Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#601 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:23

Вофка написал(а)

Так вот, когда я читаю про "сверхскорострельность" динамика с вытекающими Абалденным разрешением микра и макро артефактами в авто, и раскаты грома как настоящего. Я всегда вспоминаю ощущения моей ушко\тушки, при разрыве шашки в трёх метрах (даже не тротил, черный порох, а он "тормознутый":D)...Кость, не умеют так динамики...и система не умеет и настройки не помогут:)

Ну я и не сомневался, только разрыв "учебной" шашки ничто по сравнению с разрывом мины-хвостатки времён второй мировой (кстати тоже под Питером) :D Тут ты прав на 100%, ни один динамик и система не даст такой полноты ощущений ... Спасибо...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#602 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:25

Константин Полонников написал(а)

Ну я и не сомневался, только разрыв "учебной" шашки ничто по сравнению с разрывом мины-хвостатки времён второй мировой (кстати тоже под Питером) :D Тут ты прав на 100%, ни один динамик и система не даст такой полноты ощущений ... Спасибо...

Не,даст. Берешь подносишь калонку под уха, включаешь трек- взрыв, а кент тебе в довавок поджепник в этот момент- вот те и полнота и ошушения:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#603 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:32

oper написал(а)

Слушали с сабом и без. А вообще, по спектру щелчок бочки (только начальная часть удара колотушки по мембране, без наполнения) находится в районе 5 кГц.
Если его искать, то можно было найти, но с трудом :)

Щелчок басбочки, как показала практика, невозможен без полноценной передачи нч диапазона, увы...
По ширику думаю действительно есть некоторые вопросы, мне сложно сейчас судить, ибо именно его не слышал, это проявлялось на любой громкости ?

#604 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:22

VITOSSS написал(а)

дабы не было лишнего ППР, копирайт в кавычках...;)

Я полностью покажу, чтобы он сам прочитал то, что ты написал...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#605 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:27

Щелчок басбочки, как показала практика, невозможен без полноценной передачи нч диапазона, увы...

Надеюсь, вы не про панч речь ведете? Тогда проведите эксперимент, отключите СЧ-НЧ усилители и послушайте трек с барабанами, да хоть с Аудиодоктора, и Вы отчетливо услышите щелчок бочки. Из пищалки.;)

По ширику думаю действительно есть некоторые вопросы, мне сложно сейчас судить, ибо именно его не слышал, это проявлялось на любой громкости ?

На средней громкости все слушали. Тихо слушать смысла нет, а громко - уже уши режет.

#606 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:33

andr_l написал(а)

Я нашёл ;)
"похожей аббревиатурой здесь (студия SoundLab) пользуются, характеризуя компонент «Повышенной Привлекательности». Ну, чуть иначе, но в этом смысле."
Ну и... как можно, зная Лысенко, по другому расшифровать это слово ? :D
Популярности ? Притягательности ? Профессиональности ? Это всё как-то не вяжется с цензурой :D

#607 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:34

andr_l написал(а)

)))))))))))))))))))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#608 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:35

oper написал(а)

Надеюсь, вы не про панч речь ведете? Тогда проведите эксперимент, отключите СЧ-НЧ усилители и послушайте трек с барабанами, да хоть с Аудиодоктора, и Вы отчетливо услышите щелчок бочки. Из пищалки.;)

Понял о чём вы :)

#609 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:00

в.в.г... написал(а)

Не,даст. Берешь подносишь калонку под уха, включаешь трек- взрыв, а кент тебе в довавок поджепник в этот момент- вот те и полнота и ошушения:D:D:D

:D:D:D:D:D ... а самое главное Шоб друХ-бас-шейкер не запоздал, а то скажут, что опять не стыковка самого низа с осн. диапазоном и его локализация ... сзади! :D:D:D
жжжешь - горим!;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#610 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:18

Раз уж про шашки заговорили и про взрывы , то скажу по секрету, что любой динамик работает с воздухом, а в газах любая сила подчинена знаменитой формуле Н.Е. Жуковского. то есть все в этом мире пропорционально площади, коэффициенту формы и кинетической энергии.... Так вот ведь какая гадость получается - есть всего лишь ОДИН ДИНАМИК В МИРЕ , который умудряется выплескивать воздух быстрее чем движется его мембрана... Только название у него не благозвучное- поэтому не скажу:p:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#611 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:25

engine 43 написал(а)

:D:D:D Чуть не подавился со смеху. Жгите дальше.

Для Вас конкретно надо было заснять на видео...

#612 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:28

Папа Карло написал(а)

Раз уж про шашки заговорили и про взрывы , то скажу по секрету, что любой динамик работает с воздухом, а в газах любая сила подчинена знаменитой формуле Н.Е. Жуковского. то есть все в этом мире пропорционально площади, коэффициенту формы и кинетической энергии.... Так вот ведь какая гадость получается - есть всего лишь ОДИН ДИНАМИК В МИРЕ , который умудряется выплескивать воздух быстрее чем движется его мембрана... Только название у него не благозвучное- поэтому не скажу:p:)

а зачем нам такой ... который делает ЭТО быстрее, чем НАДО?! нам нужно ВОВРЕМЯ, именно вовремя!;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#613 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:32

в.в.г... написал(а)

Это называется тактильный бас, если чо ;) На высокой громкости при тыловом расподложении саба :D

#614 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:38

Ser-y написал(а)

а зачем нам такой ... который делает ЭТО быстрее, чем НАДО?! нам нужно ВОВРЕМЯ, именно вовремя!;)

Для вовремя нужно другое- КОНТРОЛЬ. А какой нафиг контроль если даже самый быстрый дин в принципе БЕЗКОНТРОЛЕН)))
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#615 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:45

oper написал(а)

Не считаю себя слишком требовательным, думаю все дело в музыкальном материале. 10" ШП действительно душевно воспроизводил Джаз-блюз, который часто присутствует на судейских дисках, тем, кто слушает подобные жанры - категорически рекомендую.
Но мне нужен был динамик для быстрого рока и металла, на этих жанрах отслушанный 10" ШП сливал все в кучу, разные гитары невозможно было отделить друг от друга, щелчок двойной бочки и щипок струны бас-гитары исчезли совсем. Помню, тогда возник спор на тему: "а было ли все это при записи?" В этот же день в Докторхеде был прослушан этот же материал на наушниках достаточно высокого уровня (выбирались для товарища), там была и детальность и щелчок и щипок.
Думаю, проблема 10" ШП Рутковского в низкой Qms из-за высокой Rms, эти активные потери повышаются из-за применения медного каркаса звуковой катушки. Просто догадки.

Я так же слышу у Дмитрия на "стенде" рок. Дело в самой аппаратуре, для начала в источнике. Когда приносили хороший ЦАП и провода, все пело, когда "повседнев" для фона, нет звука. Я Дмитрию это много раз говорил. Дома использую такие же 10", слушаю рок. Каркас не при чем.

#616 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:50

Вофка написал(а)

:D:D:D
Я не про бас:D, я про размещение...
Походу ректор бабки списал на систему пожарного оповещения:D
Приятного Stereo!:D

Что Вам не нравится в размещении? Меня всегда удивляют те, кто ставит клеймо на вещи которые не видел/слышал/и т.п.
Человек получил что хотел, наслаждается своими любимыми записями...
Да уж спасибо, приятного там много, не только стерео.

#617 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:54

Цитата

Вам не приходила в голову мысль, что у первого "гостя" требования к звуку могут быть выше, чем необходимо для выигрывания каких-то соревнований?

Мысли были разные. Сейчас, когда стали доступны впечатления от прослушивания, среди которых мнение про тормознутость самого быстрого из известных 18" сабвуферов (слушали-то экспериментальную восемнашку сделанную в единственном числе специально для максимальной скорости) мысли стабилизировались. Если кто-нибудь даст ссылку на более быстрый 18" сабвуфер (профессиональные мидбасы не в счёт) - возможно мысли пересмотрю.

Цитата

Может тогда стоит нанять специально обученных людей и увеличить объём продаж за счет более качественного обслуживания,не увеличивая при этом стоимость изделий.

Цитата

нипалуцица :D:D:D
хорошие менеГеры
оЦинь много денех "стоят"

Да не вопрос. Пусть забирают себе все деньги вырученные от организованных ими продаж, мне не жалко.

Цитата

Мюсье Рутковский вы ****абол , причем скольский. Сказали есть студии с демокарами так озвучте их.

Сам такой. Где я сказал что в Питере есть демокары? Цитату и номер поста сюда.
За своими словами лучше следите.

Цитата

Дело в самой аппаратуре, для начала в источнике.

Конечно аппарат у нас не высший класс, но вполне достаточно для общей оценки динамиков, NAD 545BEE, кабель Атлас Навигатор и Экватор, NAD314, NAD352. Когда кому-то такого уровня аппаратуры не достаточно - никто не мешает привезти свою. Что многие и делают. Действительно бывают весьма приличные аппараты.

#618 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5020 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:17

Lens_yc написал(а)

Для Вас конкретно надо было заснять на видео...

Не, не нада. Сказки оставьте для сектантов.:D

#619 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:19

andr_l написал(а)

Угу, и R8 наверно купил твикая процессоры:p

не надо столь категорично утверждать того, что вы точно не знаете;)

Я привел простые факты, Вы же перешли на обсуждение моей личности.

Мой вывод такой: все хвалебные речи в данном топике заканчиваются, как только интересующийся человек начинает спрашивать подробности: как слушали, какой был источник. И сразу же народ зачем-то начинает переходить на личности, ставить диагнозы... Собственно вот грустная выдержка 50 страниц общения вообщем-то однополатников.

Андрей у тебя р-8-зачем тогда ты здесь:confused: тыж алигарх:eek: тока не гони что ты обычный парень:cool:
я точно знаю что Костину машину ты не слышал;)
хотел список фамилий-тебе его привели-ни кого не знаешь:confused: как так там все кроме одного чемпиёны Росси по автозвуку-некоторые неоднократно:eek: есть в этом списке призёры Европы и судьи.делаю вывод что ваще никого не знаешь,так бы и сказал что знаю только А.Л-и железо у тебя в подписи то что он продвигает;)-молишься ему ещё видимо т.к. частенько он в твоих постах мелькает;) про его настройки-верно они мало кому нравятся-пытался он настроить в Ёбурге тачку на аие-матерился как сапожник:o нифига не настроил,пришлось исправлять прямо на площадке.Давай накидай сюда своего кала побольше-про звук не пиши:D т.к. незачем

Все сломал.Ищу новый звук!

#620 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:20

engine 43 написал(а)

Не, не нада. Сказки оставьте для сектантов.:D

не вижу повода для скептизма...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных