Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#301 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:18

Виктор(из Екатеринбурга)
А чем облицована вторая комната?

#302 OFFLINE   diMIDroll

diMIDroll

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 116 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:23

К диапазонам бас/мидбас вопросов не было...;-)
Все чемпионы этого горе-настройщика перед финалом были уже давно настрены и проверены, а "дальнобойщики" были на приеме всего один раз и задолго до финала.:D
Так что уши не вяли, а наоборот были приятно удивлены тому, как дистанционно некоторые участники могут делать то что им подсказывают.;)

Спасибо Вить...

#303 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:32

какие именно ещё измерения вы хотели бы видеть ?

Да, АЧХ хотя бы по осям СЧ. Все остальное я могу сделать сам.

Много лет проработал с отечественными динамиками (КАЖДЫЙ ПРОСТО ЭКСКЛЮЗИВ), так что это записать в плюсы.
Я не чего не имею против и даже желаю успеха Дмитрию, но блин все ветку загадили спортсмены и сектанты.

Пока полезной информации 0:o

#304 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:35

Намекну: для моделирования кроссовера.

да, тонкий намек.
не заметил, что подавляющее большинство местного населения мотает дросселя и бутербродит пленку с танталом. масса народу сидит на проце, никуда не смотрит, и слово "пассивный" сразу навевает им мысль о не самой удачной четверти населения...
да и кто заранее будет планировать notch-фильтры, цепочки Цобеля, если в руках даже не держал не то что измерения в своём родном инсталле, а даже сами динамики?

я вот жду 24 штуки 3.3" широкополоса в массив для халтурных топов. вроде 24 штуки, все параметры и графики есть, отзывов - тоже завались, повторяемость вроде как должна присутствовать, бренд не подвальный, даже чертежи аналогичных корпусов есть. а вот заранее пилить коробки, считать фильтры и прикидывать задержки для проца - как-то и не тянет. приедут, пощупаю лично, и буду делать. разве кто-то поступает по-другому?

#305 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:43

Там клиент приехал послушал- понравилось купил, не его вектор не купил. Как-то так.

и домой берут. но это - домашка, там условия другие. хотя многие заказывают тоже и в сибирь, и во владик.
с автомобильными девайсами я такого не встречал. чтобы воткнул, послушал, отдал обратно, взял ещё что-то. и с теми брендами, что постоянно в ротации в разделах барахолки, тоже такого не замечено. так чем в этом смысле повинен бренд AIE? и тов. Карельский? и Nitro?

#306 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:44

Карельского машина стала чемпионом России в прошлом году, за тот год он сделал на соревнования только эту одну машину, как с процентом против Вашей фирмы получается?

Считать будем все автомобильные динамики производителя. Если это только динамики для одной машины, значит результат 100% и честь и хвала такому производителю. И у Пионера будем считать тоже ВСЕ автодинамики. И у AIE, у всех. Тогда это будет адекватная оценка эффективности производства. Вообще ни разу не сомневаюсь, что фирма Вадима на порядок эффективнее Пионера и возможно даже эффективнее AIE, тут я не в курсе, не имею данных.
Так же можно считать уровень автоинсталяторов. Берём все инсталляции и делим на кол-во призов, получаем процент. Если Вы будете лучшим - я рад за Вас. Если в студии работают три человека и они сделали в сезон пять машин завоевавших девять кубков, а другая студия с двумя десятками работников сделала двадцать машин и получила двадцать кубков, то выводы можете делать какие хотите, а я посчитаю точно в соответствии с законами арифметики. И вывод сделаю однозначный: хреново работают ребята из второй. Половину надо выгнать сразу, они просто лишние и портят статистику. Их зарплату отдать оставшимся и потребовать с них результат соответственно новой зарплате. Результат будет точно.
Ещё раз подчеркну: мы просто делаем динамики, назовите их как угодно, хоть супер-пупер, хоть ширпотреб, я не виноват, что их ставят в машины которые побеждают. Если приводят в пример другого производителя, то мы его будем оценивать так же, т.е. по тому же принципу, а отмазки типа что он делает ширпотреб при этом расчёте приниматься не будут. Зато будут приниматься при оценке результатов и при описании продукции. На вопрос: "Что делает этот производитель?" - ответ: "Ширпотреб". И заметьте: это не просто моё мнение. Это мнение самого производителя и тех, кто его упоминает.

#307 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:48

Виктор(из Екатеринбурга)
А чем облицована вторая комната?

по-моему, ничем. что-то типа гипсовых пазогребневых панелей, у нас такими некапитальные перегородки в домах организуют.

#308 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:52

прочел всю тему, вдумчиво.

одно могу сказать определенно: Виктор (ну тот самый) по части пЕара нервно курит :D

#309 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:55

Не путайте мягкое с твердым. Там готовый продукт как сами динамики так и вся система. Послушал-купил, а тут можно сказать-инсталятор лох,как и было сказано, а истины ни кто не узнает.))) так понятней? По поводу- зачем мотать-все можно купить.зыз

и домой берут. но это - домашка, там условия другие. хотя многие заказывают тоже и в сибирь, и во владик.
с автомобильными девайсами я такого не встречал. чтобы воткнул, послушал, отдал обратно, взял ещё что-то. и с теми брендами, что постоянно в ротации в разделах барахолки, тоже такого не замечено. так чем в этом смысле повинен бренд AIE? и тов. Карельский? и Nitro?

"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#310 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:55

Так же можно считать уровень автоинсталяторов. Берём все инсталляции и делим на кол-во призов, получаем процент. Если Вы будете лучшим - я рад за Вас. Если в студии работают три человека и они сделали в сезон пять машин завоевавших девять кубков, а другая студия с двумя десятками работников сделала двадцать машин и получила двадцать кубков, то выводы можете делать какие хотите, а я посчитаю точно в соответствии с законами арифметики. И вывод сделаю однозначный: хреново работают ребята из второй. Половину надо выгнать сразу, они просто лишние и портят статистику. Их зарплату отдать оставшимся и потребовать с них результат соответственно новой зарплате. Результат будет точно.

Тут нужно ещё учесть, кто кубков - ограниченное количество. Участвовать чисто теоретически могут 1000 участников, выиграть - только 10-20. Пусть даже среди них все будут с абсолютно одинаковыми системами, и по набору компотентов, и по звуку, но судьи будут более предрасположены - по разным причинам - к конкретным товарищам, то это не значит, что 98-99 процентов инсталляторов филонили, и их нужно кастрировать, чтобы дальше не размножались...

#311 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:59

Не путайте мягкое с твердым. Там готовый продукт как сами динамики так и вся система. Послушал-купил, а тут можно сказать-инсталятор лох,как и было сказано, а истины ни кто не узнает.))) так понятней? По поводу- зачем мотать-все можно купить.зыз

ну тогда тем более - причём тут динамики, если крайний - инсталлятор, он же - потенциальный лох? ;)
а истина - она всегда где-то рядом. только её под ногами никто не замечает.

#312 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:59

В Америке больше 50 процентов первых мест занимают на аккустике одной фирмы Hybrid-Audio Technologies.
Основатель фирмы Scott Buwalda набрал самое большое количество баллов за всю историю автозвуковых соревнований в любом формате на любом континенте (925 очков).
Изображение

На прошлом финале ЕВРО в Германии в самом интересном и сложном классе "Любитель без ограничений" чемпионом стала машина из Германии на аккустике Hybrid Audio Technologies.

#313 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:04

На прошлом финале ЕВРО в Германии в самом интересном и сложном классе "Любитель без ограничений" чемпионом стала машина из Германии на аккустике Hybrid Audio Technologies.

Дим, ни чо личного-ну ты ****ун)))) это мой класс,если ЧО. выйграла из Норвегии машина.:p
Машина из Германии нервно курила)))):p:D:D
Изображение

#314 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:06

ну тогда тем более - причём тут динамики, если крайний - инсталлятор, он же - потенциальный лох? ;)
а истина - она всегда где-то рядом. только её под ногами никто не замечает.

а к тому производитель выкладывает параметры-все.
Без них инсталлятор-даж прикинуть не сможет-шо да как. Вот к чему пишу.

#315 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:09

Не совсем правда, кто хотел например МР7.16 послушал и определялся надо оно ему или нет, миды тестовые и в Белорусь ездили.

#316 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:14

Дим, ни чо личного-ну ты ****ун)))) это мой класс,если ЧО. выйграла из Норвегии машина.:p
Машина из Германии нервно курила)))):p:D:D
Изображение

О Гаэтано Миглиоре это который на усях эбола?

Перепутал тот другой Гаэтано :)))

#317 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:18

а к тому производитель выкладывает параметры-все.
Без них инсталлятор-даж прикинуть не сможет-шо да как. Вот к чему пишу.

тогда действительно - это хреновый инсталлятор...
если в сервис-центр не завезли талмуд с разболтовкой на все модели авто - они что, даже колеса снять не смогут?

#318 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:18

Вова, ты как всегда прав
Новичок без ограничений

http://www.buwaldahy...&highlight=dirk

#319 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:22

Вова, ты как всегда прав
Новичок без ограничений

http://www.buwaldahy...&highlight=dirk

Бувалда оккупант уже в Европу пролез. :D

#320 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:22

тогда действительно - это хреновый инсталлятор...
если в сервис-центр не завезли талмуд с разболтовкой на все модели авто - они что, даже колеса снять не смогут?

Вы в своем уме? Я говорю об инсталляторах которые не привязаны к определенному бренду, а о тех которые состроили планы на определенную машину-как чо и хде размещать. Вот представьте0вы надумали фронтальник-а купили фриаир- чо будите резать моторный щит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных