Перейти к содержимому

- - - - -

Твитеры топ уровня - групповой тест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#61 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:38

Ну вы блин даете :eek:

Просто читать противно ! Фотки не те. Из интернета скачаны ! :mad:

Сканы мои личные , мною отфотканы, как вам и нравится на мой же телефон. Если есть желание - заказывайте ракурсы, и по 1$ я каждому ракурсу еще и инициалы ваши в фотошопе дорисую.

За Вифу возьму дешевле по 50 центов за ракурс.

Вроде нормальные люди - а ведете себя как дети обиженые ! :mad:

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#62 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:41

Ой блин !
До конца дочитал - вообще плохо !

Рифма такая сама напросилась :

Чем выше у Автора дома Конец -
Тем больше культуре и такту Пипец !!!

:D:D:D

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#63 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2009 - 18:42

Жаль, что Вы не поняли мою мысль...

Да понятно мне все, что собрать больше статистики на разных системах и компонентах было бы лучше, но я же писал: СМОТРЯ КАКУЮ СТАВИТЬ ЦЕЛЬ?
Цель найти Абсолют - не стояла, да и наврядли она выполнима!
Цель услышать и сформулировать особенности пищей - для меня и моих нужд - достигнута!
Исследовать "человеческий фактор" по ходу теста - выполнена!
Ну а оставшуюся энегргию (и деньги:)) оставим на следующие исследования:D

#64 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:43

ГыГы:D:D:D
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#65 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6871 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:16

Да понятно мне все, что собрать больше статистики на разных системах и компонентах было бы лучше, но я же писал: СМОТРЯ КАКУЮ СТАВИТЬ ЦЕЛЬ?
Цель найти Абсолют - не стояла, да и наврядли она выполнима!
Цель услышать и сформулировать особенности пищей - для меня и моих нужд - достигнута!

Причём тут "Абсолют" ? :rolleyes:
Если Вы, для лично своих нужд, не собираетесь менять в своей машине Р90+проц, то такой тест для Вас корректен.
Только он для владельцев других систем мало полезен...
Хотя, всё равно спасибо.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#66 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:49

Ой блин !
До конца дочитал - вообще плохо !

Рифма такая сама напросилась :

Чем выше у Автора дома Конец -
Тем больше культуре и такту Пипец !!!

Тогда уж позвольте срезюмировать в Вашем стиле и отчет топик-стартера:
...и автор, поклав на Высокий Конец,
В конфе публикует ВОТ ЭТОТ ПИПЕЦ?!:D:D:D

#67 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:53

Злодей, Вы невнимательны! Цитирую ключевую фразу: "...для меня и моих нужд - достигнута".
"Совместный труд на мою пользу облагораживает" (с) К.Матроскин ("это фамилие у меня такое") из Простоквашино.:)
С уважением,
Василий.

#68 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6871 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:01

Злодей, Вы невнимательны! Цитирую ключевую фразу: "...для меня и моих нужд - достигнута".
"Совместный труд на мою пользу облагораживает" (с) К.Матроскин ("это фамилие у меня такое") из Простоквашино.:)
С уважением,
Василий.

Совместный труд всех присутствующих на пользу товарища Павла :cool: Ура!

С уважением, Профессор Нортон Нимнул, Злодей.

#69 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:20

Совместный труд всех присутствующих на пользу товарища Павла :cool: Ура!

С уважением, Профессор Нортон Нимнул, Злодей.

Cтранно мне тебя, Георгий, видеть тебя в группе брюзжащих и подкалывающих, вроде как ты был терпимей и уважительней к чужому мнению и труду. Выступление предыдущего оратора совсем не удивляет, обычная поза, обычные слова.

#70 OFFLINE   lasch

lasch

Опытный участник

• житель Блюза
  • 308 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:25

Читаю - ржу ))))) Вроде как все дядьки взрослые, а пылят с юношеским задором ))))

IOV

Про старшего брата..я имел ввиду взять Изотар вместо Изотека, как более конкурентоспособного))))

Вот кручу я сейчас автомобильные 102-е и смотрю на свои полочники на другом изотеке....сравнить чтоль...мож на самом деле поразному звучат))))

Позицию автора топика, что изотар не автомобильный, не рзделяю. Вот доказательство http://memimage.card...53_171_full.jpg

Тем более, что их трудно локализовать в системе...

#71 OFFLINE   Paras1t

Paras1t

Опытный участник

• житель Блюза
  • 773 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:30

Hertz ML-280 8.5-8-8-9
Очень благоприятное впечатление, звучание легкое, искрящееся, живое, при хорошей наполненности, вч выделяются и завидной детальностью и хорошей протяженностью и проработкой края вч диапазона. Из особенностей заметил лишь некоторое преувеличение объема и пространства в фонограмме, но и то лишь на уровне малозаметных нюансов. Абсолютно универсальное решение для серьезных систем, при этом довольно компактный динамик и не очень дорогой для своего уровня.

уточните, с какой камерой слушали?

#72 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:32

Забавный у вас подход к обсуждению, ни слова по теме, но зато сколько нелицеприятных допущений и тем более с непонятными основаниями для таких допущений??? Насколько я помню, мы незнакомы!:)
Из уважения к вашим регалиям таки вам отвечу:rolleyes:

1. Смысл такого фото, как вы просите? Да еще наверное с развернутой газетой в кадре, чтобы дату подтвердить?
Это же не суд, и оправдательный приговор мне не нужен, тем более от Вас:D
2. Время и деньги нашлись, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Предоставленные фото как раз делались после прослушки. Группа пищей на стуле - мои. А фото других прислали мне на почту хозяева ODRa и ScanSpeakа - это Хантер и Воликов соответственно. И прислали по оч. простой причине, тест и так затянулся, а люди все четверо приехали из разных городов и спешили вернуться домой, как это не пошло звучит:D
И вообщевижу мало связи между тестом и фотоотчетом, фото предназначены для новичков, не столь разбирающихся в брендах. Надеюсь, вы к ним не относитесь!
3. Ваше впечатление настолько же ошибочно, насколько и голословно, поэтому с этим пунктом даже не вижу смысла объясняться.

С ув. Павел Хозяинов

Павел...

1- Я вижу серьезные ошибки в описании звучания и раздаче баллов, твитерам.

2- Я вижу по твоей ссылке, фотографии из 4-х разных мест, одно из которых я знаю точно, не твое: http://www.bluesmobi...ead.php?t=15579 .

Это 100% подтверждает, что фото сдернуто с интернета и мои слова не беспочвенны!!! Не исключаю, что ОДР у тебя есть, но факт остается фактом.

3- Я не ставил под сомнение наличие теста!!!
Но учитывая п.1 и 2, создалось впечатление,
а)что несколько твитеров не отслушивались,
б)несколько отслушивались на разных системах в разное время и потом впечатления были объединены.

PS
Большая просьба, не упоминать о моих регалиях, т.к. впоследствии, я буду обвинен, в том, что это я ими хвалюсь и ставлю как аргумент вспоре,
хотя я и не заикался о них.

PPS
Работа была проделана серьезная, но плиз без обид, бесполезная, т.к. этот тест может больше навредить форумчанам, чем помочь, ИМХО,
как и тест ГУ.
Указывать на ошибки в описании, я не стал, чтобы избежать лишних споров.

Не смотря на свои выводы, приношу извинения, если чем обидел!!!

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#73 OFFLINE   lasch

lasch

Опытный участник

• житель Блюза
  • 308 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:33

А вот его вкрячили хитрые японы..

http://www.soundlabo...ple-car_jp.html

#74 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:47

Павел...

1- Я вижу серьезные ошибки в описании звучания и раздаче баллов, твитерам.

2- Я вижу по твоей ссылке, фотографии из 4-х разных мест, одно из которых я знаю точно, не твое: http://www.bluesmobi...ead.php?t=15579 .

Это 100% подтверждает, что фото сдернуто с интернета и мои слова не беспочвенны!!! Не исключаю, что ОДР у тебя есть, но факт остается фактом.

3- Я не ставил под сомнение наличие теста!!!
Но учитывая п.1 и 2, создалось впечатление,
а)что несколько твитеров не отслушивались,
б)несколько отслушивались на разных системах в разное время и потом впечатления были объединены.

PS
Большая просьба, не упоминать о моих регалиях, т.к. впоследствии, я буду обвинен, в том, что это я ими хвалюсь и ставлю как аргумент вспоре,
хотя я и не заикался о них.

PPS
Работа была проделана серьезная, но плиз без обид, бесполезная, т.к. этот тест может больше навредить форумчанам, чем помочь, ИМХО,
как и тест ГУ.

ОДР - мои, фото - Марата, т.к. моя машина стояла в боксе и не было возможности их сфотографировать.. Марат и многие другие знают, что я обладатель этих твитеров. Фото делались на месте только Пашиных твитеров, а, мои (ОДР) и твитеры Игоря (Вифы и сканы) высылались позже... Сомнения ещё есть?

кста, давайте я угадаю, какой твитер не правильно оценили: наверное, Морель????
:o

#75 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2009 - 21:26

уточните, с какой камерой слушали?

Стояла большая камера.

#76 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2009 - 21:43

PPS
как и тест ГУ.

Обидеть меня сложно, так что не стесняйтесь!:)
Упоминания о ваших регалиях допустил исключительно ради оправдания тому, что вступил в дискуссию с вами, ранее не имел такой возможности, честно признаюсь - немного разочарован. Знакомые мне серьезные звуковики обладают, как правило большим тактом и здравым смыслом в общении:) Например отвечать на высказывания пустомель типа "Василия" (ради смеха, найдите хоть одно разумное слово от него в этом посте:D) считаю просто ненужным!

Несмотря на ваше ИМХО, позволю заметить: работа не бывает бесполезной, бесполезным бывает только лень и безделие. Ну и тем более не стоит говорить от имени форумчан, даже ИМХО. Поверьте, у меня немного другая статистика:D

А вот указывать на ошибки (или то что вы принимаете за ошибки) так это Wellcome, не для этого ли мы здесь??
Право, это лучше, и полезнее вашего немного нездорового детективного интереса к фотографиям:)

Надеюсь, ничем не обидел, не имею такой привычки, да и огрызаюсь, порой только в плане самообороны:D
С ув. Павел

#77 OFFLINE   greenbullet

greenbullet

Опытный участник

• житель Блюза
  • 126 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:50

А вот его вкрячили хитрые японы..

http://www.soundlabo...ple-car_jp.html

Вот это да! инстал с свирестелками в ногах улет! :D

#78 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:55

Лично мне тест понравился. Бракс выиграл - это логично. И замечания о разных условиях прослушивания авто и дома тоже актуальны.
Хотелось бы чтобы Бракс сравнили с 7000-м СС, изодинамикой PAD, керамикой Аккутона, Етон ER-4, и Динаудио тоже в топике упомянутые что-то вроде того же Езотара. При этом осознаю, что большинство их домашки, но в авто ентузиасты и их ставят.
Такие тесты только приветствую.
Best regards.

#79 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:06

Лично мне тест понравился. Бракс выиграл - это логично. И замечания о разных условиях прослушивания авто и дома тоже актуальны.
Хотелось бы чтобы Бракс сравнили с 7000-м СС, изодинамикой PAD, керамикой Аккутона, Етон ER-4, и Динаудио тоже в топике упомянутые что-то вроде того же Езотара. При этом осознаю, что большинство их домашки, но в авто ентузиасты и их ставят.
Такие тесты только приветствую.
Best regards.

Тест хороший,люди потрудились-однозначно молодцы.Только бракс выграл что?Поставьте другие компаненты и картина будет другая,а если под каждый твитер сделать свой кроссовер то картина будет третья.

#80 OFFLINE   rst

rst

Опытный участник

• житель Блюза
  • 564 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:18

[quote name='vaty']Тест хороший,люди потрудились-однозначно молодцы.Только бракс выграл что?Поставьте другие компаненты и картина будет другая,а если под каждый твитер сделать свой кроссовер то картина будет третья.
+1.Как то прослушивал у себя дома всякие компоненты.Резал все ОДР.Потом попробовал пищи резать кондером-совсем другая картина,причем в лучшую сторону.
А за тест спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных