Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Альтернативные источники звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2729

#2021 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:38

Чувствую себя освежителем воздуха :D

Лучше б почувствовал себя установщиком, того комплекта, что на полке лежит :D.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2022 OFFLINE   eduard091

eduard091

Опытный участник

• житель Блюза
  • 220 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 15:31

В итоге заказал hidiz ap100 на основании неплохих отзывов тут, на других ресурсах и достаточно демократичной цены :)
Clarion NX706 + Lifatec Silflex Glass (4 метра)
=> Helix P SIX DSP MK2  на Peerless HDS Exclusive 6.5" 8 Ohm 830883 + SB Acoustics TW29BN-B 'Satori'
=> Alpine PDX-M6 на Brax Matrix 10.1

#2023 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 15:44

В итоге заказал hidiz ap100 на основании неплохих отзывов тут, на других ресурсах и достаточно демократичной цены :)

я бы дождался ibasso dx80 )
Alpine+celestr'ы+RCF

#2024 OFFLINE   eduard091

eduard091

Опытный участник

• житель Блюза
  • 220 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 15:57

Да ждать то можно вечно :) всегда будут ожидания(причем не всегда оправданные) чего то лучшего :)
=> Helix P SIX DSP MK2  на Peerless HDS Exclusive 6.5" 8 Ohm 830883 + SB Acoustics TW29BN-B 'Satori'

#2025 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 16:31

Собственно как всегда. Много слов и никакой конкретики на простые вопросы.
Спасибо, что хоть попытались... Дальнейшая беседа в таком стиле мне не интересна...

:D:D:D В каком стиле??? Вы спросили про функцию, которая является мулькой пк в авто, подобных мулек в карпс масса. Их просто физически человек не в состоянии все сделать или испытать. Или если у меня пк в авто, то я обязан знать как синхронизировать устройства??? Где логика???
Есть хороший анекдот, на тему логики:
Школьная уборщица баба Глаша убирает в коридоре во время урока. Вовочка стоит в коридоре, облокотившись на подоконник с задумчивым видом и повторяет циклично одну и ту же фразу:
-Где смысл, где логика???......Где смысл, где логика....??? Где смысл, где логика....???.........
Баба Глаша устав слышать одну и ту же фразу, спрашивает Вовочку:
-Вова, что случилось???
Вовочка с задумчивым видом поворачивается к уборщице.
-Бабушка Глаша, шел урок, я очень громко пернул. Меня выгнали из класса, а они все там остались...... Вот я и думаю, где смысл, где логика???
Здесь гораздо больше логики, чем ваше не обоснованное требование рассказать и прописать алгоритм работы синхронизации устройств.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2026 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 17:07

Что-то часто коса на камень находит :D

#2027 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 17:35

Что-то часто коса на камень находит :D

:D Не вижу ни кос, ни камней. Кстати на вашу тему есть, другой, очень хороший анекдот. Но расскажу его несколько позже- не думаю что это последний наш с вами разговор на этом форуме.:D

#2028 OFFLINE   Ruslan666

Ruslan666

Опытный участник

• житель Блюза
  • 515 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 00:57

а смысл тогда в полифункциональном плеере? Проще уж цап к компу и слушать

Тут кто как привык, мне тоже кажется очень неудобным, но есть кому очень нрав....

машина в подписи. смысла интегрировать что-то внешнее в нее нет, да и сама интеграция получается недешевая да и с натягом эргономичная… к тому же мне всегда нравиться сток (на всех машинах что были у меня) с точки зрения удобства управления.

Выскажу свое видение ситуации, исходя из своего опыта владения CarPC.
В авто, где ГУ не имеет на своем борту цифрового выхлопа, навигации, и тп. CarPC, планшет будут наиболее подходящим вариантом. Если решить вопрос с интеграцией монитора, джойстика, и управления с руля, при условии, что сам девайс не говеным, то проблем с удобством пользования никаких не будет.

Однако в авто, где имеется развитая система MMI или прочая мультимедиа, с цифровым выхлопом, CarPC, планшет будут обузой. И тут понятно, твое непонимание для, чего нужен ПК в авто. Если бы у меня ГУ было с мост-шиной, я бы поступил точно так же.
Но возникает вопрос, как на нем слушать флаки и ХайРезы?!?!

Но тут опять же, кому что надо в авто (CorelDraw, fotoshop...).

Использую андроид + внешний спидиф интерфейс. Набор плюшек аналогичен выше описанному. Какой смысл в кар пс? И не очень догоняю как кар пс может быть одним устроиством, куда вы системник и блок питания дели? А вот андроид действительно один девайс - планшет, опционально можно хаб добавить для камер заднего вида и юсб флешек.

Для CarPC не много надо, в одном корпусе (примерно как твой проц) прекрасно умещается и БП для него, и все остальное, разве что монитор отдельный еще нужен будет.
Думаю, что для тех, кому не нужно в авто работать с графикой, что планшет, что CarPC будут взаимозаменяемы.
Единственное остается вопрос, какой из них транспорт, более "чистый"?!

#2029 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 01:35

Но тут опять же, кому что надо в авто (CorelDraw, fotoshop...).

это я уже понял :D:D:D:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2030 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 11:39

Может стоить читать то что есть, а не дергать фразы по отдельности?
Мой пост № 1991 дословно

Более мощное железо нужно по сути только в одном-быстродействие при воспроизведении *тяжелых* форматов(в нашем случае). В машине, на мой взгляд, быстродействие компьютера в целом необходимо.
Что делать, программы становятся тяжелее и требуют более мощного оборудования

Ваш пост следующий
Цитата:
Сообщение от vaty Изображение
Более мощное железо нужно по сути только в одном-быстродействие при воспроизведении *тяжелых* форматов(в нашем случае).

простите, а какие форматы тяжелые в нашем случае?
Цитата:
Сообщение от vaty Изображение
В машине, на мой взгляд, быстродействие компьютера в целом необходимо. Что делать, программы становятся тяжелее и требуют более мощного оборудования.

какие программы для повседневного пользования по вашему мнению требуют мощного оборудования?

Следующий пост, с полностью перевернутым смыслом моих слов -

В машине? за рулем? всегда мечтал, срочно ставлю CAR PC в Р8 и буду на ходу заниматься данными вещами.
а зачем на компах то смотреть: сраненький чип за 3 рубля ведро, что стоит в BBK умеет это делать намного лучше любого компа... И кстати многие современные видеочипы имеют данные декодеры так же на борту... Я вот что не понимаю, так это то, как любят современные спецы (не вы, а кто пишет софт и пропагандирует его использование) решать простые задания какими-то извращенными способами да еще с кучей ресурсов...
Все сказанное выше имхо...

Очень похоже на троллинг. Если вы не троллили, то предлагаю до конца, без срача разобраться. Специально для вас разделил по цветам вопросы и ответы, что бы вы не мешали все в кучу. Читаем синие буковки. Как вы предлагаете смотреть и слушать Hd форматы, со сраным чипом за три рубля за ведрона борту? Каким устройством?

#2031 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 11:48

Всегда радовали люди передергивающие в разговоре.
С вами так весело. Я значит ВСЕ вопросы задаю применительно к CAR PC, а вы работнику крупной IT компании рассказываете зачем вообще в жизни нужна вычислительная мощность. И все ваши цитата лажа только по той причине, что вы сознательно, чтобы выкрутиться, не привели две мои цитаты. Первую - где я спрашиваю зачем в машине большая выч мощь, и в середине разговора какБЭ намекаю что вы спрыгиваете с темы тем, что говорю что буду ставить в р8 карПК и на скорости работать в кореле :D
Ну и зачем мне собеседник, который не читает меня внимательно, но при этом требует этого от других? ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2032 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:05

Всегда радовали люди передергивающие в разговоре.
С вами так весело. Я значит ВСЕ вопросы задаю применительно к CAR PC, а вы работнику крупной IT компании рассказываете зачем вообще в жизни нужна вычислительная мощность. И все ваши цитата лажа только по той причине, что вы сознательно, чтобы выкрутиться, не привели две мои цитаты. Первую - где я спрашиваю зачем в машине большая выч мощь, и в середине разговора какБЭ намекаю что вы спрыгиваете с темы тем, что говорю что буду ставить в р8 карПК и на скорости работать в кореле :D
Ну и зачем мне собеседник, который не читает меня внимательно, но при этом требует этого от других? ;)

Всегда радовали люди, стрелочники, которые передергивают смысл написанный оппонентом. Лажа-ваши слова, как и этот пост. Приводите свои цитаты. Все что привел я выше-дословно, без редактирования и выдергивания отдельных фраз. Не моя вина в том что вы все смешали в кучу. Я вам предлагаю, без срача разобраться и поставить точки над i, а вы опять уводите в сторону своих имхо, которые пытаетесь безосновательно навязать. Приводите свои цитаты на мои ответы, только так же полно, без вырезаний отдельных фраз.

#2033 OFFLINE   eduard091

eduard091

Опытный участник

• житель Блюза
  • 220 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:35

И не надоело вам обоим?

#2034 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:47

Уважаемый vaty, приведите плиз мне мою цитату, из которой было бы ясно, что я перестал говорить про КАРПЦ и с которой было бы видно, что мне стало интересно ваше мнение о мире компов вообще?

Приведете - извинюсь за невнятность вопроса.

Надеюсь и на встречное: если вы сами себе придумали то, на что начали много много писать не по теме КАРПЦ, то найдете в себе силы признать наличие явного оффтопа в своих постах.

#2035 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:49

И не надоело вам обоим?

Неа, человека не зватает общения. Почему бы не помочь ;)

#2036 OFFLINE   SundayAudiophile

SundayAudiophile

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 132 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 13:16

Господа, почитал тему (не всю, конечно - сколько осилил), и не могу понять один момент. Вижу что пользуетесь портативными медиаплеерами типа iBasso. Но как вы ими управляете на ходу? Нужно же взять девайс в руки и там что-то тыкать на экране. Способа интегрировать сии девайсы с ГУ я не вижу, да и вообще, ГУ больше не нужен при наличии такой штуки (по крайней мере, для музыки не нужен).

Сам пока что рассматриваю вариант китайского ГУ на Андроид + USB DAC, как наиболее удобный и полноценно управляемый с ГУ. Плюс Андроида в том, что можно использовать любой медаплеер, играть любые форматы, иметь поддержку любых накопителей (карты памяти и флэшки большой ёмкости, USB HDD).

#2037 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 14:21

Уважаемый vaty, приведите плиз мне мою цитату, из которой было бы ясно, что я перестал говорить про КАРПЦ и с которой было бы видно, что мне стало интересно ваше мнение о мире компов вообще?

Приведете - извинюсь за невнятность вопроса.

Надеюсь и на встречное: если вы сами себе придумали то, на что начали много много писать не по теме КАРПЦ, то найдете в себе силы признать наличие явного оффтопа в своих постах.

Можете более внятно сформулировать вопрос?
Что именно я написал не по теме карпс?

#2038 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 14:27

Можете более внятно сформулировать вопрос?
Что именно я написал не по теме карпс?

:D

#2039 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 14:27

Неа, человека не зватает общения. Почему бы не помочь ;)

Общения то через .опу. даже в ущерб делам. Вы вряд ли можете чем то помочь.

#2040 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 14:44

:D

А что смешного? Выше я вам разложил все по полочкам( наш диалог). Вы же пишите

С вами так весело. Я значит ВСЕ вопросы задаю применительно к CAR PC, а вы работнику крупной IT компании рассказываете зачем вообще в жизни нужна вычислительная мощность. И все ваши цитата лажа только по той причине, что вы сознательно, чтобы выкрутиться, не привели две мои цитаты. Первую - где я спрашиваю зачем в машине большая выч мощь, и в середине разговора какБЭ намекаю что вы спрыгиваете с темы тем, что говорю что буду ставить в р8 карПК и на скорости работать в кореле

Привожу цитаты и ответы :
Первая читата -простите, а какие форматы тяжелые в нашем случае?
Ответ-Более мощное железо нужно по сути только в одном-быстродействие при воспроизведении *тяжелых* форматов(в нашем случае). В машине, на мой взгляд, быстродействие компьютера в целом необходимо.

Вот ваш ответ - а зачем на компах то смотреть: сраненький чип за 3 рубля ведро, что стоит в BBK умеет это делать намного лучше любого компа... И кстати многие современные видеочипы имеют данные декодеры так же на борту... Я вот что не понимаю, так это то, как любят современные спецы (не вы, а кто пишет софт и пропагандирует его использование) решать простые задания какими-то извращенными способами да еще с кучей ресурсов
Как, на чем вы предлагаете смотреть тот же sacd, dts hd ma, dvd audio и т.д.?
Вот ваш вопрос-какие программы для повседневного пользования по вашему мнению требуют мощного оборудования?
Вы спрашивали про программы или про форматы??????? Или не я писал это????
Вот ответ- -В моем случае корел (это программа, сотруднику крупной it компании следует хоть немного разбираться в терминологии) . По форматам -попробуйте посмотреть какой нибудь концертик в bd (а вот это формат, уважаемый it сотрудник) на тех компах что описал Меркулов.
Все дословно, с небольшими подсказками куда смотреть, а не додумывать что я написал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных