ЗЯ тоже надо умеючи приготовить...В дверях к примеру, как не бейся, выходят параллельные стенки..., а это уже стояки, про другие недостатки и не говорю
а как думаешь-нафиха в продукции готовой с динамиками ЗП AIE используют длинноворсую?

Отправлено 16 November 2012 - 23:22
ЗЯ тоже надо умеючи приготовить...В дверях к примеру, как не бейся, выходят параллельные стенки..., а это уже стояки, про другие недостатки и не говорю
Отправлено 16 November 2012 - 23:25
Сделай два ящика один с учетом ваты , а другой без, поставь одну и туже головку и скажи где нюансов больше...-Поэтому я исключительно за ЗЯ с наполнителем...
расшифруйа как думаешь-нафиха в продукции готовой с динамиками ЗП AIE используют длинноворсую?
:D:D
Отправлено 16 November 2012 - 23:26
расшифруй
Отправлено 16 November 2012 - 23:27
Отправлено 16 November 2012 - 23:28
А разве салон настолько НЕ ЗАМЕТЕН????Если у Вас в машине вдарить в бубен, Вы же услышите, как бубен сыграл, и как незаметно на этом фоне с задержкой отозвался салон?
Отправлено 16 November 2012 - 23:28
Блин, вот это да чуваки настраивают по ТАТУ и все довольны и в кубках.у Жара хорошая локализация и сцену можно по ней можно настроить, но вопрос КАК настроить, КАК он её видел - Хто его знаеТЬ?!
Отправлено 16 November 2012 - 23:29
-Яичницу тоже приготовить нужно, но что проще - яичницу или бефстроганов?
-В каких АС Вы видели ящик голый..? -И что проще и эффективней - дверь переделывать или ящик сделать и внедрить в дверь..? -Тут правда нужно дины искать под компактный объем...
Отправлено 16 November 2012 - 23:29
А разве салон настолько НЕ ЗАМЕТЕН????
ПО моему у нас только салон и играет, а динамики ФРОНТЫ выплевывают, а салон все это курям на смех перепивает
Отправлено 16 November 2012 - 23:33
Вы сами сделали хоть один готовый ящик в авто?
Отправлено 16 November 2012 - 23:35
-Сам или не сам - влияет на суть оформления..? -Разве кушают только те, что умеют готовить..?
Отправлено 16 November 2012 - 23:37
О, с мэтром, что меня заочно обсирал на магнитоле- я спорить не буду.А разве салон настолько НЕ ЗАМЕТЕН????
ПО моему у нас только салон и играет, а динамики ФРОНТЫ выплевывают, а салон все это курям на смех перепивает
Отправлено 16 November 2012 - 23:38
Думаю влияет, иначе не стали бы говорить о наполнителе....и что ящик легче подготовить.
Отправлено 16 November 2012 - 23:43
-Будьте добры по подробней с этого момента... -Я как раз заметил, что без наполнителя хуже... -Да и приличных АС без наполнителя не наблюдал...
Отправлено 16 November 2012 - 23:45
А чего поподробнее? Играет хуже, отдача ниже, бас ватный или матрасный...Может для СЧ диапазона гут, но мне бас не понравился совсем...
Отправлено 16 November 2012 - 23:47
Надо же? А я думал что мэтр - это метрО, с мэтром, что меня заочно обсирал на магнитоле- я спорить не буду.
Просто не интересно...Да и броневиков боюсь - у меня клаустрофобия...мухи там и все такое...
Я бы заржал, как Володя, но боюсь, так красочно не смогу.
Что, до реакции салона, да она есть, только на временных графиках это хорошо видно.
Конечно, это вовсе не значит, что салоном можно пренебрегать- сколько авто было с широченной сценой, за счет бокового лепестка от сч-вч...
Тем паче, что и ямаха нс 1 ***** по вашим словам, что пользуют идиоты звукрежи.
P.S.
Тема пошла дальше заявленной.
-Я как раз про сч, а не про саб... -Мидбас - этож скорей сч чем бас, в двушке-то...-Да и там добротность рулит..А чего поподробнее? Играет хуже, отдача ниже, бас ватный или матрасный...Может для СЧ диапазона гут, но мне бас не понравился совсем...
я б сказал-какие твои годы
:D:D PS ващет тут не о наполнителе речь-глаголют
Отправлено 16 November 2012 - 23:49
-Э-э-э... Ты на кого нас тут бросаешь? -На сказочника..?я б сказал-какие твои годы
:D:D PS ващет тут не о наполнителе речь-глаголют
PSS утром почитаю-как тут продвигаетсикто кого-как в том видео
:D:D:D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных