DM Rocker написал(а) 16 Май 2019 - 12:18:
А вас еще не забанили гражданин Пендальф?
Давно пора... Не чего тут делать, "личности" с картонной короной...
Отправлено 16 May 2019 - 21:32
forte66 написал(а) 16 Май 2019 - 07:56:
Этот точно не нацист писал?!Сколько ещё нужно терпеть этого гражданина на нашем Форуме?
Lex_audio написал(а) 16 Май 2019 - 08:06:
***Идите на юх! Это мой вам ответ! А форумчанам (которые "мусор") предлагаю поставить вас в полный игнор!
SergioClean написал(а) 16 Май 2019 - 08:50:
Банить тебя, за это, Рутковский! Банить навсегда!
Если люди для тебя мусор - твое место на помойке. И продукцию твою марки лоу-энд - туда же!
Обосрался так, что уже не отмоешься!!!
DM Rocker написал(а) 16 Май 2019 - 12:18:
А вас еще не забанили гражданин Пендальф?
Teten54rus написал(а) 16 Май 2019 - 12:40:
Давно пора... Не чего тут делать, "личности" с картонной короной...
Отправлено 16 May 2019 - 23:14
А что ж не походатайствовать за достойного кандидата?
Он и Стеностроителя дураком назвал - видимо согласен.
Отправлено 17 May 2019 - 09:57
DM Rocker написал(а) 16 Май 2019 - 18:39:
Во первых уточните по какому поводу сказана эта фраза.
Сдается мне не по поводу бана Рутковского.
Для чего отмечать -то? Побежишь докладывать патрону?
Уточняю:
Вячеслав Меркулов написал(а) 12 Май 2019 - 18:12:
Понимаете, Паша, тьма ситуацию не исправит, если три основные параметра в пролёте...
И конечный результат - всё же звук, хотя у вас видимо по-другому...
Самое прискорбное, что вы стоматолог, а не инженер...
Но в этом есть и плюс - 80% на вашей стороне...
![]()
Победа будет за вами, но вы не на йоту не приблизитесь к истине...
павел эт хоум написал(а) 12 Май 2019 - 18:42:
Да какая уж тут победа, позорище.
А что в пролёте-то? вы действительно считаете, что ТЗ было неосуществимо?
...
Эта фраза про победу 80% над 20%.
Итог - победили и забанили.
Соотношение тоже поменялось, уже ближе к 90/10.
п.с. Напомните, плиз, кто у меня патрон? Кому бежать докладывать?
Отправлено 17 May 2019 - 10:02
Отправлено 17 May 2019 - 10:21
Вячеслав Меркулов написал(а) 17 Май 2019 - 06:57:
Тому, которого вы светочем для 20 % считаете.Уточняю:
Эта фраза про победу 80% над 20%.
Итог - победили и забанили.
Соотношение тоже поменялось, уже ближе к 90/10.
п.с. Напомните, плиз, кто у меня патрон? Кому бежать докладывать?
Отправлено 17 May 2019 - 10:26
Вячеслав Меркулов написал(а) 17 Май 2019 - 07:02:
Оффтопик
***Не расстраиваться!
зы: С людьми необходимо общаться как с людьми, а не как с быдлом. А то, что ДР забанили - это закономерно, потому как его забанили почти на всех профильных форумах, а все ошибаться не могут.
Отправлено 17 May 2019 - 10:39
Lex_audio написал(а) 17 Май 2019 - 07:26:
С людьми необходимо общаться как с людьми, а не как с быдлом.
При всём уважении, в соседней теме про замену пищалок, вы не возмутились сообщением #229. И не потребовали забанить... Двойные стандарты?
А так ДР вполне долго намекал, что его профессиональный опыт и местных гуру - далеко не одно и то же. Но нет... В итоге терпение закончилось у обоих, но наказывать был волен лишь один...
Отправлено 17 May 2019 - 10:46
Ой, да чего Вы горюете, ну забанили ДР, ну и ладно.
Неужто есть те, кто еще не выучил адрес сайта Рутковского?
Таких нет, значит его миссия выполнена.
Если есть желание пообщаться с ним - там на сайте даны контакты. Так что страждущим путь в цитадель звуковых знаний не перекрыли.
А то, что его пребывание на любом форуме для него всегда заканчивается одинаково - наверное стоит винить не окружающих, а его самого.
P.S. а по поводу полезности постов - не могу судить за всех, может кто-то что-то и вынес из его писанины тут, может нет, я не знаю.
Я кое-что почерпнул, но не из постов ДР, а еще из ранних (первых) экспериментов Павла с поделками Дмитрия, когда слушали их после каждого "допиливания" на Юноне у Георгия, и в машине потом.
Еще тогда у меня сформировалось понимание - его изделия не для меня, я не готов доделывать и переделывать по несколько раз.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 17 May 2019 - 10:50
Владимир написал(а) 17 Май 2019 - 07:46:
Ой, да чего Вы горюете, ну забанили ДР, ну и ладно.
Больше похоже, что многие как раз этого и хотели... Не понятно только - зачем...
Владимир написал(а) 17 Май 2019 - 07:46:
Еще тогда у меня сформировалось понимание - его изделия не для меня, я не готов доделывать и переделывать по несколько раз.
Зачем тогда посещать темы было и злорадствовать? Прошли бы мимо те, кому не интересно - больше интересных людей было бы на форуме.
Отправлено 17 May 2019 - 10:52
А чем ДР так интересен?
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 17 May 2019 - 10:54
А чем мешал?
Отправлено 17 May 2019 - 10:56
dyno написал(а) 17 Май 2019 - 07:39:
При всём уважении, в соседней теме про замену пищалок, вы не возмутились сообщением #229. И не потребовали забанить... Двойные стандарты?
А так ДР вполне долго намекал, что его профессиональный опыт и местных гуру - далеко не одно и то же. Но нет... В итоге терпение закончилось у обоих, но наказывать был волен лишь один...
***Тут многие друг друга посылают куда подальше иной раз, но это ИХ ЛИЧНЫЕ диалоги и разборки. Вот пусть Вячеслав и пишет модератору с просьбой разобраться. Я то тут причем? MIKу я писал в ЛС про ДР. Так что не думаю что есть двойные стандарты в этом.
А вам задам другой вопрос: Вы себя причисляете к 20% или 80-ти? Вот если к 80-ти, то вы биомусор (т.е., простите за аналогию, но из песни слов не выкинешь, ваши родители родили биомусор), тупой гой, дилетант и т.д. (эпитетов от ДР можно много насобирать). Ну как, Нравится? Если же вы причисляете к тем 20%, то конечно ситуация меняется в вашем видинье и я не бурусь тут ничего комментировать.
НАМЕКАЛ!!? Да он напрямую говорил об этом втаптывая в грязь инакомыслящих. Вы этого не заметили до сих пор? Я уже приводил пример... на АП есть ветка акустики Сонидо! В ней часто пишет Иштван Варга (владелец), но ДР и там отметился. Только где Сонидо и где AIE? Вам ссылку дать на почитать или сами найдете?
Отправлено 17 May 2019 - 11:17
Lex_audio - это ИХ ЛИЧНЫЕ диалоги и разборки [/quote]
Личные - в личке... Есть и правила форума.
Lex_audio написал(а) 17 Май 2019 - 07:56:
НАМЕКАЛ!!? Да он напрямую говорил об этом втаптывая в грязь инакомыслящих. Вы этого не заметили до сих пор?
Скорее многие не замечали (не хотели замечать) намёки. А на прямой текст обиделись...
Только где Сонидо и где AIE?
У вас брэндозависимость?
Вы себя причисляете к 20% или 80-ти?
Вы забыли, видимо откуда ноги растут... Напомню.
Цитата
Собственно выше уже озвучен процент тех, у кого при одинаковых формулах и исходных данных результат одинаковый. Это 20%. У остальных результат разный. Посмотреть бы на такие их формулы. Понять бы ещё их недовольство. У нас тоже результаты разные, и эти же 80% утверждают что это потому что мы считать не умеем. У них то же самое, но они при этом умеют. Есть на этот счёт поговорка: у себя бревна в глазу не замечают.
Ну далее
Цитата
И снова про отличие между 80-тю % и 20-тью. Те кто свои аргументы строят по принципу: "Всё делают неправильно, ничего не умеют, вообще не считают" - это 80. Те, кто пишет по другому: "Надо делать вот так и так (с указанием конкретных решений)" - это 20. Суть в том, что 80% - бесполезный биомусор, потому что то, что они пишут абсолютно бесполезно, из их писанины невозможно взять ничего, что могло бы изменить жизнь к лучшему, в данном случае помогло бы продвинуться в создании идеальной двенашки.
Все дождались момента, когда человек немного перегнул палку (терпение?), вырвали слово из контекста и началась травля... Нацизм приплели... Хотя речь шла лишь о "создании идеальной двенашки"...
Я не адвокат, и не спора ради, но думаю что такой же участи нужно было и оппонентов подвергнуть.
Отправлено 17 May 2019 - 11:19
Lex_audio написал(а) 17 Май 2019 - 08:01:
***Коллега! Он не мешал. Он просто забылся (как и во многих других "местах"), что общается прежде всего с людьми, а это накладывает определенные требования на этическую сторону этого общения.
Про это я вам уже выше указывал - давайте всех под одну гребенку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных