"Другие твитера - не СканСпик"
Отправлено 23 March 2012 - 16:02
Отправлено 23 March 2012 - 16:04
-Разве возможен другой исход..?
Отправлено 23 March 2012 - 16:06
-У него весенние гастроли в поддержу нового альбома - простите новых продуктов и нового объема продаж...Да градус форума явно зашкаливает...весеннее обострение что ль,что ни тема ,то драчка...даже Вожатого с пугнули
,а еще скоро вернется "Тот самый",боюсь предположить,что будет
Отправлено 23 March 2012 - 16:07
До сих пор локти кусаю если еще остался буду рад принять в дар.я XXLS/Дискавери подарить пытался - и то не взял
Хотя один из этих динамиков у кого-то сейчас лежит, не помню кто брал...
Отправлено 23 March 2012 - 16:12
Нет ,а где вы такое прочитали интересно???Именно поэтому и столько писанины ,что написаное понимается как угодно но не так как написано.У Скана медь везде где нужно.akyeтЪ
если твитер звучит - это сканспеаk, если твитер звучит, и он вдруг не сканспик - значит или глюк ушей или это всётаки сканспык.
а разобрать и понять "пачиму" - жесть, вся конструкция взаимосвязана, и явной закономерности не выявить, т.к. магнитные поля в моторе не увидеть, так же как и не выяснить особенности материала купола и тем более состав и технологию пропитки. и может случиться так, что одним удалось оптимизировать магнитные потоки без медных колец на фланцах, а другим - проще колца вкрячить, этож проще - типа одноногому можно протез сгондошить или костыли выдать.
и кстати, а чё на фотке скана только медные кольца на фланцах? короткозамкнутые витки типа? а почему на полюсном наконечнике керна меди нет? зажали???
Отправлено 23 March 2012 - 16:14
Да нет писали же ,что слушали сто раз Скан7100 высшый твитер.А что слышали те 5ро это нужно у них спрашивать.-Я вообще удивлен, что до сих пор не написал, что типа послушал - "Г" полное, а те 5(хотя уже больше) глухие бестолочи...
-Разве возможен другой исход..?
Отправлено 23 March 2012 - 16:21
вот и пишите конкретно: что, где и зачем нужно. так, что бы иного толкования небыло. из вашего поста я сделал вывод "увидели медь. цветмет - это круто!"Нет ,а где вы такое прочитали интересно???Именно поэтому и столько писанины ,что написаное понимается как угодно но не так как написано.У Скана медь везде где нужно.
Отправлено 23 March 2012 - 16:25
Вспомнил. Один у Димы Куракина (если в саундлаб не отвез) - спишись с ним...До сих пор локти кусаю если еще остался буду рад принять в дар.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Ответ был квот и пишите конкретно: что, где и зачем нужно. так, что бы иного толкования небыло. из вашего поста я сделал вывод "увидели медь. цветмет - это круто!"
той фразе "akyeтЪ если твитер звучит - это сканспеаk, если твитер звучит, и он вдруг не сканспик - значит или глюк ушей или это всётаки сканспык." где такое вы вычитали если то что вам понравилось и то что я советую делает один производитель.
-Ну а на что еще годятся разобранные твитера..?вот и пишите конкретно: что, где и зачем нужно. так, что бы иного толкования небыло. из вашего поста я сделал вывод "увидели медь. цветмет - это круто!"
Отправлено 23 March 2012 - 16:27
Да мне самому неудобно думаю с такими вещами никто добровольно не захочет расставаться.Вспомнил. Один у Димы Куракина (если в саундлаб не отвез) - спишись с ним...
Отправлено 23 March 2012 - 16:29
-Зачем??? -Это ж не СканСпик вовсе... -Итак ясно - твитер не кудышний...Вспомнил. Один у Димы Куракина (если в саундлаб не отвез) - спишись с ним...
Отправлено 23 March 2012 - 16:31
Вчера на работе немного "дрючу" народ с использованием идиоматических выражений. Голос: "говорите, пожалуйста, тише". Я тише продолжаю "дрючить" народ с использованием тех же выражений. Повторная просьба говорить тише. Я не выдерживаю и говорю мне б.. что шопотом надо народ крыть? В ответ: "Вы меня неправильно поняли. Я просил не материться!"Да градус форума явно зашкаливает...весеннее обострение что ль,что ни тема ,то драчка...даже Вожатого с пугнули
,а еще скоро вернется "Тот самый",боюсь предположить,что будет
А Вы говорите форум - народ в жизни то сформулировать свои хочухи не может
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 23 March 2012 - 16:37
Давайте закроем вопрос ОЕМ VS Розничные Датчане.Так как пока не послушаем это бесконечный и безсмысленный спор.Вчера на работе немного "дрючу" народ с использованием идиоматических выражений. Голос: "говорите, пожалуйста, тише". Я тише продолжаю "дрючить" народ с использованием тех же выражений. Повторная просьба говорить тише. Я не выдерживаю и говорю мне б.. что шопотом надо народ крыть? В ответ: "Вы меня неправильно поняли. Я просил не материться!"
А Вы говорите форум - народ в жизни то сформулировать свои хочухи не может
Отправлено 23 March 2012 - 16:41
-А результат уже вполне очевиден...
Отправлено 23 March 2012 - 16:42
Отправлено 23 March 2012 - 16:43
Я хоть и знаю, что все компоненты пропиитки легендарного твитера Динаудио известны только одному человеку...
Но мне на все это - плевать... -Я просто слушаю и покупаю только то, что мне нравится.
-А еще я заметил, что ТРоэльз хоть и не приобретает, наравне с остальными самоделкиными без рода и племени, в обычных розничных интернет-продаваловках, но все же использовал единожды только и достаточно высоко порезав...
-Но мне и на это - наплевать... -Мне все равно он не нравится...
Да, Троелз использовал Эзотар только единожды с довольно высокочувствительным мидбасом... Но Троелз делает не инструменты, а акустику под обычные неидеальные системы покупателей... Вы думаете он лишен логики? Он же прекрасно понимает, что если его акустику кто и покупает, то не те, кто имеют возможность протестировать и выбрать себе в систему любой по стоимость компонент, а те, кто хочет съэкономить... Я например на Эзотарах смог для себя точно понять что делает Пионеровский Легато Линк..., а на других ВЧ динамиках это чувствовалось, но не мог сформулировать... Многим не понравится инструмент в их системе..., но есть у него плюсы и похлеще (аналога некоторых эффектов не встречал ни на одном купольном излучателе).... Я не говорил нигде, что Эзотар это самый лучший ВЧ излучатель..., - это всего лишь интструмент, и по реакции на него, как правило видно насколько "вылизана" система...
Отправлено 23 March 2012 - 16:49
Коля, может ты в продолжение пути Валеры создашь тему "Другие пищи, не СС, Питбулю не заходить"?
Лично мне не нравится в вашем споре бесчеловечность подхода.
Ведь бывает же так, и нередко, что сегодня мне нравится один кокос, а завтра у меня другое настроение и самочувствие...? Разве не бывает ощущений, что моя хорошая система сегодня утром играет фиговенько? И кто одназначно решит какой из двух дней я жил правильно? Далее музыкальный материал: вот грешен, слушаю МП3, для электроники (нету там жизни))) вполне. Слушаем у Сенатора его материал, мне нравится, мой - нет, идем ко мне, теперь мой мне нравится, его - нет. У Саши тоже самое наоборот. А Валера как-то демонстрировал то ли прописку послезвучий "ударчиков" кселафона, то ли качество их воспоизведения, а я в это время вешался))) Еще человеческий фактор потерян во времени, причем всесторонне, например:
1. Сегодня уши воспринимают так, а после долгих опытов и исканий уже нет, хотя, если опустить этот период, итоговое звучание покажется хуже того, несколькогодовалой давности;
2. Старение организма, ушей в том числе, с различными последствиями;
3. Смена музыкальных предпочтений...
Вот Коля, честно скажи, мог бы ты предположить года три назад, что сегодня будешь слушать то, что слушаешь?
И это неполное всё - ни не плохо, ни не хорошо, это данность. И здесь нет верблюда.
Хотя упертая уверенность Питбуля в том, что на небесах слушают только СС и восприятие себя миссией, несущим эту данность нам, простым людям, раздражают. Но это уже аспект психологии.
Иван, спасибо за здравый и своевременный пост. Спорить тут не с чем.
Ты совершенно прав, отчеты о прослушке всегда субъективны и завимимы от массы второстепенных условий (состав системы, музыкальный материал, настроение и пристрастия слушающих). Собственно, именно поэтому мы с Андреем публикуем результаты прослушки "as is", совершенно не претендуя на истину в последней инстанции. Кто хочет -- читает, кто не согласен -- проходит мимо.
Вместе с тем, нельзя не признать эффективность Питбуля в качестве тролля. Ему уже удалось замкнуть минимум 10 страниц на свою персону и обсуждение материй, к сути этой темы совершенно не относящихся. Сожалею, что влез в эти бессмысленные дебаты.
Предлагаю не плодить сущности, а попытаться привести в порядок эту тему , а именно.
1. Перестать реагировать на троллинг
2. Сосредоточится на сути темы: поиск альтернативных высококачественных твитеров, преимущественно из "домашки"
3. Валере, как инициатору темы, регулярно выносить найденные интересные модели твитеров с краткими комментариями в самый первый пост
Отправлено 23 March 2012 - 16:52
Так ,что делает Легато(кроме как гробит звук)?Да, Троелз использовал Эзотар только единожды с довольно высокочувствительным мидбасом... Но Троелз делает не инструменты, а акустику под обычные неидеальные системы покупателей... Вы думаете он лишен логики? Он же прекрасно понимает, что если его акустику кто и покупает, то не те, кто имеют возможность протестировать и выбрать себе в систему любой по стоимость компонент, а те, кто хочет съэкономить... Я например на Эзотарах смог для себя точно понять что делает Пионеровский Легато Линк..., а на других ВЧ динамиках это чувствовалось, но не мог сформулировать... Многим не понравится инструмент в их системе..., но есть у него плюсы и похлеще (аналога некоторых эффектов не встречал ни на одном купольном излучателе).... Я не говорил нигде, что Эзотар это самый лучший ВЧ излучатель..., - это всего лишь интструмент, и по реакции на него, как правило видно насколько "вылизана" система...
Отправлено 23 March 2012 - 17:10
Так ,что делает Легато(кроме как гробит звук)?
Вопрос не "что делает?", вопросы "как именно гробит и чем? Какой эффект вносится в звучание"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных