Даже не знаю какой человек в здравом уме будет писать что нибудь по теме этой ветки... Сама постановка вопроса: обсуждение твиттеров не СканСпик... Это надо же, это не просто "хочу получить то и то", а "хочу получить не СканСпик"... - да что угодно..., от кошелька зависит и удачи...
Меня перепалка Вашей компании, как согласованного мнения с Питбулем забавляет тем, что он не увидел Вашего намерения устроить "междусобойчик".... Это как желание выбрать машину "не Мерседес"... Не с набором конкретных достоинств/недостатков, а конкретно "не Мерседес"..., причем от седана до внедорожника значения не имеет....
И еще призыв: "а давайте и по другим направлениям ветки посоздаем..."... Наверное типа "ГУ кроме Денона", "Процессорное ГУ кроме Пионера и Статуса"..., удачи... в творении разнообразия...
-Однако Вам это не помешало "зайти на огонек"...

-Наверное я не удачно назвал ветку и изложил суть вопроса... -Уже поправил первый пост...
-Что плохого вы находите в том, что человек исключил из обсуждения какой либо Бренд... -Возможно просто, что с этим брендом ему все ясно, как и многим здесь и даже новичкам... -Дополнительной информации о нем (СС) здесь и сейчас не хочется. -Равно как и перепалки... -Например с "питбулем".
-Но так, как в отличии от "некоторых" не считаю себя экспертом и всезнайкой, хотел бы получить информацию и личные впечатления о других брендах и конструкциях.
Например заинтересовало неординарное мнение "Серого". -У меня наверное меньше опыта и не повезло видимо пока услышать лучшие экземпляры, но те что слышал (и имею пару экземпляров в пользовании) оставили несколько другое впечатление. -А именно - не убедительность и не основательность в нижней части рабочей полосы, тональная ровность и достоверность тоже вызвали у меня вопросы. Как-то после 8-12кГц больше впечатлили...