Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#941 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:25

А я так и не нашел демок студий на ЗП AIE:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#942 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:34

Попробуйте узнать у участников соревнований где они делали авто. Там и найдёте.

#943 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:36

А я так и не нашел демок студий на ЗП AIE:D:D:D

Видимо теперь Дмитрий, как порядочный человек и бизнесмен, просто не имеет права, не построить пары штук - в Питере и Москве :)

#944 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:37

Участники соревнований это участники соревнований, а не демки студий. Или вы ужо опять подменяете машинки сделанные в гаражах на демки которые ездят по выставкам?

#945 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:39

Видимо теперь Дмитрий, как порядочный человек и бизнесмен, просто не имеет права, не построить пары штук - в Питере и Москве :)

вот это правильно. тогда и сможет ответить на вопрос участника конфы блюза- с задержкой в год.:D:D:D
А так пока ЗП и есть ЗП:D

#946 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:42

Дмитрий хоть намекните- в каких классах участвовали машинки на продукции ЗП AIE? Я только нашел м4000, где ешо?

#947 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

В определенных кругах,нужно уточнить

#948 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Нормальной студии, которая смогла сделать автозвук получивший призовое место без разницы кому и какую машину делать, хоть простому обывателю колбасу слушать, хоть на выставку.
Не надо задавать мне вопросы по нюансам проведения соревнований. До такой степени я ими не интересуюсь, знаю только то, что выигрывают по качеству звучания. Это важно, всё остальное к AIE отношения не имеет.

#949 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:44

Нормальной студии, которая смогла сделать автозвук получивший призовое место без разницы кому и какую машину делать, хоть простому обывателю колбасу слушать, хоть на выставку.

тогда дайте намек-какая ж это студия что смогла сделать "автозвук"?

#950 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:52

На третий круг заходите? Какой смысл, если с первых двух раз не понятно.
У одной студии есть слоган: "Автозвук - это наша профессия", вот какая профессия, такой автозвук и делают. Потребителям и судьям нравится. Лично мне этого достаточно. Вы хотите большего? Чего же? Расскажите.

#951 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:54

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
(с)МихалМихалыч

#952 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:56

Вы хотите большего? Чего же? Расскажите.

Скажите, у Вас в авто что за акустика?

#953 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:04

На третий круг заходите? Какой смысл, если с первых двух раз не понятно.
У одной студии есть слоган: "Автозвук - это наша профессия", вот какая профессия, такой автозвук и делают. Потребителям и судьям нравится. Лично мне этого достаточно. Вы хотите большего? Чего же? Расскажите.

да хоть на 5 круг.
http://www.google.ru...iw=1366&bih=589

http://www.carintst....gallery/v/demo/

http://www.drive2.ru...m/ram/kicxtime/
дайте хоть одну на демку ЗП AIE? не говоря уже о нескольких.:D:D:D

http://www.provox.ru/demo-cars/

вы ссылались на ваших партнеров-там я то ж не нашел демки
так где ж они?
Я понимаю что вы клоните на тачки клиенские-но это не демки. демкА совсем другое.
Вы хотите сказать все мои машины которые я делал сам и становился чемпион России, занимал 1 места в другой стране, чемпом Европы, проябанцам Евро- это были демки-например Фазлайнер, феникс гольд? не сильно ли загоняетесь?
Для меня- для того что бы показать( но я не показываю) что я могу и делать и настраивать-да они могли быть демками моей работы- для моих клиентов-если бы я брал за свою работу деньги-но я не работаю на клиентов.
Так дай те ж ссылку на демку которая на вашей продукции, что ее сделала одна студия и она ж настроила???????

#954 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Скажите, у Вас в авто что за акустика?

Занавес :D

#955 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Лично для меня автозвук всегда был пасынком, а я даже дома музыку не слушаю, хотя есть что. Это как в анекдоте: "... а кругом станки, станки".

Для меня- для того что бы показать что я могу и делать и настраивать-да они могли быть демками- для моих клиентов-если бы я брал за свою работу деньги-но я не работаю на клиентов.

Опять Вы пытаетесь всё на коммерцию перевести. Ну не занимаюсь я ни демокарами, ни клиентскими машинами, ни за деньги, ни бесплатно, вообще никак. Давайте все вопросы по автомобилям оставим тем, кто занимается ими, а я отвечаю только за динамики, которые в них стоят. И кончайте флудить, если хотите обсудить демокары, другие вопросы терминологии, проведения соревнований - запостите тему, перенесём обсуждения туда.

#956 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:07

Лично для меня автозвук всегда был пасынком, а я даже дома музыку не слушаю, хотя есть что. Это как в анекдоте: "... а кругом станки, станки".

Это типа колонки то есть, но разобрал потому что не играют, а собрать времени нет:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#957 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:07

Занавес :D

Нет Вадим-эт ток начало:D:D:D

#958 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:10

Почему я хочу ссылки-а потому я вам на слово не верю. вы ужо много загонялисЯ:D:D:D

#959 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:10

Это очень плохо, и человек заявляя о высоком конце, которому в свою очередь он не нужен

Как может дать другим?

#960 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:20

Если кто тугой и не догадался: я на работе профессионально занимаюсь прослушкой бесчисленного кол-ва образцов со всего мира. Не хватает мне ещё этим заниматься в свободное от работы время. Нафиг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных