Это в метрах?И есть очень качественные, с 2-м экраном для аналоговых сигналов.
В своём тракте, свой Магнум, своим ухом(39 ти летнего и не "золотоухого" человека)отличу от
такого говна как ПВЗ, КГ, ШВВГ, ПУМП и д.р.
Отправлено 27 February 2011 - 20:22
Это в метрах?И есть очень качественные, с 2-м экраном для аналоговых сигналов.
такого говна как ПВЗ, КГ, ШВВГ, ПУМП и д.р.
Отправлено 27 February 2011 - 20:38
Отправлено 27 February 2011 - 20:40
Не удачно пошутил...Тема на нет сходит
,масла подлить
Отправлено 27 February 2011 - 20:40
Отправлено 27 February 2011 - 20:48
Привет!
Феном грей изоляцию, она легко снимается, затем в тряпичную изоленту.
ЗЫ
Смотри в зеленой изолентой не обмотай, наводки будут.
Отправлено 27 February 2011 - 20:52
Не существует.Тяжело вам добиться идеальной системы
Отаёться только проводки перебирать..Все это заведено на микшерный пульт и звукорежиссер сам устанавливет задержки, коректирует амплитуду, уровни и т.д..
Отправлено 27 February 2011 - 21:10
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 February 2011 - 21:21
Отправлено 27 February 2011 - 21:34
Или вы слушаете не музыку а одни и теже тестовые диски?
Отправлено 27 February 2011 - 21:36
между прочим, всеми нами любимый кимбер по этому пути и пошел (в смысле, разного диаметра жилы в составе одного проводника). лично я пробовал - хороший эффект дало сочетание жилы в лаке 0,8+2х0,5+3х0,3 на каждую клемму домашнего широкополосника. 4 жилы по 0,8 не удовлетворили в верхнем диапазоне, а 12 по 0,3 явно подкачали по масштабности. дальше эксперимент продолжать не стал - сырья хватило едва-едва. да и полученный после применения набора разных диаметров результат сделал его ненужным. важно: жила была основательно пожившая и в лаке.
Отправлено 27 February 2011 - 21:37
1. При нарезке изоляции получаются царапины и на внешних жилках, ножом ну никак не проконтролировать усилие......видимо придется приобрести спец. кусачки для снятия изоляции...
Отправлено 27 February 2011 - 21:40
Я ясно написал, что качественные экранированные кабели используются только для аналоговых сигналов(и тем более с коррекцией и лишними жилами)! Для датчиков, как вы говорите по фронту ( хотя это не совсем верно ) таких как фото, магнитных, индуктивных (то есть для цифровых входов) применяются самые простые сигнальные кабеля без экрана.
Отправлено 27 February 2011 - 22:37
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 27 February 2011 - 22:39
Отправлено 27 February 2011 - 22:46
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 27 February 2011 - 23:33
Попробовал доработать тестовый двухметровый кусочек ПВ-3 2,5 кв.мм.
Нагреваю отрезок 15-20 см, надрез ножом по окружности - и долой, и так далее
В процессе посетило несколько мыслей:
1. При нарезке изоляции получаются царапины и на внешних жилках, ножом ну никак не проконтролировать усилие......видимо придется приобрести спец. кусачки для снятия изоляции...
2. Провод начинает расплетаться, надо попробовать конец провода облудить...
тема полный ахтунг! смешались в кучу кони, люди.. а спор реально ниочем
Отправлено 28 February 2011 - 00:15
Моножила, конечно, частность, компоненты в подписи, музыкальный материал такой; supermax, Nirvana, n.o.h.a, Muse, Metalika, Led Zeppelin, john surman & jack dejohnette, jazz giant, jamiroquai, Jacques Lousseir trio, dire straits, celine dion, ирина богушевская, pink floyd, alex scolnik trio,...,кое что из драма,.....,ещё мнаго чего,...У моножилы "своя" подача фактуры музыки - всегда собранней и четче, нежели у многожилок, вопрос в том, что у обсуждаемых кабелей из ПВС оговариваются 19 жилок.... Что обсуждаем? К тому же слила в каких условиях: компоненты? Музыкальный материал?
Вот как, ну в таком случае самый НиЕнд в том, что-бы использовать строго активные фильтры на самых "народных" ОУ - JRC и никаких пасскроссов... Вторая часть написанного Вами чисто риторическая, Вам интересно одно, мне другое - это нормально, но приводит к разным реальностям...
Отправлено 28 February 2011 - 00:26
Отправлено 28 February 2011 - 00:54
Я люблю хороший звук и нуб среди аудиофилов. Но меня тоже терзает вопрос кабелей. Т.к. я поменял машину у меня остались вынутыми простые китайские межблочники mystery pro и этой же фирмы провода на 3 квадрата. Взял я свой P88rs, блок питания от сканера на 14в и пошел по местным аудиофилам города тестить провода. И при объективном эксперименте у всех!!! были разные мнения какой лучше. Но многие путали mystery со своими, причем как межблочники, как обычные. Человек - это не объективный прибор! В каждый момент прослушивания он эмоционально разный!!! А вы видели выводы линейников на своих магнитоллах и из каких они проводов....Да из самых дешевых и простых! И почему у меня на работе в точнейших приборах, измеряющих частоты, емкости и безумную динамику изменения сигнала обычные провода...А мои коллеги - инженеры (некоторые работали в авиационной космической промышленности) смеются над термином обескислороженная медь, т.к. его просто не существует и его придумали в недавние года. И в космос такие провода не летают!) Вы мерили погонную емкость и индуктивность кабеля и как он влияет на сигнал? Я на работе ребят заставил. Да никак. Операционники и остальные компоненты срут в тысячу раз больше сигнал. Я никого не хотел обидеть. Это так, размышления..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных