У меня теща такая.
Да уж... Но мне в этом плане повезло!
Теперь осваивает интернет, для отправки жалоб через инет на сайт электонного правительства.
Эвон как! Бедные-бедные работники, кто это всё д-мо там разгребает...
Я на этом и некоторых других сайтах именно для этой цели, консультации. Получается около 80 т.руб. Вот вопрос с которым борюсь последнее время, а услышу ли я крутую разницу за такие деньги...
Не возьмусь судить наверняка, но почему-то кажется, что за 80 косых можно сделать очень неплохой звук! В отличии от "штатной", т. е. "звуку в комплекте", даже на довольно крутых авто.
Я как-то прокатился пару раз на неплохо "упакованнй" звуком машинке. Впечатлений масса! Там, если мне память не изменяет т. к. был изрядно "навеселе", под каждым сиденьем сабвуфер, несколько (в зависимости от расположения) по разному настроенных независимых каналов звукоусиления, дорогие излучатели (ВЧ чуть ли не от TAD, из бериллиевой бронзы)... Причём, играло всё не очень громко, но очень качественно. Низ ощущался всем телом, ВЧ и СЧ, мидбас были прозрачны и не раздражали. Хорошая аудио-техника, кстати, тем и отличается, что на большой громкости давит мама не горюй, но слух не режет, не вызывает неприятных слуховых ощущений. При этом мощь даже телом ощущается - от хорошего низа такой эффект, будто одежда и волосы шевелятся, на самом деле очень прикольно и даже приятно!
Жаль, что я совсем не спец по автозвуку и не могу дать дельных советов по теме. Но если есть возможность и желание, лучше обратиться всё таки на хорошую фирму по этому вопросу, наверняка в Казани таких не мало, а не заниматься самодеятельностью, это уж точно. В нормальной конторе и расскажут адекватно и по возможности продемонстрируют, наверно. По крайней мере, будут какие-никакие гарантии от инсталлятора, а это уже что-то.
Ну и интернет с Гуглем и Яндексом, как говорится, в помощь!