Напрасно мы женщин недооцениваем! Вот моя например: долго думал про АС систему, которая стоит на компьютер и просмотр фильмов. SVEN верхней напольной линейки+ комплект тыловых, Ресивер Пионер. Решил на как то на выходных поковырять их по причине недовольства звуком(хотя брал в принципе озвучивать компьютер!) Открыл и нет. не охренел, привык. Проклеил корпуса, усилил их распорками, убрал весь припой, заменив на серебрянный Мундорф, провода из далекого прошлого оставались Tasker, заменил на них всю штатную. Изменил схему разводки, поменял кондюки и резисторы на нормальные. В общем история по причине недостатка времени, к великому негодованию благоверной, затянулась на неделю!
И все она не могла понять, чего я добиваюсь! Когда наконец закончил и собрал одну колонку(вторая оставалась в стоке), поставил нормальной джазовую музычку. Так моя час слушала АС в сравнении, гоняла треки, проигрывала моменты, завешивала плотной тканью пищалки, обвязывала серединки шарфом! Не могла никак поверить, что такие изменения кардинальные в звуке возможны с помощью мужа и паяльника. А я то как был удивлен, наблюдая все эти манипуляции! Оказывается женщины тоже слышат, и причем как ещё!!!
:D:D
О, да!!! Слышат!!! Моя супруга долго не могла мне простить кривую сцену, которую я настроил под себя. Потом привыкла