Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#541 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:25

Еще таджиков приезжих не посчитал. Это тоже потенциальные потребители кар аудио.

Что-то мне подсказывает, что в лучшем случае будет одна студия. А больше и не требуется, даже на такой город. Это не массовые продажи по 3 рубля. Здесь очень узенький сегмент...

да уж, более узкого сегмента потребителей еще поискать нужно - горстка людей, которые "переступили через себя", закрыв глаза на хамоватое поведение продавашки, подождали энное количество времени (тут у всех по-разному сложилось), и таки получили наконец исправные образцы "высокого конца от Рутковского" (а далеко не у всех это было с первого раза).

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#542 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:28

А инсталить такого уровня оборудование должны классные спецы. Наверняка их можно по пальцам пересчитать в любом городе... Половина сидят на альпах, половина на пионерах и попробуй тут прощемись к установщикам...

#543 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:30

да уж, более узкого сегмента потребителей еще поискать нужно - горстка людей, которые "переступили через себя", закрыв глаза на хамоватое поведение продавашки, подождали энное количество времени (тут у всех по-разному сложилось), и таки получили наконец исправные образцы "высокого конца от Рутковского" (а далеко не у всех это было с первого раза).

Жизнь всегда ставит все на свои места... Я вон когда пытался понтоваться или быть самоуверенным, сразу в Ж мордой....

#544 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:36

:D Веселое чтиво..! -Спасибо. -Повеселили...:)

-В принципе, вполне понятен интерес к этому виду "продукции"...
-Во-первых у мальчишек, коих кидает из стороны в сторону (из противоположности в противоположность) в поисках себя и своего звука...:)
-Если есть откровенные "бубнилки", от чего не предложить "полную противоположность"..?
-Есть спрос - есть и предложение... -Да и, молодой, не искушенный лекторат легче поддается внушению...
-Во-вторых всегда вызывает интерес то, о чем говорят, но так не просто "достать"... -Нас так долго учили любить то, что "тяжело достать"...:)

#545 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:37

:D Веселое чтиво..! -Спасибо. -Повеселили...:)
-Во-вторых всегда вызывает интерес то, о чем говорят, но так не просто "достать"... -Нас так долго учили любить то, что "тяжело достать"...:)

+1 :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#546 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:38

И прошу заметить еще одну особенность творческих грамотных в определенных областях людей...

Сколько не было спецов (хоть по компам, хоть по ремонту - которые работают сами на себя) постоянно приходится проявлять гибкость и подстраиваться под особенности характера.
Эти люди хорошие специалисты в своем деле, но невозможно все вместе совместить, продажами должны заниматься те, кто это умеет... Все одному человеку нереально уметь. И вот получается 90% выполнено отлично (утрирую), а 10% (предположим, грубое общение с клиентами) испортило всю картину...
Тут палка о двух концах... С другой стороны, когда фирма начинает развиваться редко когда есть деньги содержать весь аппарат...

#547 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:40

выложите список студий ...

Это будет рекламой. Воздержусь. В Питере, насколько знаю, специальных демокаров нет. Просто кары на динамиках AIE есть. И что-то не спешат владельцы менять динамики на продукцию других производителей, только на тот же бренд, других размеров или на более новые.

Где кто увидел "грубое общение с клиентами"? Что-то некоторые пытаются представить дело так, как будто клиент спрашивает: "Можно приобрести у Вас динамик", а ему отвечают: "Да пошёл ты на ...". Где это? Уже до вранья докатились. Цитату в студию (с номерами постов), и вопрос и ответ.

#548 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:43

Влад, ты как с луны свалился, я же весь на АИЕ.
Миды у меня 640, и саб 1075.
Могу процитировать одного человека : "Это одна из лучших связок саб/мидбас, что я слышал". Даже не знаю, как на него намекнуть.:rolleyes:
Саб играет в зя 13 литров, хотя он чистой воды под ФИ. Могу параметры написать, мерил в МТУСИ.
Так что как то так.
Если что, пиши;)

Это как так вышло фришка в коробке да еще и малогабаритной? Так заказывалось у ДР или так "вышло"?

#549 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:46

[quote name='Константин Полонников']Объединяет ещё одно - везде после замены саба на АИЕ стало играть лучше, я понимаю, что пахнет пиаром, но почему-то так вышло :D...[/QUOTE]
О! вот видите - сами понимаете же... кстати иногда достаточно машине попасть в руки хорошему настройщику (я про процессорные системы) и о чудо - "стало играть лучше" без замены компонентов, это к тому, что сравнивать наверно все-таки нужно в слепую и в одной системе, а иначе как вы сами и сказали сегодня - попахивать начинает вкусовщиной и разговор приходит в русло играет/не играет...

[quote name='Константин Полонников']Они всегда будут, и везде ;)[/QUOTE]
а поконкретнее можно?
[quote name='Константин Полонников']
Я про какие моменты, несведённая процессорная система с "обычными" динамиками теряет детальность, микро- и макродинамику, глубину и прочие прелести звуковой сцены, пропадает пространство... У этих при нормальном инсталле ещё в какой-то степени всё это присутствует, тут важен именно большой опыт настройщика, потому что при неверных настройках может оставаться привычное уху гудение, лёгкое оттягивание баса назад и т.д. Кроме того, при согласовании этой акустики не надо увеличивать контроль на нч высокими порядками, урезая полосу того же саба, лучшее согласование - первым и вторым, итог - широкая полоса работы одного гг и могут возникнуть проблемы в авто с фокусировками из-за переотражений и т.п.[/QUOTE]
:D
[quote name='Константин Полонников']И опять передёргиваете на свой лад (я понимаю, что привычка, но давайте не будем)[/QUOTE]
[quote name='Константин Полонников'] но стало намного лучше, чем было с 12 прс...[/QUOTE]
[quote name='Константин Полонников']Тут вы ещё раз явно намекаете на неопытность и безухость мою и следующих товарищей:Пастухов Александр/Дубских Олег/Пискарев Михаил/Савичев Александр/Неволин Алексей/Нигамаев Руслан
Но больше интересно даже не это, а то, что они независимо друг от друга пришли к этому выводу... :)
Получается, вы один в белом (с) ?[/QUOTE]
а) товарищей я данных не знаю, как и не знаю их мнения - пока это вы перепиваете коррузо:)
б) а не находите, что Вам и тех кого вы так смело записали себе в товарищи может нравиться подача? Привожу пример: Лысенко, например, (думаю Вам известен не меньше чем указанный Вами список товарищей) любит слушать рок так чтобы торкало. Мне такой вариант звука не нра. Вопрос, кто из нас двоих в белом? :)
в) инсинуации про слух и др вещи которые вы мне приписываете исходя оставлю без комментариев...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#550 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:48

ветка ("Автозвук") и текущий топик ("Продукция AIE") - малость разные понятия. тупим?:D

ваще-то ветка и топик одно и тоже. RTFM. :D Попробовали выкрутиться с переходом на личности? гыгыгы

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#551 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:01

Да, все в точку, знакомая ситуация. С десятого раза ДР ответил на почту, обменялись телефонами, договорились о встрече в определенный день, я приехал из Пензы в Питер, 1200 км как-никак... А на рабочем месте никого нет! На сотовый ДР уже не отвечает... Классно съездил!
Через 4 часа ДР все-таки соизволил ответить на звонок, я снова вернулся в его "студию", а там в наличии только 3 динамика и все разные! Деваться некуда, слушали не парами, а по одному. Ничего не понравилось.
18" саб хоть и не гудел, но тормозил;
12" ШП рано валил на ВЧ и мутно играл на СЧ;
10" ШП пел душевно, но только камерную музыку, с небольшим составом, и почему-то съедал напрочь щелчок бочки.
Поэтому ничего не купил и ничего не заказал.
Это мое мнение, на истину не претендую.

#552 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:04

Сообщение от Дмитрий Рутковский
Вообще-то там кроме скайпа есть сайт, а там есть и скайп и почта и форум, все пишут, общаются, звонят по скайпу кстати. .......... Боже упаси от таких клиентов, мозг вынесут на раз-два.

но что то в этом есть.:D
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#553 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:06

Да, все в точку, знакомая ситуация. С десятого раза ДР ответил на почту, обменялись телефонами, договорились о встрече в определенный день, я приехал из Пензы в Питер, 1200 км как-никак... А на рабочем месте никого нет! На сотовый ДР уже не отвечает... Классно съездил!
Через 4 часа ДР все-таки соизволил ответить на звонок, я снова вернулся в его "студию", а там в наличии только 3 динамика и все разные! Деваться некуда, слушали не парами, а по одному. Ничего не понравилось.
18" саб хоть и не гудел, но тормозил;
12" ШП рано валил на ВЧ и мутно играл на СЧ;
10" ШП пел душевно, но только камерную музыку, с небольшим составом, и почему-то съедал напрочь щелчок бочки.
Поэтому ничего не купил и ничего не заказал.
Это мое мнение, на истину не претендую.

судя по общению этого и следовало ожидать.;)
... по динам - тож.:)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#554 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:07

ваще-то ветка и топик одно и тоже. RTFM. :D Попробовали выкрутиться с переходом на личности? гыгыгы

я имел в виду то что имел в виду. о чём и сообщил. то, что Вам опять почудолось что-то своё - никак меня не терзает. а RTFM-ом тыкайте, пожалуйста, в фидошников, если найдёте ещё живых.
я на личности не переходил до тех пор, пока не стали затрагивать мою личность, в том числе и Вы.

#555 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:08

Где кто увидел "грубое общение с клиентами"? Что-то некоторые пытаются представить дело так, как будто клиент спрашивает: "Можно приобрести у Вас динамик", а ему отвечают: "Да пошёл ты на ...". Где это? Уже до вранья докатились. Цитату в студию (с номерами постов), и вопрос и ответ.

Точнее сказать не грубое, а пренебрежительное, свой пример привел чуть выше.

#556 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:09

[quote name='andr_l'] О! вот видите - сами понимаете же... кстати иногда достаточно машине попасть в руки хорошему настройщику (я про процессорные системы) и о чудо - "стало играть лучше"...[/QUOTE]
Безусловно да... Именно про это я вам и говорил... У одних играет, у других нет :D Более того, при замене что источника, что саба систему так или иначе приходится настраивать, просто воткнуть - успеха не добьётесь...
А вообще корректно сравнивать с живыми звуками, а не с записями, послушали вживую контрабас, сравнили, гром - сравнили, голос - сравнили, тарелки, барабаны и т.д. Если саб при любом источнике начинает гнать отсебятину, делая звучание инструметов не узнаваемым или не похожим, какая может быть речь о точности воспроизведения ?

[quote name='andr_l']а поконкретнее можно?[/QUOTE]
Предоставьте конкретную систему, будет конкретнее, а так... тычем пальцем в небо...

[quote name='andr_l']:D
:D[/QUOTE]
Ну вот и повеселились...

[quote name='andr_l']... пока это вы перепиваете коррузо:)[/QUOTE]
Упаси боже... Мнения одинаковые, и про достоинства, и про недостатки, охотно готов поделиться...
Я собственно и не спорю, что с источником более высокого уровня и потолок в звуке стал бы повыше...

[quote name='andr_l']...Лысенко, например, (думаю Вам известен не меньше чем указанный Вами список товарищей) любит слушать рок так чтобы торкало. Мне такой вариант звука не нра. Вопрос, кто из нас двоих в белом? :) [/QUOTE]
Есть такое... Может быть и оба... Но я за то, чтобы "торкало" и на роке, и на классике (согласитесь, громкость там в реальной жизни разная)...
[quote name='andr_l']в) инсинуации про слух и др вещи которые вы мне приписываете исходя оставлю без комментариев... [/QUOTE]
Ничего я не приписываю, сами написали :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#557 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:24

я снова вернулся в его "студию", а там в наличии только 3 динамика и все разные!

Во-первых это не "студия", а производственное помещение и склад готовой продукции тут даже теоретически никто делать не собирается. Хотя в наличии обычно больше образцов, но так уж сложилось. Восемнашка такая быстрая, какой ещё поискать, среди автосабов быстрее нет в принципе и скорее всего никогда не будет. Двенашка - экспериментальный образец, даже не предсерийный, звучал действительно ужасно, а вот десятка - достойный динамик, можно тут почитать отзывы, как раз вскоре после Вашего визита делали. Так же после Вас приезжали из Екатеринбурга, слушали ту же самую десятку и восемнашку (двенашку к тому времени разобрали). Договорились о сотрудничестве, уже успели пару соревнований выиграть. Поскольку ни "студия" ни динамики не изменились (и я тот же самый), а разница только в посетителях и в результатах посещения, значит всё дело не в нас, а в гостях.

#558 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:26

Привожу пример: Лысенко, например, (думаю Вам известен не меньше чем указанный Вами список товарищей) любит слушать рок так чтобы торкало. Мне такой вариант звука не нра. Вопрос, кто из нас двоих в белом? :)

...пардон, а как нужно рок слушать? Тихо тихо, чтобы эмос не на""нулся...?:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#559 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:42

Во-первых это не "студия", а производственное помещение и склад готовой продукции тут даже теоретически никто делать не собирается. Хотя в наличии обычно больше образцов, но так уж сложилось. Восемнашка такая быстрая, какой ещё поискать, среди автосабов быстрее нет в принципе и скорее всего никогда не будет. Двенашка - экспериментальный образец, даже не предсерийный, звучал действительно ужасно, а вот десятка - достойный динамик, можно тут почитать отзывы, как раз вскоре после Вашего визита делали. Так же после Вас приезжали из Екатеринбурга, слушали ту же самую десятку и восемнашку (двенашку к тому времени разобрали). Договорились о сотрудничестве, уже успели пару соревнований выиграть. Поскольку ни "студия" ни динамики не изменились (и я тот же самый), а разница только в посетителях и в результатах посещения, значит всё дело не в нас, а в гостях.

Через 4 часа ДР все-таки соизволил ответить на звонок, я снова вернулся в его "студию", а там в наличии только 3 динамика и все разные!
Это то же дело в госте???? Он сам себе звонил, сам себе назначал встречу, потом трубку не брал сам себе опять же.....
Чудеса да и только :D

#560 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:52

Чудеса, да ещё какие. Один приезжает, слушает, говорит: "Фу какие динамики" и уезжает просто так, другой приезжает, слушает всё то же самое, уезжает договорившись и сразу выигрывает первое же соревнование.
Что касается звонков, то в тот день была важная поездка, которую была мне заранее назначена, я её никак отменить не мог. Ответил сразу как освободился. Мой вины в этом нет, но приношу извинения, за то, что не смог разрулить ситуацию во времени. К звуку это никакого отношения не имеет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных