Не понял причем тут звучание динамиков и знакомство с Василием, кстати задолго до знакомства с ним у моего приятеля дядя увлекался домашним и автозвуком, не помню всего состава системы в авто, только источник денон 2000(самая новая модель на тот момент) и помню акустические провода, которые не сильно по толщине отличались от сварочных(хотя были не лентой или толстожильными) и там косяков с сабом в з.я. по сравнению с недешевыми кентонами дома не наблюдалось.Константин, в те времена Вы еще не были знакомы с Василием и не знали что на саб надо минимум 20 квадратов, так что давайте не будем
герцы фришные, стримы экзаст были лучше каппы.
Тест ПВС 2х2.5 vs MonsterCable 402XLN (как акустических кабелей)
#121 OFFLINE
Отправлено 18 March 2012 - 23:27
#122 OFFLINE
Отправлено 18 March 2012 - 23:38
Кстати, их сейчас найти гораздо сложнее чем каппу и ценник если не подводит память (по крайней мере на герц) конский ломят на фоне каппы, а еще более важно то, что некоторые (как я например) любят универсалы и куда мне там лепить фришникКонстантин, в те времена Вы еще не были знакомы с Василием и не знали что на саб надо минимум 20 квадратов, так что давайте не будем
герцы фришные, стримы экзаст были лучше каппы.
Да и еще подозреваю, что и на этих сабах если они действительно стоящие разница от замены 6 на 20квадрат будет слышна.
#123 OFFLINE
Отправлено 18 March 2012 - 23:40
С 4 или 6 квадратами и от какого-нибудь модного гибридника?
от старых саундстримов, тех что были задолго до ван гогов.
сечение не помню, столько сколько их клеммы принимали, точно больше 4-6 квадратов.
#124 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 00:02
Были у меня Черновские шнурки - ужас нах:D:D
+100
Kimber PBJ-VR206 -ScanSpeak R2904/700007
Kimber PBJ-VR209-ScanSpeak 12M/4631G00
Kimber PBJ-VR209-Dynaudio MW 170.
Kimber PBJ-VR209-Focal 33 KX
#125 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 10:37
и провод чернов ориджинал ван - те же 2.5 квадрата, у чернова двойная изоляция, тонкие жилы, и т.п
дак вот, разницы в Домашней системе, построенной на автомобильных компонентах, играющими от рессивера харман/кардон , получающего сигнал с компа по цифре с карты креатив, плеером фубар, и битрейтом 800-1400кб/с РАЗНИЦЫ я НЕ УСЛЫШАЛ! совсем.
#126 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 10:39
Были у меня Черновские шнурки - ужас нах:D:D
Да пойдет как акустический на саб, может моножилу потом поставлю
#127 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 10:46
и провод чернов ориджинал ван - те же 2.5 квадрата, у чернова двойная изоляция, тонкие жилы, и т.п
дак вот, разницы в Домашней системе, построенной на автомобильных компонентах, играющими от рессивера харман/кардон , получающего сигнал с компа по цифре с карты креатив, плеером фубар, и битрейтом 800-1400кб/с РАЗНИЦЫ я НЕ УСЛЫШАЛ! совсем.
Оно и не удивительно Tchernov мне не очень нравятся, но разница с ПВС вполне заметна, на более-менее "прозрачной" системе. Но, конкретно на вашей - разницу вряд-ли можно услышать
#128 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 10:57
обоснуйте?Оно и не удивительно Tchernov мне не очень нравятся, но разница с ПВС вполне заметна, на более-менее "прозрачной" системе. Но, конкретно на вашей - разницу вряд-ли можно услышать
#129 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:03
обоснуйте?
Система мертвая, уровень не тот.
#130 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:05
Оно и не удивительно Tchernov мне не очень нравятся, но разница с ПВС вполне заметна, на более-менее "прозрачной" системе. Но, конкретно на вашей - разницу вряд-ли можно услышать
дак что в ней мертвого, мне интересно.... вам там плохо слышно?
#131 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:05
:D:DСистема мертвая, уровень не тот.
#132 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:15
дак что в ней мертвого, мне интересно.... вам там плохо слышно?
Самодельная АС на автомобильных динамиках, рассчитанных на работу в автомобиле. Импульсный БП компьютера, как источник помех, и отсутствие гальванической развязки по входу ресивера. Harman/Kardon - это ширпотреб, вроде Sony или Kenwood, а кроме того, редко какие многоканальные ресиверы хорошо играют стерео. Плюс - грамотность рассчитанного объема и конструкции корпусов АС, вряд ли хороший межблочный и цифровой кабель и т.п.
Когда у меня был усилитель Onkyo, акустика B&W 602, межблочники Profigold и CD Denon - я тоже особой разницы не слышал при замене акустического кабеля. Т.к. разница о замены акустического кабеля будет слышна, если он является слабым звеном в системе.
#133 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:16
:D:D
Ну правда же Вам ли это не знать.
#134 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:21
Самодельная АС на автомобильных динамиках, рассчитанных на работу в автомобиле. Импульсный БП компьютера, как источник помех, и отсутствие гальванической развязки по входу ресивера. Harman/Kardon - это ширпотреб, вроде Sony или Kenwood, а кроме того, редко какие многоканальные ресиверы хорошо играют стерео. Плюс - грамотность рассчитанного объема и конструкции корпусов АС, вряд ли хороший межблочный и цифровой кабель и т.п.
уууууу........ поняятно всё с Вами, а кто то еще может что т откомментировать? suro, Ваше мнение принято =)
#135 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:25
уууууу........ поняятно всё с Вами, а кто то еще может что т откомментировать? suro, Ваше мнение принято =)
Просто все познается в сравнении Я систему более 10 лет собирал, постоянно меняя и подбирая компоненты. Есть с чем сравнивать.
#136 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:33
#137 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:39
на самом деле факт того что в системе моего уровня разницы в акустических проводах нету - это хорошая новость.
Согласен И то, что система вас вполне устраивает - тоже замечательно. Сэкономите кучу времени и денег Даже по доброму завидую, хоть и меня моя система уже полностью устраивает. Правда, периодически появляется желание ее полностью распродать, но вряд-ли найдутся такие маньяки, которые компоненты моей системы приобретут
#138 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:48
c креватива на харман\картон - чего там слушать-то кревативо-картонный звук???5 минут назад очно сравнил провод ПУГНП 2х2.5 (тож самое что и пвс только не круглого сечения а плоского...
#139 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:55
Да уж разница между Черновым и первым попавшимся пвс одинакового сечения будет точно не в пользу Чернова, хотя может с тех давних пор когда я ими пользовался может они и научились делать что-нибудь поприличнейОно и не удивительно Tchernov мне не очень нравятся, но разница с ПВС вполне заметна, на более-менее "прозрачной" системе. Но, конкретно на вашей - разницу вряд-ли можно услышать
#140 OFFLINE
Отправлено 19 March 2012 - 11:58
А зачем в одну кучу мешать Sony, есть у них ширпотреб дешевый и не очень хорошо звучаший(особенно последние модели), а есть очень достойные изделия.Самодельная АС на автомобильных динамиках, рассчитанных на работу в автомобиле. Импульсный БП компьютера, как источник помех, и отсутствие гальванической развязки по входу ресивера. Harman/Kardon - это ширпотреб, вроде Sony или Kenwood, а кроме того, редко какие многоканальные ресиверы хорошо играют стерео. Плюс - грамотность рассчитанного объема и конструкции корпусов АС, вряд ли хороший межблочный и цифровой кабель и т.п.
Когда у меня был усилитель Onkyo, акустика B&W 602, межблочники Profigold и CD Denon - я тоже особой разницы не слышал при замене акустического кабеля. Т.к. разница о замены акустического кабеля будет слышна, если он является слабым звеном в системе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных