Вова, ты как всегда прав
Новичок без ограничений
http://www.buwaldahy...&highlight=dirk
Димон, я что-то запутался, а какой класс тогда "самый интересный и сложный" ??

Отправлено 06 November 2012 - 15:26
Вова, ты как всегда прав
Новичок без ограничений
Отправлено 06 November 2012 - 15:29
Вова, ты как всегда прав
Новичок без ограничений
Отправлено 06 November 2012 - 15:32
Отправлено 06 November 2012 - 15:38
Димон, я что-то запутался, а какой класс тогда "самый интересный и сложный" ??
:D:D
Отправлено 06 November 2012 - 15:41
не, ну это тоже, простите, на грани бреда - заказать низкодобротный компрессионный саб в ЗЯ (ФИ), получить высокодобротную фришку, резать пол... что, были печальные факты? расскажите, даже очень интересно.Вы в своем уме? Я говорю об инсталляторах которые не привязаны к определенному бренду, а о тех которые состроили планы на определенную машину-как чо и хде размещать. Вот представьте0вы надумали фронтальник-а купили фриаир- чо будите резать моторный щит?
Отправлено 06 November 2012 - 15:41
Любитель без ограничений.
это я просто перепутал
Отправлено 06 November 2012 - 15:42
не, ну это тоже, простите, на грани бреда - заказать низкодобротный компрессионный саб в ЗЯ (ФИ), получить высокодобротную фришку, резать пол... что, были печальные факты? расскажите, даже очень интересно.
к тому же, Вы навряд ли станете делать ящик под бардачком, обтягивать его кожей, тщательно подгонять к панели, и только затем искать под получившийся инсталл динамик, причём по параметрам, которые сами прикинули в каком-нибудь JBL SS (ну или аудиофильнее - по номограммам Алдошиной и Войшвилло). затем получить, понять, что нифига не то, и обвинять производителя, что у вас номограммы и руки из плеч, а он - кретин рукож*пый, экономит на 5-м знаке после запятой.
мне рисуется как раз обратная картина - грубый отбор возможных динамиков, добывание сведений о них (если возможно), или поиск отзывов и анализ уже сделанных инсталлов, затем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - "эх, была не была" - заказ, ожидание, получение, возможно обмер, далее - отслушивание пробных ящиков (или примерка в штатных или уже подготовленных местах), чистовое изготовление ящиков/подиумов, инсталл, настройка, подгонка, и это ещё не конец...
я в чём-то не прав? поправьте меня, пожалуйста, ато живу всю жизнь в неведении...
Отправлено 06 November 2012 - 15:47
Почему?
Каждый класс-серьезный.
не клади руку:D:D
Отправлено 06 November 2012 - 15:55
простите за ради бога, а Вы могли бы предоставить так сказать машинку (или машинки, которые делали), просто Вы все время говорите, что не первый год в теме... Вот В. В. Г. - персонаж известный, а вот вас и ваши творения не имею честь знать, можете предоставить так сказать Ваши достижения на данном поприще?это тоже, простите, на грани бреда
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 November 2012 - 16:01
у меня подобное было лишь однажды - когда по-молодости купил наугад пару б/у 35ГДН-1-8 на базарной барахолке, на вид одинаково мягкие, от тестера пищат одинаково, но разница в добротности - в 3 раза. виноват был разколотый магнит, причём так раскололся, что под железом МС трещины практически не видно было. но это - не совсем подходящий пример, тут всё-таки новое, и по заказу.а в том- что я купил раз динамик-а измерив его получил вришные параметры.
:D:D
Отправлено 06 November 2012 - 16:02
Отправлено 06 November 2012 - 16:09
PS еще лет так через 5 надеюсь ваш детский максимализм пройдет и Вы будете больше применять принцем СОХРАНЕНИЕ ЭНЕРГИИ
Отправлено 06 November 2012 - 16:11
Тут скорее вопрос экспериментов с рамами, видать просто используют разных производителейMaster2k3
да хрен с ними параметрами..... тупо размеры корзины, посадочный диаметр, глубину монтажа, толщину фланца, диаметр сверловки или это млин тоже индивидуально под Заказчика??
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 06 November 2012 - 16:13
Зато вес и в кг и в фунтахТут скорее вопрос экспериментов с рамами, видать просто используют разных производителей
, и размеры эти разные
Отправлено 06 November 2012 - 16:15
у меня подобное было лишь однажды - когда по-молодости купил наугад пару б/у 35ГДН-1-8 на базарной барахолке, на вид одинаково мягкие, от тестера пищат одинаково, но разница в добротности - в 3 раза. виноват был разколотый магнит, причём так раскололся, что под железом МС трещины практически не видно было. но это - не совсем подходящий пример, тут всё-таки новое, и по заказу.
а Вы конкретные примеры из жизни можете привести? не с AIE - вообще? ато это напоминает этюды типа "расстегнул ширинку поссать - и неожиданно обосрался", уж простите мне солдафонский юмор...
Отправлено 06 November 2012 - 16:17
понимать как "или покупайте, поверив на слово, или идите на ***"?
Измерения это хоть какое-то уважение к клиенту, тем более в условиях штучного производства, времени почти не отнимут. А на сайте-средняя температура по больнице
Отправлено 06 November 2012 - 16:18
простите за ради бога, а Вы могли бы предоставить так сказать машинку (или машинки, которые делали), просто Вы все время говорите, что не первый год в теме... Вот В. В. Г. - персонаж известный, а вот вас и ваши творения не имею честь знать, можете предоставить так сказать Ваши достижения на данном поприще?
Отправлено 06 November 2012 - 16:22
Так в общей массе сабвуферов масса корзины занимает немного, основное - магнит...Зато вес и в кг и в фунтах
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 06 November 2012 - 16:23
А может быть они иначе на планерке говорят, например вот так:Каждый понимает это как понимает. Я по-другому.
Измерения это хоть какое-то уважение к клиенту? То есть, именитые производители акустики, у себя на планерках говорят: "Ну, давайте, хоть измерения выложем, ради хоть какого-то уважения, чтобы пипл не догадался, что мы на них просто бизнес делаем..."
Отправлено 06 November 2012 - 16:25
Это где ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных