Ну за всю жизнь не возьмусь судить, а вот в отдельно взятом вопросе извлечения звуков при помощи динамиков - легко. Кто это тут добился большего? Может быть не добился, а просто умнее? Почему это никак не заметно?не льсти себе, ты не настолько умнее участников, ... которые чаще добились в жизни намного больше чем ...
Что значит "ваших"? sorbot обычный покупатель, который ранее и довольно долго был "вашим" для разных других производителей. Возможно он потом станет таким же "вашим" кому-то другому и будет точно так же писать про другие динамики. Но лично к Вам sorbot отношение не изменит, вполне понятно почему. Поэтому привязка отношения посетителя форума к Вам и отдельно взятого производителя не имеет под собой основания. Это вообще параллельные вещи случайно сошедшиеся по времени.вот теперь один из ваших...
Кто такие люмпены я прекрасно знаю. Ещё раз повторю: они никогда не покупают динамики у нас потому что не дружат с головой. Ваша фраза про любовь люмпенов (пост 1613) показывает, что это Вы не в курсе кто они такие и вообще не представляете предмет обсуждения (подход коллектива AIE к потребителю). Собственно я Вам уже давно писал, что Вы часто берётесь обсуждать темы в которых мало понимаете, видимо потому что ничего об этом не знаете.