Продукция AIE
Отправлено 11 January 2013 - 11:18
Отправлено 11 January 2013 - 11:28
а можно по подробнее что за акустика такая Дмитрия? это что то самодельное, да? просто тема очень длинная все не перечитать...
Самолепка это, ты прав, да и не парься, есть мнения что ДЛС твой лучше намного

"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 11 January 2013 - 11:29
а можно по подробнее что за акустика такая Дмитрия? это что то самодельное, да?
+100, классно сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 11 January 2013 - 11:31
Он тоже трёхбуквенныйСамолепка это, ты прав, да и не парься, есть мнения что ДЛС твой лучше намного

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 11 January 2013 - 11:38
Он тоже трёхбуквенный
Теперь АиЕ и ДлС будем называть одинаково - ЭТО

Отправлено 11 January 2013 - 12:25
Кажется в Алма-Ате была машина где осталась штатка, с замененными штатными динами на аие...Скачал, пролистал....ни чего не нашел в номере 10.2012год ... есть статья Шихатова про АМТ-Евразия, но там про компоненты ни слова.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 11 January 2013 - 12:29
Карен представьте, что вы собрали машину на сканах, браксах, пионерах и т.п. и вот на этапе ЭММА или другом соревновательном формате к вам подходит производитель/владелец машины на АИЕ и говорит прямо..."Ваша машина гавно..так как пионер, сканспик и т.д. не умеют делать динамики" какая ваша реакция будет?
Согласен с Вами на все сто , что ДР агрессивен очень, в последний раз это заметно было в теме Виктора из Ёбурга, а в этой теме и своих агрессоров хватает , просто поддержал земелю, вроде адекватный человек, еще доверяю мнению как Руслана ( Мираж990) так Константина Полонникова, этих людей знаю лично и уважаю и они не торгуют аие но имели опыт пользования и очень хорошо отзываются , поэтому не исключаю того что это достойная техника, но согласись к чему сраться и унижать друг друга не лучше ли быть друзьями мы ведь все здесь заодно разве нет?
ПМ : можно на ты , я за простоту:

Отправлено 11 January 2013 - 12:34
Отправлено 11 January 2013 - 12:34
Кажется в Алма-Ате была машина где осталась штатка, с замененными штатными динами на аие...
Да есть такая.

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 January 2013 - 12:47
Константин, мы с тобой прекрасно понимаем, что то что ты написал, это так сказать обывательский подход к журналу. На самом деле все зависит от автора (если разговор идет о системе месяца (знаю, так как сам участвовал в написании статьи про одну машину + знаю автора второй) или о какой либо интересной системе) или от производителя. В данном случае имеет место быть несоответствие стандартной профессиональной практики продвижения товара и самобытного подхода к продвижению от АИЕ. Я не представляю Шихатова, пишущего статью где с первых слов было бы написано " в то время когда известные бренды нихера не умеют делать и продают на рынке овно, являющееся по сути китайскими тормозами, лидер российского рынка освоил выпуск трех динамиков, с которыми звучание телевизора приобретает новые оттенки"...Я думаю на тест акустики туда вряд ли что-то пойдёт (как и у того же Карельского, у которого с АЕ давнее знакомство), а авто, собранные на компонентах, рано или поздно появятся в журнале... Другое дело, будут ли журналисты писать в статьях про соревнования наименование бренда, ведь когда выигрывает кто-то на оборудовании спонсоров, об этом пишут чуть ли не крупными буквами, об остальных скромно забывают...
При этом уровень образованности читателей журнала по факту (из-за морально этических принципов) выше чем участников форума... Примеры постов я думаю ты сам видишь. И ничего, народ плюсует и радуется

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 11 January 2013 - 12:51
АЛ про машину сказал, что в своем сегменте оч хорошо. В своем сегментеДа есть такая.
выйграла ЧК-но тут на форуме были недовольные
может из проигравших
а может звук не ихний-вроде слушали...

Отправлено 11 January 2013 - 13:13

Значить так, намедни "перехватил" посылочку заказанных для товарища лм640, давненько я не щупал мидбасы Дмитрия, думаю нало бы поюзать посмотреть да послушать, что изменилось за шесть лет

Прежде чем переходить к звучанию хотел бы поведать как "пришёл" к АИЕ. Я не много балуюсь изготовлением домашки пробовал не мало динамиков из ассортимента Аудиомании(самоделки) были у меня как-то Эксели...короче. предложил Дмитрию их заапгрейдить , но после словесного напора(всем в общении с Дмитрием советую забыть свой опыт

Отправлено 11 January 2013 - 13:16
Да есть такая.
выйграла ЧК-но тут на форуме были недовольные
может из проигравших
а может звук не ихний-вроде слушали...
Немного Off - посмотрел баллы финала АМТ Казахстан.
Лучший звук - 280 баллов за звук.
И есть машина - 290 баллов за звук.
?
Отправлено 11 January 2013 - 13:18

Короче, сравнивал с Сканами 15W вот в такой АС, под рукой больше ничё нет, а сканы для многих определённый уровень...надо признать не самый хлам

На предмет верхнего баса и нижней середины слушал Блумберга Вууд 2, Ондекозу считаю, этого достаточно, чтоб понять с чем имеем дело. Сканы сливают...безнадёжно

Отправлено 11 January 2013 - 13:23

Отправлено 11 January 2013 - 13:31
Офф ответ: систему присуждения лучшего звука по абсолютному максимуму баллов отменили, так как судьи разные, средний балл тоже разный, и нет равных условий, был прецедент в 2010 году на финал в класс Профессионал приехала одна машина, судья из-за того что не было соперников умудрился расщедриться почти на максимальные баллы, реально же были системы лучше...Немного Off - посмотрел баллы финала АМТ Казахстан.
Отправлено 11 January 2013 - 13:37
Немного Off - посмотрел баллы финала АМТ Казахстан.
?
Класс Звук, ку-7
Отправлено 11 January 2013 - 13:43
АЛ про машину сказал, что в своем сегменте оч хорошо. В своем сегменте
Ну а недовольные... Требования у всех разные... И люди имеют право выражать свое мнение, но это не значит что недовольные - какашки
В своём сегменте-может из-за штатки,вроде над ней не колдовали

сам когда таким

Отправлено 11 January 2013 - 13:45
В ку седьмой трёхполоска штатка изначально неплохо организована, можно даже без особых изысков с ней работать, мы с Серёгой это уже тоже доказывалиКласс Звук, ку-7

А если ещё цифру вытащить и т.д., то вообще хорошо...
Отправлено 11 January 2013 - 13:46
-Ну так главное - "ЗЕМЕЛЯ"...При этом уровень образованности читателей журнала по факту (из-за морально этических принципов) выше чем участников форума... Примеры постов я думаю ты сам видишь. И ничего, народ плюсует и радуется

А то что этот "земеля", послушав 3 пары динов на чем не поподя, зазнался не меренно... -И не умея даже трех слов связать, и без оштбок изложить по делу, тупо гавкает из преисподни на кого не попадя...
Может мания величия заразна и через динамики передается..?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных