Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Альтернативные источники звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2729

#2001 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 10:15

Ок, давайте про удобства
1. Я храню дома аудиоинфу на насе, организуя ее через айтюнс, потом слушая ее на кембридже, при этом когда я добавляю новое, то просто тупо ставлю одновременно галочку чтобы инфа появилась в телефоне. телефон синхронизируется по вифи. сам, я его никуда даже не подтыкаю. потом принес в машину, воткнул, слушаю. Как вы делаете синхронизацию библиотек?
2. Я очень люблю слушать рок фм. Правильно ли я понимаю что в случае с карПС мне надо будет приобрести тюнер, поставить софт и каждый раз чтобы прослушать радива нужно будет запускать прогу для этого?
3. когда у меня звонит телефон, то громкая связь включается автоматом глуша остальное и я даже не знаю как это сделано. Как это реализуется на карПС?

у меня так:
1) всё что есть дома, не только музыка, а ещё концерты, кино, мульты, любое видео, скачанное (в любом формате) с YouTube, все фото, ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ..... я тупо перенёс в машину. и мне не нужно ни чего переносить в телефон и нести этот телефон, что бы с этого телефона что то слушать... просто нет в этом необходимости. в машине стоит SSD на 128 для системы и жёсткий на 2ТБ. если будет мало подкину ещё Тбайт пять, десять...
2) Тюнер у меня есть и я его даже поставил и протестил. называется HD Radio. Поставил его в автозагрузку и радио открывается одновременно с загрузкой Винды (секунд 11-17).
НО.... не поверите, я его, после тестов, даже не включал ни разу. качество интернет станций на столько выше любых радио тюнеров, магнитолл и проч приёмников, что нужда в них просто отпала. И их колличество ограничивается только Вашим желанием. Слушать можно любое радио любой страны. Нужна только ссылка. кроме того, я имею Возможность смотреть любой канал TV он-лайн. ЛЮБОЙ, у которого есть интернет трансляция.
3) Как реализуется, я тоже не знаю. эта вункция встроенна в оболочку, например в iCarDS. И работает она точно также.
4) Навигатор, регистратор, бортовой компьютер, давление шин, парктроник,.... я даже всё не вспомню... есть даже управление голосом. У меня помоШника зовут Глаша. она, по моему голосу, преключает с видео на музыку, с музыки на карты, с карт на гугл, прокладывает маршруты.... листает папки.... понимаю, игрушки но... удобно ведь.

#2002 OFFLINE   eduard091

eduard091

Опытный участник

• житель Блюза
  • 220 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 10:36

у меня так:
1) всё что есть дома, не только музыка, а ещё концерты, кино, мульты, любое видео, скачанное (в любом формате) с YouTube, все фото, ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ..... я тупо перенёс в машину. и мне не нужно ни чего переносить в телефон и нести этот телефон, что бы с этого телефона что то слушать... просто нет в этом необходимости. в машине стоит SSD на 128 для системы и жёсткий на 2ТБ. если будет мало подкину ещё Тбайт пять, десять...
2) Тюнер у меня есть и я его даже поставил и протестил. называется HD Radio. Поставил его в автозагрузку и радио открывается одновременно с загрузкой Винды (секунд 11-17).
НО.... не поверите, я его, после тестов, даже не включал ни разу. качество интернет станций на столько выше любых радио тюнеров, магнитолл и проч приёмников, что нужда в них просто отпала. И их колличество ограничивается только Вашим желанием. Слушать можно любое радио любой страны. Нужна только ссылка. кроме того, я имею Возможность смотреть любой канал TV он-лайн. ЛЮБОЙ, у которого есть интернет трансляция.
3) Как реализуется, я тоже не знаю. эта вункция встроенна в оболочку, например в iCarDS. И работает она точно также.
4) Навигатор, регистратор, бортовой компьютер, давление шин, парктроник,.... я даже всё не вспомню... есть даже управление голосом. У меня помоШника зовут Глаша. она, по моему голосу, преключает с видео на музыку, с музыки на карты, с карт на гугл, прокладывает маршруты.... листает папки.... понимаю, игрушки но... удобно ведь.

а подробнее почитать о вашем инстале можно где-то?
Clarion NX706 + Lifatec Silflex Glass (4 метра)
=> Helix P SIX DSP MK2  на Peerless HDS Exclusive 6.5" 8 Ohm 830883 + SB Acoustics TW29BN-B 'Satori'
=> Alpine PDX-M6 на Brax Matrix 10.1

#2003 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:24

Как реализуется, я тоже не знаю. эта вункция встроенна в оболочку, например в iCarDS. И работает она точно также.

навеяло:

iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений.

:o

#2004 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:43

Заработало? Я ж вам ссылку не зря кидал в тему.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2005 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:46

Вроде как не для этой темы, но в качестве Офтопа, думаю можно.
Вот, что у меня http://www.drive2.ru/r/toyota/1141815/
Правда, писать на драйве про программы Мувитон, по этому дам несколько ссылок (Надеюсь, авторы ссылок не будут против), где более понятно, что может CarPC
На некоторых ссылках на видео управляется всё с мыши, это для удобства записи. а так - емкостной мультитач монитор. у меня он 10,1"
вот про радио, например секунде на 14-той видно, сколько станций возможно слушать

тут с 30 секунды про радио, в папках Radio Relax и Radio сотни радиостанций.

тут про яндекс навигатор, регистратор... (это не планшет, это полноценный комп)

вот пример голосового управления
https://my.mail.ru/m...myvideo/30.html
вот пример регистратора на Лоджитеке с920 с GPS координатами и временем

#2006 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:46

навеяло:

Кривые руки везде есть, это не значит что оболочка кал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2007 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:48

навеяло:

Навеяло? Год 2011.
Сейчас этих багов нет!!!! Исправили. По крайней мере, я не знаю о них!

#2008 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:48

[QUOTE]1) всё что есть дома, не только музыка, а ещё концерты, кино, мульты, любое видео, скачанное (в любом формате) с YouTube, все фото, ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ..... я тупо перенёс в машину.[/QUOTE]
Вы уверены что я именно этот вопрос задал? Вроде бы я четко написал про ситуацию которая меня интересовала.
P.S. А файловые помойки набранные скачиванием всего и вся из интернета в надежде что там что-то найдется тогда когда будет нужно меня никогда не интересовали, хотя бы по той причине, что принципиально плачу за контент.

[QUOTE]Тюнер у меня есть и я его даже поставил и протестил. называется HD Radio. [/QUOTE]
А железо какие и сколько оно стоит?

[QUOTE]не поверите,[/QUOTE]
не поверите, но мне дома тоже нравиться интернет радива, но в машине совсем не нравиться то как оно заикается ;)

[QUOTE]Навигатор[/QUOTE]
досталась с машиной, но по факту так редко использую, что фиг знает зачем мне вообще нужна была это опция при покупке...

[QUOTE]бортовой компьютер[/QUOTE]
не пользуюсь

[QUOTE]давление шин, парктроник,[/QUOTE]
а зачем мне два комплекта данных прибамбасов?

[QUOTE]есть даже управление голосом[/QUOTE]
у меня это в шатке тоже есть, получается тоже два комплекта?

[QUOTE]она, по моему голосу, преключает с видео на музыку, с музыки на карты, с карт на гугл, прокладывает маршруты.... листает папки.... понимаю, игрушки но... удобно ведь.[/QUOTE]
А Глаша еще что-нибуть умеет? :D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2009 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:07

Вы уверены что я именно этот вопрос задал? Вроде бы я четко написал про ситуацию которая меня интересовала.
P.S. А файловые помойки набранные скачиванием всего и вся из интернета в надежде что там что-то найдется тогда когда будет нужно меня никогда не интересовали, хотя бы по той причине, что принципиально плачу за контент.

А железо какие и сколько оно стоит?

не поверите, но мне дома тоже нравиться интернет радива, но в машине совсем не нравиться то как оно заикается ;)

досталась с машиной, но по факту так редко использую, что фиг знает зачем мне вообще нужна была это опция при покупке...

не пользуюсь

а зачем мне два комплекта данных прибамбасов?

у меня это в шатке тоже есть, получается тоже два комплекта?

А Глаша еще что-нибуть умеет? :D:D

Дабы не начинать спор, скажу цитатой из анекдота "ну, тады Ай!"
Кесарю Кесарево.

#2010 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:28

Итата (не моя, но поддерживаю):
Сколько раз уже замечал, что в реале люди ведут себя не так как на форуме. Все ведь другие, нормальные люди, приятно разговаривать. В инете - черт на черте - это я цитирую одного соблюзника... так как без его разрешения, то и ника не привожу....

Сколько раз за собой замечал: вдруг что, почему-то завожусь, а потом понимаю, что мне то ничего не надо доказывать никому, но завелся ведь... И какой-то все-таки есть скрытый психологический механизм этого... во всех странах, на всех языках, люди разного вероисповедания... а все равно срутся

Как будто просто накипевшую злобу с работы, из жизни, из семьи, из учебы вымещать начинают.... Я думаю многие задумывались над этим, есть мысли отчего мы такие нетерпимые на форуме, но на кухне готовы слушать друг друга до самого рассвета?

#2011 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:41

А спора в принципе быть не может. Тут смотрите какая ситуация, я просто спросил, а что собственно мне даст CAR PC именно в моей ситуации и применительно к моему автопарку у тех людей которые используют CAR PC у себя. В ответ мне зачем-то стали рассказывать как хорошо у них все работает.
Смотрите какая возникает грубая паралель: вы пришли лечить один зуб от кариеса, а вам врач исходя из своего жизненного опыта начинает рассказывать, что 10 имплантов на самом деле очень удобно и качественно решают проблемы выбитых в драке зубов. Вы сперва не понимая к кому попали, еще раз говоите, доктор у меня вот тут кариес, можно это вылечить. А доктор говорит: "ага. можно. вот вам на выбор производители имплантов и вот вам разные скидки на каждый из них, когда собственно ставить то начнем?" ;)

Причем "поставить 10 имплантов" вместо одной очень необходимой пломбы на форуме советуют каждый раз любому "больному" :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2012 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:55

А спора в принципе быть не может. Тут смотрите какая ситуация, я просто спросил, а что собственно мне даст CAR PC именно в моей ситуации и применительно к моему автопарку у тех людей которые используют CAR PC у себя. В ответ мне зачем-то стали рассказывать как хорошо у них все работает.
Смотрите какая возникает грубая паралель: вы пришли лечить один зуб от кариеса, а вам врач исходя из своего жизненного опыта начинает рассказывать, что 10 имплантов на самом деле очень удобно и качественно решают проблемы выбитых в драке зубов. Вы сперва не понимая к кому попали, еще раз говоите, доктор у меня вот тут кариес, можно это вылечить. А доктор говорит: "ага. можно. вот вам на выбор производители имплантов и вот вам разные скидки на каждый из них, когда собственно ставить то начнем?" ;)

Причем "поставить 10 имплантов" вместо одной очень необходимой пломбы на форуме советуют каждый раз любому "больному" :D

:) Зачем вы все на себя примеряете? Речь то вовсе не о вас. а о(см. название темы). По какой то странной иронии в этой теме . обсудили все мыслимые устройства, но на дыбы встали только при упоминании компьютера. Вам ни кто ни чего не навязывает-вы интересовались, вам отвечали.
Смотрите, какая возникает параллель- я пришел в обновке, а вы начинаете ее хаять.

#2013 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 00:02

:) Зачем вы все на себя примеряете?

извинте, что поинтересовался про примечательность устройства для себя, больше не буду :D
В следующий раз буду говорить о сферическом коне в вакууме и буду думать о щастье всех человеков во всем мире ;)

:на дыбы встали только при упоминании компьютера.

не льстите себе :p

Вам ни кто ни чего не навязывает-вы интересовались, вам отвечали.

ага, отвечали, отвечали, но так и не ответили на то ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, а только похоже себя убеждали в правильности своего выбора.:D

Смотрите, какая возникает параллель- я пришел в обновке, а вы начинаете ее хаять.

ага, продолжайте убеждать меня, что мне надо вырвать десять зубов :D:D:D:D

#2014 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:45

извинте, что поинтересовался про примечательность устройства для себя, больше не буду :D
В следующий раз буду говорить о сферическом коне в вакууме и буду думать о щастье всех человеков во всем мире ;)

не льстите себе :p

ага, отвечали, отвечали, но так и не ответили на то ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, а только похоже себя убеждали в правильности своего выбора.:D

ага, продолжайте убеждать меня, что мне надо вырвать десять зубов :D:D:D:D

Не стоит так нервничать, вы все излишне драматизируете. Вы интересовались про *мой костюм* и хотели его примерить на себя, не подошел он вам, но это же не значит что стоит вступать в бурные дебаты. Вам одно, мне другое, третьему третье. Вам ни кто, ни чего не навязывает.
Такое ощущение складывается-что вы сторонникам пк стараетесь вменить то, что их выбор не верен.
Отвечали отвечали, но так и не ответили..... Уже давно ответили, но почему то в упор не хотите этого читать. Все синхронизации устройств, блютусы, вайфаи и прочая нечисть посредством чего осуществляется синхронизация идет от компьютеров, а не наоборот. Андроид и прочие системы оболочки имеют так или иначе аналоги, будь то виста или винда. Все легко решается с помощью софта. Именно по этому вам отвечали не развернуто, это лежит на поверхности.

#2015 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 13:09

Вы интересовались про *мой костюм* и хотели его примерить на себя, не подошел он вам, но это же не значит что стоит вступать в бурные дебаты.

Не, мне ваш костюм нах не был нужен, я просто спросил совета ПРО то, какой костюм исходя из Вашего опыта вы мне можете порекомендовать;)
А вместо этого мне уже и диагноз поставили и написали интернетовские цитаты, но на сам вопрос так и не ответили :D:D:D:D

Дебаты? С кем? С вами, которые реально сами не знают как можно помочь другому человеку в том вопросе, который пытаются пропагандировать? :D Не смешите мои тапочки :)

Такое ощущение складывается-что вы сторонникам пк стараетесь вменить то, что их выбор не верен.

Это у вас такое ощущение от неуверенности в своем выборе:D Вы что правда думаете, что мне есть дело на то, на что вы свои денежки тратите? ну не смешите... думаю уже знаете что :D

почему то в упор не хотите этого читать.

Але!!! Этот форум предназначен не для самолюбования, а в первую очередь для того, чтобы тем, кто хочет все знать помогали другие. Но помогали из ТЗ, а то получается как всегда:
Вопрос.парни мне нужна двушка беспроцессорная, люблю джаз, что посоветуете?
Ответ. успокойся, не дергайся, ты чувак не прав, тебе НЕ НУЖНА двушка, тебе нужна трешка, с процессором, да и машину продай, машина твоя овно, да и глухой ты в доску :D "Спасибо" за совет, мой дорогой одноклубник, очень помогли :D

Все синхронизации устройств, блютусы, вайфаи и прочая нечисть посредством чего осуществляется синхронизация идет от компьютеров, а не наоборот. Андроид и прочие системы оболочки имеют так или иначе аналоги, будь то виста или винда. Все легко решается с помощью софта. Именно по этому вам отвечали не развернуто, это лежит на поверхности.

а сможете на в стиле бла бла бла, а написать именно алгоритм, в том виде как я его вам написал, ну чтобы такое нервный чайник как как я смог сравнить ?:D

#2016 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 13:13

Не, мне ваш костюм нах не был нужен...

Чувствую себя освежителем воздуха :D

#2017 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 13:18

Мой оппонент совсем недавно вроде бы требовал от других конкретики и точности в ответах на его вопросы...
Но "вдруг", в ситуации когда его стали спрашивать про конкретику, стал отвечать, что ответы лежат на поверхности...

#2018 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:32

Не, мне ваш костюм нах не был нужен, я просто спросил совета ПРО то, какой костюм исходя из Вашего опыта вы мне можете порекомендовать;)
А вместо этого мне уже и диагноз поставили и написали интернетовские цитаты, но на сам вопрос так и не ответили :D:D:D:D

Дебаты? С кем? С вами, которые реально сами не знают как можно помочь другому человеку в том вопросе, который пытаются пропагандировать? :D Не смешите мои тапочки :)

Это у вас такое ощущение от неуверенности в своем выборе:D Вы что правда думаете, что мне есть дело на то, на что вы свои денежки тратите? ну не смешите... думаю уже знаете что :D

Але!!! Этот форум предназначен не для самолюбования, а в первую очередь для того, чтобы тем, кто хочет все знать помогали другие. Но помогали из ТЗ, а то получается как всегда:
Вопрос.парни мне нужна двушка беспроцессорная, люблю джаз, что посоветуете?
Ответ. успокойся, не дергайся, ты чувак не прав, тебе НЕ НУЖНА двушка, тебе нужна трешка, с процессором, да и машину продай, машина твоя овно, да и глухой ты в доску :D "Спасибо" за совет, мой дорогой одноклубник, очень помогли :D

а сможете на в стиле бла бла бла, а написать именно алгоритм, в том виде как я его вам написал, ну чтобы такое нервный чайник как как я смог сравнить ?:D

*Золотые слова, Юрий Венедиктович*-то же цитата из интернета.
Помочь другому человеку. В вопросе пк-вопросов бесконечность, даже программисты и хакеры знают всего лишь малую толику того, на что способен пк. Простой пример: программы-если вы в совершенстве знаете одну программу, то в другой программе будете гулять *как Сеня в Париже*. Специализированные программы- совсем темный лес. Вы какого ответа ждали? Что вам с лету расскажут программу и модули, объяснят как прописать и как синхронизировать? Я этого не знаю, потому что мне это на *** не нужно. Вам лень самому в яндексе набрать? Хорошо, вам сюда http://zoomexe.net/systema/sync/ , курите тему.
Прекрасно знаю человека который занимается установкой и прекрасно разбирается в писикаре, как рыба в воде, но он не знает как настроить правильно одну из программ которая мне именно нужна для мультимедиа. А это куда плотнее связанно с звуком, нежели синхронизация устройств. Он осел? Не смешите мои тапочки.......
Я вам пишу в оправдательной форме только из за того, что бы вы поняли некоторую не корректность заданного вами вопроса. Я могу вам подсказать как работать в многих программах, как поставить пк в авто, как поставить и настроить оболочку, прописать программы, с которыми сам сталкивался и которые работают 100%(поверьте, этого уже достаточно не мало, если начнете строить пк в авто вы это поймете). Но с чем я не сталкивался, но 100% знаю что это работает, как я могу что то посоветовать? Я и сейчас разбираюсь и пытаюсь понять некоторые программы для авто которые мне нужны и интересны.

#2019 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:35

Мой оппонент совсем недавно вроде бы требовал от других конкретики и точности в ответах на его вопросы...
Но "вдруг", в ситуации когда его стали спрашивать про конкретику, стал отвечать, что ответы лежат на поверхности...

:D Конкретики чего? Как настроить программу которую сам не юзал и которая мне не нужна? Так я в этом признался сразу, вернее не я а Вовка (LesNik). И что в этом плохого или зазорного?

#2020 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 14:36

Собственно как всегда. Много слов и никакой конкретики на простые вопросы.
Спасибо, что хоть попытались... Дальнейшая беседа в таком стиле мне не интересна...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных