Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#521 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:54

Дмитрий вам бы сделать презентацию как у Динаудио или Фокала много вопросов и прочего отпало пусть попроще но зато убедительно и наглядно . Вот такого типа

Красиво, но к сожалению это производство ширпотреба :rolleyes:

#522 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:56

не каждого, а только Вас и Вашего однополчанина: ведь это у вас эти два проца прекрасно "играют" бас:p

Смею вас разочаровать, всё приводилось только в сравнении с другими динамиками, и на процах совершенно разного уровня, от стокового 88го до 800 и 900го (в том числе и твиканных).

можете про недостатки повторить?

Да пожалуйста, увеличенный по сравнению с "обычными" динамиками размер диффузора, необходимый для обеспечения более низкой граничной частоты, большой эквивалентный объём и объём оформления и связанные с этим сложности при установке в авто, трудности в сведении в процессорной системе, большая разрешающая способность - как раз хорошо вскрывает косяки компонентов и инсталла (так что это не только плюс), из-за физических особенностей слуха человека - при большей скорострельности динамиков немного меньшее "распознавание" тембрального баланса в широком спектре и уровня громкости на самых низких частотах...

Но при этом вы утверждаете, обратное: акустика может вытянуть то, чего нет в ГУ. Дорисует так сказать и система "заиграет":D

Не могу я такое утверждать... Точно так же как и вы не можете утверждать, что чего-то где-то нет совсем, так как не создали идеальную систему в авто...
Вы априори берёте идеальные условия, когда звук зависит только от компонентов, а таких условий, как показала практика, не бывает... :)

вы настолько не уверены в себе, что все время ссылаетесь на "группу поддержки":confused: Ну уж добейте меня, давайте фамилии этих уважаемых людей:p

Глупо ссылаться только на собственное мнение по поводу звука в своём же авто, а вдруг та самая вкусовщина ?
Только фамилии ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#523 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:01

Вам третий раз напомнить, что не пользовался, и вряд ли буду, и не фанатею с "продавана" в плане манер общения ?

Тогда в чем собственно ко мне вопрос?
В том, что мне безразлично, что Вы будите использовать и с кем общаться? Но ведь это так.
В том, что я имею право выражать свое мнение на форуме? И это так.
В том, что если "два товарища" пишут про бас глупость навязывая другим свое мнения, то я как один из "других" имею право им сказать "идите в жепу со своими навязываниями".
Кстати насчет "мочить". Вам не кажется, что как раз Ваша манера разговора больше подходит под описание "мочить несогласного на людном месте"? Хотя всегда ведь можно и "не заметить" хвалебных речей (это всего страничка назад от вашей цитаты):

есть у нас авто и с 800м, и на статусной связке, с сабами AIE - всё там хорошо с басом, дай бог хотя бы такой в авто каждому :)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#524 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:01

Понял почему не всем удавалось выйти на связь. Они шли в личку, там сайт, на сайте контакты, там предложение пообщаться на форуме автозвука, они жмут и попадают обратно на блюз, так несколько раз, их зацикливает, возмущение, куча претензий. Блин. Ну надо же...

#525 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:08

Тогда в чем собственно ко мне вопрос?

Это у Вас вечно вопросы. Кто слушал, где слушал, да ты кто вообще такой, выйди Вам да похвастайся своим "инсталлом", ато не признаем... Не Вы ли тут - фанаты и сектанты?

В том, что мне безразлично, что Вы будите использовать и с кем общаться? Но ведь это так.

Про это разговора не было.

В том, что я имею право выражать свое мнение на форуме? И это так.

Не запрещаю. Так не запрещайте и другим.

В том, что если "два товарища" пишут про бас глупость навязывая другим свое мнения, то я как один из "других" имею право им сказать "идите в жепу со своими навязываниями".

Я к этим "двум товарищам" каким образом прицепился? Меня в жЁпу за что?

Кстати насчет "мочить". Вам не кажется, что как раз Ваша манера разговора больше подходит под описание "мочить несогласного на людном месте"? Хотя всегда ведь можно и "не заметить" хвалебных речей:

Вы ранее куски предложений и обрывки фраз, дернутые из контекста, пытались выдать за законченные чужие изречения. Я не удивлен, что и сейчас вы дергаете уже куски слов, коверкая смысл...

#526 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:15

[quote name='Константин Полонников']Смею вас разочаровать, всё приводилось только в сравнении с другими динамиками, и на процах совершенно разного уровня, от стокового 88го до 800 и 900го (в том числе и твиканных).[/QUOTE]
О как! Вытащили козырь - теперь значит у Вас было сравнение в слупую акустики AIE с другими динамиками, где использовались разные источники.:D
Константин, найдите в себе силы наконец понять то, что я пишу, если берете на себя задачу отвечать мне. Как я могу верить Вашему выводу про акустику, если у Вас и 700 и 88 и 800 и 900 - все "играют" и везде бас одинаков:confused:

[quote name='Константин Полонников']большая разрешающая способность - как раз хорошо вскрывает косяки компонентов и инсталла (так что это не только плюс), из-за физических особенностей слуха человека - при большей скорострельности динамиков немного меньшее "распознавание" тембрального баланса в широком спектре и уровня громкости на самых низких частотах...[/QUOTE]
Как Вы умело хвалите то:D Я так понимаю недостатков по тому "как играет" нет?
[quote name='Константин Полонников']трудности в сведении в процессорной системе[/QUOTE]
Это простите почему? фаза плавает что-ли?
[quote name='Константин Полонников']Не могу я такое утверждать... [/QUOTE]
Не можете, но утверждаете :) есть 88, который имеет так сказать "особенности" воспроизведения басового диапазона, по-русски - ну не доигрывает он его банально. Но поставив AIE все стало офигенно, дай бог такого каждому. Собственно то же самое у Вашего земляка. Костя, мне правда странно КАК такое может быть :) Если нравиться - то и пишите, мне нравиться такой тип подачи, но зачем откровенно писать лобуду, которую проверить любой, даже на одно ухо глухой человек может проверить...
[quote name='Константин Полонников']Вы априори берёте идеальные условия, когда звук зависит только от компонентов, а таких условий, как показала практика, не бывает... :)[/QUOTE]
не надо приписывать мне, что я беру:D
[quote name='Константин Полонников']
Только фамилии ?[/QUOTE]
а сразу написать нет?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#527 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:21

Красиво, но к сожалению это производство ширпотреба :rolleyes:

Наоборот это производство высочайшей культуры и уровня одна работа с берилием в скафандре чего стоит .Про Ширпотреб тоже есть видео .

#528 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:21

Это у Вас вечно вопросы.

имею право, с детства был любознательным:p

Я к этим "двум товарищам" каким образом прицепился? Меня в жЁпу за что?

когда кто-то где-то кому-то что-то говорит вы это всегда на себя примериваете? В отквоченной Вами цитате есть что-то что хоть как-то к вам имеет отношения?:D

Вы ранее куски предложений и обрывки фраз, дернутые из контекста, пытались выдать за законченные чужие изречения.

можете привести цитату?

сейчас вы дергаете уже куски слов, коверкая смысл...

Значит в абзаце:"Что касается источников, то с 88м был упомянут эксперимент по установке двенашки в заведомо малый объём зя (было интересно, будет ли горбить ),после чего в течение недели ездил и по отдельности давал нескольким опытным людям послушать, не находите ничего странного, что их мнения сошлись независимо друг от друга ? А так есть у нас авто и с 800м, и на статусной связке, с сабами AIE - всё там хорошо с басом, дай бог хотя бы такой в авто каждому " нет явного восхваления AIE?

#529 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:48

имею право, с детства был любознательным:p

заметно.

когда кто-то где-то кому-то что-то говорит вы это всегда на себя примериваете? В отквоченной Вами цитате есть что-то что хоть как-то к вам имеет отношения?:D

учитывая Ваши заявления, что Вам одинаково пофиг на всех, кто якобы не за Вас и Ваших соратников - да, есть.

можете привести цитату?

ошибся, извините. это товарищ игорян фигурно квотил, но Ваш стиль похож.

Значит в абзаце:"Что касается источников, то с 88м был упомянут эксперимент по установке двенашки в заведомо малый объём зя (было интересно, будет ли горбить ),после чего в течение недели ездил и по отдельности давал нескольким опытным людям послушать, не находите ничего странного, что их мнения сошлись независимо друг от друга ? А так есть у нас авто и с 800м, и на статусной связке, с сабами AIE - всё там хорошо с басом, дай бог хотя бы такой в авто каждому " нет явного восхваления AIE?

один абзац, единственный? но подобных отзывов - пруд пруди в ветке, так чему Вы так яростно удивляетесь, увидев позитивный отзыв о продукте производителя в топике, собственно, о продукции именно этого производителя?

#530 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:22

одна работа с берилием в скафандре чего стоит .

Любая работа с берилием хоть в открытом космосе скорее всего никак не отразится на слепом сравнительном прослушивании. С участием наших работ сейчас ведётся одна разработка в сфере нанотехнологий, идёт научная работа, будет защита диссертации (мы только собираем образцы). Нужно ли это для повышения качества звучания - вопрос из другой плоскости, он будет решаться только путём прослушивания, все супер-пупер наноизмерения - это для закрытых диссертаций. Посмотреть, конечно, интересно, но я не расстроюсь если данные засекретят и отдадут военным, пусть другие парятся с графиками и расшифровывают их, мы будет просто слушать. Главное в этом деле - участие, завод большой, можно будет немного зачерпнуть, если понадобится, типа для дальнейших исследований.

#531 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:27

О как! Вытащили козырь - теперь значит у Вас было сравнение в слупую акустики AIE с другими динамиками, где использовались разные источники.:D
Константин, найдите в себе силы наконец понять то, что я пишу, если берете на себя задачу отвечать мне. [U]Как я могу верить Вашему выводу про акустику, если у Вас и 700 и 88 и 800 и 900 - все "играют" и везде бас одинаков:confused:

Опять передёргиваете , авто разные, системы разные, источники тоже (это к вашему сарказму, обосрите ещё и статус, и всё остальное), везде бас разный, как и звук, но есть характерные особенности... Объединяет ещё одно - везде после замены саба на АИЕ стало играть лучше, я понимаю, что пахнет пиаром, но почему-то так вышло :D...

Как Вы умело хвалите то:D Я так понимаю недостатков по тому "как играет" нет?

Они всегда будут, и везде ;)

Это простите почему? фаза плавает что-ли?

Я про какие моменты, несведённая процессорная система с "обычными" динамиками теряет детальность, микро- и макродинамику, глубину и прочие прелести звуковой сцены, пропадает пространство... У этих при нормальном инсталле ещё в какой-то степени всё это присутствует, тут важен именно большой опыт настройщика, потому что при неверных настройках может оставаться привычное уху гудение, лёгкое оттягивание баса назад и т.д. Кроме того, при согласовании этой акустики не надо увеличивать контроль на нч высокими порядками, урезая полосу того же саба, лучшее согласование - первым и вторым, итог - широкая полоса работы одного гг и могут возникнуть проблемы в авто с фокусировками из-за переотражений и т.п.

Не можете, но утверждаете :) есть 88, который имеет так сказать "особенности" воспроизведения басового диапазона, по-русски - ну не доигрывает он его банально. Но поставив AIE все стало офигенно, дай бог такого каждому. Собственно то же самое у Вашего земляка. Костя, мне правда странно КАК такое может быть :) Если нравиться - то и пишите, мне нравиться такой тип подачи, но зачем откровенно писать лобуду, которую проверить любой, даже на одно ухо глухой человек может проверить...

И опять передёргиваете на свой лад (я понимаю, что привычка, но давайте не будем), где я говорил, что с 88м получилось дай бог каждому? Я же прямо сказал, что есть косяки, но стало намного лучше, чем было с 12 прс...

Тут вы ещё раз явно намекаете на неопытность и безухость мою и следующих товарищей:

Пастухов Александр
Дубских Олег
Пискарев Михаил
Савичев Александр
Неволин Алексей
Нигамаев Руслан

Но больше интересно даже не это, а то, что они независимо друг от друга пришли к этому выводу... :)
Получается, вы один в белом (с) ?

#532 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:32

Вообще-то там кроме скайпа есть сайт, а там есть и скайп и почта и форум, все пишут, общаются, звонят по скайпу кстати. Поэтому, если кто до сих пор не связался, значит не очень было нужно. Не думал, что придётся обсуждать тему связи, ранее такие вопросы ни разу не поднимали.
Хотя с другой стороны тут правильно подметили, что есть входной фильтр клиентов. Его никто не вводил, но так получилось, что он оказывается был. Тугие не могут связаться. Боже упаси от таких клиентов, мозг вынесут на раз-два.
Добавил почту в контакты, пишите.

:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#533 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:33

ну чем не извинения?! просил - получи!:D

+1:p:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#534 OFFLINE   caravan

caravan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:36

Сейчас вовсю развиваются взаимоотношения с партнёрами, появляются студии автозвука являющиеся дилерами, никто не мешает обращаться туда. В ближайшее время будет специальная страничка посвящённая способам приобретения на сайте.
Прошу заметить, что все эти недовольные - нехорошие люди, противоречат сами себе. Они постоянно возмущаются про рекламу и про коммерцию, и тут же возмущаются отсутствием контактов для осуществления этой коммерции. Я тут обычный посетитель, никогда не предлагал что-либо купить, я против обсуждения даже в личке коммерческих вопросов, обсуждаю только сравнительные характеристики конкретных образцов, пути дальнейшего совершенствования потребительских свойств динамиков и немного отбиваюсь от необоснованных наездов. По идее надо убрать вообще все контакты на форуме и закрыть вопрос. Те, кто хотел контактов - давно их имеет.

Познакомиться с продукцией до покупки - да без проблем. Идёте в ближайшую студию автозвука и говорите: "Хочу познакомится с продукцией AIE" и знакомитесь. Если сейчас подходящего Вам динамика в наличии нет - оговариваете сроки (да, бывает надо подождать, но оно того стоит), ждёте и вуаля - Вы счастливый обладатель хорошего звука, ну или он Вам не понравился и Вы купили что-то другое. Никаких проблем. Если же в студии Вам отказывают в выборе и навязывают исключительно другие динамики - говорите им, что пойдёте в другую, где выбор за покупателем. И уходите, потому что с предвзятыми людьми лучше не иметь никаких отношений. Выбор всегда делайте самостоятельно, избегайте навязанных решений, без предварительного прослушивания всех возможных вариантов.

Дмитрий,тогда выложите список студий ,в которых имеется ваша продукция на стендах,может это будет действеннее...
Вадим Санкт-Петербург.

#535 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:38

А я лично за 50 страниц не заметил целенаправленных хвалебных речей. Можете привести "грустную выдержку" хотя бы нескольких подобных?

один абзац, единственный? но подобных отзывов - пруд пруди в ветке

вы потеряли нить разговора? троллиммм?:D

#536 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:48

Для того и существуют студии автозвука. Они закупают большое кол-во динамиков различных производителей, у них есть специально оборудованные места для прослушки и даже демокары.

Назовите пожалуйста хотя бы три Питерские студии у которых есть ваши динамики для сравнения с другими брендами, а так же демокары.

#537 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:51

Назовите пожалуйста хотя бы три Питерские студии у которых есть ваши динамики для сравнения с другими брендами, а так же демокары.

Нет там демокаров, если только что-то где-то в авто стоит :D

#538 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:05

Нет там демокаров, если только что-то где-то в авто стоит :D

Рутковский написал про студии с демокарами. Пусть в этих демокарах нет его динамиков, мне просто интересно в каких Питерских студиях есть демокары. И я попросил всего три студии озвучить. Для пяти миллионного города это не много.

#539 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:06

вы потеряли нить разговора? троллиммм?:D

ветка ("Автозвук") и текущий топик ("Продукция AIE") - малость разные понятия. тупим?:D

#540 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:11

Для пяти миллионного города это не много.

Еще таджиков приезжих не посчитал. Это тоже потенциальные потребители кар аудио.

Что-то мне подсказывает, что в лучшем случае будет одна студия. А больше и не требуется, даже на такой город. Это не массовые продажи по 3 рубля. Здесь очень узенький сегмент...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных