Очень больная тема про звук и отношение к нему
Отправлено 25 August 2012 - 11:07
Отправлено 25 August 2012 - 17:56
Я имел в виду спонсоров соревнований, а не Ваших спонсоров. Какбэ разные вещи. Без спонсоров соревнований не будет соревнований, а без Ваших спонсоров- всего-навсего Ваших соревновательных машин. Могу я все-таки сначала услышать, что, с Вашей точки зрения, должно привлекать спонсора в соревнование по автозвуку?а что вам так Владикавказ не штырит?! Или все профи только в Московии?
Нам вот дали денег на два этапа, а на финал не дали.
Вот вопрос к вам от чего толпа от машины не отходит? В чем прикол? в инстале? А если его как бы нет?!
Отправлено 25 August 2012 - 18:10
Я своими руками соревновательный автомобиль крайний раз делал в 2001 году, тогда, действительно, за аботу не заплатили, но по факту занятия первого места выплатили премию примерно с месячную зарплату.Открою секрет, у нас труд установщиков как привило в соревновательных машинах не оплачивается!
В Москве тоже так?!
А если установщик машину из-под палки делает, откуда вяться красивому и качественному инсталу?...

Отправлено 25 August 2012 - 18:30
ээээ...Поэтому акустика должна стоять у стены с большей длиной

Отправлено 25 August 2012 - 18:45
А я наоборот думаю...Я имел в виду спонсоров соревнований. Могу я все-таки сначала услышать, что, с Вашей точки зрения, должно привлекать спонсора в соревнование по автозвуку?
Чем меня спонсор привлечет.
Хотя я вас понимаю... Только привлекает спонсоров не соревноания, а куча народа и возможность частого упоминания... желательно со сцены.
Отправлено 25 August 2012 - 19:05
Ну не из под палки, но напор идет на вашу сознательностьА если установщик машину из-под палки делает, откуда вяться красивому и качественному инсталу?...

Отправлено 25 August 2012 - 19:07
Если Вы выбираете, на брендах какого дистрибьютора будете соревноваться с их помощью- респект Вам и уважуха.А я наоборот думаю...
Чем меня спонсор привлечет.
Хотя я вас понимаю... Только привлекает спонсоров не соревноания, а куча народа и возможность частого упоминания... желательно со сцены.
Но если говорить о том что организаторы соревнований могут предложить участникам, то, в первую очедь это грамотная организация, четкие правила и хороший судеский корпус. Спонсорам же нужно привлечение зрителей, создание нужного имиджа свего бренда, в том числе и у потенциальных (будущих) покупателей.
А зрителям нужно развлечение- чтоб было на что поглазеть.
Таким образом, унылые машины, сделанные по принципу "зато как играет- а как выглядит мне пох" не нужны ни зрителям, ни спонсорам, ни организаторам, в конце концов. Такие пироги...
Отправлено 25 August 2012 - 19:24
Наш автос унылым не назовешь. Просто могло быть на много лучше.Если Вы выбираете, на брендах какого дистрибьютора будете соревноваться с их помощью- респект Вам и уважуха.
Но если говорить о том что организаторы соревнований могут предложить участникам, то, в первую очедь это грамотная организация, четкие правила и хороший судеский корпус. Спонсорам же нужно привлечение зрителей, создание нужного имджа свего бренда, в том числе и у потенциальных (будущих) покупателях.
А зрителям нужно развлечение- чтоб было на что поглазеть.
Таким образом, унылые машины, сделанные по принципу "зато как играет- а как выглядит мне пох" не нужны ни зрителямя ни спонсорам, ни организаторам, в конце концов. Такие пироги...
Отправлено 25 August 2012 - 19:32

И слава Богу, что там теперь мало проводят...
Отправлено 25 August 2012 - 19:53
Наш автос унылым не назовешь. Просто могло быть на много лучше.
Дык я не видл Вашу машину и ничего о ней не знаю. Разгвор начался с мысли о том, что формат соревнований, ориентированный только на маньяков-аудиофилов с отсутствием интереса к красивому инсталу- нежизнеспособен...
Отправлено 25 August 2012 - 20:09
Это верно как минимум в 90% случаев. Половину вообще слушать тоскливо.Автозвук есть ,звука нет.....х.з...... что то не так
Действительно. Выглядит шикарно практически всегда. Про звук только что написал.самое интересное в соревновательных машинах это (на мой взгляд имхо) не звук, а именно инстал.
Отправлено 25 August 2012 - 20:20

И по поводу скучного звука это не ко мне! да сцена и тоналка до последнего года были кривые, но не скучные! А с этого года броня наконец научилась почти не лажать

Отправлено 26 August 2012 - 09:51
Быстрее 4,7 с 0,33 ыыы
Тогда уже не до музыки станет!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 26 August 2012 - 17:06
.... Разгвор начался с мысли о том, что формат соревнований, ориентированный только на маньяков-аудиофилов с отсутствием интереса к красивому инсталу- нежизнеспособен...
по поводу мысли:
однако любой "формат" соревнований рано или поздно скончается.
маньяки-любители будут всегда..
Приобщайтесь к вечным ценностям!
Отправлено 27 August 2012 - 09:31
+1 плюсану! а тетка лучше всего когда на соседнем сиденье сидит...

Отправлено 27 August 2012 - 09:32
+1 Только в большинстве случаев слушать её не так приятно
В тОчку!

Отправлено 27 August 2012 - 10:28
А Земля вертится вокруг Солнца.по поводу мысли:
однако любой "формат" соревнований рано или поздно скончается.
маньяки-любители будут всегда..
Приобщайтесь к вечным ценностям!

Отправлено 27 August 2012 - 10:55
Игорь, я даже боюсь предположить что бы было сказано про сцену и звук в вашем броневике аффтаром темы ввиду того о чем он тут вещает (а самое главное, полон уверености что знает про что вещает)...да сцена и тоналка до последнего года были кривые, но не скучные! А с этого года броня наконец научилась почти не лажать

Отправлено 27 August 2012 - 18:22
Тезка, если вдруг Вас занесет на тренинг оргам, где должно правильно "вштырить" стерео, попробуйте взять за отправные точки настройки сцээ...простите, звукового поля в комнате 5х3 метра, положение "прослушивание вдоль комнаты" такое: от тыла комнаты до фронта АС 2,3 метра, фронтальные панели АС строго на одной линии, выставить по нитке хорошо, строительное правило точнее. Расстояние по ширине комнаты, между вертикальными осями центров АС = 1,00 метр..Как больше "вштырит".зы остальное эт к оргам тренингов.
Хорошего "прихода":)
З.ы. более точная дозировка "расстановки" потребует перемещения АС с шагом 10см по длине комнаты, а по ширине с шагом 5см. Под музыку, один раз в 2-3 суток, по одному перемещению в день.. не более

Да прибудят с нами губы Теток справа или слева от водителя!

Отправлено 27 August 2012 - 18:35
Выражение "Очень больная тема..." приобрело бы иной смысл...Игорь, я даже боюсь предположить что бы было сказано про сцену и звук в вашем броневике аффтаром темы...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных