Продукция AIE
Отправлено 05 November 2012 - 14:59
Только не понятно чем не устраивает размер. Ещё раз спрошу: неужели нужны двойки?
Отправлено 05 November 2012 - 15:07
Дмитрий!С этими вопросами лучше обратиться к тем самым инсталяторам, которые имеют опыт работы с нашими динамиками. Мне просто физически нереально заниматься исследованием влияния на звук различных электронных устройств.
Мнение инсталяторов я знаю, мне было интересно Ваше мнение.
Банально: процессорный звук .... с Вашими динамиками.. не реально, беспроцессорка впереди планеты всей ... или?

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 05 November 2012 - 15:13
А что с ними ещё делать.
Как что? Продолжайте и дальше оскорблять инсталяторов и тогда круг ваших клиентов .... останется на прежнем уровне )))))
Отправлено 05 November 2012 - 15:51
Отправлено 05 November 2012 - 16:19
Когда то давно, я задавал подобный вопрос Дмитрию, мне он вежливо отказал ...Дмитрий, а если я вам пришлю свой динамик- типа его корзину использовать- смогете сделать
Отправлено 05 November 2012 - 17:27
Так все известные авто с его динами как раз таки процессорныеДмитрий!
Банально: процессорный звук .... с Вашими динамиками.. не реально, беспроцессорка впереди планеты всей ... или?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 November 2012 - 17:55

Негатив или позитив пофиг! Главное работает! Уважуха.

Жалко только что реально не знакомы

Я только одного человека с таким таллантом на соревнованиях Емма встречал...

Отправлено 05 November 2012 - 17:56
Уж не Виктора ли ?Я только одного человека с таким таллантом на соревнованиях Емма встречал...
Отправлено 05 November 2012 - 17:58
А я могу 100% поспорить, что если эти динамики попадут в нужные руки, то они много кубков принесут...
Что я зелёный пацан 6 лет уже с ними гоняю...Я ещё зелёный.
А попади они в Ставропольский край,...их отожмут по полной...
Почему ещё не попали, это уже другой разговор

Но попадут Вить.........

Отправлено 05 November 2012 - 17:59
Уж не Виктора ли ?
5 баллов

Отправлено 05 November 2012 - 18:08
Дмитрий!
Ну вот и нашли друг друга два таланта...Отличный тандем для соревок может состояться !
Отправлено 05 November 2012 - 18:15
Думаю вряд ли это будет постоянным сотрудничеством, у Дмитрия маржа не та...Ну вот и нашли друг друга два таланта...Отличный тандем для соревок может состояться !

Отправлено 05 November 2012 - 19:04
отожмут по полной...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 05 November 2012 - 19:16
Шум.Кста давно хотел спросить, скок человек 20кгц слышат и выше?
Как специфический раздражитель слухового анализатора человека, вызывающий слуховые ощущения, звуковые волны реализуются в диапазоне частот от 16 Гц до 20 кГц. Эти границы весьма условны, что связано с индивидуальными особенностями слуха людей, возрастными изменениями чувствительности слухового анализатора и методом регистрации слуховых ощущений. Реально нижняя граница слухового восприятия может быть сдвинута до 5—8 Гц и даже до 1 Гц, верхняя — до 25 кГц. У некоторых животных верхняя граница слухового восприятия значительно выше, чем у человека, и варьирует в зависимости от расстояния между ушами: у собаки до 44 кГц, у крысы до 72 кГц, у летучей мыши до 115 кГц. Физическое понятие звука охватывает как слышимые, так и неслышимые частоты колебаний. Звуковые волны с частотой ниже 16 Гц условно называют инфразвуком, выше 20 кГц — ультразвуком.
А хрен его знает, но половина должна слышать

Производителям еще повезло, что у людей слух не как у крыс

Отправлено 05 November 2012 - 19:25

Шум.
Как специфический раздражитель слухового анализатора человека, вызывающий слуховые ощущения, звуковые волны реализуются в диапазоне частот от 16 Гц до 20 кГц. Эти границы весьма условны, что связано с индивидуальными особенностями слуха людей, возрастными изменениями чувствительности слухового анализатора и методом регистрации слуховых ощущений. Реально нижняя граница слухового восприятия может быть сдвинута до 5—8 Гц и даже до 1 Гц, верхняя — до 25 кГц. У некоторых животных верхняя граница слухового восприятия значительно выше, чем у человека, и варьирует в зависимости от расстояния между ушами: у собаки до 44 кГц, у крысы до 72 кГц, у летучей мыши до 115 кГц. Физическое понятие звука охватывает как слышимые, так и неслышимые частоты колебаний. Звуковые волны с частотой ниже 16 Гц условно называют инфразвуком, выше 20 кГц — ультразвуком.
А хрен его знает, но половина должна слышать
Производителям еще повезло, что у людей слух не как у крыс)))))))
Ну пойди проверься для начала потом поговорим

Отправлено 05 November 2012 - 19:28
Ну пойди проверься для начала потом поговорим
:D:D:D

Таблица порога слышимости:

Отправлено 05 November 2012 - 19:28
До 18кГц точно слышуНу пойди проверься для начала потом поговорим
:D:D:D

Отправлено 05 November 2012 - 19:29
До 18кГц точно слышу
проверялся не так давно по другому поводу.
:D:D
Ващет я спросил о 20, если чо или было незаметно?

Отправлено 05 November 2012 - 19:36

А вот 20Гц услышать легче, сегодня слушал 18ку - офигенно, глубоко и чисто...

Отправлено 05 November 2012 - 19:36
Я проверялси на одной хитрой штуке.... после проверки меня спросили беспокоило меня, что-то или нет...я сказал, что все время слышал писк, тогда мне ответили, что я слышу до 18кГц точно, так как это шумовой спектр прибора.Ващет я спросил о 20, если чо или было незаметно?
:D:D
Я бы проверил спектр частотный слуха, чтобы напрасно треху не строить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных