Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1161 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:49

добавь в свой итох: замкадыш тоже аферты не получил:D

Добавь, МарьПална вопрос про лак и установку для нанесения (какой там губы красить, противный:D), как бы вежливо публично выразица:confused: О! Отсосала!:D
з.ы. Мужчины! не отвлекайте ГД от пеАра, манагерства, инжинерии, производства, иноваций наноцеллюлозы в Д!
У него ещё секретные военные разработки с бериллием! Целая диссертация! А вы дай Тиля дай Смолла...как мухи на варенье тля:D

Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1162 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:23

это шо-типа-ни каких коричневых пятен на черном и ни каких желтых пятен на белом.:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#1163 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:25

Потенциальный покупатель спрашивает
-не треснет диффузор
-не сгорит ли катушка (как вообще в AIE относятся конструктивно к вентиляции)

Хотя бы от 100 ватного добротного усилителя, я уже не говорю про написанный экземпляр.:D

Скорее, не разлохматится ли подвес и ЦШ.:rolleyes:

#1164 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:33

Скорее, не разлохматится ли подвес и ЦШ.:rolleyes:

именно так

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1165 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:45

Если производитель не хочет поднять жепу и сделать железку мне, то мне проще отказаться от такого производителя, так как на рынке есть конкуренция и есть действительно стоящие производители, которых точно не нужно уговаривать мне что-то продать.

Они видимо очень крутые экстрасенсы, если догадываются что Вы хотите у них что-то приобрести. И шлют свои изделия Вам прямо в личку на этот форум. Я так не умею.
Что Вам нужно я примерно догадался, а вот хотите Вы заказать что-либо или нет я не в курсе.

#1166 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:56

Вдруг кому интересно:rolleyes: динамик(6ом, 89дб) в подписи усь тоже,снизу порезан 71гц-18дб,при прослушивании хард рока на комфортной громкости у динамика хода нет,когда навалишь на максимум- ход едва заметный.;) стоят уже 5 месяцев-полёт нормальный!

Все сломал.Ищу новый звук!

#1167 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:11

Демокар стартанул?
Аннушка уже разлила масло?
"Иссякла тумбочка"?
Что первично? Вы не в курсе?

ГД, дозвольте еще один вопрос про продукцию?
На скольких (можно в штуках) форумах всякозвука, вы зарегестрированны одновременно??? Может пора сменить # сетки на сачке? В сторону увеличения ячейки? По линейке, точность как вы любите?:)
З.ы. вы правда встаете с дивана только при 100% предоплате за 1 (один) Д?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1168 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:57

Вдруг кому интересно.... в подписи

В традициях классификации AIE
Надо писать не модель, а (B, L, ну еще что там надо забыл для производства);)

#1169 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 22:06

Они видимо очень крутые экстрасенсы, если догадываются что Вы хотите у них что-то приобрести. И шлют свои изделия Вам прямо в личку на этот форум.

Рассказываю, что сделал Валера (Brax.ru). Отправил курьера (который кстати по факту оказался очень подкованным в вопросах применения акустики Brax) к нам (мы тогда в подвальчике обитали) с динамиками на общую сумму порядка 50кр на попробовать по манибэку с самым минимальным дискаунтом. При этом в начале я рассказал о своих мыслях именно тем языком, который с тех пор ни на грамм не изменился.

Что Вам нужно я примерно догадался, а вот хотите Вы заказать что-либо или нет я не в курсе.

а как мне догадаться, о чем Вы догадались, если на прямую просьбу сделать оферту (без цен) я ничего пока не получил, кроме предложения взять и попробовать начальную линейку Вашей акустики? :D

Вдруг кому интересно:rolleyes:

конечно интересно, я еще не отказался от варианта купить ГД от ДР.

когда навалишь на максимум- ход едва заметный.;)

В dB это сколько? Я говорю про громкость на 5-10 dB выше чем настраивает АЛ для участия в соревнованиях.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1170 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 22:59

Дмитрий 2й день пишу вам на мыло. Жду ответа...

#1171 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:03

нИ вИшь - он ЗА-НЯ-Т!!!:D
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#1172 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:06

И мы, если хотите, отправим курьера, который привезёт Вам всё, что закажите. Правда он не будет совершенно подкован в вопросах автозвука, потому что он просто курьер. Не думаю что это принципиально для Вас, да и было бы странным узнать, что такому авторитету в автозвуке будет интересна беседа на тему автозвука с каким-то курьером, даже очень подкованным в этих вопросах (иначе бы он не занимался доставкой, а делал машины).
Догадываться не надо, я уже сообщил, что это будет L640A. Если хотите сделаем быстрый вариант, но проконсультировавшись со специалистом по поводу звучания заинтересовавших Вас динамиков и в частности Бракса (он подтвердил моё мнение), советую брать базовую версию, мы её только немного усилим, учитывая предельную мощность предполагаемой эксплуатации.

kolos На почте всем ответил. Если ответ не пришёл - продублируйте Ваше письмо ещё раз, пожалуйста.

#1173 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 05:37

У него антиспам не всё пропускает (везде входные фильтры :D)...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1174 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:20

да и было бы странным узнать, что такому авторитету в автозвуке будет интересна беседа на тему автозвука с каким-то курьером, даже очень подкованным в этих вопросах (иначе бы он не занимался доставкой, а делал машины).

Но Вы же стали общаться со мной:p

Догадываться не надо, я уже сообщил, что это будет L640A. Если хотите сделаем быстрый вариант, но проконсультировавшись со специалистом по поводу звучания заинтересовавших Вас динамиков и в частности Бракса (он подтвердил моё мнение), советую брать базовую версию, мы её только немного усилим, учитывая предельную мощность предполагаемой эксплуатации.

Т.e. все-таки базовый уровень?

Что скажет сообщество?!? Берем?

#1175 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:39

+быстрый вариант для сравнения с базовым (исключительно для продвинутых пользователей и можно закрыть глаза на не грамотного курьера)

Это не простой базовый, а базовый укрепленный.

Так конечно надо брать, как же не продвинутая общественность узнает что такое базовый уровень.

#1176 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:04

Но Вы же стали общаться со мной:p

Однозначно!:) Ждем отзывов в т.ч. и от АЕ:D

#1177 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:20

Пля жесть http://superaie.forum24.ru/ посмотрите название форума(сайта) ЗП AIE и вы хотите сказать шо у вас нет мания величия?:D:D:D нормальный человек который в себе так форум(сайт)не назовет, если чо

#1178 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:27

Это не простой базовый, а базовый укрепленный.

Вот что пишет ДР про укрепление:

Любое повышение максимальной мощности динамика уменьшает его музыкальность. Всё делается толще, заготовки выбираются тяжелее, подвес с шайбой по-толще, надёжность просто так не увеличивается.

Я это к чему, прослушивание разных вариантов тех же L640 и различных сабов давно наводит на мысль, что сильно утяжелять аие не стоит, ибо недостатки в этом случае растут, а достоинств как-то особо и не прибавляется, всё же "тяжёлые" дины - не их прерогатива...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1179 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:27

Пля жесть http://superaie.forum24.ru/ посмотрите название форума. ЗП AIE и вы хотите сказать шо у вас нет мания величия?:D:D:D нормальный человек который в себе так форум не назовет, если чо

ну при чем тут мания, просто в Москве/Питере пока VIP, super или elite к товару не приклеишь, лоха не разведешь.
никто же УГ покупать не будет.

#1180 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:28

ну при чем тут мания, просто в Москве/Питере пока VIP, super или elite к товару не приклеишь, лоха не разведешь.
никто же УГ покупать не будет.

Похоже на то:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных