Удивительно, но ко мне аппарат доехал, хотя официально он застрял на таможне, да и доставка не оплачена отправителем

:confused:
Только что прогнал "Машину времени" диском Iasca Setup and Test нарезкой шумов и щелчком на 5-м треке. Расстояние от левого мидбаса до меня 90 см, до правого 150. Особенно точно не подбирал задержки, щелкал тумблерки и слушал
Работает как часы. отжал кнопочку - шумы разъехались в противофазу, нажал - собрались облачком где-то в центре, словно если бы я сидел на одинаковом расстоянии от мидов, ну может даже слегка вправо оттягивало, т.к. в прилагаемом эксель-калькуляторе выяснил, что задержку насобирал 98 сантиметров - это много
Следующим этапом буду проверять влияние/не влияние задержки на звук методом отслушивания только одного задерживаемого канала. С двумя каналами деградации в звуке не заметил при введении задержки, точнее наоборот звук сочнее становится, т.к. собирается
Да, аппарат стоковый DENON DCT-A100. (звук не совсем мой, но по разрешалке вполне подходящий, на уровне твикнутого ДРХ, но с несколько неестественно ярким и сухим звуком)