Давно не заходил, стало скучно, думаю, а вдруг. Почитал, мдааа, вдруг не случилось.
Автор спросил такую ахинею, и нормально ему. Ещё обиженку включает на тех кто ему более деликатно чем я, на это указали.
Одр велик, да да. Конечно. От того я владел стоковым 70-м, потом твикнутым 70-м, теперь у меня два, твикнутых разными людьми, 99-х одра.
Логика добрячка в этом вопросе не разделяю, есть там что твикать, в стоке мертвяк, хуже 70-го. Клара х обычное барахло, как по железу так и по звуку. И даром что псм63 но не играет особо.
Последний раз я писал DP когда искал что-то особенное))))
Вы год стартового сообщения видели? Когда делаешь первые шаги в новой сфере - не такое спросишь )
А мой Р70 играет прекрасно - тут вопрос в том, кто делал доработку. Думаю, нет смысла обсуждать звук в принципе. Зря заходили. Его слушать сперва надо, а потом обсуждать. Форум не много пользы несёт в плане информации - только даёт возможность познакомиться с товарищами по палате, что далее позволяет обмениваться информацией лично и помогать друг другу расти. Форум не даёт возможности расти, считаю. Информация здесь настолько противоречивая, что способна только сбить с пути. Тут авторитеты, рейтинги, секты, создающие новые религии, продаваны разные и прочее-прочее, имеющее опосредованное отношение к главной цели - звуку.
Моё мнение спустя 5 лет с момента написания стартового топика здесь. ИМХО и всё такое
Сообщение отредактировал: AlexDP - 26 January 2017 - 02:46