Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#581 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:45

ты слишком многА от нево требуишь:D:D:D

он НЕ привык за текстом следить
т.к. ни раЗу за это "не привлекалсо"

тыЖ вишь как он преподносит... с "высоты":
"п.1 начальник всегда прав
п.2 есси начальник не прав,читай п1"

тока он папутал,здесь нет подчинённых...
о тон осталсО.... вот и кружит,как уж на сковородке....:D:D

И ищет в яндексе у кого в Питере демка есть :D:D:D
А их нет ни у кого. Вот мне и интересно чо скажет мьсье. ))))))

#582 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:48

Мне вот интересно, возможен ли лучший сервис при увеличении стоимости ? Тут вся проблема в том, что один человек занимается всеми вопросами сразу, от ответов на форумах :D до конструирования акустики и организации процесса, при увеличении спроса и в голове то нереально всё держать (пусть для важных вопросов ежедневник или ещё что-нибудь), за десятью зайцами сами знаете...

лучший сервис при увеличении стоимости - конечно возможен, т.к. увеличение стоимости оттолкнет часть клиентов и будет время вплотную заняться оставшимися, и держаться за них, стараясь удовлетворить потребности.

А вот лучший сервис при увеличении объемов - только в случае, если перестроить рабочий процесс и по-другому организовать время. Это возможно в большинстве случаев с небольшими затратами, которые с лихвой окупятся увеличенным объемом сбыта.

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#583 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 869 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:49

Продукт спецфический,согласен.Но если он действительно так хорошо,то чего бояцца? Можно кредитануться,расширить производство,сделать демокар,порвать на нем Эуропу,проспонсировать местные автозвуковые соревнования,создать новый тренд в автозвуке :)

надо быть полностью "кредетанутым" или полным "кредуном":D
чтоБ прохфинансировать/кредетануть такую затею...:D:D:D

тату всё савсем нетак делаеццо,
и без ширапатреба ваабще никак...:D:D:D а Димон на него плюёцца...:D

кароч эт скорее хоББи,а не пизнесс:D

#584 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:51

а Вам не приходила в голову мысль, что у первого "гостя" требования к звуку могут быть выше, чем необходимо для выигрывания каких-то соревнований?

Не считаю себя слишком требовательным, думаю все дело в музыкальном материале. 10" ШП действительно душевно воспроизводил Джаз-блюз, который часто присутствует на судейских дисках, тем, кто слушает подобные жанры - категорически рекомендую.
Но мне нужен был динамик для быстрого рока и металла, на этих жанрах отслушанный 10" ШП сливал все в кучу, разные гитары невозможно было отделить друг от друга, щелчок двойной бочки и щипок струны бас-гитары исчезли совсем. Помню, тогда возник спор на тему: "а было ли все это при записи?" В этот же день в Докторхеде был прослушан этот же материал на наушниках достаточно высокого уровня (выбирались для товарища), там была и детальность и щелчок и щипок.
Думаю, проблема 10" ШП Рутковского в низкой Qms из-за высокой Rms, эти активные потери повышаются из-за применения медного каркаса звуковой катушки. Просто догадки.

#585 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:55

A) если тебе главное чтобы орало, пусть орет и радует
Б) я спросил про конкретную модель, а не вообще
Г) хороший разговор. Я тебя конкретно спрашиваю, а ты мне в ответ красивую игрушку в виде кубка:)

а)у нас за мкадом и орет и поет и радует
б)про конкрэтную модель не в курсе
г)так я конкрэтно ответил что ачх не видел, а результат слушал. видишь ли у нас разный подход к игрушкам. одни ху""ей занимаются твикая свое железо и тешат себя мыслью что у них тракт "повышенной пиз""тости" (А.Лысенко(с)). А другие скромно реализуют потенциал стокового железа с гораздо большим успехом...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#586 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:56

г)так я конкрэтно ответил что ачх не видел, а результат слушал. видишь ли у нас разный подход к игрушкам. одни ху""ей занимаются твикая свое железо и тешат себя мыслью что у них тракт "повышенной пиз""тости" (А.Лысенко(с)). А другие скромно реализуют потенциал стокового железа с гораздо большим успехом...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#587 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:57

кароч эт скорее хоББи,а не пизнесс:D

+1 Точнее - пизДнес.:)
-И все же, мужики, не стоит лишать детей столь экстравагантных хандмад игрушек.
-"Даешь каждому уставшему от маленькой бубнилки - б-о-о-льшую звонкую стучалку!!!":):):)
P.S. -Если чо - Костя настроИт...:)

#588 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:00

Не считаю себя слишком требовательным, думаю все дело в музыкальном материале. 10" ШП действительно душевно воспроизводил Джаз-блюз, который часто присутствует на судейских дисках, тем, кто слушает подобные жанры - категорически рекомендую.
Но мне нужен был динамик для быстрого рока и металла, на этих жанрах отслушанный 10" ШП сливал все в кучу, разные гитары невозможно было отделить друг от друга, щелчок двойной бочки и щипок струны бас-гитары исчезли совсем. Помню, тогда возник спор на тему: "а было ли все это при записи?" В этот же день в Докторхеде был прослушан этот же материал на наушниках достаточно высокого уровня (выбирались для товарища), там была и детальность и щелчок и щипок.
Думаю, проблема 10" ШП Рутковского в низкой Qms из-за высокой Rms, эти активные потери повышаются из-за применения медного каркаса звуковой катушки. Просто догадки.

Там ширик играет от 70 Гц в лучшем случае, какой там может быть щелчок двойной бочки :D
А вот щипок струны басгитары совсем исчезнуть не должен был, наполнения да не будет, тут где-то есть косяк...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#589 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:03

+1 Точнее - пизДнес.:)
-И все же, мужики, не стоит лишать детей столь экстравагантных хандмад игрушек.
-"Даешь каждому уставшему от маленькой бубнилки - б-о-о-льшую звонкую стучалку!!!":):):)
P.S. -Если чо - Костя настроИт...:)

Ты сам то слышал 15" или 18" в авто :D Нет там никакой звонкости ;)
Ничего я настраивать не собираюсь, мне своей до жопы :)

#590 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:04

Там ширик играет от 70 Гц в лучшем случае, какой там может быть щелчок двойной бочки :D
А вот щипок струны басгитары совсем исчезнуть не должен был, наполнения да не будет, тут где-то есть косяк...

-Найти и выкурить как трубку мира...:)
-А если серьезно то, конечно в настройках... -Где ж еще ему быть при столь фантастном гаджете..?:) -Есть же в Екатеринбурге настройщики от Бога..? -Которым подвластно из 88-го суббас до уровня DCT-1 вытянуть...:)

#591 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:07

-Найти и скурить...:)
-А если серьезно то, конечно в настройках... -Где ж еще ему быть при столь фантастном гаджете..?:)

Да не будет он играть полноценно, если нет подпора снизу ;) А в авто его вообще нереально :D
Теперь и вы передёргиваете, уровень звучания одного источника ещё не определяет уровня звучания всей системы, ну ей богу, как дети...

#592 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:13

Про копирайт спрошу лично. Именно так как ты написал :)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#593 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:36

Слушали с сабом и без. А вообще, по спектру щелчок бочки (только начальная часть удара колотушки по мембране, без наполнения) находится в районе 5 кГц.

А вот щипок струны басгитары совсем исчезнуть не должен был..

Если его искать, то можно было найти, но с трудом :)

#594 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 15:02

опишите систему источник, усилители, провода, как слушали у Рутковского. Это много прояснит, только на основании этого можно с вероятностью 70% предсказать звучание продукции АИЕ

#595 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 15:15

опишите систему источник, усилители, провода, как слушали у Рутковского. Это много прояснит, только на основании этого можно с вероятностью 70% предсказать звучание продукции АИЕ

Точные модели СД проигрывателя и усилителя не помню, могу ошибиться, но вроде бы оба были фирмы NAD. Провода вообще не смотрел.
Лучше у Рутковского спросить.

#596 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 15:35

Точные модели СД проигрывателя и усилителя не помню, могу ошибиться, но вроде бы оба были фирмы NAD. Провода вообще не смотрел.
Лучше у Рутковского спросить.

Что он ответить, и так понятно " провода самые лучшие":D
Модели НАДов не помните?

#597 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 15:44

Что он ответить, и так понятно " провода самые лучшие":D
Модели НАДов не помните?

Не помню, но не Master серия там была, это точно.

#598 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:18

Про копирайт спрошу лично. Именно так как ты написал :)

дабы не было лишнего ППР, копирайт в кавычках...;)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#599 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:04

Не было Вофка у нас взрывпакетной записи, может подкинешь вместе с тротилом, чтоб было с чем сравнить :D

:) ну вот! громы раскаты есть выстрелы есть а взрывпакета - нету:D Подгоню на ДР! Поздравляю кстати Кость! Здоровья и всех благ! (т.с. сори за флуд)

Так вот, когда я читаю про "сверхскорострельность" динамика с вытекающими Абалденным разрешением микра и макро артефактами в авто, и раскаты грома как настоящего. Я всегда вспоминаю ощущения моей ушко\тушки, при разрыве шашки в трёх метрах (даже не тротил, черный порох, а он "тормознутый":D)...Кость, не умеют так динамики...и система не умеет и настройки не помогут:)
Звук на слух буквами. Возьми лист ватмана А4 качественного, плотность грам 100-150 на кв.м., и попроси товарища, над ухом разорвать, резко, на сколько сможет.:)
С Днюхой ещё раз!
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#600 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:17

там еще саб на 12", если че... С басом там все в порядке.
П.С. Хороший шепот, что аж тросы подвесных панелей потолка колбасит с амплитудой в 4см :D

:D:D:D
Я не про бас:D, я про размещение...
Походу ректор бабки списал на систему пожарного оповещения:D
Приятного Stereo!:D

з.ы. (с) - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных