Ок, давайте про удобства
1. Я храню дома аудиоинфу на насе, организуя ее через айтюнс, потом слушая ее на кембридже, при этом когда я добавляю новое, то просто тупо ставлю одновременно галочку чтобы инфа появилась в телефоне. телефон синхронизируется по вифи. сам, я его никуда даже не подтыкаю. потом принес в машину, воткнул, слушаю. Как вы делаете синхронизацию библиотек?
2. Я очень люблю слушать рок фм. Правильно ли я понимаю что в случае с карПС мне надо будет приобрести тюнер, поставить софт и каждый раз чтобы прослушать радива нужно будет запускать прогу для этого?
3. когда у меня звонит телефон, то громкая связь включается автоматом глуша остальное и я даже не знаю как это сделано. Как это реализуется на карПС?
у меня так:
1) всё что есть дома, не только музыка, а ещё концерты, кино, мульты, любое видео, скачанное (в любом формате) с YouTube, все фото, ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ..... я тупо перенёс в машину. и мне не нужно ни чего переносить в телефон и нести этот телефон, что бы с этого телефона что то слушать... просто нет в этом необходимости. в машине стоит SSD на 128 для системы и жёсткий на 2ТБ. если будет мало подкину ещё Тбайт пять, десять...
2) Тюнер у меня есть и я его даже поставил и протестил. называется HD Radio. Поставил его в автозагрузку и радио открывается одновременно с загрузкой Винды (секунд 11-17).
НО.... не поверите, я его, после тестов, даже не включал ни разу. качество интернет станций на столько выше любых радио тюнеров, магнитолл и проч приёмников, что нужда в них просто отпала. И их колличество ограничивается только Вашим желанием. Слушать можно любое радио любой страны. Нужна только ссылка. кроме того, я имею Возможность смотреть любой канал TV он-лайн. ЛЮБОЙ, у которого есть интернет трансляция.
3) Как реализуется, я тоже не знаю. эта вункция встроенна в оболочку, например в iCarDS. И работает она точно также.
4) Навигатор, регистратор, бортовой компьютер, давление шин, парктроник,.... я даже всё не вспомню... есть даже управление голосом. У меня помоШника зовут Глаша. она, по моему голосу, преключает с видео на музыку, с музыки на карты, с карт на гугл, прокладывает маршруты.... листает папки.... понимаю, игрушки но... удобно ведь.