Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Альтернативные источники звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2729

#2041 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 14:50

И не надоело вам обоим?

Надоело. Просто человек пытается приписать своими додумками мне то , что я не говорил и не писал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2042 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 15:27

Забаньте уже их:D

#2043 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 15:36

[QUOTE]А что смешного? [/QUOTE]
то что вы решительно не читаете другого.
Еще раз по буквам, какое отношение корел имеет к КАР ПЦ и каким боком он нужен в автомашине? Более того нужен мне и в моей машине????

[QUOTE]Первая читата -простите, а какие форматы тяжелые в нашем случае?
Ответ-Более мощное железо нужно по сути только в одном-быстродействие при воспроизведении *тяжелых* форматов(в нашем случае). В машине, на мой взгляд, быстродействие компьютера в целом необходимо. [/QUOTE]
Где в вашем ответе, процитированный вами же тут конкретный ответ на конкретный вопрос? Где, ткните мне пальцем!
И я еще раз вам напоминаю, что я - я продолжаю говорить тут про КАР ПЦ

[QUOTE]Как, на чем вы предлагаете смотреть тот же sacd, dts hd ma, dvd audio и т.д.?[/QUOTE]
Прикол в том, что я не водитель толстопузого дяди,и я не могу себе позволить сидеть в тачке пол дня и смотреть фильмы, но раз вы настаиваете, то прежде чем вам ответить, спрошу - вы про лицензионный контент спрашиваете или про варованный? :D Ну и заодно про матрицу (сам вопрос будет ниже)...

[QUOTE]Вот ваш вопрос-какие программы для повседневного пользования по вашему мнению требуют мощного оборудования?[/QUOTE] И где тут написано, про то, что я перескочил с КАР ПЦ на поговорить вообще?
Итак, отвечайте сударь на этот вопрос применительно к кар ПЦ :D

[QUOTE]Вы спрашивали про программы или про форматы???????[/QUOTE]
на этот ваш вопрос умеющий читать найдет ответ в моих цитатах :D Я вас милейший спрашиваю и про то и про другое. или настолько продвинутый пользователь корела не понимает разницы в этих вопросах:D?

[QUOTE]Вот ответ- -В моем случае корел (это программа, сотруднику крупной it компании следует хоть немного разбираться в терминологии) . [/QUOTE]
:D В машине????? Для этого и нужен КАР ПЦ? И если я в квартусе работаю и в игле мне тоже в тачку надо ставить карпц? :D:D:D

[QUOTE]попробуйте посмотреть какой нибудь концертик в bd [/QUOTE]
а нафига мне смотреть "концертик в BD" на экране размером с задницу младенца????
Вы и вправду чтобы навязать свое мнение готовы просто уже совсем карты тусовать. Так для примера, я такие концерты смотрю дома на экране размером в 140 дюймов. Теперь раскажите мне плиз, какая у вас матрица стоит и с каким разрешением чтобы смотреть данный формат, ну и для полного счастья и 4К контент в авто? :D:D:D

Я на ваши ответы комент написал, теперь жду от вас ответа вышеуказанные мной вопросы ну и на мою основную просьбу:
Уважаемый vaty, приведите плиз мне мою цитату, из которой было бы ясно, что я перестал говорить про КАРПЦ и с которой было бы видно, что мне стало интересно ваше мнение о мире компов вообще?

P.S. я очень рад на самом деле, что есть такие вот как вы фанаты быстродействия, так как это позволяет нам запихивать в канал все больше и больше разного рода быстродействующего железа заставляя таких как вы просто тупо чаще тратить свои денежки. Все таки братья-маркетологи молодцы! :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2044 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 15:37

Надоело. Просто человек пытается приписать своими додумками мне то , что я не говорил и не писал.

:D:D:D:D лучшее средство защиты нападение!!! Вы еще напишите что я ночами пью кровь христианских младенцев :D:D:D И кстати если бы вам и вправду бы надоело, вы бы давно уже успокоились - я вам раза три такую возможность давал, но вы все равно не успокаиваетесь и даже перешли на болд ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2045 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 15:39

Забаньте уже их:D

А тебе корел разве в тачку не нужен? и 4к контент? :D

#2046 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:03

:D:D:D:D лучшее средство защиты нападение!!! Вы еще напишите что я ночами пью кровь христианских младенцев :D:D:D И кстати если бы вам и вправду бы надоело, вы бы давно уже успокоились - я вам раза три такую возможность давал, но вы все равно не успокаиваетесь и даже перешли на болд ;)

Вы мне давали возможность???:D:D:D Спасибо, БОСС!!!!:D Читайте внимательней что я пишу и не придумывайте.
Вы хотите конструктивного диалога? Если хотите, то приведите мне мой пост где я написал, что основная моя цель установки пк в авто для работы с корелом. Я тут же перестану что либо здесь писать. Разговор был про дополнительные бонусы (плюшки), но не как не цель. Корел в виде плюшки мне удобен, т.к. это неотъемлемая часть моей работы.
Приводите мой пост.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2047 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:26

Вы хотите конструктивного диалога?

ага надеялся еще вчера, но потом понял что с фанатиком спорить бесполезно:D

приведите мне мой пост где я написал, что основная моя цель установки пк в авто для работы с корелом.

але, смольный!!! вы сперва сделайте над собой насилие и начните жить по своим же правилам - там выше целая куча вопросов было, которые вы специально пропускаете мимо ушей лишь бы выгородить себя....

Приводите мой пост.

выше, выше все было.
:D:D:D

P.S. А что и вправду на КАР ПС на кореле удобнее работать, чем дома на компе с экраном в 24 дюйма? Кстати матрицу то какию все-таки используете, ну все-таки такие сурьезные приложения типа корела и фильмов 4K по идее должны накладывать тербования и к матрице, не карписишкой ведь одной живы устремления сторонников к прекрасному :p
P.P.S. Смотрю все-таки не надоело, да и общения явно не хватает ;)
P.P.P.S. про босса это вы зря... не взял бы... уж очень нивнимательны, да и нервничаете все время ;)

#2048 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:31

[QUOTE]то что вы решительно не читаете другого.
Еще раз по буквам, какое отношение корел имеет к КАР ПЦ и каким боком он нужен в автомашине? Более того нужен мне и в моей машине????

[/QUOTE]

Совсем становится грустно.:( Вы то здесь при чем????????????????? Я про себя говорю-мне так удобно. Фирштейн?
[QUOTE]Где в вашем ответе, процитированный вами же тут конкретный ответ на конкретный вопрос? Где, ткните мне пальцем!
И я еще раз вам напоминаю, что я - я продолжаю говорить тут про КАР ПЦ
[/QUOTE]
Я от вас за всю тему, не увидел конкретного вопроса по поводу карпс. Будет адресный вопрос, будет адресный ответ. Про синхронизацию устройств-обращение не по адресу. Я не пробывал синхронизировать устройства-мне это не нужно.
[QUOTE]Прикол в том, что я не водитель толстопузого дяди,и я не могу себе позволить сидеть в тачке пол дня и смотреть фильмы, но раз вы настаиваете, то прежде чем вам ответить, спрошу - вы про лицензионный контент спрашиваете или про варованный? Ну и заодно про матрицу (сам вопрос будет ниже)...

[/QUOTE]
Это мое дело-смотреть фильмы, клипы, ролики, онлайн тв и т.д. в авто, например в пробках или ожидая кого то. В движении я слушаю, а не смотрю. Но я могу слушать любой формат, не конвертируя его. Происхождение контента не имеет ни какого отношения к этой беседе. Про матрицу- 8.9 дюймов, 1260х600. Но какое она имеет отношение? Если вы про BD и изображение, то разницы не будет ни какой (почти) по картинке в сравнении с той же avi, а вот по звуку, в сравнении с стерео будет.
[QUOTE]И где тут написано, про то, что я перескочил с КАР ПЦ на поговорить вообще?
Итак, отвечайте сударь на этот вопрос применительно к кар ПЦ

[/QUOTE]
Сударь, вы только сейчас приписали *применительно к кар пс*. Но я вам все равно повторю ответ- тот же пот плеер ( или любой иной) при использовании тяжелых форматов будет залипать и виснуть.
[QUOTE]на этот ваш вопрос умеющий читать найдет ответ в моих цитатах Я вас милейший спрашиваю и про то и про другое. или настолько продвинутый пользователь корела не понимает разницы в этих вопросах?

[/QUOTE]
Круто взнуздано!:D Значит я должен додумывать за вами, а вы даже написанное читать не хотите.....:D
[QUOTE]В машине????? Для этого и нужен КАР ПЦ? И если я в квартусе работаю и в игле мне тоже в тачку надо ставить карпц?[/QUOTE]
Еще раз, для особо одаренных-найдите мой пост, где я советую кому либо пк в авто для работы в проф. программах и что это является целью установки в авто пк.
[QUOTE]а нафига мне смотреть "концертик в BD" на экране размером с задницу младенца????
Вы и вправду чтобы навязать свое мнение готовы просто уже совсем карты тусовать. Так для примера, я такие концерты смотрю дома на экране размером в 140 дюймов. Теперь раскажите мне плиз, какая у вас матрица стоит и с каким разрешением чтобы смотреть данный формат, ну и для полного счастья и 4К контент в авто?[/QUOTE]
Выше написал. Не повторяйтесь.

#2049 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:36

ага надеялся еще вчера, но потом понял что с фанатиком спорить бесполезно:D

але, смольный!!! вы сперва сделайте над собой насилие и начните жить по своим же правилам - там выше целая куча вопросов было, которые вы специально пропускаете мимо ушей лишь бы выгородить себя....

выше, выше все было.

P.S. А что и вправду на КАР ПС на кореле удобнее работать, чем дома на компе с экраном в 24 дюйма? Кстати матрицу то какию все-таки используете, ну все-таки такие сурьезные приложения типа корела и фильмов 4K по идее должны накладывать тербования и к матрице, не карписишкой ведь одной живы устремления сторонников к прекрасному :p
P.P.S. Смотрю все-таки не надоело, да и общения явно не хватает ;)
P.P.P.S. про босса это вы зря... не взял бы... уж очень нивнимательны, да и нервничаете все время ;)

:D:D:D Выгораживать перед вами???? Выше ответил, но если вы читать не умеете, то что вам адресовано со всеми пояснениями, то кроме смеха уже ни чего не вызывает.
Я сейчас на работе, так что общения хватает.:) А ваш троллизм намерено пропускаю мимо.

#2050 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:46

Катали в детстве на телеге, две команды труу и нуу:) оно ехало, по живой музуке
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#2051 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:55

[QUOTE]Вы то здесь при чем????????????????? Я про себя говорю-мне так удобно. Фирштейн?[/QUOTE]
а вы прочитайте самое начало разговора - там сразу было написано, что мне нужно, чтобы на моем примере мне показали что мне это даст. А вы гворите что надо мне вас внимательно читать... А у самого с этим серьезные проблемы :D

[QUOTE]Я от вас за всю тему, не увидел конкретного вопроса по поводу карпс. Будет адресный вопрос, будет адресный ответ. Про синхронизацию устройств-обращение не по адресу. Я не пробывал синхронизировать устройства-мне это не нужно.[/QUOTE]
пять балов. это кстати правильно, все вопросы, ответы на которые не знаешь или отвечать неохота записывать или в неконкретные или в не по адресу. :D

[QUOTE]Это мое дело-смотреть фильмы, клипы, ролики, онлайн тв и т.д. в авто, например в пробках или ожидая кого то. [/QUOTE]
ой, да не обижайтесь вы так, ну много у вас свободного времени, я же не против. но я опять там себе позволил про себя сказать... это же можно на форуме, да? Или только то что у вас есть эталон для подражания?

[QUOTE]Происхождение контента не имеет ни какого отношения к этой беседе. [/QUOTE]
еще раз 5 баллов. только вы учтите, что вы не в силах мне запрешать что-либо. и я считаю что имеет, так как не хочу обсуждать что либо связанное с воровством;)

[QUOTE]Про матрицу- 8.9 дюймов, 1260х600. [/QUOTE]
:D А ну да, очень удобно смотреть на ней 4К контент, а производитель то хоть кто?

[QUOTE]Но какое она имеет отношение? Если вы про BD и изображение, то разницы не будет ни какой (почти) по картинке в сравнении с той же avi, а вот по звуку, в сравнении с стерео будет. [/QUOTE]
:D окай, пусть почти никакой :D
По звуку? У вас мм система? с 5 двухполосными излучателями в нужных местах? или опять для красного словца?
Тут простите вы не съедите, так как вопрос ММ я основательно изучил, и то что народ привык у нас выдавать за ММ выдавая на гора кучу букв по факту оказывается простым трепом. Поэтому будьте любезны, сказав а) сказать и б) полностью описав систему в которой вы в авто используете эту функцию КАР ПЦ

[QUOTE]Сударь, вы только сейчас приписали *применительно к кар пс*.[/QUOTE]
не, это вы как уж на сковородке выкручиваетесь пытаясь мне подловить. А факт на лицо - я все время общаясь с вами говорил только про КАР ПК. А вы же все время съезжали с темы.
И так, ссылку любезный, где бы я явно показал вам, что мне интересно ваше мнение про компьютеры вообще. Это уже моя третья просьба и как то неприлично уже. Если же вы это себе придумали, а признаться в этом слабо - то можете просто написать что достало и дальше не отвечать. Я пойму :D

[QUOTE]Но я вам все равно повторю ответ- тот же пот плеер ( или любой иной) при использовании тяжелых форматов будет залипать и виснуть. [/QUOTE]
не надо опять отвечать на то, что я вас не спрашивал. а то получается что вы сами с собой разговариваете:D Так как вы забываете, то повторяю вопрос:
Вот ваш вопрос-какие программы для повседневного пользования по вашему мнению требуют мощного оборудования? применительно к теме разговора на профильном форуме :D

[QUOTE]Значит я должен додумывать за вами[/QUOTE]
я вам тайну открою. надо не додумывать, а просто прекратить спорить самому с собой и найти в себе силы признать что в разговоре есть другой и его посты надо читать. пример того как вы "умеете" читать см вышу. Я задал один вопрос - вы ответили совсем на другой.

[QUOTE]Еще раз, для особо одаренных-найдите мой пост, где я советую кому либо пк в авто для работы в проф. программах и что это является целью установки в авто пк.[/QUOTE]
вы корел привели как пример необходимости большой выч мощности КАРПЦ
по выделенному - не хамите:D

[QUOTE]Выше написал. Не повторяйтесь.[/QUOTE]
уверены что смогли мне ответить точно на вопрос? 4К контент какое отношение к звукам имеет?

#2052 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:01

:D:D:D Выгораживать перед вами????

ну хорошо, спрыгивать с темы, не в тему писать, сами там выбирете глагол к той болтовне не по теме что вы тут наофтопили. Я разрешаю :D:D:D Ну а про корел как требование к КАР ПЦ это ваще круто. запомню:D

если вы читать не умеете, то что вам адресовано со всеми пояснениями, то кроме смеха уже ни чего не вызывает.

:D:D пишите еще, внимательный и конкретный вы наш :D

Я сейчас на работе, так что общения хватает.:)

на работе вапще-то надо работать, а не на форуме трепаться и фильмы на карПЦ смотреть:D
хотя становится понятно, почему у вас мысли все время рвуться и вы путаетесь. Могу порекомендовать стихи учить - очень помогает тренировать память чтобы не сбиваться :D:D:D

#2053 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:08

Вы меня конечно извините, но как то странно получается:
и люди из секты вас не понимают и невнимательно читают
и люди вне секты вас не понимают и невнимательно читают
один вы все знаете, очень внимательный и никому не хамите

уж очень это напоминает что вы у нас один Дартаньян, а вокруг все одни... может на самом деле в консерватории что-то прогнило?:D:D:D:D Вам сколько лет если не секрет?

#2054 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:32

уж очень это напоминает что вы у нас один Дартаньян, а вокруг все одни... может на самом деле в консерватории что-то прогнило?:D:D:D:D Вам сколько лет если не секрет?

Это как то совсем не в кассу:(. Вы не выдавайте ваше видение и выводы за действительность-срались на форуме вы не меньше моего и не с одним человеком. Так что морды у нас у всех хороши. Так же могу и вам ответить- ваша позиция напоминает Дартаньяна...... дальше по тексту. Если это имеет отношение с сути вопроса-42. На ваши вопросы выше, я отвечу позже. Настоящему джентельмену всегда есть что сказать.:D

#2055 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:37

ну хорошо, спрыгивать с темы, не в тему писать, сами там выбирете глагол к той болтовне не по теме что вы тут наофтопили. Я разрешаю :D:D:D Ну а про корел как требование к КАР ПЦ это ваще круто. запомню:D

:D:D пишите еще, внимательный и конкретный вы наш :D

на работе вапще-то надо работать, а не на форуме трепаться и фильмы на карПЦ смотреть:D
хотя становится понятно, почему у вас мысли все время рвуться и вы путаетесь. Могу порекомендовать стихи учить - очень помогает тренировать память чтобы не сбиваться :D:D:D

Ну про корел как требование к карпс- это ваше воображение. Больное или здоровое, или от не желания читать не важно. Я такого не писал. Охота флудить -флудите.
Куда уж конкретней, не моя вина в том, что вы по сейчас не желаете отделять мух от котлет.
Где ж я запутался? Это вы банально прочитать написанное не можете, а на меня стрелки переводите.

#2056 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:53

[quote] вы прочитайте самое начало разговора - там сразу было написано, что мне нужно, чтобы на моем примере мне показали что мне это даст. А вы гворите что надо мне вас внимательно читать... А у самого с этим серьезные проблемы
[/quote]
ну там есть ответ на ваши вопросы, отвечат только не я а Вовка. Следом Вовка приводил херову тучу ссылок на возможности пк. Или этого не достаточно?
[quote]пять балов. это кстати правильно, все вопросы, ответы на которые не знаешь или отвечать неохота записывать или в неконкретные или в не по адресу.
[/quote]
Ну это ваша версия. У нас свободная страна и каждый в праве считать так как считает правильным.
[quote]ой, да не обижайтесь вы так, ну много у вас свободного времени, я же не против. но я опять там себе позволил про себя сказать... это же можно на форуме, да? Или только то что у вас есть эталон для подражания?
[/quote]
Времени очень мало и мне очень жаль что трачу его на бестолковые разговоры с вами.
[quote]еще раз 5 баллов. только вы учтите, что вы не в силах мне запрешать что-либо. и я считаю что имеет, так как не хочу обсуждать что либо связанное с воровством;)

[/quote]
Да ну???:D Полиция нравов, жизненная позиция или пустой треп?
[quote] А ну да, очень удобно смотреть на ней 4К контент, а производитель то хоть кто?

[/quote]
Тошиба. Это что то меняет?
[quote]:D окай, пусть почти никакой
По звуку? У вас мм система? с 5 двухполосными излучателями в нужных местах? или опять для красного словца?
Тут простите вы не съедите, так как вопрос ММ я основательно изучил, и то что народ привык у нас выдавать за ММ выдавая на гора кучу букв по факту оказывается простым трепом. Поэтому будьте любезны, сказав а) сказать и б) полностью описав систему в которой вы в авто используете эту функцию КАР ПЦ
[/quote]
Ну хорошо, опишу я систему, выложу фотки-что вам это даст? У вас в подписи перечислена аппаратура, она мне что то должна сказать о звуке? Система есть, пользуюсь ее мультиформатностью постоянно. Если вам этого мало могу рассказать побольше.
[quote]не, это вы как уж на сковородке выкручиваетесь пытаясь мне подловить. А факт на лицо - я все время общаясь с вами говорил только про КАР ПК. А вы же все время съезжали с темы.
И так, ссылку любезный, где бы я явно показал вам, что мне интересно ваше мнение про компьютеры вообще. Это уже моя третья просьба и как то неприлично уже. Если же вы это себе придумали, а признаться в этом слабо - то можете просто написать что достало и дальше не отвечать. Я пойму :D
[/quote]
Даже мыслей нет выкручиваться. Ну вцепились вы в корел и что? Любой вменяемый человек понял что я имел ввиду, а вам уже раз пятнадцать написал про то что корел имел ввиду в качестве бонуса , как программу нужную в моем случае и то в экстренном случае. Вы же, как ребенок, в каждом посте повторяете одно и то же.
Я вам и не рассказывал мое мнение о компьютерах, поэтому и приводить не чего.
[quote]не надо опять отвечать на то, что я вас не спрашивал. а то получается что вы сами с собой разговариваете:D Так как вы забываете, то повторяю вопрос:
Вот ваш вопрос-какие программы для повседневного пользования по вашему мнению требуют мощного оборудования? применительно к теме разговора на профильном форуме :D

[/quote]
Тук тук.... :D Потплеер-проигрыватель медиафайлов. Фирштейн?
[quote]вы корел привели как пример необходимости большой выч мощности КАРПЦ
по выделенному - не хамите:D

[/quote]
Про корел-устал уже.:(
Про хамство. У вас монополия на хамство? Хамство оно же бывает не только прямое, можно по хамски вести диалог, но при этом не употреблять оскорбительных слов. В случае слова *одаренный*, я лично не вижу ни чего оскорбительного. По меньшей мере в сравнении вот с этим-[quote]

[/quote]
[quote]уверены что смогли мне ответить точно на вопрос? 4К контент какое отношение к звукам имеет?[/quote]
Конечно нет, но т.к. у вас все смешалось в кучу и 4к и BD. Изначально шел то разговор про BD, а 4к контент произнесли уже вы, не понятно к чему.

#2057 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:03

А что на вопрос три раза заданный гражданская позиция не дает ответить ? :D
Ссылку в студию, многословный вы наш любитель корела в авто :D

#2058 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:07

Да ну???:D Полиция нравов, жизненная позиция или пустой треп?

а в чем проблема то? Корел в авто лицензионный то? У меня даже квартус и игла лицензии;)

#2059 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:14

А тебе корел разве в тачку не нужен? и 4к контент? :D

#2060 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:25

А что на вопрос три раза заданный гражданская позиция не дает ответить ? :D
Ссылку в студию, многословный вы наш любитель корела в авто :D

Какой вопрос? У вас их слишком много, и все не по теме. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных