Загни на концах компинсационные кольца на моножиле, как на змеевике самогонного аппарата. И все будет чудненько,в целости и сохранности.
кольца както страшно ,индукция блин,

Отправлено 25 February 2011 - 12:13
Загни на концах компинсационные кольца на моножиле, как на змеевике самогонного аппарата. И все будет чудненько,в целости и сохранности.
Отправлено 25 February 2011 - 12:26
система играет по уровню самого хренового компонента.. и я думаю что переплатить хотя бы за бюджетный домашний кабель все же стоит
тем более разница ощутима будет даже на средней системе.
конечно цена не сопоставима процентному приросту качества. и ожидать что в систему за 1000руб воткнете кабель за 15000руб и получите сразу мегаайс не стоитразумный подход никто не отменял.
вон люди же ставят домашний кимбер плетенку в авто и не жужжат.. а все почему? видимо не плохой кабель.
а ВДХ так сразу отстой.. не честнотоже достойный производитель.
Отправлено 25 February 2011 - 12:29
Отправлено 25 February 2011 - 12:37
Отправлено 25 February 2011 - 13:05
Третий круг пошел.
Сначала жители северной столицы визжали до поноса и брызгали слюной, что кабель из ПЭЛ отстой по причине его себестоимости. Затем, теоретизировали о том, что 3 моножилы по 2,5 квадрата на каждую полярность на саб хуже плетеных кимберов....Теперь, ПВС имеет право стоять только на дешевой системе...:D:D Никто из тех у кого под ковром лежит проводов на 2000$ не признается в том, что он лох и то, что братья канаре пополнили свой счет в швейцарском банке за счет него и тусят на канарах. Даже если такое тело пригласить на прослушку: "ПВС и другие кабели по тыщу бакинских за метр", то оно придет на нее с уже заведомо конечным результатом, надеюсь, понятно с каким.
Отправлено 25 February 2011 - 13:28
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 25 February 2011 - 13:31
А вы можете доказать обратное? думаю вряд-ли.. даже если приедите к нам с большой советской энциклопедией в бакалаврской шапкеТретий круг пошел.
-кабель из ПЭЛ отстой по причине его себестоимости.
-что 3 моножилы по 2,5 квадрата на каждую полярность на саб хуже плетеных кимберов....
-ПВС имеет право стоять только на дешевой системе...
Отправлено 25 February 2011 - 14:19
А ничего удивительного. В Рязани тоже слушали кабеля АлександраВот лежит у меня под ковром Cardas golden reference(стоимость все знают),уже давно отключенный.Вместо него трудится кабель Саши Аквагена.Cardas по звуку слил мгновенно.
Дубль два?А вы можете доказать обратное? думаю вряд-ли.. даже если приедите к нам с большой советской энциклопедией в бакалаврской шапке
собственно правду написали как она есть!
Отправлено 25 February 2011 - 14:38
Отправлено 25 February 2011 - 15:36
Никто из тех у кого под ковром лежит проводов на 2000$ не признается в том, что он лох
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 25 February 2011 - 15:48
об этом я уже говорил, пост №121, напомню, "не только закон ома"наука нервно в сторонке писю теребит и ничего внятного не может объяснить почему направление кабеля, прозрачность, разрешение, и т.д. человеческое ухо слышит, а приборы это измерить не могут
Помоему вы предзяты, а вы уверены в том, что, стоимость кабелей, дорогих брендов, не может включать, отслушивание образцов продукции, и методом проб, и ошибок, выявление, необходимых характеристик, или вы полагаете, что, на калькуляторе всё расчитали, и вот он, лучший кабель, тогда вопрос, почему так не поступают все производители, уже давно, были бы идеальные кабели, китайского пр-ва, по цене мистери, почему наука не пришла на помощь, громко рекламируемым, длс, которые не капельки не лучше, пвс-ов, а пвс и пр., они играют сносно, и своих денег стоят, это конечно компромис, но разумный компромист.е. наука по вашему мнению ничего не может объяснить, в то время как производители кабелей стрепают все более извращенные удачные технологии, чтобы добится идеала? где-то косяк точно
![]()
Вы сами только что сказали, что это необъяснимо, так какого... извините мы тут спорим?
только что загнали сами себя в угол, да еще и недовольны
Отправлено 25 February 2011 - 15:52
Если провод за 2000 лежит под ковром - автоматом обозначает , что лох
![]()
![]()
Отправлено 25 February 2011 - 15:59
как на змеевике самогонного аппарата.
Отправлено 25 February 2011 - 15:59
человеческое ухо слышит, а приборы это измерить не могут
Отправлено 25 February 2011 - 16:03
Отправлено 25 February 2011 - 16:03
Будете смеяться, но в этом у меня есть небольшой опыт)))
Так вот, самогонщики которые гонят для себя звгоняются по поводу змеевика неменее чем мы тут по поводу проводки....
причём если провести паралель то змевик это даже не аккустический, скорее межблок....
Представитель власти первым делом изымают змеевики, а только потом с автомата или подствольника ёмкости пострелять могут...
Отправлено 25 February 2011 - 16:12
А я уверен, что действительно, серьёзные кабели, уже отслушаны, на столь-же серьёзной апаратуре, и при выборе, таких кабелей, стоит отталкиваться, от предпочтений производителя, которому доверяешь, не имея возможности, послушать самостоятельно. Поэтому и на форумах, подобные темы в ходуконечно стоимость не прямой оказатель качества продукта, естественно более раскрученные бренды имеют своих поклонников..
Собственно вы как-то однобоко мыслите:
Если ПВС продается только нарезками и его никто не даст послушать, и единственное его применение при неудачном опыте видится как бельевая веревка..
То именитый дорогой кабель очень просто взять под залог и послушать в СВОЕЙ системе СВОИМИ ушами и если не понравится просто вернуть назад.. таким образом можно перепробовать все бренды и выяснить какой ближе к вашему видению ситуации.. здесь нет обмана, если вы готовы отвалить штукарь зелени за метр и именно этот кабель вам понравился в вашей системе Вы будете много думать о соотношениях и только от вас зависит нужен он вам такой или нет.. о чем спор?
Отправлено 25 February 2011 - 16:22
Отправлено 25 February 2011 - 16:45
Ну да, не сложилось у меня с пионером (Это например помимо проводной продукции) может он, чем-то хорош, но мне это, не вполне понятно. А эксперименты с проводами- часть моей работы, я их не разрабатываю, я их щупаю и знаю чего от них ждать, в такой ситуации, эксперименты, вполне даже идут на пользу, даже с проводами для утюга, потому как, имхо, что, провода высокого класса- результат, не только расчёта, но и испытаний с последующей селекцией.прослушка под залог возможна до 3х дней. Прогрев конечно хорошее явление, но как показывает практика координальных изменений в звуке после прогрева не происходит. т.е. если кабель к примеру жестит, то он и после прогрева будет жестким +/- около того, Но он никогда не станет мягким и воздушным сколько его не грей. Поэтому эксперимент с прослушкой непрогретых кабелей имеет место быть. Некоторые кабели и в непрогретом виде звучат закачаешься.. Кстати если рассматривается готовый заводской кабель, а только такой вам дадут на послушать.. то наверняка в магазине этот кабель уже прогрет, и вы ничего не теряете в этом случае. Другой вопрос что у каждого производителя свое видение звука и во всей линейке он придерживается данного направления. Отсюда вывод что слушать не обязательно ВСЮ линейку производителя, даже средний уровень кабеля покажет ВАШе это направление или нет. Если нет то можно смело пробовать другой бренд.
Поэтому опасаться не стоит![]()
трус не играет в хоккей!
Отправлено 25 February 2011 - 17:31
Наука без косяков привела звукофилов извращенными и удачными технологиями от винила и лампы к МП3 и 128 kbps.т.е. наука по вашему мнению ничего не может объяснить, в то время как производители кабелей стрепают все более извращенные удачные технологии, чтобы добится идеала? где-то косяк точно
Как-то прочитав про межблок от Василия я не стал спорить и топтать клаву сутками, а купил 3 катушки ПЭЛа: 0,15; 0,20; 0,25 (по 1 тыс.руб. каждая). С другом мы наделали проводов разного сечения, погрели и отслушали. В результате на фришный саб лёг провод, позволяющий отказаться от сабсоника, на СЧ провод, немного проваливающий середку.Вы сами только что сказали, что это необъяснимо, так какого... извините мы тут спорим?
только что загнали сами себя в угол, да еще и недовольны
Для сэра Алекса Ванденхула – покупатели ЛОХИ (Люди Окупающие Хуловские Издержки). У него в домашке межблоки от Василия. Сам видел.Если провод за 2000 лежит под ковром - автоматом обозначает , что лох
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных