Отправлено 28 March 2011 - 19:52
Если сравнивать с моножилой похожего сечения то тонковолосняк ничем удивить не может, только огорчить.Не знаю, что там за записи...
Знаю вот, что наша моножила хорошо (многие считают шикарно) играет на басах.
Так вот, на днях сравнили ГОСТовую моножилу 10 мм2 и хороший специализированный шнурок в 8,5 мм2, но по конструкции - мелковолосянка, на саб...
Впечатления описывать не буду, но думаю, мелковолосяной силовой провод скажем в 8 га может приятно удивить в области баса
Отправлено 28 March 2011 - 19:54
Если вас удивляет тонковолосняк то с басом вы не знакомы даже близко, с жиденьким мидбасом раве что толькоУ меня с понятием баса все впорядке, к счастью. А вот некоторые действительно путают его количество с качеством
Отправлено 28 March 2011 - 19:56
Если сравнивать с моножилой похожего сечения то тонковолосняк ничем удивить не может, только огорчить.
Отправлено 28 March 2011 - 19:56
Зачетный аппарат!
Вот и я говорю надо избавляться от влияния проводов.
Отправлено 28 March 2011 - 20:07
Если вас удивляет тонковолосняк то с басом вы не знакомы даже близко, с жиденьким мидбасом раве что только
Отправлено 28 March 2011 - 20:08
Что значит отправляет в ведро? И озвучьте в какой системе?Повторяю, шнурок 8,5 мм2 (8 га), что-то около 400 жилок, отправляет моножилу 10 мм2 в ведро!
Не говорю за все шнурки, но это конкретный пример.
Отправлено 28 March 2011 - 20:10
Отнюдь не одно и тоже.Вот тут не угадали
Похоже для Вас количество баса и качество одно и то же.
Отправлено 28 March 2011 - 20:11
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 March 2011 - 20:12
Что значит отправляет в ведро? И озвучьте в какой системе?
Отправлено 28 March 2011 - 20:16
Отнюдь не одно и тоже.
Отправлено 28 March 2011 - 20:18
Зачетный аппарат!
как там дела с низами обстоят?
Герц 100 ему под силу?
Отправлено 28 March 2011 - 20:20
Значит не хочется слушать потом эту самую моножилу! Не интересно! Как будто бассбуст на усе накрутили побольше, а детальности то и рельефа от этого не добавилось!
В разных трактах слушали, разные люди - мнение одно!
Отправлено 28 March 2011 - 20:27
:D:D:D:D
Во первых не понятно что за системы все таки были - проблемы с нижним басом это не редкость, а действительность для подавляющего большинства. Дальше непонятно - вы что одну жилу сечением 10кв.мм подключали на саб, на мидбас или на всю полосу?
Отправлено 28 March 2011 - 20:45
Мне кажется лучше минимиалализизировать длинну межблоков.
Отправлено 28 March 2011 - 20:48
8.5 квадрат - это для саба очень мало, чтобы можно было говорить о правильном нижнем басе, усилы в порядке - это вобще ни о чем. Второй нюанс - моножила могла показать недостатки вашей системы - как раз вот то количество, а не качество которое вами упоминалось причем в мидбасовом диапазоне, но сработать как басбуст - это ненаучная фантастика.Читайте внимательнее мои посты, речь изначально шла о сабе!
Хотя, с мидбасом такие же ощущения, только провода брали чуть тоньше. Системы были очень приличные, в частности, у меня (на мой взгляд не самый айс) на саб трудиться ХХЛС-12, а на миды СС8545 в корпусах. Усилы тоже в порядке.
Отправлено 29 March 2011 - 02:45
Странный вы человек. Вот ваша цитата: "... но думаю, мелковолосяной силовой провод скажем в 8 га может приятно удивить в области баса". Этого более чем достаточно, чтобы прекратить бесполезный спор и разойтись каждому со своим мнением. Считайте как хотите и что хотите. В конце концов, слушать это придется вам.Тогда почему такая реакция и откуда выводы, что я с нормальным басом не знаком?
Отправлено 29 March 2011 - 02:59
Константин, Вы - странный человек.... Во первых не понятно что за системы все таки были...
Отправлено 29 March 2011 - 05:04
Отправлено 29 March 2011 - 11:07
Угу. Когда хоть какие-нибудь подвижки будут, тогда - может быть. А сейчас точно неинтересно.Вот даже спорить не интересно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных