Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#561 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:55

Чудеса, да ещё какие. Один приезжает, слушает, говорит: "Фу какие динамики" и уезжает просто так, другой приезжает, слушает всё то же самое, уезжает договорившись и сразу выигрывает первое же соревнование.
Что касается звонков, то в тот день была важная поездка, которую была мне заранее назначена, я её никак отменить не мог. Ответил сразу как освободился. Мой вины в этом нет, но приношу извинения, за то, что не смог разрулить ситуацию во времени. К звуку это никакого отношения не имеет.

Звук разный для всех или все разные для звука, нет референса одного для всех не придумали и не исполнили и в палату мер и весов под стеклянный колпак не поместили.
Тем более встреча ваша была как вы пишите заранее назначена, не ужели было сложно гостю (неблагодарному и глухому визитеру) позвонить и перенести время встречи, человек бы по городу герою погулял. И вы правы звук тут не причем, а отношение к людям очень даже причем.
Крайне сомнительно, если я захочу приехать в пити или чернов или еще куда со мной поступят таким же образом.

#562 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:57

Чудеса, да ещё какие. Один приезжает, слушает, говорит: "Фу какие динамики" и уезжает просто так, другой приезжает, слушает всё то же самое, уезжает договорившись и сразу выигрывает первое же соревнование.
Что касается звонков, то в тот день была важная поездка, которую была мне заранее назначена, я её никак отменить не мог. Ответил сразу как освободился. Мой вины в этом нет, но приношу извинения, за то, что не смог разрулить ситуацию во времени. К звуку это никакого отношения не имеет.

а Вам не приходила в голову мысль, что у первого "гостя" требования к звуку могут быть выше, чем необходимо для выигрывания каких-то соревнований?

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#563 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:58

Как всегда о самих динах пару строк:D, все больше о людях -- перемывать кости интереснее:D
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#564 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:00

а Вам не приходила в голову мысль, что у первого "гостя" требования к звуку могут быть выше, чем необходимо для выигрывания каких-то соревнований?

50/50, ибо мы не знаем реальной ситуации по тому звуку...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#565 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:01

Звук разный для всех или все разные для звука, нет референса одного для всех не придумали и не исполнили и в палату мер и весов под стеклянный колпак не поместили.
Тем более встреча ваша была как вы пишите заранее назначена, не ужели было сложно гостю (неблагодарному и глухому визитеру) позвонить и перенести время встречи, человек бы по городу герою погулял. И вы правы звук тут не причем, а отношение к людям очень даже причем.
Крайне сомнительно, если я захочу приехать в пити или чернов или еще куда со мной поступят таким же образом.

это называется "выработать фирменный стиль" - Дмитрий ведь уже давал разъяснения по этому поводу - это способ "фильтровать" клиентов, который он, сам того не ведая, уже давно использует в своей работе.

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

#566 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:03

50/50, ибо мы не знаем реальной ситуации по тому звуку...

я про это и говорю - но Дмитрий уже развесил ярлыки - и конечно же он сааааамым пушистым себя сделал :)

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

#567 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:04

...пардон, а как нужно рок слушать? Тихо тихо, чтобы эмос не на""нулся...?:D

а) причем тут тихо? или у вас отличие рока от классики только в громкости? Но раз Судья гворит, что отличие только к громкости то вопрос: вы реально сами слушали велодайн 1812? Думаю нет, раз пишите ерунду типа "чтобы эмос не ...улся";)
б) вы видели АЧХ типичной Сашиной настройки?
в) вы наверно слушали Сашин вариант лампового буфера и думаю знаете его особенности и почему он им делался для рока?
P.S. Великий, Вы опять со мной потрепаться хотите? :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#568 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:07

я про это и говорю - но Дмитрий уже развесил ярлыки - и конечно же он сааааамым пушистым себя сделал :)

Мне вот интересно, возможен ли лучший сервис при увеличении стоимости ? Тут вся проблема в том, что один человек занимается всеми вопросами сразу, от ответов на форумах :D до конструирования акустики и организации процесса, при увеличении спроса и в голове то нереально всё держать (пусть для важных вопросов ежедневник или ещё что-нибудь), за десятью зайцами сами знаете...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#569 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 869 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:10

а есси купить твои дины,но НЕ участвовать в соревнованиях..,

а купить лоторею.... :D

можно ли сразу выиграть ..??

:D:D:D:D

#570 OFFLINE   oper

oper

Просто участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:13

Что касается звонков, то в тот день была важная поездка, которую была мне заранее назначена, я её никак отменить не мог. Ответил сразу как освободился. Мой вины в этом нет, но приношу извинения, за то, что не смог разрулить ситуацию во времени.

Если уж эта важная поездка была назначена заранее, то можно было бы позвонить мне и переназначить встречу с 10:00 на 16:00, заняло бы не более минуты. Ладно, былое. Хорошо, что съездил, избавился от сомнений.

К звуку это никакого отношения не имеет.

Но отношение к Вам портит изрядно. Желаю удачи!

#571 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:17

Мне вот интересно, возможен ли лучший сервис при увеличении стоимости ? Тут вся проблема в том, что один человек занимается всеми вопросами сразу, от ответов на форумах :D до конструирования акустики и организации процесса, при увеличении спроса и в голове то нереально всё держать (пусть для важных вопросов ежедневник или ещё что-нибудь), за десятью зайцами сами знаете...

Может тогда стоит нанять специально обученных людей и увеличить объём продаж за счет более качественного обслуживания,не увеличивая при этом стоимость изделий.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#572 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 869 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:23

Может тогда стоит нанять специально обученных людей и увеличить объём продаж за счет более качественного обслуживания,не увеличивая при этом стоимость изделий.

нипалуцица :D:D:D

хорошие менеГеры

оЦинь много денех "стоят" :D:D

#573 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:25

а) причем тут тихо? или у вас отличие рока от классики только в громкости? Но раз Судья гворит, что отличие только к громкости то вопрос: вы реально сами слушали велодайн 1812? Думаю нет, раз пишите ерунду типа "чтобы эмос не ...улся";)
б) вы видели АЧХ типичной Сашиной настройки?
в) вы наверно слушали Сашин вариант лампового буфера и думаю знаете его особенности и почему он им делался для рока?
P.S. Великий, Вы опять со мной потрепаться хотите? :D

а)ну если слушать так чтобы не торкало, то как если не тихо...? ты очень много думаешь, если для себя недавно открыл велодайн с эмосом, т.к. некоторые про него уже лет 5 как не вспоминают...
б)ачх не видел, а/системы с его настройкой слушал, одну в этом году выиграл...:)

p.s. трепаться это больше по твоей части..:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#574 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:26

нипалуцица :D:D:D

хорошие менеГеры

оЦинь много денех "стоят" :D:D

Ну они должны и объём продаж оЦинь поднять :)

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#575 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:29

Это будет рекламой. Воздержусь. В Питере, насколько знаю, специальных демокаров нет. Просто кары на динамиках AIE есть. И что-то не спешат владельцы менять динамики на продукцию других производителей, только на тот же бренд, других размеров или на более новые.

Где кто увидел "грубое общение с клиентами"? Что-то некоторые пытаются представить дело так, как будто клиент спрашивает: "Можно приобрести у Вас динамик", а ему отвечают: "Да пошёл ты на ...". Где это? Уже до вранья докатились. Цитату в студию (с номерами постов), и вопрос и ответ.

Мюсье Рутковский вы ****абол , причем скольский. Сказали есть студии с демокарами так озвучте их. Понятное дело, что там нет ваших динамиков и не может быть. Я в данный момент повторюсь: Какие студии из вам известных имеют демокары в Питере.
В каждом вашем слове ЛОЖЬ и ОБМАН.

#576 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 869 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:34

Ну они должны и объём продаж оЦинь поднять :)

продукт слишком специФическый...
и ценник не гумаНЕН..:D

просто так...по старинке
диЛЛерам не навяжешь...

под реализаЦию Димон не отдаст,
а вваливать бабло в стояк-продукт никто не станет :D

да и канТорка обЪёмы не потянет ...

кароч утопия
тока на форумах пиарить/напаривать:D:D:D

#577 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:40

продукт слишком специФическый...
и ценник не гумаНЕН..:D

просто так...по старинке
диЛЛерам не навяжешь...

под реализаЦию Димон не отдаст,
а вваливать бабло в стояк-продукт никто не станет :D

да и канТорка обЪёмы не потянет ...

кароч утопия
тока на форумах пиарить/напаривать:D:D:D

Продукт спецфический,согласен.Но если он действительно так хорошо,то чего бояцца? Можно кредитануться,расширить производство,сделать демокар,порвать на нем Эуропу,проспонсировать местные автозвуковые соревнования,создать новый тренд в автозвуке :)

#578 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:40

Во-первых это не "студия", а производственное помещение и склад готовой продукции тут даже теоретически никто делать не собирается.

Три разных динамика :eek: Какой у вас перезаполненный склад :D:D:D

#579 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 869 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:42

Мюсье Рутковский вы ****абол , причем скольский. Сказали есть студии с демокарами так озвучте их. Понятное дело, что там нет ваших динамиков и не может быть. Я в данный момент повторюсь: Какие студии из вам известных имеют демокары в Питере.
В каждом вашем слове ЛОЖЬ и ОБМАН.

ты слишком многА от нево требуишь:D:D:D

он НЕ привык за текстом следить
т.к. ни раЗу за это "не привлекалсо"

тыЖ вишь как он преподносит... с "высоты":
"п.1 начальник всегда прав
п.2 есси начальник не прав,читай п1"

тока он папутал,здесь нет подчинённых...
о тон осталсО.... вот и кружит,как уж на сковородке....:D:D

#580 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:44

а)ну если слушать так чтобы не торкало, то как если не тихо...? ты очень много думаешь, если для себя недавно открыл велодайн с эмосом, т.к. некоторые про него уже лет 5 как не вспоминают...
б)ачх не видел, а/системы с его настройкой слушал, одну в этом году выиграл...:)

p.s. трепаться это больше по твоей части..:D

A) если тебе главное чтобы орало, пусть орет и радует
Б) я спросил про конкретную модель, а не вообще
Г) хороший разговор. Я тебя конкретно спрашиваю, а ты мне в ответ красивую игрушку в виде кубка:)
PS значки все-таки охота, раз терпишься:)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных