Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#981 OFFLINE   JL-ka

JL-ka

Опытный участник

• житель Блюза
  • 206 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:51

посмотрев на эту тему, понял что продукция AIE ***** полное! и не кому бы ее не посоветовал, хватит тут пиарится! достали уже.:mad:
уже противно становится на форум заходить, ни чего интересного и полезного не пишите, только ругалельства в сторону друг друга.

#982 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:14

посмотрев на эту тему, понял что продукция AIE ***** полное! и не кому бы ее не посоветовал, хватит тут пиарится! достали уже.:mad:
уже противно становится на форум заходить, ни чего интересного и полезного не пишите, только ругалельства в сторону друг друга.

Чтобы об этом категорично заявлять, надо хотя бы отслушать эти динамики. К сожалению у меня не было еще возможности их послушать, но вот ,ранее упомянутый Павел эт хоум, справедливости ради, о них отзывался очень хорошо ...вот из моей лички его мнение( думаю он не будет против :):

"Я слышал и Димины сабы ((у меня даже есть два, 12-шка и 15-шка), и это отличные фришники , хотя и не классические, у них "высокий" резонанс (порядка 40Гц) и низкая добротность ( у моих она увеличена до 0,35-0,4), для "мяса"). Слышал я неоднократно и сабы Вадима Карельского (15, 18) в машине у Вадима (караван). О дефиците низа и инфраниза речи не идёт, саб и давить может, и играет очень чётко и рельефно. Для рока такой саб просто подарок, у него и сочность есть, и скорость, а ещё он совсем не склонен к запаздываниям и размазыванию басового сигнала в гул."

вот еще:
"Дима не теоретик ни разу, ему интересны практические результаты. Лично меня они впечатлили. Денис (ned-spb) неделю отьездил с 12-шкой АИЕ, потом с Герц Милле Эир 12-шкой , неделю. А сегодня опять воткнул АИЕ.
Саб Рутковского играет плотнее и жёстче, ну и быстрее, конечно. Т.е. не тянет "кота за хвост" и просто "отщёлкивает барабаны. А Герц, несмотря на то, что это лучший фришный серийный саб, играет мягче и несколько тормознутее. Хотя, может залезть чутка пониже, но эта проблема устраняется очень легко- надо просто у Диминого саба ставить более мягкий верхний подвес, тоже тряпочный двутор."

"Дело в том, что есть у Рутковского динамики, которые сделаны специально для небольшого щита. Они все очень большие, 12-шка, это мидбас, а не саб.
Те динамики, которые стали сабами в машину , несколько изменены( по версии Рутковского-ухудшены) . У них увеличена масса подвижки ( для моей 12-шки она порядка 105 грамм), 15-шка сотвественно тяжелее, она имеет ту же цепь ( я попросил сделать именно так, хотя Дима порывался поставить туда бОльший магнит), но диффузор имеет большую площадь и,понятно, большую массу.
Эти сабы предназначены именно для работы во фри-эире, в щите они звучат хуже. Вот и стоит подумать о том, как влияет Q на "скоростные" (лучше-импульсные) хар-ки и являются ли "потери" потерями на самом деле. Дело в том, что есть у Рутковского динамики, которые сделаны специально для небольшого щита. Они все очень большие, 12-шка, это мидбас, а не саб."

Эта тема плавно перешла от обсуждения продукции АИЕ к обсуждению ДР и его К..., т.ч. по этой теме не стоит делать выводы,что они гауно... , тем более не слушая их:D

#983 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:25

Kem1, прочти еще раз то что скопировал.
Четко прослеживается-Люди просто пихают себе за мест саба большой динамик. :D Шоб он был сабом-нужно .......... слова Паши и тут мы попадаем в раздел-как делают все:D:D:D
Все знают лехкому дифу нужен просторный объем. Использовать в машине в зя фронтальном( а это максимум до 25л) не представляется возможным. Я не зря спрашивал а в 28 сможет-хотя читал что писал ЗП в какой объем. Тут поступил ответ пойдет-значит просто идет галимое выкачивание бабла с клиентов.:D:D:D так шо каждый думает сам далее. Кто хочет ужимать большой-скажу так шо было понятней для большенства-большой мид в корпус и думать шо это саб-то флах им в руки:D
Понятно шо некоторым подойдет и по объему рекомендованному и по подаче-тут уже каждому свое.
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#984 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:49

посмотрев на эту тему, понял что продукция AIE ***** полное!

Прочитав это сообщение, я понял, что его автор полное *****. Но есть одна разница: я в промежутках между написаниями постов тут хожу в AIE, в результате чего появляются динамики (уж какие получаются), а автор цитируемого сообщения ни в чём, кроме как в написании подобных постов не замечен.

Про динамики. Все басовики выпускаются как минимум в двух модификациях: серийной и быстрой. Иногда выпускаются специально замедленные, как в случае с Павлом. Пока не совсем понятно как их разделить и классифицировать, для каких случаев какие версии рекомендовать. Да и мнения разделились, одни предпочитают быстрые версии, им хватает баса от них, кому-то кажется легковесным бас медленных. Поэтому если не хватает глубины - надо обратить внимание на медленные варианты, а если скорость важнее, то лучше выбрать быстрый.

#985 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:54

Про динамики. Все басовики выпускаются как минимум в двух модификациях: серийной и быстрой. Иногда выпускаются специально замедленные, как в случае с Павлом. Пока не совсем понятно как их разделить и классифицировать, для каких случаев какие версии рекомендовать. Да и мнения разделились, одни предпочитают быстрые версии, им хватает баса от них, кому-то кажется легковесным бас медленных. Поэтому если не хватает глубины - надо обратить внимание на медленные варианты, а если скорость важнее, то лучше выбрать быстрый.

тут соглашусь. но медленные эт то ж не совсем саб для машин. Не все могут делать машины бескомпромисными-объяснить шо это такое, аль добавилось серого?:D
если шоб подходил для машин-тут уже попадем-в раздел-так делает много производителе и от "хайэнда" останется нифига:p:D:D

#986 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:56

...я в промежутках между написаниями постов тут хожу в AIE, в результате чего появляются динамики ..

:)

#987 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:59

:)

потом клиенты начнут жаловаться-почему звук от динамиков в подсознании вызывает только негативные эмоции:D:D:D долго думать не придется-почему:D:D:D

#988 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:13

Не начнут.

#989 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:19

Не начнут.

Прост ни кто и не подумает шо ЗП пЕарщик у них такое вложил при создании.:D:D:D а после может быть через много лет наткнутся на эту тему и тохда ......... Кто виноват в их плохом настроении при прослушке любимых доселе копАзиций

#990 OFFLINE   JL-ka

JL-ka

Опытный участник

• житель Блюза
  • 206 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:28

Прочитав это сообщение, я понял, что его автор полное *****.

Дима! я по моему тебя не обсирал ни как! я лишь написал про продукцию! так что соизволь следить за своим языком.

#991 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:34

Зашёл в поиск на форуме, забил в строку поиска " ***** " (сам его не ищу чисто поржать) поиск выдал первую из тем " Продукция AIE "

#992 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:34

Дима! я по моему тебя не обсирал ни как! я лишь написал про продукцию! так что соизволь следить за своим языком.

Не обращай внимание- у чела как в записках сумасшедшего- мыши рыдали,кололись,но продолжали жрать кактус:D

#993 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:35

Зашёл в поиск на форуме, забил в строку поиска " ***** " (сам его не ищу чисто поржать) поиск выдал первую из тем " Продукция AIE "

+1. Какой наблюдательный:D:o:D

#994 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:47

+1. Какой наблюдательный:D:o:D

Вот она популярность , её и добивался Дмитрий Рутковский.

#995 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 19:39

Дмитрий, так и хде мой сап за пЕар вашей мнохазначительной фирмы?гыг

#996 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:10

Дмитрий, скажите у вас есть 20см мид бас способный играть в двери, от30 гц до 500 без провалов и горбов?

Есть ли возможность такой динамик послушать или нужно сразу заказать и оплатить?

#997 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:32

Конечно есть, это LM850.
Сейчас в наличии нет.

хде мой сап за пЕар

Могу подарить 75ГДН. Немного мятый колпак, но ничего, работает.

#998 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:33

Про динамики. ..... Пока не совсем понятно как их разделить и классифицировать, для каких случаев какие версии рекомендовать. Да и мнения разделились, одни предпочитают быстрые версии, им хватает баса от них, кому-то кажется легковесным бас медленных. Поэтому если не хватает глубины - надо обратить внимание на медленные варианты, а если скорость важнее, то лучше выбрать быстрый.

slow ; // комментарии ( рекомендации)
medium ; // комментарии (рекомендации)
fast; // комментарии (рекомендации)

А если серьезно и Вам интересно авто направление, то подготовьте свой авто, для прослушки своих динамиков.

Двигаясь по делу по городу Вы слушаете и анализируете свой продут. Это будет очень полезно.

#999 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:38

Вверх это не есть хорошо:), отдача уменьшится, из-за поглощения потолка...

У мну такая же машина, тоже диф вверх (только двенашка ;)), и тоже саб в одного не вытащишь :D, всё нормально с отдачей :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1000 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:43

75 не нужон.нужом 10 сап спасопный в 28л,но не мидбас переросток,а иненно сап.зы с именной надписью:"с Уважением пАчитателю таланта"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных