Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1141 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:26

.. любая шестёрка сгорит нафиг. Любого производителя. Ещё и вывернется наизнанку.

repeat:
Вы не заметили или проигнорировали?

Дмитрий, можно сделать так?

Был разговор по классификации, на основание этого Вы можете сделать два комплекта НЧ и отправить Андрею (andr_l)
1) улучшить показатели Brax
C Ваших слов " Все хорошо но перегружена масса".
-Что мешает облегчить? и так понимаю будет все хорошо для Андрея?

2) Самый лучший вариант с Вашей точки зрения (И все поймут, что это такое в авто)

#1142 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:28

Вообще-то обсуждать продукцию других фирм в теме посвящённой одному производителю запрещено правилами любого технического форума. Но разрешено создать тему по интересующей фирме и даже по отдельной модели и обсуждать её там сколько душе угодно.

На аналогичные вопросы я отвечал неоднократно и повторять не буду, повторы расцениваю как провокацию.
Для тех, кто планирует включать мозг, давал алгоритм в виде базовых параметров, по которым можно самостоятельно выбрать себе хороший сабвуфер, или определить потребительские свойства рассматриваемых кандидатов.

Естественно меня интересуют достижения конкурентов и большинство решений, которые мы применяем, ранее уже использовались. Если сейчас последует вопрос (опять же провокационный) - у кого спёрли идеи, то на него ответа нет. Во-первых много у кого, во-вторых я не помню, да и не всё ли равно, это было давно, в прошлом тысячелетии, и стало почти неправдой, многое уже приписывают нам.

Дмитрий я вас незнаю и мне Вас провоцировать незачем, но господи в Вас столько сомнений, видимо пообщавшись здесь у вас уже как у собаки павлова выработался комплекс того что Вас все троллят ( сорри за сравнение), продукцию Вашу слушал именно саб 15 ку - понравилось. НО я слушал СВЯЗКУ а не один саб
И форум тут не технический , можно и написать было "любимую" марку которая по техпараметрам Вам именно ближе, тут все обсуждают те или иные динамики марки фирмы и никого не банят Вы же сами себе придумали ПРИ ДУ МА ЛИ баръер.... чтобы не отвечать.. ну да ладно я тут проездом...
еще я понимаю Вы один а "нас" много...но это незначит что все хотят вас "разорвать", поближе надо к "народу" быть....

#1143 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:31

Мне известны случаи успешной эксплуатации в авто до пяти лет, авто меняется, динамики переносятся.

эксплуатация эксплуатации рознь. Мне известны случаи когда музыка в авто слушается шопотом;)

250W на 4 Ома - любая шестёрка сгорит нафиг. Любого производителя. Ещё и вывернется наизнанку.

Вы точно поняли наш вопрос? Мы же собственно не про долговременный синус говорим...

Хотелось бы знать, проводите ли Вы испытания Ваших образцов на ресурс и на мощностные характеристики?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1144 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:38

Прямо сейчас одновременно делается 4 пары LM640, одна для использования без усилителя (от головного устройства), одна рассчитанная на максимальную мощность и две обычные. Можно посмотреть/послушать. Но это реальный мидбас, в обсуждаемые условия нужен басовик, сейчас готовится пара топовых шестёрок, они будут доступны для ознакомления. Причём они будут доступны и для прослушивания в авто, но там надо будет договариваться с владельцем. Он нормальный мужик, заходит на этот форум (только почитать), поэтому имейте ввиду входной фильтр.

И форум тут не технический

Блин. То-то я думаю, откуда столько ....

не про долговременный синус говорим...

Я имел ввиду мощность RMS.

марку которая по техпараметрам Вам именно ближе

Такую марку каждый легко определит сам. По тем же самым техпараметрам, по которым будут определять и я.

#1145 OFFLINE   basshead

basshead

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:40

Хотелось бы знать, проводите ли Вы испытания Ваших образцов на ресурс и на мощностные характеристики?

Нет,не проводят,это просто некому делать,неужели непонятно.Да и померять могут только линейкой,а в лучшем случае-штангелем.:D:D:D

#1146 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:42

Kem1, аль ты думаишь там вот так будут делать- па этому принципу? http://autozvuk.org/...0248#post220248

Нее, это не их путь:D

#1147 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:52

Прямо сейчас одновременно делается 4 пары LM640, одна для использования без усилителя (от головного устройства), одна рассчитанная на максимальную мощность и две обычные. Можно посмотреть/послушать. Но это реальный мидбас, в обсуждаемые условия нужен басовик, сейчас готовится пара топовых шестёрок, они будут доступны для ознакомления. Причём они будут доступны и для прослушивания в авто, но там надо будет договариваться с владельцем. Он нормальный мужик, заходит на этот форум (только почитать), поэтому имейте ввиду входной фильтр.

Димтрий, Вы правда думаете, что я буду кого-то просить дать мне на прослушку его железку? Если производитель не хочет поднять жепу и сделать железку мне, то мне проще отказаться от такого производителя, так как на рынке есть конкуренция и есть действительно стоящие производители, которых точно не нужно уговаривать мне что-то продать.

P.S. Я когда покупал авто, не один раз просто тупо разворачивался из салона только потому, например, что девочка на рисепшн глазки красила в тот момент когда я задавал вопрос... Не понимаю, почему мне надо менять свои привычки:D

Я имел ввиду мощность RMS.

Вы думаете, что я слушаю музыкальный материал на границе этой мощности?:confused:

Прямо сейчас одновременно делается 4 пары LM640, одна для использования без усилителя (от головного устройства)

И там будет и бас и его структура и быстрота?:( Мир совсем сошел с ума....

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1148 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:08

Наверное такое будет здорово через ДДР:

#1149 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:29

Для разряду обстановочки

Изображение

#1150 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:39

Наверное такое будет здорово через ДДР:

бумага :D

#1151 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:39

Димтрий, Вы правда думаете, что я буду кого-то просить дать мне на прослушку его железку? Если производитель не хочет поднять жепу и сделать железку мне, то мне проще отказаться от такого производителя, так как на рынке есть конкуренция и есть действительно стоящие производители, которых точно не нужно уговаривать мне что-то продать.

P.S. Я когда покупал авто, не один раз просто тупо разворачивался из салона только потому, например, что девочка на рисепшн глазки красила в тот момент когда я задавал вопрос... Не понимаю, почему мне надо менять свои привычки:D

Вы думаете, что я слушаю музыкальный материал на границе этой мощности?:confused:

И там будет и бас и его структура и быстрота?:( Мир совсем сошел с ума....

А сколько раз Вы воскресать будете, потому что девочка в судмедэкспертизе чай пьет с вафлями, когда Вам легкие вскрывают?
Тут уже тему истоптали всю, вдоль, поперек, и сверху вниз, и давно пришли к выводу, что производство - кустарное. Кто Вам будет делать, нести, рекламировать некую железку, как моющий пылесос 10 лет назад - 5 раз бесплатно пропылесосить, 20 раз быть посланным нахер, чтобы через 8 лет Вы таки его купили, сами непонятно зачем, но так, от скуки - повертели в руках, поржали с кем-то толпой над рамой и приклееной самоклейкой с маркировкой на магните, а не нанесенной наносоставом, не выцветающим даже под кислотой, на карбоновом диффузоре, воткнули железку в дверь, не услышали тройной щелчок двойной бочки от одиночного удара вполпяточки по колотушке, нафлудили в теме, выкинули железку в помойку, и всё? Нет желания у производителя делать Вам именной сэмпл - ну забейте, если не на железку, то хотя бы на производителя. Есть у него желание быть лучшим из лучших - да пусть будет, пусть даже сам для себя. Если у вас нет желания этого признавать - да не признавайте, и вообще внимания не обращайте. Но чё ж тут друг друга за попу кусать за каждую букву, вставленную мимолетом или намеренно.

Меня тоже интересуют и технические аспекты, и отзывы о продукции упомянутого в сабже конторы. Но вот уже 110 с хреном страниц по теме от силы 2-3 поста. Пытаюсь читать, чтобы не упустить - но продолжают дуть санта-барбару. Тут с Вами разжиреешь с попкорна, ей богу...

А про бас и быстроту - речь вроде о мидбасе, если я правильно понял про LM640. И неужели нет ни одной прилично звучащей системы на высокочувствительной акустике с усилением ГУ, пусть даже не в рамках голубого форума?

#1152 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:50

А я вам шо говорил- ток один пЕар, ни чо более- главное выбрать правильный тон и не отвечать на вопрос или ж отвечать ток абы чо но не чо просют:D:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#1153 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:51

такую марку каждый легко определит сам. По тем же самым техпараметрам, по которым будут определять и я.[/QUOTE]
чего у Вас не отнять так это ловко уходить от ответов :D

#1154 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:52

Ну может тогда давайте дождемся ответов хотя бы на ранее поставленные вопросы?

#1155 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:53

чего у Вас не отнять так это ловко уходить от ответов :D

Так он и не уходит ЗП AIE просто на них не отвечает:D:D:D

#1156 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:58

Так он и не уходит ЗП AIE просто на них не отвечает:D:D:D

http://audioportal.s...

После прочтения, а это материалы 2007года, первой страницы возникает устойчивое дежа-вю и параллели с этой веткой :confused:

#1157 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:08

http://audioportal.s...

После прочтения, а это материалы 2007года, первой страницы возникает устойчивое дежа-вю и параллели с этой веткой :confused:

Та не, у нас тута, если судить по колличеству постов- тама- куримО:D

#1158 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:45

И так подведу промежуточный итох, я канечн лублу хихикать- но так ответа- хде демки, мну так и не услышал:D:D:D
PS по просьбе. ешо: замкадыш тоже аферты не получил:D:D:D

#1159 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:02

И так подведу промежуточный итох

добавь в свой итох: замкадыш тоже аферты не получил:D

#1160 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:29

добавь в свой итох: замкадыш тоже аферты не получил:D

И так подведу промежуточный итох, я канечн лублу хихикать- но так ответа- хде демки, мну так и не услышал:D:D:D
PS по просьбе. ешо: замкадыш тоже аферты не получил:D:D:D

подправил:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных