Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Другие твитера - не СканСпик"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 325

#281 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:05

неплохой, но ничего особенного, примерно как ОЕМ от вифы или пирлесса из ATS :D:D:D

#282 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:13

Откуда там взяться плоской волне.
Природа- волновая. Думается, что задержками можно все это дело утрясти, только настройки будут нестандартными, скорее всего только на слух. Но я не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.
Списочек твой я наверное пропустил, огласи еще раз, так как проблема пищалок актуальна.:)

А волны вообще бывают плоскими?:D Грузанул ты меня молекулами в письме, до сих пор не оправлюсь, поэтому пока уточнений не надо.)))
Тогда просьба к АндрИ - если таки удасться послушать планарники/ленточники в авто, да ёще и с рупорами, то просьба отписаться - имеет ли место быть процесс исправления сцены с рупорами до правильного положения задержками проца?
Списочек...Если готов на инсталл.) Я слушал только планарные Hi-Vi RT2 Pro = SWANS RT-2 PRO, Visaton MHT 12, ленточные Fountek NeoCD2.0. Думаю, можно попробовать эти - Beyma TPL150, SLS Loudspeakers PRD500/PRD1000, Fountek Neo Pro 5i, HARWOOD ACOUSTICS AM 35 AIR. Или задаться целью и найти что-то интересней.

#283 OFFLINE   A!exT

A!exT

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4408 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:31

тяжело их в машине юзать ;)
сталкивался с двумя подобными вариантами, но чуть разные технологии, клиент себе в домашку выбирал: Fountek NeoX2 и LL2 C120 в пару к одаксу HM210Z12
оба имеют фланцы за 120мм, да еще по глубине не маленькие, оба выдают кривую АЧХ - ее или паскроссом компенсировать или эквалайзером.

#284 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 16:26

Какие будут мнения про твитера Парадигм?

#285 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:56

Нет мнений? -Никто не слышал?

#286 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 08:48

Какой именно линейки?

"Слегка" твикнутая штатка

#287 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:11

Какой именно линейки?

Да любая интересна, особенно повыше... -Создалось впечатление, что Парадигм не изобилует твитерами...
-Мне не приходилось пока ничего слышать этого бренда... -Хочу понять заслуживают ли внимания и какие..? -

#288 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 09:01

Да любая интересна, особенно повыше... -Создалось впечатление, что Парадигм не изобилует твитерами...
-Мне не приходилось пока ничего слышать этого бренда... -Хочу понять заслуживают ли внимания и какие..? -

Имхо заслуживает, но в кино, в стерео не очень на мой взгляд. Верхние Signature S8 слушал на выставке, но че-то не смотря что там твитер из берилия их задушили просто неимоверно, тут скорее минус не динамикам, а настройщикам, думаю адекватной оценки звука в том состоянии как они играли делать не следует.
Изображение
Studio 100 стоят в нашем салоне, очень яркий верх у них, цокотущий, в некоторой степени утомляет после продолжительной прослушки, но как дискотечные колонки будут очень хороши.

#289 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 09:26

Имхо заслуживает, но в кино, в стерео не очень на мой взгляд. Верхние Signature S8 слушал на выставке, но че-то не смотря что там твитер из берилия их задушили просто неимоверно, тут скорее минус не динамикам, а настройщикам, думаю адекватной оценки звука в том состоянии как они играли делать не следует.

Studio 100 стоят в нашем салоне, очень яркий верх у них, цокотущий, в некоторой степени утомляет после продолжительной прослушки, но как дискотечные колонки будут очень хороши.

-Интересуют, конечно именно в стерео... -А, что скажешь о линейке монитор, мини монитор? -Из того, что видел (но пока не слышал) создалось впечатления либо одинаковости, либо схожести твитеров... -Везде (где видел) большой магнит, ферромагнитная жидкость в зазоре и металлический купол с каким-то покрытием...

#290 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:03

-Интересуют, конечно именно в стерео... -А, что скажешь о линейке монитор, мини монитор? -Из того, что видел (но пока не слышал) создалось впечатления либо одинаковости, либо схожести твитеров... -Везде (где видел) большой магнит, ферромагнитная жидкость в зазоре и металлический купол с каким-то покрытием...

Они только нешне похожи, материалы купола разные у всех. Монитор серию привозили 1 раз на заказ, послушали минут 20 перед отправкой новому хозяину. Первое ощущение непрогретой акустики было очень схоже со звуком мониторАудио серии голд, тоже яркая, тоже бубнящая.. Вот как то так :D

#291 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 00:25

Други, кто "сталкивался" или кто что знает, думает о твитерах этого бренда? -SB Acoustics
Например:

SB26STCN-C000-4 - http://www.sbacousti...b26stcn-c000-4/
SB29RDNC-C000-4 - http://www.sbacousti...b29rdnc-c000-4/

-Ну кроме того, что конструкторы разрабатывали вроде даже Ревелаторы СканСпика...

#292 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 06:13

Последние в Ростове популярны очень, их "открыл" Nitro и с десяток машин теперь на них сидят, при их копеечной стоимости играют весьма достойно

#293 OFFLINE   Челябинец

Челябинец

Опытный участник

• житель Блюза
  • 623 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 06:39

Други, кто "сталкивался" или кто что знает, думает о твитерах этого бренда? -SB Acoustics
Например:

SB26STCN-C000-4 - http://www.sbacousti...b26stcn-c000-4/
SB29RDNC-C000-4 - http://www.sbacousti...b29rdnc-c000-4/

-Ну кроме того, что конструкторы разрабатывали вроде даже Ревелаторы СканСпика...

С металлическим куполом и аппертурным телом которые, играют в трешке в паре с SB 15. Не требовательны к углам установки, играют реально ооочень высоко, самый верх интересный, в трешку хорошо, в двушке выпирает металл купола

#294 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:00

Последние в Ростове популярны очень, их "открыл" Nitro и с десяток машин теперь на них сидят, при их копеечной стоимости играют весьма достойно

-О как... -Я где-то пропустил или нигде об этом не писалось?
-Ну и как впечатления? -Куда по Вашему лучше в двушку - трешку?

#295 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1591 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:09

только маленький нюанс - Михаил их немного переделывает, так что результат с новыми будет розниться.
Напиши Сане (saniaoav), он сейчас как раз с рингами SbAcoustics катается. Сам пока еще не слышал.

T-DSP или A-DSP по настроению
 -> SB berilium+SS 10F modified+RCF W160(дверь)+15" hand made sub (FreeAir)

-> 4ch hand made tube amp + 4ch hand made D-klass amp

#296 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:14

только маленький нюанс - Михаил их немного переделывает, так что результат с новыми будет розниться.
Напиши Сане (saniaoav), он сейчас как раз с рингами SbAcoustics катается. Сам пока еще не слышал.

-А что требует переделки?

#297 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:59

Они очень неплохи и без переделки, Мишка их даже по России отправлял людям, те были в восторге. Пищи хорошо забираются вниз, для 2шки бюджетной один из лучших вариантов будет, имхо

#298 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 11:01

Они очень неплохи и без переделки, Мишка их даже по России отправлял людям, те были в восторге. Пищи хорошо забираются вниз, для 2шки бюджетной один из лучших вариантов будет, имхо

Слушал я их в стоке, переделанные не довелось, да и не знаю твикает их Миша или нет :D

#299 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 11:16

Слушал я их в стоке, переделанные не довелось, да и не знаю твикает их Миша или нет :D

Понравились в стоке ?Опиши впечатления.Я давно заинтересовался именно 29RDCN (по параметрам высшие твитеры на равных с топом от любых Дргуих) стал распрашивать тех кто владеет(продает) и слушал все похвалили ровно на их цену мол твитеры что то среднее между Vifa XT25 и приличным Сканом(6600) человек который продавал их сменил их на Vifa NE19VTA(с алюминевым куполом) и говорит Вифа эта лучше по разрешению .В общем без прослушки покупать охота отпала.

#300 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 14:27

Понравились в стоке ?Опиши впечатления.Я давно заинтересовался именно 29RDCN (по параметрам высшие твитеры на равных с топом от любых Дргуих) стал распрашивать тех кто владеет(продает) и слушал все похвалили ровно на их цену мол твитеры что то среднее между Vifa XT25 и приличным Сканом(6600) человек который продавал их сменил их на Vifa NE19VTA(с алюминевым куполом) и говорит Вифа эта лучше по разрешению .В общем без прослушки покупать охота отпала.

Как показвает практика без прослушки ничего покупать не стоит. Пищи могут играть низко, но есть у них такая особенность (по словам Nitro) они на самом верху если гу среднего и ниже уровня поднимают много грязи с записи (именно грязь и стала причиной небольшой переделки твитера) но с уровня 88 пионера и выше этой проблемы не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных