[quote name='Константин Полонников']Объединяет ещё одно - везде после замены саба на АИЕ стало играть лучше, я понимаю, что пахнет пиаром, но почему-то так вышло

...[/QUOTE]
О! вот видите - сами понимаете же... кстати иногда достаточно машине попасть в руки хорошему настройщику (я про процессорные системы) и о чудо - "стало играть лучше" без замены компонентов, это к тому, что сравнивать наверно все-таки нужно в слепую и в одной системе, а иначе как вы сами и сказали сегодня - попахивать начинает вкусовщиной и разговор приходит в русло играет/не играет...
[quote name='Константин Полонников']Они всегда будут, и везде

[/QUOTE]
а поконкретнее можно?
[quote name='Константин Полонников']
Я про какие моменты, несведённая процессорная система с "обычными" динамиками теряет детальность, микро- и макродинамику, глубину и прочие прелести звуковой сцены, пропадает пространство... У этих при нормальном инсталле ещё в какой-то степени всё это присутствует, тут важен именно большой опыт настройщика, потому что при неверных настройках может оставаться привычное уху гудение, лёгкое оттягивание баса назад и т.д. Кроме того, при согласовании этой акустики не надо увеличивать контроль на нч высокими порядками, урезая полосу того же саба, лучшее согласование - первым и вторым, итог - широкая полоса работы одного гг и могут возникнуть проблемы в авто с фокусировками из-за переотражений и т.п.[/QUOTE]

[quote name='Константин Полонников']И опять передёргиваете на свой лад (я понимаю, что привычка, но давайте не будем)[/QUOTE]

[quote name='Константин Полонников'] но стало намного лучше, чем было с 12 прс...[/QUOTE]

[quote name='Константин Полонников']Тут вы ещё раз явно намекаете на неопытность и безухость мою и следующих товарищей:Пастухов Александр/Дубских Олег/Пискарев Михаил/Савичев Александр/Неволин Алексей/Нигамаев Руслан
Но больше интересно даже не это, а то, что они независимо друг от друга пришли к этому выводу...

Получается, вы один в белом (с) ?[/QUOTE]
а) товарищей я данных не знаю, как и не знаю их мнения - пока это вы перепиваете коррузо

б) а не находите, что Вам и тех кого вы так смело записали себе в товарищи может нравиться подача? Привожу пример: Лысенко, например, (думаю Вам известен не меньше чем указанный Вами список товарищей) любит слушать рок так чтобы торкало. Мне такой вариант звука не нра. Вопрос, кто из нас двоих в белом?

в) инсинуации про слух и др вещи которые вы мне приписываете исходя оставлю без комментариев...