Так я у Вас и спрашиваю - напишите пожалуйста. (Это был лишь "пример-образец" ответа, а не мой выводВо-первых, не логично.
А во-вторых, вы бы сначала определились, чем "специальные акустические" отличаются ото всех других, например тех силовых, что обсуждаются в этой теме.

Потому что из высокомерных обрывков и фраз в различных темах (эту фразу я тоже к ним причисляю, извините) сложно определиться

Ребята постами выше высказались коротко и ясно. Вот на основании таких ответов, можно стороннему человеку как то определяться, и даже не важно правильные они или нет - это уже его дело, кому верить.
А просто отвечать вопросом на вопрос с позиции вверху стоящего, не есть на мой личный взгляд лучшим вариантом общения, особенно с точки зрения полезной информации...
Повторюсь, мне лично интересен ответ на этот вопрос (но не сказать, что бы сильно), не примеряйте его на меня и не судите меня по нему. Я лишь стараюсь помочь людям, которым он будет интересен, которых днём позже в другой теме Вы пошлёте опять в архив и поисковик, вероятно забыв, что там ничего кроме тех же бесконечных споров нет.