Этты зря
С отключенным сабом басбочки облегченные и тактильно-маленькие.
вот же блин!
И тут я согласен!
Вот именно поэтому и написал "в полной мере".
На сим и заканчиваю

Отправлено 27 February 2011 - 18:28
Этты зря
С отключенным сабом басбочки облегченные и тактильно-маленькие.
Отправлено 27 February 2011 - 18:43
При неизменных параметрах амплитуды и частоты - звук не меняется!!! Это никто опровергнуть не хочет???
Отправлено 27 February 2011 - 18:48
Лежит у меня в гараже изолированная моножила 8 кв. Чистая медь.Метров 20 .Сварили ее еще в далекие годы Советской власти по ГОСТАМ.Может стоит ее попробовать??? Но я думаю что чуда не произойдет. Или я не прав??? Очень хочется услышать адекватный простой ответ на свой вопрос, а не флудильню на несколько страниц.
Отправлено 27 February 2011 - 18:50
и начисто пропала микродинамика
Отправлено 27 February 2011 - 18:57
И что самое интересное.Слушал...разницы ноль..А может я просто глуховат. Конечно-же по всем законам старости может и да!!! Но вроде как под старость лет я ВЧ не должен распознавать?????Если подключить этот кабель и послушать !самому! не убийственно трудоемкий процесс, то я думаю надо попробовать. и никакого флуда! Главное вывод сделать для себя и желательно потихому с ним уйти спокойно, потому что флуд начнется когда появятся результаты сравнения... типа "я не услышал разницы" - и в ответ "глухой, система не позволяет, звезды не там(не те)"
:D:D Ну правда если есть возможность послушать почему бы ею не воспользоваться!
Отправлено 27 February 2011 - 19:06
И что самое интересное.Слушал...разницы ноль..А может я просто глуховат. Конечно-же по всем законам старости может и да!!! Но вроде как под старость лет я ВЧ не должен распознавать?????
Отправлено 27 February 2011 - 19:12
Видимо ему тоже как и мне 50, а можент и более...Ну раз послушал и результат озвучил можно и пофлудить
Может все таки система не позволяет услышать разницы? Или дело все таки в звездах?:D:D
P.S. кстати вот страниц десять назад писал про знакомого аудиофила, у которого в качестве акустического кабеля в домашке используется нордост за 80 тыщ, так вот он честно признается что плохо слышит верха и почти не слышит то что выше 16кГц, и это не мешает ему слышать разницу в шнурках на басе!
Так что я думаю дело все таки в звездах, или кабель не прогрет был:D:D
Отправлено 27 February 2011 - 19:13
Отправлено 27 February 2011 - 19:25
Видимо ему тоже как и мне 50, а можент и более...
Отправлено 27 February 2011 - 19:26
А звезды я думаю не при чем...
Отправлено 27 February 2011 - 19:28
ну тогда какие ещё есть варианты? 1. прогреть кабель. 2. А может разницы действительно нет?
Отправлено 27 February 2011 - 19:30
Отправлено 27 February 2011 - 19:33
Отправлено 27 February 2011 - 19:35
Тема на нет сходит
,масла подлить
ПВЗ не слушал и не буду....ВНХ Магнум....цена-качество.
Отправлено 27 February 2011 - 19:43
На Магнум даже просто смотреть приятно и в руках подержатьМагнум не слушал... но ПВ3 .... - ЦЕНА!
:D:D
Отправлено 27 February 2011 - 19:53
На Магнум даже просто смотреть приятно и в руках подержать
Отправлено 27 February 2011 - 20:01
( С.)Test Voltage: HULLIFLEX / 3 / 300 В (rms)не поленился нашел описание:
"Оболочка кабеля изготовлена из разработанного компанией Van den Hul материала Hulliflex ":D:D
название оболочки подкупает ...
Отправлено 27 February 2011 - 20:04
Отправлено 27 February 2011 - 20:09
Ребят, извините конечно, но смешно читать тут про кабели, АЧХ. Вы хоть на что учились? Моя специальность, например, электропривод и автоматизация промышленных комплексов и технологических установок. И работаю я по специальности. И под рукой у меня склад кабеля и не простого (такого говна как ПВЗ, КГ, ШВВГ, ПУМП и д.р. советского кабеля там нет). Марки лень перечислять, оно вам мало что скажет : lapkabel, phoenix contact и др. У нас используются сигнальные кабели для датчиков на промышленных роботах. И есть очень качественные, с 2-м экраном для аналоговых сигналов. Так вот, вы хоть можете нарисовать ЛАЧХ, ФЧХ ПИ или ПИД звена, или википедии начитались. Вы хоть знаете как устроен операционник и видели ваши кросоверы с 6, 12 и т.д. децибеллами на октаву и как они реализуются (LC цепочки в основном). И какой, к черту, кабель может влиять на сигнал (кроме откровенного говна). Кабель вносит изменения в сигнал в районе 1-ой тысячной. И кто это может услышать? У нас используются датчики, где действительно кабель может влиять на сигнал. Так там прокладывается кабель с лишней жилой и ЦПУ электронного блока вводит корекцию сигнала учитывая ее характеристики (обычно достаточно сопротивления). Лень грузить вас электротехникой, да и не надо портить религию. Но тратить более 100 руб. за метр медного кабеля это бред...
Отправлено 27 February 2011 - 20:19
Дяденька Инженер! А ваши датчики сигнал в аналоговом или цифровом виде передают? Или для них важен только фронт пришедшего/ушедшего сигнала... и чтобы если че где надо фронт заваленный поймать то там дополнительную жилу прокладывают...
З.Ы, не грузите нас электротехникой пожалуйста... мы тут о высших материях:D:D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных