Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#201 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:50

А вот в процентное соотношение сделанных к выигравшим

Это соотношение вообще не имеет к жизни никакого отношения;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#202 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 00:07

Для кого-то не имеет, поэтому оно у них хреновое, а для нас это важно. Лично мне не интересно делать аутсайдеров для аутсайдеров. Поэтому как минимум 5% из всех сделанных нами автодинамиков получают призы на соревнованиях. Сколько из принявших участие в соревнованиях я не знаю, не имею данных, но думаю что около 50% за всё время участия. Это вообще недостижимый для всех остальных производителей результат.

#203 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 869 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 00:11

Для кого-то не имеет, поэтому оно у них хреновое, а для нас это важно. Лично мне не интересно делать аутсайдеров для аутсайдеров. Поэтому как минимум 5% из всех сделанных нами автодинамиков получают призы на соревнованиях. Сколько из принявших участие в соревнованиях я не знаю, не имею данных, но думаю что около 50% за всё время участия. Это вообще недостижимый для всех остальных производителей результат.

...........................................................................................................................................Изображение

что не сообщага,то перл....:D:D:D:D

Димон жжёт напалмом....:D:D:D:D:D

#204 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 01:14

Ржака полная :D:D:D
Если учесть, что на финале 5 машин на ваших динамиках заняли призовые места, следовательно вы за 2 года сделали максимум 500 динамиков.Но я думаю вы себе льстите. Скорее всего их не больше сотни, ну может две. Это действительно недостижимый для сканспика и пионера результат.:D:D:D

#205 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 03:26

Почему вы пытаетесь мерить продукцию АИЕ общепринятой линейкой? Её, как говорится, аршином не измерить! Это динамики не для "пацанов", новичков и понторезов.
Все удивляются - как так, Рутковский, мол, своими сообщениями, отпугивает потенциальных покупателей... А человек, реально, фанат своего дела, с большой буквы. И ему не нужен этот маркетинг, эти навязчивые рекомендации того или иного продукта, как на магнитоле... Ему не нужна эта реклама, эти красивые графики АЧХ, статьи в Автозвуке... Его продукцию как покупали, так и будут покупать, не смотря на разные срачи на форумах. Только покупать будут те, кто уже, либо очень искушен всякими Сканспиками и прочими топами, либо те, кому важен ЗВУК, либо экпериментаторы. Себя отношу к последним.

Совет тем, кто выдает выдает посты, полные сарказма - прежде, чем писАть - просто послушайте. Просто найдите возможность, и послушайте. А потом уже пишите.
Я сам раньше скептически относился к АИЕ. Но решил просто взять и попробовать, и купил б/у МТ525. Я не буду сейчас расписывать хвалебные отзывы, но скажу, что эта серединка (СЧ-ВЧ), в прямом сравнении, в пух и прах уделала серединку достойного немецкого производителя. И обыграет еще кучу серединок и шириков.

ЗЫ. Дмитрий, удивляюсь вашей выдержке, не реагировать на провокации некоторых быдловатых товарищей... Вот это воспитание!

#206 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 03:30

Ржака полная :D:D:D
следовательно вы за 2 года сделали максимум 500 динамиков.Но я думаю вы себе льстите. Скорее всего их не больше сотни, ну может две.

Вполне возможно, что и меньше сотни. А что, вы считаете, что изготовление штучного товара, вручную, на заказ, под характеристики клиента - это плохой продукт?
Ну, тогда, вэлком на рынок массового ширпотреба! Вы - находка для маркетолога :D

#207 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2121 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 04:37

Его продукцию как покупали, так и будут покупать, не смотря на разные срачи на форумах. Только покупать будут те, кто уже, либо очень искушен всякими Сканспиками и прочими топами, либо те, кому важен ЗВУК, либо экпериментаторы. Себя отношу к последним.

Жень, самому-то звук нравится. Или перспектива замены уже не за горами?

#208 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2121 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 04:47

Шлите, мне не жалко. Если рамы литые.

Дмитрий, подскажите - донор в виде Аудисонов AV3.0 подойдет?
И примерная цена вопроса за переделку.
А то в разделе Апгрейд данные начинаются только с 5" и прикинуть стоимость "удовольствия" не представляется возможным.
Спасибо.

#209 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 04:56

Жень, самому-то звук нравится. Или перспектива замены уже не за горами?

Вов, ты что! Я еще толком их не послушал, а тем более не настроил. Думаю, что и 30% их потенциала еще не раскрыл...

#210 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4981 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 05:21

Конечно, обосрать всех и вся.:D
Ещё один почитатель "таланта"

Вот это воспитание!

#211 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 05:23

Вполне возможно, что и меньше сотни...

Если только речь про динамики, стоящие в авто, да и то вряд ли, насколько мне известно, на Урале только таких динамиков около 30ти (стоят в нескольких авто), плюс в ближнем зарубежье и остальной части России от 50 и выше ;)...
А вообще в целом думаю их больше пятиста, так как ДР давно и успешно делает акустику для профессиональных целей и домашнего использования, караудио - пока маленький аппендикс, но в любом случае, при ручной сборке при сохранении качества и это немало, у меня в связи с этим возник вопрос - как будут справляться с возросшим спросом - увеличение производственных мощностей, очереди по несколько месяцев или отгонять лишних покупателей :D...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#212 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 05:40

Ты намекаешь на график;):D:D

Во-первых на него, во-вторых на этот пост:

Тут вопрос такой - редко какой звук бывает на одной частоте, обычно есть частоты и выше, и ниже, а так же гармоники, я вот на одном тестовом диске слышу 20 кило, на втором нет...

Так вот, на том диске, на котором при добавлении "жару" якобы слышно 20кГц, эта частота субъективно стоит даже ниже по тону чем 18, т.е. услышали мы не её, а более низкие составляющие спектра сигнала, которые вылезли на большой громкости... ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#213 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Конечно, обосрать всех и вся.:D
Ещё один почитатель "таланта"

"обосрать" и "критиковать" - это разные вещи.
Обсирают, как раз, здешние быдло-скептики.

Интересно, вы теперь всех, положительно отозвавшихся про АИЕ, будете называть "почитателями таланта"?

#214 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Вполне возможно, что и меньше сотни. А что, вы считаете, что изготовление штучного товара, вручную, на заказ, под характеристики клиента - это плохой продукт?
Ну, тогда, вэлком на рынок массового ширпотреба! Вы - находка для маркетолога :D

Уважаемый EVGEN1984, про какие характеристики Вы говорите? Нет измерений - нет характеристик. Сами себя не обманывайте. Это Вы жертва маркетинга. Это Вы услышали про чудо динамики и купили ради эксперимента. Причем бэушные. Не задумались перед покупкой почему такие расчудесные динамики продают? Нет?

#215 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 05:49

Уважаемый EVGEN1984, про какие характеристики Вы говорите? Нет измерений - нет характеристик. Сами себя не обманывайте. Это Вы жертва маркетинга. Это Вы услышали про чудо динамики и купили ради эксперимента. Причем бэушные. Не задумались перед покупкой почему такие расчудесные динамики продают? Нет?

Во-первых - я имел ввиду под "характеристиками клиента" - требования по оформлению и пожелания по звучанию.
Для чего мне, как клиенту, видеть какие-то цифры изамеры, если я могу сразу дать техзадание на изготовление динамиков под свой инсталл? А АЧХ все-равно будет в салоне автомобиля своя, нежели, чем при измерениях в лаборатории.
Во-вторых, чтобы купить эти б/у динамики, мне буквально пришлось выпрашивать их у обладателя, который продал их, потому что для его инсталла они были слишком большие. И следующие динамики у него будут .... догадайтесь сами, какие.

#216 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 05:59

Во-первых - я имел ввиду под "характеристиками клиента" - требования по оформлению и пожелания по звучанию.
Для чего мне, как клиенту, видеть какие-то цифры изамеры, если я могу сразу дать техзадание на изготовление динамиков под свой инсталл? А АЧХ все-равно будет в салоне автомобиля своя, нежели, чем при измерениях в лаборатории.
Во-вторых, чтобы купить эти б/у динамики, мне буквально пришлось выпрашивать их у обладателя, который продал их, потому что для его инсталла они были слишком большие. И следующие динамики у него будут .... догадайтесь сами, какие.

Вот скажите мне честно, прежде чем выпрашивать МТ525 у прежнего владельца, вы какие характеристики хотели видить в этих динамиках? Или Вы просто услышали у прежнего обладателя , как играют динамики, Вам понравилось и Вы решили купить? Только честно.

#217 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 06:09

Вот скажите мне честно, прежде чем выпрашивать МТ525 у прежнего владельца, вы какие характеристики хотели видить в этих динамиках? Или Вы просто услышали у прежнего обладателя , как играют динамики, Вам понравилось и Вы решили купить? Только честно.

Я так же, как и вы, читал подобные темы на форумах, про АИЕ. Так же, сомневался...
Затем азарт победил, и я решил попробывать. К тому же, искал 5'' середину.
А б/у решил купить, чтобы не пролететь - а вдруг бы не понравились.

#218 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 06:14

Я так же, как и вы, читал подобные темы на форумах, про АИЕ. Так же, сомневался...
Затем азарт победил, и я решил попробывать. К тому же, искал 5'' середину.
А б/у решил купить, чтобы не пролететь - а вдруг бы не понравились.

Уважаемый EVGEN1984, Вы не ответили на мои вопросы. Так всё таки: характеристики или просто услышали и понравилось?

#219 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 06:19

Уважаемый EVGEN1984, Вы не ответили на мои вопросы. Так всё таки: характеристики или просто услышали и понравилось?

Повторюсь: до того, как приобрел, я не слышал, как играют эти динамими. Я решил проверить хвалебные отзывы о них.
А характеристиками, которые я ожидал от этих динамиков, были - детальная и яркая середина, способность играть во фри.

#220 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 06:31

Игорь,а что в частности для серединок дадут параметры?Если параметры ТС в основном описывают поведение дина вблизи резонанса,а режем СЧ мы зачастую прилично выше.Можно сопоставить АЧХ и Bl,mms и Сms и предположить какими средствами получена та или иная АЧХ и опять же попытаться представить какими музыкальными качествами будет обладать тот или иной дин.В любом случае окончательный вердикт можно вынести только после прослушки.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных