Звук разный для всех или все разные для звука, нет референса одного для всех не придумали и не исполнили и в палату мер и весов под стеклянный колпак не поместили.Чудеса, да ещё какие. Один приезжает, слушает, говорит: "Фу какие динамики" и уезжает просто так, другой приезжает, слушает всё то же самое, уезжает договорившись и сразу выигрывает первое же соревнование.
Что касается звонков, то в тот день была важная поездка, которую была мне заранее назначена, я её никак отменить не мог. Ответил сразу как освободился. Мой вины в этом нет, но приношу извинения, за то, что не смог разрулить ситуацию во времени. К звуку это никакого отношения не имеет.
Тем более встреча ваша была как вы пишите заранее назначена, не ужели было сложно гостю (неблагодарному и глухому визитеру) позвонить и перенести время встречи, человек бы по городу герою погулял. И вы правы звук тут не причем, а отношение к людям очень даже причем.
Крайне сомнительно, если я захочу приехать в пити или чернов или еще куда со мной поступят таким же образом.