Лучше б почувствовал себя установщиком, того комплекта, что на полке лежитЧувствую себя освежителем воздуха

Отправлено 11 September 2015 - 14:38
Лучше б почувствовал себя установщиком, того комплекта, что на полке лежитЧувствую себя освежителем воздуха
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2015 - 15:31
Отправлено 11 September 2015 - 15:44
В итоге заказал hidiz ap100 на основании неплохих отзывов тут, на других ресурсах и достаточно демократичной цены
Отправлено 11 September 2015 - 15:57
Отправлено 11 September 2015 - 16:31
Собственно как всегда. Много слов и никакой конкретики на простые вопросы.
Спасибо, что хоть попытались... Дальнейшая беседа в таком стиле мне не интересна...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2015 - 17:07
Отправлено 11 September 2015 - 17:35
Что-то часто коса на камень находит
Отправлено 12 September 2015 - 00:57
а смысл тогда в полифункциональном плеере? Проще уж цап к компу и слушать
Тут кто как привык, мне тоже кажется очень неудобным, но есть кому очень нрав....
машина в подписи. смысла интегрировать что-то внешнее в нее нет, да и сама интеграция получается недешевая да и с натягом эргономичная… к тому же мне всегда нравиться сток (на всех машинах что были у меня) с точки зрения удобства управления.
Использую андроид + внешний спидиф интерфейс. Набор плюшек аналогичен выше описанному. Какой смысл в кар пс? И не очень догоняю как кар пс может быть одним устроиством, куда вы системник и блок питания дели? А вот андроид действительно один девайс - планшет, опционально можно хаб добавить для камер заднего вида и юсб флешек.
Отправлено 12 September 2015 - 01:35
это я уже понялНо тут опять же, кому что надо в авто (CorelDraw, fotoshop...).
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 September 2015 - 11:39
Ваш пост следующийБолее мощное железо нужно по сути только в одном-быстродействие при воспроизведении *тяжелых* форматов(в нашем случае). В машине, на мой взгляд, быстродействие компьютера в целом необходимо.
Что делать, программы становятся тяжелее и требуют более мощного оборудования
Очень похоже на троллинг. Если вы не троллили, то предлагаю до конца, без срача разобраться. Специально для вас разделил по цветам вопросы и ответы, что бы вы не мешали все в кучу. Читаем синие буковки. Как вы предлагаете смотреть и слушать Hd форматы, со сраным чипом за три рубля за ведрона борту? Каким устройством?В машине? за рулем? всегда мечтал, срочно ставлю CAR PC в Р8 и буду на ходу заниматься данными вещами.
а зачем на компах то смотреть: сраненький чип за 3 рубля ведро, что стоит в BBK умеет это делать намного лучше любого компа... И кстати многие современные видеочипы имеют данные декодеры так же на борту... Я вот что не понимаю, так это то, как любят современные спецы (не вы, а кто пишет софт и пропагандирует его использование) решать простые задания какими-то извращенными способами да еще с кучей ресурсов...
Все сказанное выше имхо...
Отправлено 12 September 2015 - 11:48
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 September 2015 - 12:05
Всегда радовали люди, стрелочники, которые передергивают смысл написанный оппонентом. Лажа-ваши слова, как и этот пост. Приводите свои цитаты. Все что привел я выше-дословно, без редактирования и выдергивания отдельных фраз. Не моя вина в том что вы все смешали в кучу. Я вам предлагаю, без срача разобраться и поставить точки над i, а вы опять уводите в сторону своих имхо, которые пытаетесь безосновательно навязать. Приводите свои цитаты на мои ответы, только так же полно, без вырезаний отдельных фраз.Всегда радовали люди передергивающие в разговоре.
С вами так весело. Я значит ВСЕ вопросы задаю применительно к CAR PC, а вы работнику крупной IT компании рассказываете зачем вообще в жизни нужна вычислительная мощность. И все ваши цитата лажа только по той причине, что вы сознательно, чтобы выкрутиться, не привели две мои цитаты. Первую - где я спрашиваю зачем в машине большая выч мощь, и в середине разговора какБЭ намекаю что вы спрыгиваете с темы тем, что говорю что буду ставить в р8 карПК и на скорости работать в кореле
Ну и зачем мне собеседник, который не читает меня внимательно, но при этом требует этого от других?
Отправлено 12 September 2015 - 12:35
Отправлено 12 September 2015 - 12:47
Отправлено 12 September 2015 - 12:49
Неа, человека не зватает общения. Почему бы не помочьИ не надоело вам обоим?
Отправлено 12 September 2015 - 13:16
Отправлено 12 September 2015 - 14:21
Уважаемый vaty, приведите плиз мне мою цитату, из которой было бы ясно, что я перестал говорить про КАРПЦ и с которой было бы видно, что мне стало интересно ваше мнение о мире компов вообще?
Приведете - извинюсь за невнятность вопроса.
Надеюсь и на встречное: если вы сами себе придумали то, на что начали много много писать не по теме КАРПЦ, то найдете в себе силы признать наличие явного оффтопа в своих постах.
Отправлено 12 September 2015 - 14:27
Можете более внятно сформулировать вопрос?
Что именно я написал не по теме карпс?
Отправлено 12 September 2015 - 14:27
Неа, человека не зватает общения. Почему бы не помочь
Отправлено 12 September 2015 - 14:44
Привожу цитаты и ответы :С вами так весело. Я значит ВСЕ вопросы задаю применительно к CAR PC, а вы работнику крупной IT компании рассказываете зачем вообще в жизни нужна вычислительная мощность. И все ваши цитата лажа только по той причине, что вы сознательно, чтобы выкрутиться, не привели две мои цитаты. Первую - где я спрашиваю зачем в машине большая выч мощь, и в середине разговора какБЭ намекаю что вы спрыгиваете с темы тем, что говорю что буду ставить в р8 карПК и на скорости работать в кореле
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных