Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#961 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:20

Опять Вы пытаетесь всё на коммерцию перевести. Ну не занимаюсь я ни демокарами, ни клиентскими машинами, ни за деньги, ни бесплатно, вообще никак. Давайте все вопросы по автомобилям оставим тем, кто занимается ими, а я отвечаю только за динамики, которые в них стоят. И кончайте флудить, если хотите обсудить демокары, другие вопросы терминологии, проведения соревнований - запостите тему, перенесём обсуждения туда.

я не пытаюся- я призываю вас не гнать и не ****еть в открытую
вот ссылки на истинные демки http://www.eclectic....ortfolio/tigra/
вот что подразумевает настоящая демка Изображение
составляется контракт где оговаривается качество и объем работы, какая аппаратура будет стоять, ответственность сторон и т.д
покажите хоть один такой контракт любой студии с ЗП AIE?
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#962 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:29

Тут информация от профессионального продвигателя товаров по правильному продвижению точно не нужна. Потому что, не надо тут коммерцию разводить и обсуждать кто как умеет торговать. И детальное обсуждение сайтов тоже не нужно. Помню как на одном форуме сурово банили за такое обсуждение (видимо считали забаненных теми самыми ...). Можно, конечно, отметить замеченные недостатки, но разводить дискуссии точно незачем. А вот чего я действительно понять не могу, так это почему те самые ... всё время переводят обсуждение на какую-то ерунду. Видимо не хватает чего-то для поддержания разговора в конструктивном русле.

"Тут" не нужа информация относительно клея и лака держащего провода на катушке;)
Раз не надо разводить коммерцию, тогда вы точно тут тратите свое время, так как ни разу не дали никакой конкретной информации в техническом плане, а значит вся ветка сплошь состоит и рекламных буклетов AIE причем очень странного содержания: из них можно понять что
А) чемпион ВВГ - Алень
Б) конкуренты - Дебилы
В) ДР - дартаньян.
Скажите плиз, Вам самому (учитывая, что Вы себя точно считаете умным, взрослым человеком и профессионалом в своей области) результат Вашей же деятельности на форуме нравиться?

Теперь ответ на Ваш вопрос. Видимо дело в вашем слабом профессионализме и неумении быть модератором беседы: вы срываетесь в обиду и начинаете оскорблять собеседников, являясь официальным лицом в беседе с потенциальными клиентами. К тому же реально ни разу отвечали полно и емко на поставленные вопросы (пример мой вопрос про скорость).

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#963 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:30

Если кто тугой и не догадался: я на работе профессионально занимаюсь прослушкой бесчисленного кол-ва образцов со всего мира. Не хватает мне ещё этим заниматься в свободное от работы время. Нафиг.

1) Спустится с небес на землю.
2) Забыть термин " гуделки"
3) Ищите студию-друзей в автозвуке, которые
-разработать концепцию видение звука с корпоративной политики AIE.
-подберут усилители и ГУ
-инсталлирую в Ваше авто

Иначе это пустой треп про атозвук на АС AIE.

Если не нужен атозвук то
Продолжайте делать то что Вы делаете

#964 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:31

вот что подразумевает настоящая демка

Да не, коммерция из Вас так и прёт.
Если критерием демокара является скидка на аудиокомпоненты и участие в соревнованиях, тогда те авто, которые я считаю демокарами, являются таковыми на все 100%. Есть договоры с максимальной скидкой, больше её не может быть в принципе, дальше уже себестоимость.
Кто ж Вам чужой договор покажет. Щас. Заключите свой и смотрите на него сколько хотите.
Насчёт журналов не знаю, это надо с журналами договариваться, это отдельные договоры совсем про другое.

из них можно понять что ...

По пунктам:
А) это он сам так написал.
Б) кто тут конкурент?
В) это Боярский

результат Вашей же деятельности на форуме нравиться?

Конечно, за последнюю неделю, как тут пурга началась, посещаемость поднялась на 10-15%. Грех жаловаться.

#965 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:35

Да не, коммерция из Вас так и прёт.
Если критерием демокара является скидка на аудиокомпоненты и участие в соревнованиях, тогда те авто, которые я считаю демокарами, являются таковыми на все 100%. Есть договоры с максимальной скидкой, больше её не может быть в принципе, дальше уже себестоимость.
Кто ж Вам чужой договор покажет. Щас. Заключите свой и смотрите на него сколько хотите.
Насчёт журналов не знаю, это надо с журналами договариваться, это отдельные договоры совсем про другое.

Дмитрий, я вижу,что вы не умеете целиком читать и понимать видимое все сразу целиком. Только отдельные слова. Серой массы не хватает?
Демки ездят не только по соревнованиям( и не факт что они там еще участвуют их судят и выносят оценки) они еще ездят по выставкам по промоакциям.
Вот это демки, а не только скидки и участие в соревнованиях.
Вы просто пытаетесь чужими руками жар загребать.

#966 OFFLINE   Свинтус

Свинтус

Опытный участник

• житель Блюза
  • 714 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:46

Если кто тугой и не догадался: я на работе профессионально занимаюсь прослушкой бесчисленного кол-ва образцов со всего мира. Не хватает мне ещё этим заниматься в свободное от работы время. Нафиг.

Вы в комнате в своем тракте. Как поведет себя тот или иной Ваш продукт в том или ином АВТО без характеристик, демо-каров... непонятно. Года два назад писал, пытался заказать... В итоге Павел эт хом дал человека, у которого в Москве разрешил взять его СЧ4 на послушать. Тот, к сожалению, отдал Кареву... Как-то заглохло. Захотелось послушать СЧ, например, любителя Профессора Нимнула, без проблем в Москве нашел, послушал, сделал выводы...
Предложение: почему б не выставить на реализацию пар 20 чего-нибудь))) где-нибудь в палатке с автозвуком на Горбушке или Митинском радиорынке?
Вопросы? Езжайте, крутите, меряте, ставьте, отслушивайте, делитесь впечатлениями.
А так получается замкнутый круг: одни считают свою продукцию замечательной, другие непонятным самопалом. Отсюда получается бесконечная детская счеталочка: ты - дурак; нет, ты - дурак.
Alpine 9812 (2002 гв) - фронт: миды hand made (6,5 2 дюйма, резонанс 45 Гц) + СЧ Morel Hybrid Ovation + пищи EOS AL-267, усь EOS AE 100-F, Chellenger Ergo 70.2, два моноблока Challenger ER-1000.1D (2х700 RMS на 4 Ома) + два 12-х hand made в ЗЯ (3 дюйма, резонанс 25 Гц), Оптима в багажнике.

#967 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:47

Конечно, за последнюю неделю, как тут пурга началась, посещаемость поднялась на 10-15%. Грех жаловаться.

Все таки цель пеар. Значит это все одна и та же стратегия на всех форумах. Обливая овном всех получить максимальное упоминания в поисковиках...

ВВГ и другие колеги, у вас еще есть желание бесплатно пиарить данную марку? Я - пас:) пойду лучше поработаю, мож еще что прикольное прикуплю;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#968 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:49

Демки ездят не только по соревнованиям( и не факт что они там еще участвуют их судят и выносят оценки) они еще ездят по выставкам по промоакциям.

Откуда я знаю куда ездят демокары, это личное дело владельцев студий. Может ездят и участвуют, может нет. Т.е. получается если ездит по выставкам - значит демокар, а если остался в студии, то и не демокар вовсе? Поехал на выставку, остановили гайцы, забыл дома документы, попал на стоянку, выставку пропустил - всё, НЕ демокар. Ко мне-то какие претензии. Динамики хуже от этого не стали, лучше тоже. При таких делах называйте такие авто как хотите, мне вообще без разницы что делают с ними, важно как звучат установленные в них динамики, лично меня не особо беспокоит даже как работает всё остальное.

Предложение: почему б не выставить на реализацию пар 20 чего-нибудь))) где-нибудь в палатке с автозвуком на Горбушке или Митинском радиорынке?

И меня ещё тут кто-то в коммерции обвинял. Да от неё не отбиться, я вообще не собираюсь такие вопросы на страницах форума обсуждать. Но если динамиков нет на каком-то рынке, то я точно не причём. Препятствий этому нет, кроме желания владельцев палаток.

#969 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:53

Все таки цель пеар. Значит это все одна и та же стратегия на всех форумах. Обливая овном всех получить максимальное упоминания в поисковиках...

ВВГ и другие колеги, у вас еще есть желание бесплатно пиарить данную марку? Я - пас:) пойду лучше поработаю, мож еще что прикольное прикуплю;)

Так я и вЯду Дмитрия к тому что он пЕарщик жар рук чужих к себе приписывает.
http://www.bluesmobi...1&postcount=136
http://www.bluesmobi...1&postcount=196
http://www.bluesmobi...1&postcount=200
http://www.bluesmobi...7&postcount=202
он везде упоминает "МЫ" а по факту не мы-а пацаны, а дмитрий прост загребает на именах ребят которые "больны АЗ" такие как все на блюзе.
Ни одной демки не проплатил ни одного из направлений в автозвуке не проспонсировал. А только может ****еть.

#970 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:59

Откуда я знаю куда ездят демокары, это личное дело владельцев студий. Может ездят и участвуют, может нет. Т.е. получается если ездит по выставкам - значит демокар, а если остался в студии, то и не демокар вовсе? Поехал на выставку, остановили гайцы, забыл дома документы, попал на стоянку, выставку пропустил - всё, НЕ демокар. Ко мне-то какие претензии. Динамики хуже от этого не стали, лучше тоже. При таких делах называйте такие авто как хотите, мне вообще без разницы что делают с ними, важно как звучат установленные в них динамики, лично меня не особо беспокоит даже как работает всё остальное.

демки- в основном- ездят на автовозах от одной выставки на другую-график расписан заранее. И заранее обсужден с производителем и кого пиарят.
В вашем случае-вы прост пиарите сами себя за счет достижений других.
То что ваши динамики играют-тут вам пиар делают-только ваши клиенты ставя себе. И только вы об этом можете знать-кто ставит. Но как только вы вынесли, что используют на соревнованиях-вы стали пиарщиком своей продукции в отношении массы людей. При этом сами соревнования и не проспонсировали. А соревнования без бабла не могут происходить. тобишь,кусок пирога вы гребете себе при этом не делившись с другими производителями которые вкладывают огромные деньги в продвижение соревнований.

#971 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:09

ни одного из направлений в автозвуке не проспонсировал. А только может ****еть.

При этом сами соревнования и не проспонсировали.

Не понял. С чего это Вы решили, что я должен спонсировать соревнования? Может быть мне их вообще полностью купить и закрыть вопрос. Все призовые места будут за покупателем, только некоторые последние займёт кто-нибудь наиболее лояльный. Кому нафиг нужны будут такие соревнования.

не делившись с другими производителями

Готов поделиться всеми 100% преференций, которыми поделились со мной "другие производители". И даже от себя добавлю процентов 10%. Давайте делиться скорее.

Но как только вы вынесли, что используют на соревнованиях-вы стали пиарщиком своей продукции в отношении массы людей.

Ну что Вы пишите? Да я бы никогда не стал бы упоминать про соревнования, если бы не стали требовать субъективных подтверждений, я-то всегда предпочитал исключительно объективные данные и сравнительные прослушивания динамиков отдельно, без каких-либо соревнований. Давайте не будем больше их вспоминать, чтобы не давать повода.

#972 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:14

:D

Не понял. С чего это Вы решили, что я должен спонсировать соревнования? Может быть мне их вообще полностью купить и закрыть вопрос. Все призовые места будут за покупателем, только некоторые последние займёт кто-нибудь наиболее лояльный. Кому нафиг нужны будут такие соревнования.Готов поделиться всеми 100% преференций, которыми поделились со мной "другие производители". И даже от себя добавлю процентов 10%. Давайте делиться скорее.

как вижу=точняк- серой массы не хватает.гыыыыы
раз ссылаетесь-на примерные % достижениях в соревнованиях вашей продукции-тобишь прикидываетесь дурочком-типа это не пЕар.гыыыыыыыыыыыыы
И как вижу гоните-написавше"Может быть мне их вообще полностью купить и закрыть вопрос. Все призовые места будут за покупателем"(с) это точн обвинение :D:D:D
Я не говорю о деление бабла с другими производителями- ну точн не хватаеть кой чего.:p:D:D

#973 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:26

Кое-чего не хватает кое-у-кого. Специально для него сообщаю: производители всё время делятся друг с другом: кто-то делает то, чего нет у другого, тот это покупает, сам при этом делает своё, продаёт первому или кому-то ещё, это называется бизнес. Например некоторые производители (в т.ч. производители динамиков) имеют малую долю с каждого выпущенного динамика AIE. Даже если он не продан и если не будет продан никогда. С нами тоже кто-то делится. Процесс "деления бабла" идёт не переставая, у кого чего при этом не хватает - очевидно.

#974 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:31

Кое-чего не хватает кое-у-кого. Специально для него сообщаю: производители всё время делятся друг с другом: кто-то делает то, чего нет у другого, тот это покупает, сам при этом делает своё, продаёт первому или кому-то ещё, это называется бизнес. Например некоторые производители (в т.ч. производители динамиков) имеют малую долю с каждого выпущенного динамика AIE. Даже если он не продан и если не будет продан никогда. С нами тоже кто-то делится. Процесс "деления бабла" идёт не переставая, у кого чего при этом не хватает - очевидно.

Люди, после этого поста-я поверил-Кирпич Курит в сравнении с ЗП AIE. :D:D:D
PS Дмитрий, я речь вел не про это "ИМЕНИЕ", если ЧО.:D:D а про то,что, например фирма пионер спонсирует соревнования, и там не тольк пионер выигрывает, да этим она делает рекламу и себе, но и дает держаться на плаву соревнованиям-в которых мы и участвуем. Вы ж пыталися сослаться( тобишь завуалированно сделать себе пЕар-тут на блюзе) ссылаясь на соревнования, которые и живут на деньги пионер и других фирм, при этом не выделя ни копейки для них-что бы мы все, кто захочет,их смогли посетить и показать свои, как вы там выразилися " демокары"(с):D:D писец в россии,примерно,20429 демок звуковых:D:D:D:D если судить только по блюзу:D:D( я не имею ввиду наши расходы-оплатить. А то смотрю, вас может и в эту сторону потянуть в ответах. Раз серой массы не хватает-то в дальнейшем посторяюсь не давать повода думать как-то иначе, чем вкладываю смысл в предложение:D:D:D)

#975 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:54

ВВГ и другие колеги, у вас еще есть желание бесплатно пиарить данную марку? ;)

а Может ЗП AIE мне сабик 10 пришлет как знак уважение за пЕар ЗП AIE:D:D:D:D

#976 OFFLINE   Свинтус

Свинтус

Опытный участник

• житель Блюза
  • 714 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:07

И меня ещё тут кто-то в коммерции обвинял. Да от неё не отбиться, я вообще не собираюсь такие вопросы на страницах форума обсуждать. Но если динамиков нет на каком-то рынке, то я точно не причём. Препятствий этому нет, кроме желания владельцев палаток.

Я сказал не об этом. Жаль, что не услышали. Ладно, если на каком-то нет, на каком в Москве есть (можно и не рынок)?
Alpine 9812 (2002 гв) - фронт: миды hand made (6,5 2 дюйма, резонанс 45 Гц) + СЧ Morel Hybrid Ovation + пищи EOS AL-267, усь EOS AE 100-F, Chellenger Ergo 70.2, два моноблока Challenger ER-1000.1D (2х700 RMS на 4 Ома) + два 12-х hand made в ЗЯ (3 дюйма, резонанс 25 Гц), Оптима в багажнике.

#977 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:08

АнА те Ща такое пришлет ... !!!:)))
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#978 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:15

Я думаю, что Петя бан тебе раньше выпишет, чем кто-то сабик пришлет :D

#979 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:53

я речь вел не про это "ИМЕНИЕ"

Поверьте, это "имение" гораздо больше в денежном эквиваленте, а в процентном к обороту составляет весьма существенную часть. Те, кто не хочет участвовать - я не виноват. Вне зависимости от проведения и участия в соревнованиях. Представьте: есть соревнования или нет (вдруг их причислят к несанкционированным массовым мероприятиям и запретят), а денежка регулярно капает, даже небольшим ручейком течёт. И течёт к тем, кто хочет. Кто не хочет - Вы уже знаете кто виноват.

а Может ...

Всякое может быть. Было бы за что.

#980 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:42

Дмитрий, думаете почему вас называют ЗП? а потому шо вы не последовательны-вас спрашивают про демки студий на зп AIE потому шо хотят узнать-от каких студей России не надо бежать(по вашим ж словам).
Если даж вы их назвать не можите, получается от всех надо бежать-вот в этом вы и "ЗНАТНЫЙ ПИЗДУН":D:D:D
PS "Всякое может быть. Было бы за что."(с) как это за шо-за пЕар ЗП AIE :D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных