Тут вопрос такой - редко какой звук бывает на одной частоте, обычно есть частоты и выше, и ниже, а так же гармоники, я вот на одном тестовом диске слышу 20 кило, на втором нетЯ проверялси на одной хитрой штуке.... после проверки меня спросили беспокоило меня, что-то или нет...я сказал, что все время слышал писк, тогда мне ответили, что я слышу до 18кГц точно, так как это шумовой спектр прибора.
Продукция AIE
Отправлено 05 November 2012 - 19:42
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 November 2012 - 19:44
Я проверялси на одной хитрой штуке.... после проверки меня спросили беспокоило меня, что-то или нет...я сказал, что все время слышал писк, тогда мне ответили, что я слышу до 18кГц точно, так как это шумовой спектр прибора.
Я бы проверил спектр частотный слуха, чтобы напрасно треху не строитьа то может и мидов в дверях достАточно, как говорится в Бриллиантовой рук (идет сейчас по первому) дАстаточно и Адной тАблетки
:D:D
Ну да с 90дб и 20 наверн услышишь
Отправлено 05 November 2012 - 19:45
Мне лично ухи свои жалко на 20кГц
:D:D, ибо там серьёзное давление должно быть...
А вот 20Гц услышать легче, сегодня слушал 18ку - офигенно, глубоко и чисто...
Одни слухачи собралися
Отправлено 05 November 2012 - 19:47
Володь, ошибаешься, не только нутром - "упругая волна" и телом чуствуется, и ушами (прям чувствуешь как перепонки двигаются
:D:D:D 20гц не слышно ехо нутром ошушают,если чо
Одни слухачи собралися
Отправлено 05 November 2012 - 19:50
Володь, ошибаешься, не только нутром - "упругая волна" и телом чуствуется, и ушами
Ушами ты чуствуешь давление
Отправлено 05 November 2012 - 19:52
Там немного другое "давление", поверь, я отличуУшами ты чуствуешь давление
:D а оно может быть и от сигнала который заставил подпИвать обшивки и т.д
Отправлено 05 November 2012 - 19:55
Там немного другое "давление", поверь, я отличу
, а так да, нутром конечно сильней...
Ты наверное тож 20 кгц слышишь? Ток не надо как другие говорить шо точно18 слышу когда речь о 20:p:D:D
Отправлено 05 November 2012 - 19:58
для слабо слышащихТы наверное тож 20 кгц слышишь? Ток не надо как другие говорить шо точно18 слышу когда речь о 20:p:D:D
Отправлено 05 November 2012 - 20:01
Володь, прочитай предыдущие две страницыТы наверное тож 20 кгц слышишь? Ток не надо как другие говорить шо точно18 слышу когда речь о 20:p:D:D
Отправлено 05 November 2012 - 20:01
для слабо слышащих
повторяю, 18кГц слышу точно, от 18 и выше пока не проверял, но теперича точно проверю
:D:D:D
Для слабо видящих и тех кому охото прост тему поддержать, типа потрындеть как мне- вопрос был задан о 20, не прост так, если Чо
Отправлено 05 November 2012 - 20:02
Володь, прочитай предыдущие две страницы
, я там уже всё разжевал
Ты намекаешь на график
Отправлено 05 November 2012 - 20:06
Пофлудить в выходной это же милое дело...про 20 видел, на 18 закрепилсяДля слабо видящих и тех кому охото прост тему поддержать, типа потрындеть как мне- вопрос был задан о 20, не прост так, если Чо
:D
Слышал AD T1FR показались назойливыми, возможно из-за игры до 25кГц
Отправлено 05 November 2012 - 20:09
Пофлудить в выходной это же милое дело...про 20 видел, на 18 закрепился
:D:D
Слышал AD T1FR показались назойливыми, возможно из-за игры до 25кГц
Лучше закрепится на 43- 45:p:D:D
Отправлено 05 November 2012 - 20:15
Ну как там продукция АИЕ обеспечит нам такие частотыЛучше закрепится на 43- 45:p:D:D
Отправлено 05 November 2012 - 20:39
Серия для грызунов.
Отправлено 05 November 2012 - 22:58
Шлите, мне не жалко. Если рамы литые.Дмитрий, а если я вам пришлю свой динамик- типа его корзину использовать- смогете сделать
....
Когда то давно, я задавал подобный вопрос Дмитрию, мне он вежливо отказал ...
Причём тут маржа? Для друзей фирмы всегда есть интересные предложения.у Дмитрия маржа не та...
Не останется. Советую обратить внимание, что серьёзно автозвуком мы занялись только пару лет назад и уже отбираем первые места у тех, кто делает динамики для авто не первый десяток лет и собираемся серьёзно развить это направление. Что будет дальше - догадаться не сложно.тогда круг ваших клиентов .... останется на прежнем уровне
Про процессоры ничего не скажу, в домашке я за минимальный тракт, а в автозвуке всё может быть.
По поводу частотки вверху замечу: оценка звуковых ощущений ушами - это одно, а измерение приборами - другое, и чем выше частота, тем больше разница. Точно так же, как и сравнительная оценка чувствительности, одно дело - оценка ушами, приборы могут показать другие результаты. Природа этих несоответствий имеет одни корни, они в микродинамике, в скоростных возможностях динамиков.
Отправлено 05 November 2012 - 23:15
Отправлено 05 November 2012 - 23:17
Ага, не сложно - мистери по количеству инсталляций в РФ явно будет большесерьёзно автозвуком мы занялись только пару лет назад и уже отбираем первые места у тех, кто делает динамики для авто не первый десяток лет и собираемся серьёзно развить это направление. Что будет дальше - догадаться не сложно.
опять же для избранных можно и прямой тракт, а для тех, кто машину использует для езды, а не для хобби + для инсталляторов, которые живут на этот - процы похоже единственный вариант.а в автозвуке всё может быть
Как следствие этого - чтобы реально быть на рынке - надо будет уметь обеспечивать и гарантированность повторения и наличие на складе и необходимый минимум маржи иначе продукция будет только для тех, кому охота экспериментировать...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 05 November 2012 - 23:41
Советую обратить внимание, что серьёзно автозвуком мы занялись только пару лет назад и уже отбираем первые места у тех, кто делает динамики для авто не первый десяток лет и собираемся серьёзно развить это направление. Что будет дальше - догадаться не сложно.
Вы правы, что не сложно догадаться, что будет дальше. Машины на ваших динамиках будут выигрывать 3-5 призовых мест , а остальные призовые места автомобили на всяких сканспиках
И вам, Дмитрий, это не изменить, не по зубам.
Отправлено 05 November 2012 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта