Серому Волку ссылочка респект, оборжался, я даже её сохранил, на работе посмеёмся

Отправлено 05 June 2009 - 21:23
Отправлено 05 June 2009 - 22:09
Меня одно интерисует, если я раз 20-ть динамик сниму он уже полюбому не будет держаться нормально в моём коробе, другой полюбому нужно лепить.
Отправлено 05 June 2009 - 23:02
Отправлено 06 June 2009 - 09:53
Отправлено 07 June 2009 - 06:14
Отправлено 07 June 2009 - 16:10
Я тут подумал, а зачем разбирать готовый ящег и чё то там делать?
Производитель для вас старался, а вы не цените его труд.
Считаю, зашумлять всякой фигней ЗЯ, излишней тратой времени, денег...
Отправлено 07 June 2009 - 16:18
У меня Бимаст стандарт без фена и премудростей наклеивался на МДФ.Не знаю как фотку вставить. Разобрал я его. Снял головку вернее. Что говорится собрали из того что было. Не мейд ин джапон оказался он, а гавнопон. Толщина стенок 18 мм, голые стены, ничего не проклеено. Сейчас все стыки герметиком пролил, и мастикой автомобильной первый слой наложил. Я бы ей не покрывал наверное, но виброплас не клеется на МДФ. как я его не натирал и обезжиревал. Постучал по стенкам, как в колокола звон стоит. Этот чуть доработаю, а потом неспеша нормальный построю.
Отправлено 07 June 2009 - 17:38
Я тут подумал, а зачем разбирать готовый ящег и чё то там делать?
Производитель для вас старался, а вы не цените его труд.
Считаю, зашумлять всякой фигней ЗЯ, излишней тратой времени, денег...
Отправлено 07 June 2009 - 19:39
Нет возможности построить ящик?У многих любителей автозвука (особенно у начинающих) просто нет возможности и знаний строить ящик самому
Отправлено 07 June 2009 - 19:51
Зачем?и мастикой автомобильной первый слой наложил. Я бы ей не покрывал наверное, но виброплас не клеется на МДФ.
Отправлено 07 June 2009 - 21:16
Отправлено 07 June 2009 - 21:20
Не ожидал, что будет продолжение темы. На счёт распорок, думаю не нужны, ведь объём внутренний 32 литра, это не много, то что стенки тонковаты, это да, но я собираюсь слоёв 5-ть автомастики наложить. Потом вибропластом всё обернуть. Потом синтепон туда, по всем стенкам. Этот саб уже шёл в коробе, поэтому так и взял, отдельно головки саба небыло. Построить ящик возможность финансовая есть - ВРЕМЕНИ нет, в отпуск пойду, два построю: один с ФИ на 56.1 литр фазик с настройкой на 35 Hz , другой ЗЯ на 32.5 литра, в SpeakerShop обкатывал.
Отправлено 07 June 2009 - 21:23
Нет возможности построить ящик?
А что там такого сложного? Распилить ровно 6 заготовок и аккуратно собрать может любой человек(который даже ни разу не делал, но который хочет это сделать). И все! А по обьему всегда тут подскажут.
Отправлено 07 June 2009 - 21:34
Ну вот пример: Человек живет в однокомнатной квартире, гаража нету, авто под окном ночует. Или что-то в таком духе. Всяко бывает. Бывает что руки из задницы растут. У меня в начале своего автозвукового пути не было денег на лобзик, приходилось вручную
полку под 6*9 на балконе пилить (мусора было- пипец). Тогда готовых не продавали, а очень хотелось. Сейчас смешно вспоминать.
Отправлено 07 June 2009 - 21:34
Ну тут аргумент только кривые руки или отсутствие денег, хотя для изготовления ящика последних надо совсем немного ИМХОНу вот пример: Человек живет в однокомнатной квартире, гаража нету, авто под окном ночует. Или что-то в таком духе. Всяко бывает. Бывает что руки из задницы растут. У меня в начале своего автозвукового пути не было денег на лобзик, приходилось вручную
полку под 6*9 на балконе пилить (мусора было- пипец). Тогда готовых не продавали, а очень хотелось. Сейчас смешно вспоминать.
Отправлено 07 June 2009 - 21:46
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ящик построить - он его построит 100%, невзирая на все трудности. Своего гаража нет - есть у друга/знакомого, кто-то вон на даче пилит. Я тоже как-то пилил заготовки дома ручной ножовкой(лобзик временно умер). Получилось вполне прилично, ровно.Ну вот пример: Человек живет в однокомнатной квартире, гаража нету, авто под окном ночует. Или что-то в таком духе. Всяко бывает. Бывает что руки из задницы растут. У меня в начале своего автозвукового пути не было денег на лобзик, приходилось вручную
Отправлено 07 June 2009 - 21:59
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ящик построить - он его построит 100%, невзирая на все трудности. Своего гаража нет - есть у друга/знакомого, кто-то вон на даче пилит. Я тоже как-то пилил заготовки дома ручной ножовкой(лобзик временно умер). Получилось вполне прилично, ровно.
P.S. Руки из задницы растут у всех(потому что опыта нет). Но когда начинаешь делать - они сразу становятся "прямые".
Отправлено 07 June 2009 - 22:04
Парни, купил первый саб, в интернете много написанно про его внутреннюю отделку. Сомневаюсь !!!, что у моего внутри всё герметично. Опишите кто занимался сам построением корпуса насколько это важно, какая разница в звуке, и чем рекомендуете, какими материалами "упаковать" его?
Отправлено 07 June 2009 - 22:12
ТЫ не горячись, это уже абстрактно, философия началась, ты тут не причемвот с чего я начал
Отправлено 07 June 2009 - 22:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных