Димтрий, Вы правда думаете, что я буду кого-то просить дать мне на прослушку его железку? Если производитель не хочет поднять жепу и сделать железку мне, то мне проще отказаться от такого производителя, так как на рынке есть конкуренция и есть действительно стоящие производители, которых точно не нужно уговаривать мне что-то продать.
P.S. Я когда покупал авто, не один раз просто тупо разворачивался из салона только потому, например, что девочка на рисепшн глазки красила в тот момент когда я задавал вопрос... Не понимаю, почему мне надо менять свои привычки
Вы думаете, что я слушаю музыкальный материал на границе этой мощности?
И там будет и бас и его структура и быстрота?
Мир совсем сошел с ума....
А сколько раз Вы воскресать будете, потому что девочка в судмедэкспертизе чай пьет с вафлями, когда Вам легкие вскрывают?
Тут уже тему истоптали всю, вдоль, поперек, и сверху вниз, и давно пришли к выводу, что производство - кустарное. Кто Вам будет делать, нести, рекламировать некую железку, как моющий пылесос 10 лет назад - 5 раз бесплатно пропылесосить, 20 раз быть посланным нахер, чтобы через 8 лет Вы таки его купили, сами непонятно зачем, но так, от скуки - повертели в руках, поржали с кем-то толпой над рамой и приклееной самоклейкой с маркировкой на магните, а не нанесенной наносоставом, не выцветающим даже под кислотой, на карбоновом диффузоре, воткнули железку в дверь, не услышали тройной щелчок двойной бочки от одиночного удара вполпяточки по колотушке, нафлудили в теме, выкинули железку в помойку, и всё? Нет желания у производителя делать Вам именной сэмпл - ну забейте, если не на железку, то хотя бы на производителя. Есть у него желание быть лучшим из лучших - да пусть будет, пусть даже сам для себя. Если у вас нет желания этого признавать - да не признавайте, и вообще внимания не обращайте. Но чё ж тут друг друга за попу кусать за каждую букву, вставленную мимолетом или намеренно.
Меня тоже интересуют и технические аспекты, и отзывы о продукции упомянутого в сабже конторы. Но вот уже 110 с хреном страниц по теме от силы 2-3 поста. Пытаюсь читать, чтобы не упустить - но продолжают дуть санта-барбару. Тут с Вами разжиреешь с попкорна, ей богу...
А про бас и быстроту - речь вроде о мидбасе, если я правильно понял про LM640. И неужели нет ни одной прилично звучащей системы на высокочувствительной акустике с усилением ГУ, пусть даже не в рамках голубого форума?