"Другие твитера - не СканСпик"
Отправлено 28 March 2012 - 15:05
Отправлено 28 March 2012 - 16:13
А волны вообще бывают плоскими?Откуда там взяться плоской волне.
Природа- волновая. Думается, что задержками можно все это дело утрясти, только настройки будут нестандартными, скорее всего только на слух. Но я не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.
Списочек твой я наверное пропустил, огласи еще раз, так как проблема пищалок актуальна.
Тогда просьба к АндрИ - если таки удасться послушать планарники/ленточники в авто, да ёще и с рупорами, то просьба отписаться - имеет ли место быть процесс исправления сцены с рупорами до правильного положения задержками проца?
Списочек...Если готов на инсталл.) Я слушал только планарные Hi-Vi RT2 Pro = SWANS RT-2 PRO, Visaton MHT 12, ленточные Fountek NeoCD2.0. Думаю, можно попробовать эти - Beyma TPL150, SLS Loudspeakers PRD500/PRD1000, Fountek Neo Pro 5i, HARWOOD ACOUSTICS AM 35 AIR. Или задаться целью и найти что-то интересней.
Отправлено 28 March 2012 - 20:31
сталкивался с двумя подобными вариантами, но чуть разные технологии, клиент себе в домашку выбирал: Fountek NeoX2 и LL2 C120 в пару к одаксу HM210Z12
оба имеют фланцы за 120мм, да еще по глубине не маленькие, оба выдают кривую АЧХ - ее или паскроссом компенсировать или эквалайзером.
Отправлено 14 April 2012 - 16:26
Отправлено 16 April 2012 - 21:56
Нет мнений? -Никто не слышал?Какие будут мнения про твитера Парадигм?
Отправлено 17 April 2012 - 08:48
Какой именно линейки?Какие будут мнения про твитера Парадигм?
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 17 April 2012 - 11:11
Да любая интересна, особенно повыше... -Создалось впечатление, что Парадигм не изобилует твитерами...Какой именно линейки?
-Мне не приходилось пока ничего слышать этого бренда... -Хочу понять заслуживают ли внимания и какие..? -
Отправлено 18 April 2012 - 09:01
Да любая интересна, особенно повыше... -Создалось впечатление, что Парадигм не изобилует твитерами...
-Мне не приходилось пока ничего слышать этого бренда... -Хочу понять заслуживают ли внимания и какие..? -
Имхо заслуживает, но в кино, в стерео не очень на мой взгляд. Верхние Signature S8 слушал на выставке, но че-то не смотря что там твитер из берилия их задушили просто неимоверно, тут скорее минус не динамикам, а настройщикам, думаю адекватной оценки звука в том состоянии как они играли делать не следует.

Studio 100 стоят в нашем салоне, очень яркий верх у них, цокотущий, в некоторой степени утомляет после продолжительной прослушки, но как дискотечные колонки будут очень хороши.
Отправлено 18 April 2012 - 09:26
-Интересуют, конечно именно в стерео... -А, что скажешь о линейке монитор, мини монитор? -Из того, что видел (но пока не слышал) создалось впечатления либо одинаковости, либо схожести твитеров... -Везде (где видел) большой магнит, ферромагнитная жидкость в зазоре и металлический купол с каким-то покрытием...Имхо заслуживает, но в кино, в стерео не очень на мой взгляд. Верхние Signature S8 слушал на выставке, но че-то не смотря что там твитер из берилия их задушили просто неимоверно, тут скорее минус не динамикам, а настройщикам, думаю адекватной оценки звука в том состоянии как они играли делать не следует.
Studio 100 стоят в нашем салоне, очень яркий верх у них, цокотущий, в некоторой степени утомляет после продолжительной прослушки, но как дискотечные колонки будут очень хороши.
Отправлено 18 April 2012 - 11:03
-Интересуют, конечно именно в стерео... -А, что скажешь о линейке монитор, мини монитор? -Из того, что видел (но пока не слышал) создалось впечатления либо одинаковости, либо схожести твитеров... -Везде (где видел) большой магнит, ферромагнитная жидкость в зазоре и металлический купол с каким-то покрытием...
Они только нешне похожи, материалы купола разные у всех. Монитор серию привозили 1 раз на заказ, послушали минут 20 перед отправкой новому хозяину. Первое ощущение непрогретой акустики было очень схоже со звуком мониторАудио серии голд, тоже яркая, тоже бубнящая.. Вот как то так
Отправлено 31 May 2012 - 00:25
Например:
SB26STCN-C000-4 - http://www.sbacousti...b26stcn-c000-4/
SB29RDNC-C000-4 - http://www.sbacousti...b29rdnc-c000-4/
-Ну кроме того, что конструкторы разрабатывали вроде даже Ревелаторы СканСпика...
Отправлено 31 May 2012 - 06:13
Отправлено 31 May 2012 - 06:39
Други, кто "сталкивался" или кто что знает, думает о твитерах этого бренда? -SB Acoustics
Например:
SB26STCN-C000-4 - http://www.sbacousti...b26stcn-c000-4/
SB29RDNC-C000-4 - http://www.sbacousti...b29rdnc-c000-4/
-Ну кроме того, что конструкторы разрабатывали вроде даже Ревелаторы СканСпика...
С металлическим куполом и аппертурным телом которые, играют в трешке в паре с SB 15. Не требовательны к углам установки, играют реально ооочень высоко, самый верх интересный, в трешку хорошо, в двушке выпирает металл купола
Отправлено 31 May 2012 - 10:00
-О как... -Я где-то пропустил или нигде об этом не писалось?Последние в Ростове популярны очень, их "открыл" Nitro и с десяток машин теперь на них сидят, при их копеечной стоимости играют весьма достойно
-Ну и как впечатления? -Куда по Вашему лучше в двушку - трешку?
Отправлено 31 May 2012 - 10:09
-О как... -Я где-то пропустил или нигде об этом не писалось?
только маленький нюанс - Михаил их немного переделывает, так что результат с новыми будет розниться.
Напиши Сане (saniaoav), он сейчас как раз с рингами SbAcoustics катается. Сам пока еще не слышал.
T-DSP или A-DSP по настроению
-> SB berilium+SS 10F modified+RCF W160(дверь)+15" hand made sub (FreeAir)
-> 4ch hand made tube amp + 4ch hand made D-klass amp
Отправлено 31 May 2012 - 10:14
только маленький нюанс - Михаил их немного переделывает, так что результат с новыми будет розниться.
Напиши Сане (saniaoav), он сейчас как раз с рингами SbAcoustics катается. Сам пока еще не слышал.
-А что требует переделки?
Отправлено 31 May 2012 - 10:59
-О как... -Я где-то пропустил или нигде об этом не писалось?
Они очень неплохи и без переделки, Мишка их даже по России отправлял людям, те были в восторге. Пищи хорошо забираются вниз, для 2шки бюджетной один из лучших вариантов будет, имхо
Отправлено 31 May 2012 - 11:01
Они очень неплохи и без переделки, Мишка их даже по России отправлял людям, те были в восторге. Пищи хорошо забираются вниз, для 2шки бюджетной один из лучших вариантов будет, имхо
Слушал я их в стоке, переделанные не довелось, да и не знаю твикает их Миша или нет
Отправлено 31 May 2012 - 11:16
Понравились в стоке ?Опиши впечатления.Я давно заинтересовался именно 29RDCN (по параметрам высшие твитеры на равных с топом от любых Дргуих) стал распрашивать тех кто владеет(продает) и слушал все похвалили ровно на их цену мол твитеры что то среднее между Vifa XT25 и приличным Сканом(6600) человек который продавал их сменил их на Vifa NE19VTA(с алюминевым куполом) и говорит Вифа эта лучше по разрешению .В общем без прослушки покупать охота отпала.Слушал я их в стоке, переделанные не довелось, да и не знаю твикает их Миша или нет
Отправлено 31 May 2012 - 14:27
Понравились в стоке ?Опиши впечатления.Я давно заинтересовался именно 29RDCN (по параметрам высшие твитеры на равных с топом от любых Дргуих) стал распрашивать тех кто владеет(продает) и слушал все похвалили ровно на их цену мол твитеры что то среднее между Vifa XT25 и приличным Сканом(6600) человек который продавал их сменил их на Vifa NE19VTA(с алюминевым куполом) и говорит Вифа эта лучше по разрешению .В общем без прослушки покупать охота отпала.
Как показвает практика без прослушки ничего покупать не стоит. Пищи могут играть низко, но есть у них такая особенность (по словам Nitro) они на самом верху если гу среднего и ниже уровня поднимают много грязи с записи (именно грязь и стала причиной небольшой переделки твитера) но с уровня 88 пионера и выше этой проблемы не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных