Чёртова корозия! Почему её не запретят указом призидента?
Точно!

Отправлено 24 January 2012 - 22:27
Чёртова корозия! Почему её не запретят указом призидента?
Отправлено 24 January 2012 - 22:28
наверное так ...??
Отправлено 24 January 2012 - 22:34
-Вот это самореклама....
-Чумак и Кашпировский не твои родственники??? -Тоже заряжал типа крема и будильники, правда до сетевых вилок и проводов не добрался... -Квалификации не хватило видимо... -Ты судя по всему превзошел учителей...
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
"Лучший это воздух, но проводник в нем долго проживет не изменив параметров результирующих."Что так?
Отправлено 24 January 2012 - 22:38
И меня всегда удивляло... Разве лак не лучше всякого там поли\винил\... и т.д.Поэтому производители и извращаются в различных ухищрениях, что бы и заизолировать проводник, и малой кровью обойтись...
Отправлено 24 January 2012 - 22:38
Костя привет все наконецто получил твой ксе500 новый вопросов нет спасибо"Лучший это воздух, но проводник в нем долго проживет не изменив параметров результирующих."
Вы считаете , что проводник в воздухе не окисится?
Отправлено 24 January 2012 - 22:41
У меня в системе http://www.tchernova...view=0000000411
на СЧ/ВЧ Tchernov Original One,
на мидбас Tchernov Original Two,
при этом даже на системе подобного уровня, эти кабели не являются слабым звеном.
Прежде, чем менять достойные кабели, лучше грамотно проинсталлировать компоненты и грамотно их настроить.
Отправлено 24 January 2012 - 22:42
Костя привет все наконецто получил твой ксе500 новый вопросов нет спасибо
Отправлено 24 January 2012 - 22:42
Кальян на воде это комильфо несколько
Предпочитаю на вине... Можно в укороченном варианте...
Вопрос был не по поводу апгрейда а именно по поводу неизменной деградации звука на ВЧ. Во всяком случае со временем.
Китайские чаи терпеть не могу, но жена их регулярно привозит из китая - прется от них, в т.ч. и улуна молочного...
Отправлено 24 January 2012 - 22:45
"Лучший это воздух, но проводник в нем долго проживет не изменив параметров результирующих."
Вы считаете , что проводник в воздухе не окисится?
Отправлено 24 January 2012 - 22:50
Вы хотите сказать ,что в системе та что на картинке стоят вышесказаные кабели....
Если да то плиз фотку инсталяции в студию...
Я думаю вы тоже в этом заинтересованы...
Ведь получается ,что лучше кабелей нет!!!
Отправлено 24 January 2012 - 22:50
И меня всегда удивляло... Разве лак не лучше всякого там поли\винил\... и т.д.
Отправлено 24 January 2012 - 22:53
Не люблю алкоголь.вопрос действительно серьёзный,где то получается где то нет.Чёрный чай закисляет организм,зелёный почти нет!
Отправлено 24 January 2012 - 22:54
И меня всегда удивляло...
Отправлено 24 January 2012 - 22:58
Я имел ввиду (как другом сообщении указывал) про воздушную прослойку сообщающуюся с атмосферой. А если воздух капсулировать в диэлектрике (например Air Matrix - микроячеистый тефлон малой плотности), то получается проводник в некоей пропорции окружен воздухом. У указанного Air Matrix % содержания воздуха 60.
Естественно проводник на воздухе будет окисляться, а если еще и атмосфера нестабильная, например в машине, то окисляться будет в разы быстрее.
Отправлено 24 January 2012 - 23:03
Отправлено 24 January 2012 - 23:04
Отправлено 24 January 2012 - 23:05
Еще можно дальше развить - лучший акустический провод в качестве питания ГУ P-09Не удивлюсь теперь, если в скором будут плодиться темы с названиями типа:
-"Лучший акустический провод для сканов...",
-"Лучший акустический провод для ....", ну и так далее...:D:D
Отправлено 24 January 2012 - 23:09
Не удивлюсь теперь, если в скором будут плодиться темы с названиями типа:
-"Лучший акустический провод для сканов...",
-"Лучший акустический провод для ....", ну и так далее...:D:D
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных