Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Другие твитера - не СканСпик"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 325

#201 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:21

Да их сексилиард пердолиардов ,каждый третий про твитер имеет чуйку выше 100,а если ище рупорный там вообще вот несколько даже не искал просто зашел на самоделку и выбрал первые попавшиеся твитеры http://www.samodelka...73708565751.htm http://www.samodelka...73708561113.htm http://www.samodelka...73708561112.htm http://www.samodelka...73708561108.htm

И вообще каким боком в этой ветке оказались компрессионные твитеры? К СПЛ готовишься или рекомендуешь суперпупер пищалки лохам не слышащим?)
Тогда и "сабы" из про порекомендуй, которые "басят" от 100Гц....:)

#202 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:28

Признаться не думал, что твой вопрос окажется настолько примитивно-проницательным. До недавнего времени на форуме и японские Bewith были малоизвестны и загадочно-экстравагантны, пока их не попробовали "на зуб". По-твоему получается что я должен лично знать всех владельцев Бивисов и их авто где они установлены? Наивный). Правда, одно такое авто с Бивисами есть, куда я их и ставил, но тебе рассказывать не буду :p... Может ещё рассказать что по утрам на очке слушает президент и из каких динамиков?:D
.

Ты написал ,что пищалки с чуйкой 89дб плохая для неискушенного слушателя и нужны пищалки 100дб и в качестве такой пищалки для искушенных привел в пример Eton ER-4 у которой чуйка еще меньше всего 88дб .Есть два объяснения такого нелепого противоречия вариант 1)Ты недалекий человек не понимаешь ,что говоришь и для для тебя в порядке вещей утверждать сначала одно ,а потом следующим словом утверждать обратное.вариант 2)Ты просто ошибся(что может быть с каждым) и одно из твоих утверждений ошибочно то есть ты должен сам выбрать какое утверждение ложно то что "пищалка с чуйкой 89 плохая " или утверждение что Eton ER-4 хорошая (и тогда видимо ее не хотели допускать на соревнования из за того ,что она плохая для неискушенного слушателя).При чем здесь Бивис я так же как и ты не понимаю .Я задавал тебе вопрос про реализацию зная ,что тебе нечего будет ответить ,а если бы ответил то тебе пришлось привести в пример давильные системы ни имеющие отношения к качеству .Вопрос Крота продублировал мой вопрос и был адресован тебе,а я лишь привел ссылки ,подтверждающие ,что твитеры с чувствительностью выше 100дб есть.

#203 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:21

Ты написал ,что пищалки с чуйкой 89дб плохая для неискушенного слушателя и нужны пищалки 100дб и в качестве такой пищалки для искушенных привел в пример Eton ER-4 у которой чуйка еще меньше всего 88дб .Есть два объяснения такого нелепого противоречия вариант 1)Ты недалекий человек не понимаешь ,что говоришь и для для тебя в порядке вещей утверждать сначала одно ,а потом следующим словом утверждать обратное.вариант 2)Ты просто ошибся(что может быть с каждым) и одно из твоих утверждений ошибочно то есть ты должен сам выбрать какое утверждение ложно то что "пищалка с чуйкой 89 плохая " или утверждение что Eton ER-4 хорошая (и тогда видимо ее не хотели допускать на соревнования из за того ,что она плохая для неискушенного слушателя).При чем здесь Бивис я так же как и ты не понимаю .Я задавал тебе вопрос про реализацию зная ,что тебе нечего будет ответить ,а если бы ответил то тебе пришлось привести в пример давильные системы ни имеющие отношения к качеству .Вопрос Крота продублировал мой вопрос и был адресован тебе,а я лишь привел ссылки ,подтверждающие ,что твитеры с чувствительностью выше 100дб есть.

Видимо баталии последних дней тебя довели до мозгового истощения. Перечитай последовательность нашего диалога. Ты просил привести примеры чуйких пищей, я привёл списочек. Затем ты попросил привести пример установки подобных пищей в авто. Тут я по наивности подумал что ты просишь пример просто с планарами, а не с Мегапланарами экзотической чуйки и бюджета. Я привёл пример с планарными Итонами, который первым пришёл на память, без акцента на их чуйку, а как пример инсталла.
Свои ссылки с компрессионниками засунь куда подальше и не позорься. Я тебе привел список реально музыкальных вещей, почувствуй разницу....
Иди спать...:D

#204 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:59

Я - хоть зануда, а ты - злой:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#205 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:00

Видимо баталии последних дней тебя довели до мозгового истощения. Перечитай последовательность нашего диалога. Ты просил привести примеры чуйких пищей, я привёл списочек. Затем ты попросил привести пример установки подобных пищей в авто. Тут я по наивности подумал что ты просишь пример просто с планарами, а не с Мегапланарами экзотической чуйки и бюджета. Я привёл пример с планарными Итонами, который первым пришёл на память, без акцента на их чуйку, а как пример инсталла.
Свои ссылки с компрессионниками засунь куда подальше и не позорься. Я тебе привел список реально музыкальных вещей, почувствуй разницу....

Как ты мог подумать (если ты умеешь думать),что я прошу пример с планарами если ты отвечал на конкретный вопрос вот мой вопрос "Сообщение от pitbull777
Да твитеров с такой чуйкой валом ,я имел ввиду пример их применения в машине."
и твой ответ на него "Сообщение от Серый
Годами ранее бурно обсуждали планарники на форуме, если ты здесь читал.... В Журнале много примеров инсталла с планарами. Помню картинки мерса автобуса, которого побоялись допустить до соревок, испужались)), с Итонами ЕР-4....."

Даже если ты привел пример без акцента на чуйку ,то зачем привел в пример Eton ER-4 который 88дб и по твоим же словам " пищалка с чуйкой мидбаса/саба - плохая пищалка или не для искушённого слушателя.)" Ссылки с компрессионниками показали что твитеры с чуйкой 100 и выше есть и было указано что это первые попавшиеся твитеры кроме того не я советовал ставить твитеры с чуйкой 100дБ.Серы лучше не отмазывайсы признай ,что написал фигню,и сотри весь тот позор что здесь наплел.

#206 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:39

Андрей, привет! Так можно любое начинание прикончить на корню. Конечно нужно учитывать особенности каждой акустики при инсталле, никто и не предлагал планары ставить на отражение от лобового))). А вот про влияние боковых лепестков я наслышан, тем более в условиях авто и помню, что рекомендовалось их ставить в далеке от боковых и ТЫЛОВЫХ отражающих поверхностей. Хотя есть планары с огромными фланцами....тут есть над чем подумать. Но то что ВЧ, бьющие до 40кГц, должны быть направлены строго на слушателя ясно должно быть любому....

Привет, Серый.
У рупоров не бывает боковых лепестков, по крайней мере у правильных:p Там фронт плоский-откуда им взяться.
Меня удивило просто утверждение Pitbull777 о том, что мол полно пищей с такой чуйкой, я ж не думал , что он мне про будет приводить.
Рупор- не всегда плохо и по музыкальности правильный рупор с хорошим драйвером оставит далеко позади всех конкурентов, но ценники там лошадиные, да и в авто они мало реализуемые.

#207 OFFLINE   nik1976

nik1976

Опытный участник

• житель Блюза
  • 875 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:48

Ну вот, только тема стала выруливать на конструктив, и опять понеслось.
Вам то это зачем? Неужели нет ничего интереснее бодания с троллем?
Поверьте, его уже обильно покормили и в этой и в соседних ветках.

#208 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:57

Ну вот, только тема стала выруливать на конструктив, и опять понеслось.
Вам то это зачем? Неужели нет ничего интереснее бодания с троллем?
Поверьте, его уже обильно покормили и в этой и в соседних ветках.

Блин каждый гоблин считает обязательным делом написать какую то тупость.В соседних темах засрали все своей тупость теперь здесь.

#209 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 07:28

Блин каждый гоблин считает обязательным делом написать какую то тупость.В соседних темах засрали все своей тупость теперь здесь.

Тебе уже и Крот расшифровал смысл его сообщения к ТЕБЕ, а всё не уймёшься. Когда несколько человек со стороны говорят тебе что-то с критикой, то наверное стоит покопаться в себе, а не пытаться выкрутиться любыми способами...

Привет, Серый.
У рупоров не бывает боковых лепестков, по крайней мере у правильных Там фронт плоский-откуда им взяться.
Меня удивило просто утверждение Pitbull777 о том, что мол полно пищей с такой чуйкой, я ж не думал , что он мне про будет приводить.
Рупор- не всегда плохо и по музыкальности правильный рупор с хорошим драйвером оставит далеко позади всех конкурентов, но ценники там лошадиные, да и в авто они мало реализуемые.

Андрей, я действительно пишу загадками и поэтому возникает недопонимание собеседников? Я конечно не имел ввиду боковые отражения у рупорников, а писал про обычные планары с фланцами разных размеров. Конкретно про рупор для авто у меня к тебе только один вопрос - какие отрицательные моменты, кроме неудобства инсталла, могут быть от его применения? Например, рупор не предполагает ли основную концентрацию звукового поля в некоторой отдалённости от плоскости пищалки, если сравнивать с/без рупора? Т.е. в авто слушаем же в ближнем поле.....
А вот плоский фронт, да с направленностью в лицо - одно из преимуществ планарников перед куполами для авто.

#210 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:59

Тебе уже и Крот расшифровал смысл его сообщения к ТЕБЕ, а всё не уймёшься. Когда несколько человек со стороны говорят тебе что-то с критикой, то наверное стоит покопаться в себе, а не пытаться выкрутиться любыми способами...

Даже не знаю какой человек в здравом уме будет писать что нибудь по теме этой ветки... Сама постановка вопроса: обсуждение твиттеров не СканСпик... Это надо же, это не просто "хочу получить то и то", а "хочу получить не СканСпик"... - да что угодно..., от кошелька зависит и удачи...

Меня перепалка Вашей компании, как согласованного мнения с Питбулем забавляет тем, что он не увидел Вашего намерения устроить "междусобойчик".... Это как желание выбрать машину "не Мерседес"... Не с набором конкретных достоинств/недостатков, а конкретно "не Мерседес"..., причем от седана до внедорожника значения не имеет....:D И еще призыв: "а давайте и по другим направлениям ветки посоздаем..."... Наверное типа "ГУ кроме Денона", "Процессорное ГУ кроме Пионера и Статуса"..., удачи... в творении разнообразия...
Интересно посмотреть: "Игры богов", "История: Наука или вымысел?" Фоменко-Носовский. "Запретные темы археологии"

#211 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:07

Сама постановка вопроса: обсуждение твиттеров не СканСпик...

Не стоит усложнять сущности: разве было бы лучше если бы ТС назвал тему так: "обсуждаем все и вся в области ВЧ, но просьба ПБ в ветку не писать своего мнения, так как его и так все знают"? Вопрос ведь уже не в том, СС хороши или плохи, а втом, что бы кто бы не написал на это всегда будет мнение эксперта, даже если этот эксперт уже "в междусобойчике" не интересен...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#212 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:53

Кто дал право оскорблять?
Но если пошел такой разговор, то самый тупой гоблин это ты. Только ты даешь советы, не зная предмета, только ты лезешь в аппаратуру, не имея малейших знаний. Не многовато ли?

#213 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 12:43

Кто дал право оскорблять? ... Не многовато ли?

-Разделяю возмущение!
-Уважающий, хотя бы себя, человек не позволил бы опуститься так низко! -Нужно держать себя в руках или обратиться за медицинской помошью... -Весна однако...
"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#214 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:10

Кто дал право оскорблять?
Но если пошел такой разговор, то самый тупой гоблин это ты. Только ты даешь советы, не зная предмета, только ты лезешь в аппаратуру, не имея малейших знаний. Не многовато ли?

Я тебе не раз уже писал и повторю еще раз ,ты тупой и мне не о чем с тобой говорить.Даже в этот раз твоего убогого ума не хватило ,что бы прочитать ,что первым человек оскорбил меня ,а я в свою очередь поставил его на место.И на будущее не обращайся ко мне и и не позорься своей непробиваемой тупостью.

#215 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:12

Даже не знаю какой человек в здравом уме будет писать что нибудь по теме этой ветки... Сама постановка вопроса: обсуждение твиттеров не СканСпик... Это надо же, это не просто "хочу получить то и то", а "хочу получить не СканСпик"... - да что угодно..., от кошелька зависит и удачи...

Меня перепалка Вашей компании, как согласованного мнения с Питбулем забавляет тем, что он не увидел Вашего намерения устроить "междусобойчик".... Это как желание выбрать машину "не Мерседес"... Не с набором конкретных достоинств/недостатков, а конкретно "не Мерседес"..., причем от седана до внедорожника значения не имеет....:D И еще призыв: "а давайте и по другим направлениям ветки посоздаем..."... Наверное типа "ГУ кроме Денона", "Процессорное ГУ кроме Пионера и Статуса"..., удачи... в творении разнообразия...

-Однако Вам это не помешало "зайти на огонек"...:) -Наверное я не удачно назвал ветку и изложил суть вопроса... -Уже поправил первый пост...
-Что плохого вы находите в том, что человек исключил из обсуждения какой либо Бренд... -Возможно просто, что с этим брендом ему все ясно, как и многим здесь и даже новичкам... -Дополнительной информации о нем (СС) здесь и сейчас не хочется. -Равно как и перепалки... -Например с "питбулем".
-Но так, как в отличии от "некоторых" не считаю себя экспертом и всезнайкой, хотел бы получить информацию и личные впечатления о других брендах и конструкциях.
Например заинтересовало неординарное мнение "Серого". -У меня наверное меньше опыта и не повезло видимо пока услышать лучшие экземпляры, но те что слышал (и имею пару экземпляров в пользовании) оставили несколько другое впечатление. -А именно - не убедительность и не основательность в нижней части рабочей полосы, тональная ровность и достоверность тоже вызвали у меня вопросы. Как-то после 8-12кГц больше впечатлили...

#216 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:24

Я тебе не раз уже писал и повторю еще раз ,ты тупой и мне не о чем с тобой говорить.Даже в этот раз твоего убогого ума не хватило ,что бы прочитать ,что первым человек оскорбил меня ,а я в свою очередь поставил его на место.И на будущее не обращайся ко мне и и не позорься своей непробиваемой тупостью.

:eek: -Доволен собой..? -Полегчало..?

#217 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:37

Какие мнения будут по этим:
Vifa NE25VTS-04 http://www.audiomani...e25vts-04_1.pdf
Vifa BC25SC55-04 http://www.audiomani...25sc55-04_1.pdf
SEAS H1396-04 (27TFFNC/G) http://www.audiomani...g_1_1003962.pdf
SEAS H1397-04 (27TAFNC/D) http://www.audiomani...d_1_1013048.pdf
SEAS H1212-06 (27TBFC/G) http://www.audiomani.../h1212_data.pdf

#218 OFFLINE   nik1976

nik1976

Опытный участник

• житель Блюза
  • 875 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:38

Не стоит усложнять сущности: разве было бы лучше если бы ТС назвал тему так: "обсуждаем все и вся в области ВЧ, но просьба ПБ в ветку не писать своего мнения, так как его и так все знают"? ...

Полагаю, можно поступить проще, добавив тэг [PitStop] к заголовку темы.
Так сказать, для профилактики грубого троллинга и предотвращения межконфессиональной розни :D

#219 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:52

-Однако Вам это не помешало "зайти на огонек"...:) -Наверное я не удачно назвал ветку и изложил суть вопроса... -Уже поправил первый пост...
-Что плохого вы находите в том, что человек исключил из обсуждения какой либо Бренд... -Возможно просто, что с этим брендом ему все ясно, как и многим здесь и даже новичкам... -Дополнительной информации о нем (СС) здесь и сейчас не хочется. -Равно как и перепалки... -Например с "питбулем".
-Но так, как в отличии от "некоторых" не считаю себя экспертом и всезнайкой, хотел бы получить информацию и личные впечатления о других брендах и конструкциях.
Например заинтересовало неординарное мнение "Серого". -У меня наверное меньше опыта и не повезло видимо пока услышать лучшие экземпляры, но те что слышал (и имею пару экземпляров в пользовании) оставили несколько другое впечатление. -А именно - не убедительность и не основательность в нижней части рабочей полосы, тональная ровность и достоверность тоже вызвали у меня вопросы. Как-то после 8-12кГц больше впечатлили...

Да ветка в склоку свалилась, мне кажется именно из-за просьбы Питбулю не заходить в нее... Мне кажется название типа: "Хочется узнать про твиттеры такой-то компании, их особенности" родило бы более конструктивное обсуждение...
Просто в последних ветках склоки совсем не радуют...., не противостояние, а именно склоки!
Интересно посмотреть: "Игры богов", "История: Наука или вымысел?" Фоменко-Носовский. "Запретные темы археологии"

#220 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:58

Да ветка в склоку свалилась, мне кажется именно из-за просьбы Питбулю не заходить в нее... Мне кажется название типа: "Хочется узнать про твиттеры такой-то компании, их особенности" родило бы более конструктивное обсуждение...
Просто в последних ветках склоки совсем не радуют...., не противостояние, а именно склоки!

-Названием ветки я точно не хотел никого обидеть и "склок" здесь точно не хотел и не хочу... -С меня хватило другой...
-Но и определиться с одним каким-то одним брендом не могу и не хочу.
-Вижу, что и в других ветках про твитера, тоже склоки... -И опять все те же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных