[quote name='sorbot']андрей а ты можешь мне предоставить , то что ты сделал дома своими руками для тестов и сравнений, и сколько это будет стоить ???[/QUOTE]
Ваш ответ?
Ответ:
[quote name='andr_l']а можно теперь вашу мысль написать так, чтобы ее мог бы понять не только автор?

P.S. "Но при этом АИЕ на порядок лучше". На порядок - это в 10 раз. Чем мерили?

P.P.S. Имена во многих языках принято писать с заглавной буквы

А в русском языке к незнакомым людям принято обращаться на вы...[/QUOTE]
Ваш ответ?
[quote name='sorbot']слушай учитель русского языка, не тебе меня учить .... это понятно....я надеюсь!!!
чем мерил специально для тебя отвечу так, мерил твоим мозгом... поэтому как ни крути в 10 раз и получилось. Поэтому если в написано мною, ты смысл не видиш твои проблемы, а за других не надо беспокоиться, без тебя разберутся что написано.
пока ты незаслужил что-бы к тебе, на вы......
И раз ты такой культурный почему на вопрос не ответил???...... что ты можеш предложить мне, и не только, что сам сотворил у себя дома или гараже, офисе??? и сколько это будет стоить???
Вот когда предоставиш свой hand made и я его оценю, вот тогда и
будет тебе публичные извенения, и отзыв(адекватный) с моей стороны, а пока ты просто пустое место и нечтожество, способное язвить и поливать других грязью.[/QUOTE]
Ваш текст?
[quote name='sorbot']
нет не всем, я таке выпады делаю,
и своими руками продукцию не делаю, и другим не предлагаю, а где связь? поясняю.
пользователь andr_l пол ветки засрал своими негативными(пустыми) сообщениями, где основания и по логике вещей, он(andr_l) должен что-то из себя представлять, и вопрос, что он представляет??? и кто он что-бы других грязью полевать? (претензий нет одна морось с его стороны)
вот я как потребитель думаю Рутковский шарлотан?..... проверил!!! просто заказал ...... по факту пришло...... послушал, остался доволен, написал отзыв. И какая-то шавка протявкала, так в невзначай, между строк мол я пи....ол, и никакие динамики мне не приходили и слушать я их не мог,
а написал вранье,
а я могу за свой отзыв и за свой разговор ответить.[/QUOTE]
Это Ваши слова всем участникам конфы?
[quote name='sorbot']Дмитрий я считаю что не надо распылятся на таких задротов бестолковых, эти людям нравится выводить на эмоции разной несуразицой, зависть наряду с алчностью движет обычно........ как это так деньги ...... а ещё и отзыв написали положительный.
А чем меньше на них реагировать тем нам лучше, а они от этого бесятся

как женщины несут хрень, а если ты их неслышиш то они бесятся

[/QUOTE]
Будьте любезны:
1. Прочитайте Правила данного Форума.
2. Перечитайте (спокойно) вопросы и реплики к Вам и Ваши ответы в теме.
3.
[quote name='sorbot']
Да кстати недавно приобрёл дины GZNK 160x(высшей линейки) и комплект RF RFA512(бумага 96г.в аудиофильские), вот тут уже можно и посравнивать вроде как конкурентноспособы должны быть с АИЕ

Ч
ють не забыл тестил дома источник DRX9255EXL межблок 0.5м серебро 1,8мм, уси Ампер150 и Люксман2050, компоненты Гибриды, GZRK 160xp, AL267, MT37, кросы переделанные 2-го порядка, а провода

обычные медь Belsis 4 квадрата.[/QUOTE]

4. Пожелаю удачи людям, живущим по "отзывам и тестам" на форуме в интернете.

5. ...слегка философское. Несмотря на попытки превратить Форум в "Пацаномобиль" он останется Форумом Блюзмобиль.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.