Выражение "Очень больная тема..." приобрело бы иной смысл...
Аааааааа......))))))))))
Отправлено 27 August 2012 - 18:51
Выражение "Очень больная тема..." приобрело бы иной смысл...
Отправлено 27 August 2012 - 19:19
Уже оглох?! Так быстро?! СлабакАааааааа......))))))))))
Отправлено 27 August 2012 - 19:20
ТС сори за флуд.хех, умник! да СЛАВА БОГУ не ты это решаешь!
ты же четА не пошел на такую работу - работа с детьми у нас не моде, не благодарная, бабла не заработаешь, уж тем более в спорте.
ЗЫ твой прежний пост был про Андрея ... если чО!
Отправлено 27 August 2012 - 19:33
Уже оглох?! Так быстро?! Слабак
![]()
Кста, на финале что нибудь интересное послушал?
Отправлено 27 August 2012 - 19:48
Тезка, если вдруг Вас занесет на тренинг оргам, где должно правильно "вштырить" стерео, попробуйте взять за отправные точки настройки сцээ...простите, звукового поля в комнате 5х3 метра, положение "прослушивание вдоль комнаты" такое: от тыла комнаты до фронта АС 2,3 метра, фронтальные панели АС строго на одной линии, выставить по нитке хорошо, строительное правило точнее. Расстояние по ширине комнаты, между вертикальными осями центров АС = 1,00 метр.
Хорошего "прихода":)
З.ы. более точная дозировка "расстановки" потребует перемещения АС с шагом 10см по длине комнаты, а по ширине с шагом 5см. Под музыку, один раз в 2-3 суток, по одному перемещению в день.. не более
Да прибудят с нами губы Теток справа или слева от водителя!смотря у кого какой р.лЬ!
Отправлено 27 August 2012 - 19:54
Это мы в курсеИгорь, я же с давлюхи начинал, так что я давно оглох...))) На финале...? Так он через 2 недели...;-) А на выходных был в Краматорске, отличный этап был.
Отправлено 27 August 2012 - 20:07
Да я про АМТшный финал.
Отправлено 27 August 2012 - 20:40
Допустим я в 10 ряду от сцены, и в ряду, передо-мною 3 свободных места,... и сидящие правее и левее не мешают мне воспринимать и рояль и всю струнную группу и духовые и ударника а ведь между сидящими всего около 1.5-2-х метров,....Сань,все очень просто.размеры инструментов и голоса все видели и слышали. При физическом размере между динами в 1,6м не может уместится рояль.вот от сюда и плЯши-его размеры. Когда между динами 10м(пространство сцены) он уместится в свой реальный размер,а при сжатии он равномерно сожмется(фокус).прост многие этого не понимают и пытаются его до реальных размеров. А фига тут пытаться? Можно просто абы как воткнуть,абы как порезать,а бы как согласовать и дело в шляпе.гы а потом говорить- у меня послезвучияи т.д
Отправлено 27 August 2012 - 20:56
Отправлено 27 August 2012 - 21:27
Отправлено 27 August 2012 - 21:36
Отправлено 27 August 2012 - 22:27
ТС сори за флуд.
Сергей, я не умник, я практик и обеспечиваю условия занятий "детским спортом" одного спортсмена, на протяжении последних 9 лет....
Не дальновидность, некоторая сквозит от Ваших постов, глубокая и непробиваемая. 5 лет, как я твердо решаю, кто тренер моего спортсмена (в команде мы, или нет) Для примера, тренеры, ребята с Камчатки, купили за это время, пускай вторичное, но жилье в Москве + пару машин, оплачиваем и направляем тренера на международные семинары повышения квалификации в Австрию, за свои, за евро, но вкладываем в практику и интелект работы Тренера.
Сергей, "тренерские" на сборах Австрия/Швейцария 30-45 Евро в день. ОФП у Тренера 500-700 рублей за два часа. Сборов набегает в среднем 80 дней в году на команду 12-20 молодых спортсменов. ОФП по 2 тренировки в день, до 5 аз в неделю, когда на цикле.
З.ы. у вас предгорье, 9 месяцов в году Лето!, и Вы голодный тренер? Или вы такой специалист?
Fis code спортсмена и скан диплома 875 музыкальной школы, ровно как " побочное пояс айкидо" дозвольте только вам в личку, в обмен любезностями, я суеверный на спортеэкип еще не посчитал
- у вас ведь даже там алмазы... в жопе алмазы
Отправлено 27 August 2012 - 22:37
Отправлено 27 August 2012 - 23:07
Отправлено 28 August 2012 - 05:56
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 28 August 2012 - 08:10
Тезка, если вдруг Вас занесет на тренинг оргам, где должно правильно "вштырить" стерео, попробуйте взять за отправные точки настройки сцээ...простите, звукового поля в комнате 5х3 метра, положение "прослушивание вдоль комнаты" такое: от тыла комнаты до фронта АС 2,3 метра, фронтальные панели АС строго на одной линии, выставить по нитке хорошо, строительное правило точнее. Расстояние по ширине комнаты, между вертикальными осями центров АС = 1,00 метр.
Хорошего "прихода":)
З.ы. более точная дозировка "расстановки" потребует перемещения АС с шагом 10см по длине комнаты, а по ширине с шагом 5см. Под музыку, один раз в 2-3 суток, по одному перемещению в день.. не более
Да прибудят с нами губы Теток справа или слева от водителя!смотря у кого какой р.лЬ!
Отправлено 28 August 2012 - 13:13
Отправлено 28 August 2012 - 15:32
ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СВОЕМУ СЛУХУ, А НЕ ПОНЯТИЯМ !!!
Отправлено 28 August 2012 - 15:57
Могу добавить: Слушай себя и слушай своё !
Отправлено 28 August 2012 - 16:25
Мна # 376
Для чего так много копипастить, если ключевая фраза так коротка
Могу добавить: Слушай себя и слушай своё !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных