[quote name='serega_small']Санта-барбара отдыхает

[/QUOTE]
+1
Понравившиеся серии:
...из цикла -"не верите мне - у меня спросите..."[quote name='Дмитрий Рутковский']...вопрос об уровне подготовки в области динамикостроения специалистов мтуси так и не раскрыт. На каком основании Вы верите в то, что они в этом разбираются. Хотя бы так сформулируем: почему Вы думаете, что они разбираются лучше, чем сотрудники AIE. Пока мы можем с уверенность считать только то, что в мтуси знают что существуют такие штуки как динамики, держали их в руках, могут подключить к каким-то приборам и сообщить показания этих приборов.
...Где логика?[/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']...А никто и утверждает что мы идеальны и динамики тоже далеки от идеала. Они просто имеют параметры немного лучше, чем у других (будем сравнивать?), на сайте этих параметров немного больше, чем у других (хотите схожу по уже выложенным ссылкам, делаю скриншоты и вместе посчитаем?) и главное - они звучат лучше других и тут любой желающий может говорить что угодно, а мы будем просто слушать динамики отдельно (чтобы не дать возможности свалить результат на другие компоненты тракта или на инсталяторов), разница ну о-очень большая.[/QUOTE]

[quote name='Дмитрий Рутковский']... тут правильно подметили, что есть входной фильтр клиентов. Его никто не вводил, но так получилось, что он оказывается был. Тугие не могут связаться. Боже упаси от таких клиентов, мозг вынесут на раз-два.[/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']Познакомиться с продукцией до покупки - да без проблем. Идёте в ближайшую студию автозвука и говорите: "Хочу познакомится с продукцией AIE" и знакомитесь. Если сейчас подходящего Вам динамика в наличии нет - оговариваете сроки (да, бывает надо подождать, но оно того стоит), ждёте и вуаля - Вы счастливый обладатель хорошего звука, ну или он Вам не понравился и Вы купили что-то другое. Никаких проблем. Если же в студии Вам отказывают в выборе и навязывают исключительно другие динамики - говорите им, что пойдёте в другую, где выбор за покупателем. И уходите, потому что с предвзятыми людьми лучше не иметь никаких отношений. [/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']Ну да, я мегапсихолог. [/QUOTE]
[quote name='игорян']-Дмитрий, хочу купить у Вас динамики.
-Пожалуйста.
Заводит в подвал, а там всего три дина и все разные.
-Дмитрий, ?????
-Хи-енд, батенька, Хи-енД. Только для умных. Дебилы всякие динамики парами покупают, а у нас все чисто_эксклюзив.
Нах два? Бери один, не важно КАК играет, главное быстро.

:D:D[/QUOTE][quote name='Дмитрий Рутковский']Любая работа с берилием хоть в открытом космосе скорее всего никак не отразится на слепом сравнительном прослушивании.
С участием наших работ сейчас ведётся одна разработка в сфере нанотехнологий, идёт научная работа, будет защита диссертации (мы только собираем образцы). Нужно ли это для повышения качества звучания - вопрос из другой плоскости, он будет решаться только путём прослушивания, все супер-пупер наноизмерения - это для закрытых диссертаций. Посмотреть, конечно, интересно, но я не расстроюсь если данные засекретят и отдадут военным, пусть другие парятся с графиками и расшифровывают их, мы будет просто слушать. Главное в этом деле - участие, завод большой, можно будет немного зачерпнуть, если понадобится, типа для дальнейших исследований.[/QUOTE]
[quote name='Дмитрий Рутковский']Да, именно референсная, потому что динамики референсные, он их о-очень давно уже делает, ему по барабану мнения всяких дилетантов. И это правильно, он молодец. А я ещё пока прислушиваюсь (присматриваюсь) к впечатлениям и к просто рассуждениям на форумах. Скоро надоест, так что
пользуйтесь случаем.[/QUOTE]