Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очень больная тема про звук и отношение к нему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#341 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 11:07

Да убейте уже эту безпонтовую и провокационную тему ...

#342 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 17:56

а что вам так Владикавказ не штырит?! Или все профи только в Московии?
Нам вот дали денег на два этапа, а на финал не дали.
Вот вопрос к вам от чего толпа от машины не отходит? В чем прикол? в инстале? А если его как бы нет?!;)

Я имел в виду спонсоров соревнований, а не Ваших спонсоров. Какбэ разные вещи. Без спонсоров соревнований не будет соревнований, а без Ваших спонсоров- всего-навсего Ваших соревновательных машин. Могу я все-таки сначала услышать, что, с Вашей точки зрения, должно привлекать спонсора в соревнование по автозвуку?

#343 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 18:10

Открою секрет, у нас труд установщиков как привило в соревновательных машинах не оплачивается!
В Москве тоже так?!

Я своими руками соревновательный автомобиль крайний раз делал в 2001 году, тогда, действительно, за аботу не заплатили, но по факту занятия первого места выплатили премию примерно с месячную зарплату.
А если установщик машину из-под палки делает, откуда вяться красивому и качественному инсталу?... :eek:

#344 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 18:30

Поэтому акустика должна стоять у стены с большей длиной

ээээ... :eek:

#345 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 18:45

Я имел в виду спонсоров соревнований. Могу я все-таки сначала услышать, что, с Вашей точки зрения, должно привлекать спонсора в соревнование по автозвуку?

А я наоборот думаю...
Чем меня спонсор привлечет.
Хотя я вас понимаю... Только привлекает спонсоров не соревноания, а куча народа и возможность частого упоминания... желательно со сцены.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#346 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:05

А если установщик машину из-под палки делает, откуда вяться красивому и качественному инсталу?... :eek:

Ну не из под палки, но напор идет на вашу сознательность;) и достается больше всего самым фанатичным сотрудникам... Так надежней!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#347 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:07

А я наоборот думаю...
Чем меня спонсор привлечет.
Хотя я вас понимаю... Только привлекает спонсоров не соревноания, а куча народа и возможность частого упоминания... желательно со сцены.

Если Вы выбираете, на брендах какого дистрибьютора будете соревноваться с их помощью- респект Вам и уважуха.
Но если говорить о том что организаторы соревнований могут предложить участникам, то, в первую очедь это грамотная организация, четкие правила и хороший судеский корпус. Спонсорам же нужно привлечение зрителей, создание нужного имиджа свего бренда, в том числе и у потенциальных (будущих) покупателей.
А зрителям нужно развлечение- чтоб было на что поглазеть.
Таким образом, унылые машины, сделанные по принципу "зато как играет- а как выглядит мне пох" не нужны ни зрителям, ни спонсорам, ни организаторам, в конце концов. Такие пироги...

#348 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:24

Если Вы выбираете, на брендах какого дистрибьютора будете соревноваться с их помощью- респект Вам и уважуха.
Но если говорить о том что организаторы соревнований могут предложить участникам, то, в первую очедь это грамотная организация, четкие правила и хороший судеский корпус. Спонсорам же нужно привлечение зрителей, создание нужного имджа свего бренда, в том числе и у потенциальных (будущих) покупателях.
А зрителям нужно развлечение- чтоб было на что поглазеть.
Таким образом, унылые машины, сделанные по принципу "зато как играет- а как выглядит мне пох" не нужны ни зрителямя ни спонсорам, ни организаторам, в конце концов. Такие пироги...

Наш автос унылым не назовешь. Просто могло быть на много лучше.

#349 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:32

На счет организации сорев приклоняюсь перед Игорем Ковалевским и Эдиком Шаколой! А вот сколько раз был на финале в Москве- это была полная задница:(
И слава Богу, что там теперь мало проводят...

#350 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:53

Наш автос унылым не назовешь. Просто могло быть на много лучше.

Дык я не видл Вашу машину и ничего о ней не знаю. Разгвор начался с мысли о том, что формат соревнований, ориентированный только на маньяков-аудиофилов с отсутствием интереса к красивому инсталу- нежизнеспособен...

#351 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 20:09

Автозвук есть ,звука нет.....х.з...... что то не так

Это верно как минимум в 90% случаев. Половину вообще слушать тоскливо.

самое интересное в соревновательных машинах это (на мой взгляд имхо) не звук, а именно инстал.

Действительно. Выглядит шикарно практически всегда. Про звук только что написал.

#352 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 20:20

А разве я говорил, что скушные авто нужны? Я говорил, что инстал это еще далеко не ВСЕ!!! Важна идея того же инстала;) по поводу машин наших... Их найти легко! РАЗ: http://www.avtozvuk....2008/11/016.htm Скучно?! Если что- дядька с бородой возле капота копейки это я. ДВА:http://www.avtozvuk....2011/11/012.htm Фото на заголовке-мужик в каске(эт мой шеф), а в статье увидете футуристический броневик- эт наша машина. Проект SQ&SPL. Результаты можно узнать на сайтах ЕММА и АМТ.
И по поводу скучного звука это не ко мне! да сцена и тоналка до последнего года были кривые, но не скучные! А с этого года броня наконец научилась почти не лажать:)

#353 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 09:51

Быстрее 4,7 с 0,33 ыыы

Тогда уже не до музыки станет!:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#354 OFFLINE   miko

miko

Опытный участник

• житель Блюза
  • 626 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 17:06

.... Разгвор начался с мысли о том, что формат соревнований, ориентированный только на маньяков-аудиофилов с отсутствием интереса к красивому инсталу- нежизнеспособен...

по поводу мысли:
однако любой "формат" соревнований рано или поздно скончается.
маньяки-любители будут всегда..

Приобщайтесь к вечным ценностям!

#355 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:31

+1 плюсану! а тетка лучше всего когда на соседнем сиденье сидит... :D

:D:D:D
In search...

#356 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:32

+1 Только в большинстве случаев слушать её не так приятно :D

В тОчку!
:D:D:D
:D:D
:D
In search...

#357 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 10:28

по поводу мысли:
однако любой "формат" соревнований рано или поздно скончается.
маньяки-любители будут всегда..

Приобщайтесь к вечным ценностям!

А Земля вертится вокруг Солнца. :o

#358 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 10:55

да сцена и тоналка до последнего года были кривые, но не скучные! А с этого года броня наконец научилась почти не лажать:)

Игорь, я даже боюсь предположить что бы было сказано про сцену и звук в вашем броневике аффтаром темы ввиду того о чем он тут вещает (а самое главное, полон уверености что знает про что вещает)...:D:D:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#359 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:22

.Как больше "вштырит".зы остальное эт к оргам тренингов.

Тезка, если вдруг Вас занесет на тренинг оргам, где должно правильно "вштырить" стерео, попробуйте взять за отправные точки настройки сцээ...простите, звукового поля в комнате 5х3 метра, положение "прослушивание вдоль комнаты" такое: от тыла комнаты до фронта АС 2,3 метра, фронтальные панели АС строго на одной линии, выставить по нитке хорошо, строительное правило точнее. Расстояние по ширине комнаты, между вертикальными осями центров АС = 1,00 метр.
Хорошего "прихода":)
З.ы. более точная дозировка "расстановки" потребует перемещения АС с шагом 10см по длине комнаты, а по ширине с шагом 5см. Под музыку, один раз в 2-3 суток, по одному перемещению в день.. не более :)
Да прибудят с нами губы Теток справа или слева от водителя!:D смотря у кого какой р.лЬ!:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#360 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:35

Игорь, я даже боюсь предположить что бы было сказано про сцену и звук в вашем броневике аффтаром темы...

Выражение "Очень больная тема..." приобрело бы иной смысл... ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных