Ну я и не сомневался, только разрыв "учебной" шашки ничто по сравнению с разрывом мины-хвостатки времён второй мировой (кстати тоже под Питером)Так вот, когда я читаю про "сверхскорострельность" динамика с вытекающими Абалденным разрешением микра и макро артефактами в авто, и раскаты грома как настоящего. Я всегда вспоминаю ощущения моей ушко\тушки, при разрыве шашки в трёх метрах (даже не тротил, черный порох, а он "тормознутый":D)...Кость, не умеют так динамики...и система не умеет и настройки не помогут
Продукция AIE
Отправлено 08 November 2012 - 17:23
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 November 2012 - 17:25
Ну я и не сомневался, только разрыв "учебной" шашки ничто по сравнению с разрывом мины-хвостатки времён второй мировой (кстати тоже под Питером)
Тут ты прав на 100%, ни один динамик и система не даст такой полноты ощущений ... Спасибо...
Не,даст. Берешь подносишь калонку под уха, включаешь трек- взрыв, а кент тебе в довавок поджепник в этот момент- вот те и полнота и ошушения
Отправлено 08 November 2012 - 17:32
Щелчок басбочки, как показала практика, невозможен без полноценной передачи нч диапазона, увы...Слушали с сабом и без. А вообще, по спектру щелчок бочки (только начальная часть удара колотушки по мембране, без наполнения) находится в районе 5 кГц.
Если его искать, то можно было найти, но с трудом
По ширику думаю действительно есть некоторые вопросы, мне сложно сейчас судить, ибо именно его не слышал, это проявлялось на любой громкости ?
Отправлено 08 November 2012 - 18:22
Я полностью покажу, чтобы он сам прочитал то, что ты написал...дабы не было лишнего ППР, копирайт в кавычках...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 November 2012 - 18:27
Надеюсь, вы не про панч речь ведете? Тогда проведите эксперимент, отключите СЧ-НЧ усилители и послушайте трек с барабанами, да хоть с Аудиодоктора, и Вы отчетливо услышите щелчок бочки. Из пищалки.Щелчок басбочки, как показала практика, невозможен без полноценной передачи нч диапазона, увы...
На средней громкости все слушали. Тихо слушать смысла нет, а громко - уже уши режет.По ширику думаю действительно есть некоторые вопросы, мне сложно сейчас судить, ибо именно его не слышал, это проявлялось на любой громкости ?
Отправлено 08 November 2012 - 18:33
Я нашёлЯ полностью покажу, чтобы он сам прочитал то, что ты написал...
"похожей аббревиатурой здесь (студия SoundLab) пользуются, характеризуя компонент «Повышенной Привлекательности». Ну, чуть иначе, но в этом смысле."
Ну и... как можно, зная Лысенко, по другому расшифровать это слово ?
Популярности ? Притягательности ? Профессиональности ? Это всё как-то не вяжется с цензурой
Отправлено 08 November 2012 - 18:34
Я полностью покажу, чтобы он сам прочитал то, что ты написал...
)))))))))))))))))))
Отправлено 08 November 2012 - 18:35
Понял о чём выНадеюсь, вы не про панч речь ведете? Тогда проведите эксперимент, отключите СЧ-НЧ усилители и послушайте трек с барабанами, да хоть с Аудиодоктора, и Вы отчетливо услышите щелчок бочки. Из пищалки.
Отправлено 08 November 2012 - 20:00
Не,даст. Берешь подносишь калонку под уха, включаешь трек- взрыв, а кент тебе в довавок поджепник в этот момент- вот те и полнота и ошушения
:D:D
жжжешь - горим!
Отправлено 08 November 2012 - 20:18
Отправлено 08 November 2012 - 20:25
:D:D Чуть не подавился со смеху. Жгите дальше.
Для Вас конкретно надо было заснять на видео...
Отправлено 08 November 2012 - 20:28
Раз уж про шашки заговорили и про взрывы , то скажу по секрету, что любой динамик работает с воздухом, а в газах любая сила подчинена знаменитой формуле Н.Е. Жуковского. то есть все в этом мире пропорционально площади, коэффициенту формы и кинетической энергии.... Так вот ведь какая гадость получается - есть всего лишь ОДИН ДИНАМИК В МИРЕ , который умудряется выплескивать воздух быстрее чем движется его мембрана... Только название у него не благозвучное- поэтому не скажу
а зачем нам такой ... который делает ЭТО быстрее, чем НАДО?! нам нужно ВОВРЕМЯ, именно вовремя!
Отправлено 08 November 2012 - 20:32
Это называется тактильный бас, если чоНе,даст. Берешь подносишь калонку под уха, включаешь трек- взрыв, а кент тебе в довавок поджепник в этот момент- вот те и полнота и ошушения
Отправлено 08 November 2012 - 20:38
Для вовремя нужно другое- КОНТРОЛЬ. А какой нафиг контроль если даже самый быстрый дин в принципе БЕЗКОНТРОЛЕН)))а зачем нам такой ... который делает ЭТО быстрее, чем НАДО?! нам нужно ВОВРЕМЯ, именно вовремя!
Отправлено 08 November 2012 - 20:45
Не считаю себя слишком требовательным, думаю все дело в музыкальном материале. 10" ШП действительно душевно воспроизводил Джаз-блюз, который часто присутствует на судейских дисках, тем, кто слушает подобные жанры - категорически рекомендую.
Но мне нужен был динамик для быстрого рока и металла, на этих жанрах отслушанный 10" ШП сливал все в кучу, разные гитары невозможно было отделить друг от друга, щелчок двойной бочки и щипок струны бас-гитары исчезли совсем. Помню, тогда возник спор на тему: "а было ли все это при записи?" В этот же день в Докторхеде был прослушан этот же материал на наушниках достаточно высокого уровня (выбирались для товарища), там была и детальность и щелчок и щипок.
Думаю, проблема 10" ШП Рутковского в низкой Qms из-за высокой Rms, эти активные потери повышаются из-за применения медного каркаса звуковой катушки. Просто догадки.
Я так же слышу у Дмитрия на "стенде" рок. Дело в самой аппаратуре, для начала в источнике. Когда приносили хороший ЦАП и провода, все пело, когда "повседнев" для фона, нет звука. Я Дмитрию это много раз говорил. Дома использую такие же 10", слушаю рок. Каркас не при чем.
Отправлено 08 November 2012 - 20:50
Я не про бас, я про размещение...
Походу ректор бабки списал на систему пожарного оповещения
Приятного Stereo!
Что Вам не нравится в размещении? Меня всегда удивляют те, кто ставит клеймо на вещи которые не видел/слышал/и т.п.
Человек получил что хотел, наслаждается своими любимыми записями...
Да уж спасибо, приятного там много, не только стерео.
Отправлено 08 November 2012 - 20:54
Мысли были разные. Сейчас, когда стали доступны впечатления от прослушивания, среди которых мнение про тормознутость самого быстрого из известных 18" сабвуферов (слушали-то экспериментальную восемнашку сделанную в единственном числе специально для максимальной скорости) мысли стабилизировались. Если кто-нибудь даст ссылку на более быстрый 18" сабвуфер (профессиональные мидбасы не в счёт) - возможно мысли пересмотрю.Вам не приходила в голову мысль, что у первого "гостя" требования к звуку могут быть выше, чем необходимо для выигрывания каких-то соревнований?
Может тогда стоит нанять специально обученных людей и увеличить объём продаж за счет более качественного обслуживания,не увеличивая при этом стоимость изделий.
Да не вопрос. Пусть забирают себе все деньги вырученные от организованных ими продаж, мне не жалко.нипалуцица
хорошие менеГеры
оЦинь много денех "стоят"
Сам такой. Где я сказал что в Питере есть демокары? Цитату и номер поста сюда.Мюсье Рутковский вы ****абол , причем скольский. Сказали есть студии с демокарами так озвучте их.
За своими словами лучше следите.
Конечно аппарат у нас не высший класс, но вполне достаточно для общей оценки динамиков, NAD 545BEE, кабель Атлас Навигатор и Экватор, NAD314, NAD352. Когда кому-то такого уровня аппаратуры не достаточно - никто не мешает привезти свою. Что многие и делают. Действительно бывают весьма приличные аппараты.Дело в самой аппаратуре, для начала в источнике.
Отправлено 08 November 2012 - 21:17
Не, не нада. Сказки оставьте для сектантов.Для Вас конкретно надо было заснять на видео...
Отправлено 08 November 2012 - 21:19
Андрей у тебя р-8-зачем тогда ты здесьУгу, и R8 наверно купил твикая процессоры
![]()
не надо столь категорично утверждать того, что вы точно не знаете
Я привел простые факты, Вы же перешли на обсуждение моей личности.
Мой вывод такой: все хвалебные речи в данном топике заканчиваются, как только интересующийся человек начинает спрашивать подробности: как слушали, какой был источник. И сразу же народ зачем-то начинает переходить на личности, ставить диагнозы... Собственно вот грустная выдержка 50 страниц общения вообщем-то однополатников.
я точно знаю что Костину машину ты не слышал
хотел список фамилий-тебе его привели-ни кого не знаешь
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 08 November 2012 - 21:20
Не, не нада. Сказки оставьте для сектантов.
не вижу повода для скептизма...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта