото, как вы просите? Да еще наверное с развернутой газетой в кадре, чтобы дату подтвердить?
Это же не суд, и оправдательный приговор мне не нужен, тем более от Вас
2. Время и деньги нашлись, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Предоставленные фото как раз делались после прослушки. Группа пищей на стуле - мои. А фото других прислали мне на почту хозяева ODRa и ScanSpeakа - это Хантер и Воликов соответственно. И прислали по оч. простой причине, тест и так затянулся, а люди все четверо приехали из разных городов и спешили вернуться домой, как это не пошло звучит
И вообщевижу мало связи между тестом и фотоотчетом, фото предназначены для новичков, не столь разбирающихся в брендах. Надеюсь, вы к ним не относитесь!
3. Ваше впечатление настолько же ошибочно, насколько и голословно, поэтому с этим пунктом даже не вижу смысла объясняться.
С ув. Павел Хозяинов
Павел...
1- Я вижу серьезные ошибки в описании звучания и раздаче баллов, твитерам.
2- Я вижу по твоей ссылке, фотографии из 4-х разных мест, одно из которых я знаю точно, не твое:
http://www.bluesmobi...ead.php?t=15579 .
Это 100% подтверждает, что фото сдернуто с интернета и мои слова не беспочвенны!!! Не исключаю, что ОДР у тебя есть, но факт остается фактом.
3- Я не ставил под сомнение наличие теста!!!
Но учитывая п.1 и 2, создалось впечатление,
а)что несколько твитеров не отслушивались,
б)несколько отслушивались на разных системах в разное время и потом впечатления были объединены.
PS
Большая просьба, не упоминать о моих регалиях, т.к. впоследствии, я буду обвинен, в том, что это я ими хвалюсь и ставлю как аргумент вспоре,
хотя я и не заикался о них.
PPS
Работа была проделана серьезная, но плиз без обид, бесполезная, т.к. этот тест может больше навредить форумчанам, чем помочь, ИМХО,
как и тест ГУ.
Указывать на ошибки в описании, я не стал, чтобы избежать лишних споров.
Не смотря на свои выводы, приношу извинения, если чем обидел!!!