Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1941 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:48

не льсти себе, ты не настолько умнее участников, ... которые чаще добились в жизни намного больше чем ...

Ну за всю жизнь не возьмусь судить, а вот в отдельно взятом вопросе извлечения звуков при помощи динамиков - легко. Кто это тут добился большего? Может быть не добился, а просто умнее? Почему это никак не заметно?

вот теперь один из ваших...

Что значит "ваших"? sorbot обычный покупатель, который ранее и довольно долго был "вашим" для разных других производителей. Возможно он потом станет таким же "вашим" кому-то другому и будет точно так же писать про другие динамики. Но лично к Вам sorbot отношение не изменит, вполне понятно почему. Поэтому привязка отношения посетителя форума к Вам и отдельно взятого производителя не имеет под собой основания. Это вообще параллельные вещи случайно сошедшиеся по времени.

Кто такие люмпены я прекрасно знаю. Ещё раз повторю: они никогда не покупают динамики у нас потому что не дружат с головой. Ваша фраза про любовь люмпенов (пост 1613) показывает, что это Вы не в курсе кто они такие и вообще не представляете предмет обсуждения (подход коллектива AIE к потребителю). Собственно я Вам уже давно писал, что Вы часто берётесь обсуждать темы в которых мало понимаете, видимо потому что ничего об этом не знаете.

#1942 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:02

Дмитрий я считаю что не надо распылятся на таких задротов бестолковых, эти людям нравится выводить на эмоции разной несуразицой, зависть наряду с алчностью движет обычно........ как это так деньги ...... а ещё и отзыв написали положительный.
А чем меньше на них реагировать тем нам лучше, а они от этого бесятся :rolleyes: как женщины несут хрень, а если ты их неслышиш то они бесятся:D
DRX9255EXL
EOS Classic50 AIE LM640+ EOSAl267
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#1943 OFFLINE   Свинтус

Свинтус

Опытный участник

• житель Блюза
  • 714 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:11

пользователь andr_l пол ветки засрал своими негативными(пустыми) сообщениями, где основания и по логике вещей, он(andr_l) должен что-то из себя представлять, и вопрос, что он представляет??? и кто он что-бы других грязью полевать? (претензий нет одна морось с его стороны)
И какая-то шавка протявкала, так в невзначай, между строк мол я пи....ол...[/I]

Фи... А так хорошо начали
Alpine 9812 (2002 гв) - фронт: миды hand made (6,5 2 дюйма, резонанс 45 Гц) + СЧ Morel Hybrid Ovation + пищи EOS AL-267, усь EOS AE 100-F, Chellenger Ergo 70.2, два моноблока Challenger ER-1000.1D (2х700 RMS на 4 Ома) + два 12-х hand made в ЗЯ (3 дюйма, резонанс 25 Гц), Оптима в багажнике.

#1944 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 23:03

... Я уже устал намекать...(

Андрей, давно же понятно, что ДР не заинтересован в покупателях, которые в состоянии корректно протестить его изделия, а потом вменяемо, доступно, используя общепринятые термины изложить на АЗ форуме, а то и не одном.

#1945 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 23:23

Андрей, давно же понятно, что ДР не заинтересован в покупателях, которые в состоянии корректно протестить его изделия, а потом вменяемо, доступно, используя общепринятые термины изложить на АЗ форуме, а то и не одном.

Кстати вот странно такое выдающееся у нас производство под самым носом, а статья в "АЗ" или мурзилке была хоть раз про АИЕ? Журнал не конечная инстанция, но как лакмусовая бумажка интереса к бескомпромиссным изделиям для автозвука должна уделить хоть пару строк.

#1946 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 00:13

Кстати вот странно такое выдающееся у нас производство под самым носом, а статья в "АЗ" или мурзилке была хоть раз про АИЕ? Журнал не конечная инстанция, но как лакмусовая бумажка интереса к бескомпромиссным изделиям для автозвука должна уделить хоть пару строк.

риск большой, АЕ умеет тестить, умеет слушать. Представьте на фоне понтов ДР появится статья про косяки? И выяснится, что король голый:p

#1947 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 00:27

риск большой, АЕ умеет тестить, умеет слушать. Представьте на фоне понтов ДР появится статья про косяки? И выяснится, что король голый:p

А может наоборот :( и тогда мир перевернется

#1948 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 00:45

Дмитрий я считаю что не надо распылятся на таких задротов бестолковых, эти людям нравится выводить на эмоции разной несуразицой, зависть наряду с алчностью движет обычно........ как это так деньги ...... а ещё и отзыв написали положительный.
А чем меньше на них реагировать тем нам лучше, а они от этого бесятся :rolleyes: как женщины несут хрень, а если ты их неслышиш то они бесятся:D

+1 Зёма!!! Люди если чем больше в жизни добиваются успехов и опыта тем скромнее становятся, а здесь как ни зайдешь все спецы нереальные, и хрен им что докажеш, они считают себя умнее всех, большинство конечно адекватные но есть некоторые ...........
Такое ощущение что кайф от этого ловят, блюз год как не тот , когда я здесь зарегестрировался кроме помощи от опытных людей ничего не видел, и что же получается если ты немного опыта поимел то можеш высокомерно вести себя докапываться, а вот те люди которых я знаю и уважаю и которые очень серьезных высот достигли теперь здесь молчат ,
Лично я еще здесь бываю только из за нескольких людей с которыми могу в личке пообщаться , а в темах вообще опасно что то стало писать.............
Неужели эти люди не думают что как минимум на этапах можно просто случайно пересечся и как дальше события будут развиваться вот это уже интересно:) чисто по воле случая, привыкли просто что на форумах спроса нет,
За это тут не банят, а жаль много негатива ушло бы, думали бы прежде оскорблять кого то, на другом форуме бан на веки вечные был бы

#1949 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 05:26

Погоди, Шихатов же вроде слушал (точно не помню, так как тогда он много куда лазил) на финале АМТ тот аутлендер на аие, но там целью не был репортаж о какой-то отдельно взятой машине, а освещение события, правда он (видимо не вникая ) в АЗ написал, что машина была подготовлена в Казахстане :confused:, хотя система в ней и установлена, и настроена была здесь, в Екатеринбурге... :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1950 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 07:58

Погоди, Шихатов же вроде слушал (точно не помню, так как тогда он много куда лазил) на финале АМТ тот аутлендер на аие, но там целью не был репортаж о какой-то отдельно взятой машине, а освещение события, правда он (видимо не вникая ) в АЗ написал, что машина была подготовлена в Казахстане :confused:, хотя система в ней и установлена, и настроена была здесь, в Екатеринбурге... :)

А что за номер АЗ?

#1951 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 08:27

:confused: что за люди или больше тролли, смысл то как перековеркали..........
разок попробую на здравый смысл людей выйти.....

-А ответы по теме будут???

#1952 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 08:58

А что за номер АЗ?

Десятый...

#1953 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:45

Чтобы что-то появилось в АЗ
- это должно быть (и лучше не в единичном экземпляре, а хотя бы 2 одинаковых пары)
- умение разговаривать, а не понтиться.
Как-то так...
P. S. Про наш проц без каких-либо уговоров написали, людям было просто интересно, вот и появилась статья...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1954 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:55

Десятый...

Скачал, пролистал....ни чего не нашел в номере 10.2012год ... есть статья Шихатова про АМТ-Евразия, но там про компоненты ни слова.

#1955 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:57

про оскорбления, наверное, тоже надо убрать.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1956 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:01

Неужели эти люди не думают что как минимум на этапах можно просто случайно пересечся и как дальше события будут развиваться вот это уже интересно:) чисто по воле случая, привыкли просто что на форумах спроса нет,
За это тут не банят, а жаль много негатива ушло бы, думали бы прежде оскорблять кого то, на другом форуме бан на веки вечные был бы

Карен представьте, что вы собрали машину на сканах, браксах, пионерах и т.п. и вот на этапе ЭММА или другом соревновательном формате к вам подходит производитель/владелец машины на АИЕ и говорит прямо..."Ваша машина гавно..так как пионер, сканспик и т.д. не умеют делать динамики" какая ваша реакция будет?

#1957 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:04

Чтобы что-то появилось в АЗ
- это должно быть (и лучше не в единичном экземпляре, а хотя бы 2 одинаковых пары)
- умение разговаривать, а не понтиться.
Как-то так...
P. S. Про наш проц без каких-либо уговоров написали, людям было просто интересно, вот и появилась статья...

Я думаю на тест акустики туда вряд ли что-то пойдёт (как и у того же Карельского, у которого с АЕ давнее знакомство), а авто, собранные на компонентах, рано или поздно появятся в журнале... Другое дело, будут ли журналисты писать в статьях про соревнования наименование бренда, ведь когда выигрывает кто-то на оборудовании спонсоров, об этом пишут чуть ли не крупными буквами, об остальных скромно забывают...

Скачал, пролистал....ни чего не нашел в номере 10.2012год ... есть статья Шихатова про АМТ-Евразия, но там про компоненты ни слова.

Логично...

#1958 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:12

Я думаю на тест акустики туда вряд ли что-то пойдёт (как и у того же Карельского, у которого с АЕ давнее знакомство), а авто, собранные на компонентах, рано или поздно появятся в журнале... Другое дело, будут ли журналисты писать в статьях про соревнования наименование бренда, ведь когда выигрывает кто-то на оборудовании спонсоров, об этом пишут чуть ли не крупными буквами, об остальных скромно забывают...
Логично...

Если номер правильный чья машина была собрана на АИЕ?

#1959 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:17

Если номер правильный чья машина была собрана на АИЕ?

Смирнов Максим, он у нас парень скромный, в журнал писать точно не будет... :D

#1960 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:18

а можно по подробнее что за акустика такая Дмитрия? это что то самодельное, да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных