Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#801 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:50

[quote name='serega_small']Санта-барбара отдыхает:D[/QUOTE]
+1
Понравившиеся серии:
...из цикла -"не верите мне - у меня спросите..."[quote name='Дмитрий Рутковский']...вопрос об уровне подготовки в области динамикостроения специалистов мтуси так и не раскрыт. На каком основании Вы верите в то, что они в этом разбираются. Хотя бы так сформулируем: почему Вы думаете, что они разбираются лучше, чем сотрудники AIE. Пока мы можем с уверенность считать только то, что в мтуси знают что существуют такие штуки как динамики, держали их в руках, могут подключить к каким-то приборам и сообщить показания этих приборов.
...Где логика?[/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']...А никто и утверждает что мы идеальны и динамики тоже далеки от идеала. Они просто имеют параметры немного лучше, чем у других (будем сравнивать?), на сайте этих параметров немного больше, чем у других (хотите схожу по уже выложенным ссылкам, делаю скриншоты и вместе посчитаем?) и главное - они звучат лучше других и тут любой желающий может говорить что угодно, а мы будем просто слушать динамики отдельно (чтобы не дать возможности свалить результат на другие компоненты тракта или на инсталяторов), разница ну о-очень большая.[/QUOTE]:)[quote name='Дмитрий Рутковский']... тут правильно подметили, что есть входной фильтр клиентов. Его никто не вводил, но так получилось, что он оказывается был. Тугие не могут связаться. Боже упаси от таких клиентов, мозг вынесут на раз-два.[/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']Познакомиться с продукцией до покупки - да без проблем. Идёте в ближайшую студию автозвука и говорите: "Хочу познакомится с продукцией AIE" и знакомитесь. Если сейчас подходящего Вам динамика в наличии нет - оговариваете сроки (да, бывает надо подождать, но оно того стоит), ждёте и вуаля - Вы счастливый обладатель хорошего звука, ну или он Вам не понравился и Вы купили что-то другое. Никаких проблем. Если же в студии Вам отказывают в выборе и навязывают исключительно другие динамики - говорите им, что пойдёте в другую, где выбор за покупателем. И уходите, потому что с предвзятыми людьми лучше не иметь никаких отношений. [/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']Ну да, я мегапсихолог. [/QUOTE]
[quote name='игорян']-Дмитрий, хочу купить у Вас динамики.
-Пожалуйста.
Заводит в подвал, а там всего три дина и все разные.
-Дмитрий, ?????
-Хи-енд, батенька, Хи-енД. Только для умных. Дебилы всякие динамики парами покупают, а у нас все чисто_эксклюзив.
Нах два? Бери один, не важно КАК играет, главное быстро.

:D:D:D[/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']Любая работа с берилием хоть в открытом космосе скорее всего никак не отразится на слепом сравнительном прослушивании. С участием наших работ сейчас ведётся одна разработка в сфере нанотехнологий, идёт научная работа, будет защита диссертации (мы только собираем образцы). Нужно ли это для повышения качества звучания - вопрос из другой плоскости, он будет решаться только путём прослушивания, все супер-пупер наноизмерения - это для закрытых диссертаций. Посмотреть, конечно, интересно, но я не расстроюсь если данные засекретят и отдадут военным, пусть другие парятся с графиками и расшифровывают их, мы будет просто слушать. Главное в этом деле - участие, завод большой, можно будет немного зачерпнуть, если понадобится, типа для дальнейших исследований.[/QUOTE]

[quote name='Дмитрий Рутковский']Да, именно референсная, потому что динамики референсные, он их о-очень давно уже делает, ему по барабану мнения всяких дилетантов. И это правильно, он молодец. А я ещё пока прислушиваюсь (присматриваюсь) к впечатлениям и к просто рассуждениям на форумах. Скоро надоест, так что пользуйтесь случаем.[/QUOTE]

#802 ONLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:58

Дмитрий,вы с одной стороны инженер,но с другой волей случая коммерсант.Вы хотите продать свой товар.Я конечно не маркетолог и продажник,а инженер,но тем не менее.Что нужно сделать,чтобы продать товар?Заинтересовать покупателя.Определяем покупателя.Кто это по вашему?Человек пришедьший в Мвидео или Эльдорадо может купить ваши динамики?Думаю нет.Человек,пришедьший в установочную студию имеет шанс заиметь в авто ваши динамики?Думаю нет.Тогда кто ж может купить ваши динамики?Человек с приличными знаниями,целеноправленно ищущий то,что ему нужно.Сколько таких покупателей среди всей массы покупателей этой индустрии?Думаю не более 1%.На этом форуме процент таких потребителей намного выше,чем где бы то ни было.Но вы умудряетесь разосраться с потенциальными потребителями.При том что нормальный продажник будет их "облизывать",ибо они его хлеб с маслом.Про откатно-подкатную технологию,укоренившуюся на нашем рынке я не буду говорить,но если хотите что-то продавать,то лицом к клиенту повернуться в любом случае придется.Так что пока люди интересуются,думаю стоит сбросить спесь для своего же блага.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#803 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:03

https://www.google.r...iw=1024&bih=672

https://www.google.r...iw=1024&bih=672

https://www.google.r...l5--rQjHI&pbx=1

Думаю все пАнятно без слов:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#804 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:08

Если честно, не знаю... Я в этом не участвовал :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#805 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:17

А мне динамики на болтах в стену впечатлили!;) особенно без щита... с серебряными проводами... И сап в доске от школьной парты тож понтравился! ОсоБенно размеры этогА бафла... Ну то что акустика бьет все рекорды по компактности установки-эт ужо ясно! Только мне не ясно что мы слушаем из этой системы с сабом в табуретке и динами на гвоздях в стену?.. Почему то мне кажется слушать мы будем не МУЗЫКУ, а скорострельность динамиков...Это клиника...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#806 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:51

При том что нормальный продажник будет их "облизывать",ибо они его хлеб с маслом.

У него нет выхода потому что именно это и есть его хлеб. С производства динамиков ему ведь ничего не переподает. А я инженер и начальник производства, мой хлеб оттуда. Честно говоря без разницы кто как относится к пиару, продажам, маркетингу и тем более к количеству демокаров, не говоря уже о том, что считать демокаром. Всё равно пока будет нужда в динамиках производство будет востребовано.
Конечно на форуме % продвинутых пользователей больше, чем в обычной жизни. Но на форумы заходит не более 10% потребителей автозвука, поэтому теоретический максимум потерь в самом крайнем случае будут те самые 10%, а необходимые отзывы мы так или иначе получаем.

#807 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:08

Публика трэба: жги яшо,инжАнер-нач.пр.гыг обычно инженеры знают размеры.зыз А мну вас спрашивал кой какие-куда был отослан,не напомните,инжИнер?зыз

#808 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:10

У него нет выхода потому что именно это и есть его хлеб. С производства динамиков ему ведь ничего не переподает. А я инженер и начальник производства, мой хлеб оттуда. Честно говоря без разницы кто как относится к пиару, продажам, маркетингу и тем более к количеству демокаров, не говоря уже о том, что считать демокаром. Всё равно пока будет нужда в динамиках производство будет востребовано.
Конечно на форуме % продвинутых пользователей больше, чем в обычной жизни. Но на форумы заходит не более 10% потребителей автозвука, поэтому теоретический максимум потерь в самом крайнем случае будут те самые 10%, а необходимые отзывы мы так или иначе получаем.

А можно поинтересоваться , инженер чего? Ну то есть какое образование имеете?

#809 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:14

обычно инженеры знают размеры.

Знают и помнят - разные вещи.

А мну вас спрашивал кой какие-куда был отослан,не напомните

Напоминаю: на сайт. Хотите размеров - пожалуйста.
Теперь частично заполненные таблицы не выкладываю, буду обновлять по мере заполнения, на днях - 15" и 18", готовятся 4" и 6".

#810 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:18

Конечно помню: на сайт. Хотите размеров - их будет Вам.
Теперь частично заполненные таблицы не выкладываю, буду обновлять по мере заполнения, на днях - 15" и 18", готовятся 4" и 6".

Не правда ваша- отослан был почти *****:D размеры стандартные аль как вы тама выразилися, почти шо те надо вот и ищи D:D:D так как и на сайте их не было я ж до этого посмотрел- прежде чем спросить- типа ж инжАнер-ЗП AIE знает- подскажет стражжущим:D:D:D:D
Ошибся. Оказалася- прост реальный пЕарщик.:p:D:D
Знают и помнят - если инженер производства- если подзабыли посмотрят и ответят как можно быстрее, в нашем случае до сих порА жду:D:D:D

#811 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:46

Но на форумы заходит не более 10% потребителей автозвука, поэтому теоретический максимум потерь в самом крайнем случае будут те самые 10%, а необходимые отзывы мы так или иначе получаем.

Опять не правда ваша ...,что доказывает то, что информацией не владеете...наверное, не выходите из своего подвала:D. А реальность такова, что тем автолюбителям, которые вообще не заходят на форум по фигу на ваши динамики, им достаточно стока, на край поставят "пацановские" пионеры,кенвуды и т.д. Ваши АИЕ ставят те, кто заходит на профильные АЗ сайты. Поэтому ,если Блюз поставит крест на ваши дины,то вашему бизнесу (продажи АИЕ) на автозвуке придет кирдык...(единицы которые у вас будут покупать это не бизнес ..., а эксперементаторы) Блюз, как бы вы не хотели это признавать, есть какой то стандарт качества, отправная точка для людей любящих автозвук.

#812 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:54

Опять не правда ваша ...,что доказывает то, что информацией не владеете...наверное, не выходите из своего подвала:D. А реальность такова, что тем автолюбителям, которые вообще не заходят на форум по фигу на ваши динамики, им достаточно стока, на край поставят "пацановские" пионеры,кенвуды и т.д. Ваши АИЕ ставят те, кто заходит на профильные АЗ сайты. Поэтому ,если Блюз поставит крест на ваши дины,то вашему бизнесу (продажи АИЕ) на автозвуке придет кирдык...(единицы которые у вас будут покупать это не бизнес ..., а эксперементаторы) Блюз, как бы вы не хотели это признавать, есть какой то стандарт качества, отправная точка для людей любящих автозвук.

сто балов ,я когда не знал блюза ,жил спокойно:D \думал все такую херь слушают
а ,тут начал вникать ,и не все так радужно,как кажется

#813 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:55

Дмитрий, а ведь Володя прав(В.В.Г.)! С размерами у вас на сайте- Hooy Na Ny!!!;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#814 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:58

очень я желаю этого

#815 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:05

Рядом тема с блинами ,мож туда ?

Так точно!:D

#816 OFFLINE   ЕвгенийД

ЕвгенийД

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:06

Тема - огонь. И это еще до технических подробностей о динамиках не дошло. Вот где самая мякотка.:D

А можно поинтересоваться , инженер чего? Ну то есть какое образование имеете?

Это, извините, удар ниже пояса.:D
Да кислых щей он инженер, разве не очевидно? Помнится, он сам же и говорил, что у него юридическое образование. Юрист-электроакустик, да.:D

#817 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:12

Тема - огонь. И это еще до технических подробностей о динамиках не дошло. Вот где самая мякотка.:D

Да кислых щей он инженер, разве не очевидно? Помнится, он сам же и говорил, что у него юридическое образование. Юрист-электроакустик, да.:D

Друг сдается мне, уже ты опоздал ,свет уже погас.

#818 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:30

Думаю все пАнятно без слов:D:D:D

Кто хотел, давно понял, кроме ДР.
Одного он не может понять, успех любой фирмы торговой, производственной или из сферы услуг, складывается из вменяемого отношения к клиенту на всех уровнях от вахтера, нач. пр., до ген.директора. А пока потенциальным покупателям показывают *** в виде ЗП ДР, АИЕ этот самый *** и будет отсасывать, продавая 100 пар динамиков в год.
Думаешь почему не прилагаются параметры? Человека надо ставить на эту операцию, платить ему, слышишь чмокание? Это ДР чмокает, денег ведь ***. Человека надо куда-то сажать в отдельное помещение, опять чмокает ДР, денег на аренду кабинета для испытательной лаборатории побольше ***. Так отдельно ему надо аппаратуру и опять чмокает ДР.
А про демокары отдельная поза. С нормальной студией договориться, выделить безвозмездно кучу динамиков, аппаратуры, оплатить инсталляцию, постоянно спонсировать выезды демокара " в люди" так это просто чмокать не вынимая:p
То же самое и про основной тестовый тракт в АИЕ. NADы можно слушать, можно их любить или нет, но использовать их как тестовую аппаратуру при разработке акустики никак нельзя.
Жаль, что ДР критику не воспринимает, никак не хочет. Может нравится причмокивать?

#819 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:48

Кто хотел, давно понял, кроме ДР.
....

:D
Похоже на нокаутирующий удар... Но надо отдать должное ДР или как там..., что "подбородок" у него железный, а не хрустальный:), может и этот удар выдержит:p

#820 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 19:15

:D

так я ж к этому и вЯду планАмерно. Где не кАснися везде залипон:D

Жестко у вас получается:D у меня рука не поднимается написать правильно слово инженер в отношении ЗП AIE только или инжАнер или инжИнер:D:o:o

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных