Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#821 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 19:50

Предлагаю заменить инж(А)(И)(и т.д.)нер на рабоче-крестьянское и понятное РУКОВОДИТЕЛЬ.... "Так надежней! Так скромней"© известная рок-опера...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#822 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 19:54

Предлагаю заменить инж(А)(И)(и т.д.)нер на рабоче-крестьянское и понятное РУКОВОДИТЕЛЬ.... "Так надежней! Так скромней"© известная рок-опера...

и эт пытался-рука пишет-рукАвАдитель. От слова спустя рукАвА:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#823 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 19:58

Типа художник от слова худо.... чёт мне взгрустнулось:(
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#824 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:00

Типа художник от слова худо.... чёт мне взгрустнулось:(

ну точн не "хороший танцор":D:D:D

#825 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:01

Ну так динамики по подоконнику то катятся....:D

#826 ONLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:12

А вообще странная тенденция,на форуме два российских разработчика и производителя: Вожатый и Д.Р.И оба воинствующие.А против кого?

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#827 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:23

А вообще странная тенденция,на форуме два российских разработчика и производителя: Вожатый и Д.Р.И оба воинствующие.А против кого?

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие.
Встаньте и вооружитесь, пусть слабые получают милостыню!

Таковы все умные люди, они так умны и опытны, что в точности знают, почему нельзя сделать того-то и того-то, они видят пределы и препятствия. Поэтому я никогда не беру на службу чистокровного специалиста. Если бы я хотел убить конкурентов нечестными средствами, я предоставил бы им полчища специалистов. Получив массу хороших советов, мои конкуренты не могли бы приступить к работе.

Человек имеет два мотива поведения – один настоящий, и второй, который красиво звучит.

Зарплату платит не работодатель. Работодатель только управляет деньгами. Зарплату платит клиент.

#828 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:49

Опять не правда ваша ...

Да правда. Во-первых бойтесь мании величия, далеко не все заходят на форумы, многие даже в интернет не ходят, а хороший звук любят. К тому же мы делали динамики специально для авто задолго до того, как узнали о существовании форума Блюзмобиль. Если я перестану заходить на этот форум, как ранее перестал ходить на некоторые другие, то это никак не уменьшит кол-во производимых динамиков, тут Вы уж совсем перегнули, слишком разный статус у нас. В смысле интернет ресурс и производство железяк в которое вовлечено несколько независимых организаций вообще никак не могут влиять друг на друга. Так, немного потусоваться вместе.

так как и на сайте их не было я ж до этого посмотрел- прежде чем спросить

Были размеры и сейчас есть, кроме глубины и веса. В разделе комплектующих, там где рамы. И замечу: те, кому нужны были размеры (не поверите) их там находили, кому надо найти повод устроить разборки - устраивали.

#829 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:54

Дмитрий, даже при всех спорных вопросах к вам лично и к вашей акустике все же лучшее решение- сделать более понятным ваш сайт и ВСЕ РЕШИТСЯ САМО СОБОЙ. Ругань закончится и будет все хорошо!

#830 ONLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:02

Да правда. Во-первых бойтесь мании величия, далеко не все заходят на форумы, многие даже в интернет не ходят, а хороший звук любят. К тому же мы делали динамики специально для авто задолго до того, как узнали о существовании форума Блюзмобиль. Если я перестану заходить на этот форум, как ранее перестал ходить на некоторые другие, то это никак не уменьшит кол-во производимых динамиков,

Дмитрий,а тогда нахуа вы то сюда зашли?И с упорством,достойным лучшего применения,воюете тут с потенциальными покупателями?Производимых понято не изменит,а вот проданных... Чуете разницу?

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#831 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:04

Нееее. Он не воюет... Он воспитывает!:)

#832 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:10

Были размеры и сейчас есть, кроме глубины и веса. В разделе комплектующих, там где рамы. И замечу: те, кому нужны были размеры (не поверите) их там находили, кому надо найти повод устроить разборки - устраивали.

Вот не поверил и пошел проверил....:D:D:D:D
Изображение
ВО первых мало того что вы лукавите, размеры в том числе в разделе комплектующие/рама появились совсем-совсем не давно..
Во вторых и сейчас там нет размера диаметра сверловки, диаметра крепежных отверстий М3/М4/М5 или надо только личным визитом это определять или вступать в переписку ??

Очередная лажа.

#833 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:10

Да правда. Во-первых бойтесь мании величия, далеко не все заходят на форумы, многие даже в интернет не ходят, а хороший звук любят. К тому же мы делали динамики специально для авто задолго до того, как узнали о существовании форума Блюзмобиль. Если я перестану заходить на этот форум, как ранее перестал ходить на некоторые другие, то это никак не уменьшит кол-во производимых динамиков, тут Вы уж совсем перегнули, слишком разный статус у нас. В смысле интернет ресурс и производство железяк в которое вовлечено несколько независимых организаций вообще никак не могут влиять друг на друга. Так, немного потусоваться вместе.Были размеры и сейчас есть, кроме глубины и веса. В разделе комплектующих, там где рамы. И замечу: те, кому нужны были размеры (не поверите) их там находили, кому надо найти повод устроить разборки - устраивали.

Пля. Дмитрий- мне как имеющему уже полностью готовую систему-нужно знать не тольк наружку и посадку-но еще и по креплениям и скольк крепежных.Догоняете для чего? Вас и спрашивали и объясняли-шоб шило на мыло можно было перекинуть не напрягаясь.:p:D:D
PS вот щя вижу-сколько крепеж.

#834 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:11

Дмитрий,а тогда нахуа вы то сюда зашли?И с упорством,достойным лучшего применения,воюете тут с потенциальными покупателями?Производимых понято не изменит,а вот проданных... Чуете разницу?

кол-во проданных напрямую зависит от кол-ва оплаченных и в последствии проданных. Т.е. надо динамики, сделают, как мне надо. Полагаю, именно поэтому в АИЕ нет склада, по поводу которого тут балаган устроили, лишь бы по...ть, похоже.

#835 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:14

Вот не поверил и пошел проверил....:D:D:D:D
Изображение
ВО первых мало того что вы лукавите, размеры в том числе в разделе комплектующие/рама появились совсем-совсем не давно..
Во вторых и сейчас там нет размера диаметра сверловки, диаметра крепежных отверстий М3/М4/М5 или надо только личным визитом это определять или вступать в переписку ??

Очередная лажа.

Нееет, это Вы лукавите! Знаю АИЕ уже 4 года, так вот данные по размерам рам со всеми посадочными диаметрами и расстояниями между плоскостями там были еще тогда... Я сам покупал в АИЕ комплектующие, найдя их на сайте. Так что не придумывайте про "совсем недавно"...

#836 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:19

Нееет, это Вы лукавите! Знаю АИЕ уже 4 года, так вот данные по размерам рам со всеми посадочными диаметрами и расстояниями между плоскостями там были еще тогда... Я сам покупал в АИЕ комплектующие, найдя их на сайте. Так что не придумывайте про "совсем недавно"...

Вы пр этот сай т говорите? http://www.aie.sp.ru/ Покажите мне пожалуйста где тут чертежи рам?!

#837 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:20

Вполне возможно, но одного из важных размеров нет.... а на диаметр приклейки шайбы мне как то с колокольни

#838 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:21

Вы пр этот сай т говорите? http://www.aie.sp.ru/ Покажите мне пожалуйста где тут чертежи рам?!

там запутано. слева-комплектующие на русском. сами размеры динов на английском.

#839 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:21

Пля. Дмитрий- мне как имеющему уже полностью готовую систему-нужно знать не тольк наружку и посадку-но еще и по креплениям и скольк крепежных.Догоняете для чего? Вас и спрашивали и объясняли-шоб шило на мыло можно было перекинуть не напрягаясь.:p:D:D
PS вот щя вижу-сколько крепеж.

Обычно (на моей практике, не знаю как у Вас), поменять "шило на мыло" без переделки посадочного места не получается, либо размер, либо сама форма. Поэтому я всегда руководствовался размером посадочного отверстия и внешним размером рамы, чтобы знать где придется делать отверстия в корпусе(подиуме), или какой переходник придется лепить. В последнее время я просто заказываю обточку рамы под то место, куда я хочу ее впихнуть, сотв. вскрыть новые отверстия для крепления - дело 5 минут. Не понимаю почему из-за таких мелочец надо было устраивать в теме холивар...

#840 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:23

Для начала: где я писал про чертежи? я писал про размеры... Мне их достаточно, тем более учитывая что рамы круглые, что там рисовать то, два кружочка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных